3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 全力ストレッチ 名古屋栄店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目21-10 スタメン泉ビル4F
  • 地下鉄 桜通線 高岳駅徒歩4分/桜通線名城線 久屋大通駅徒歩6分
    3.8

きょんしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:51:38.0

もっと早く このお店を知りたかったです!!

最初のカウンセリングでしっかり応対してくれたのも好印象でしたが、
    ストレッチメインかと思いきや、もみほぐしもヘタにマッサージ店へ行くより断然 気持ちよかったです♪

施術中も1つ1つ丁寧に説明してくれて、
    尚且つ楽しく会話もしてくれるので安心して施術を受けることができました(*´0`*)

心身ともに癒されました、これぞリラクゼーションですね!

ご指導いただいた1人で出来るストレッチも頑張ってみようと思いますp(^_^)q

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店からの返信コメント

きょんしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後も質のいい筋肉を一緒につくっていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

YUKARI

• かとせんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 17:19:25.0

初めてストレッチを体験しました。強めの圧のもみほぐしでとてもここちよかったです。体のこともいろいろと教えていただき参考になりました。自分一人では伸ばしきれない所が伸びてる感じがありました。1日たって、上半身が軽く感じています。腰も痛みがありません。坐骨神経痛は残っているので、これから少しずつ改善できればと思います。

かとせん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

高評価励みになります。

しっかりお身体メンテナンスして根本から改善していきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

Mii

• Yoshikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:48:51.0

初めてストレッチを施術してもらいました。
    ストレッチの説明もすごくわかりやすく施術後は、
    股関節周り、肩回りの可動域が良くなったのと、
    身体が軽くなったと感じます。 次回もお願いします。

【男性】人気No.1!全身ボディケア90分  肩こり/腰痛/姿勢改善

Yoshiki様、口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのストレッチ専門店に当店を選んでくださってありがとうございました。
    また、Yoshiki様のお身体をお任せくださってありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 11:16:07.0

マッサージとストレッチを両方やってもらいたい方にはおすすめです。
    当日よりも翌日以降の方が身体が楽になった感じがします。

わた様

この度はご来店いただきありがとうございました!

しっかりと翌日に体感が出ていて素晴らしいです。

またのお越しをお待ちしております!

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:16:56.0

最初は少し緊張もしましたが、
    丁寧に施術して頂きスッキリとしました!
    話も丁寧にして頂き、分かりやすく
    安心してお任せできました。
    体の硬さを改めて認識したので、
    少しずつほぐして行けたらいいなと思いました!

あつ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!^^

効果を実感していただいて良かったです(^▽^)/
    これからしっかりお身体を改善していけるよう、
    全力でがんばってまいります!

あつ様のまたのご来店をお待ちしております!

Ayano

• JM112233さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:55:59.0

本日、初めて利用させていただきました。
    凝り固まった体を丁寧にストレッチしていただきました。力加減も絶妙で、イタ気持いいストレッチでした。
    また、担当してくださったスタッフさんはとても接しやすく、体の仕組みや筋肉の知識などを説明しながらストレッチをしていただき、大変満足な時間を過ごさせていただきました。

JM112233様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ストレッチは続けていく事でお身体の改善や変化に繋がりますので
    是非習慣化させてみてくださいね!
    JM112233様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NOA

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:34:13.0

いろいろと体について教えていただき、ありがとうございました!
    とても勉強になりました。

ストレッチも非常に気持ち良く、定期的に通いたいと思います。
    次回は90分でヘッドもお願いしたいです。

【女性】全身ボディケア定番コース 60分

あっちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。

しっかりお身体メンテナンスさせていただきますので、ぜひともよろしくお願いいたします!

またのお越しを楽しみにしております。

Mii

• かずまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:11:00.0

性別を誤って登録してたみたいで、ごめんなさい。
    突発での予約でしたが、親身になって対応いただけました。
    身体の特徴や癖に合わせた施術をしていただき、硬い身体の私1人では動かせないような可動域を経験することが出来ました。
    都度、生活へのアドバイスもいただき、これから実践してみようと思います。

かずま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ストレッチ後のお身体の変化はいかがでしょうか?

ぜひ定期的なストレッチで柔軟性をつけていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

YUKARI

• かちかちやまのかっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:17:34.0

夏バテ防止に体幹軸調整が良いと思い、数ヵ月ぶりに。
    間が空いてしまって体が固くなっているのを指摘され、セルフストレッチのやり方も教えていただきました。
    痛い反面、気持ちが良くて時間があっという間に感じました。

かちかちやまのかっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチは継続していく事でお身体の改善や変化に繋がりますので
    お家でのセルフストレッチもできるだけ習慣化させてみてくださいね!

かちかちやまのかっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

NOA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:38:38.0

初めてストレッチのお店でしたがとっても
    伸びて気持ちよかったです!またお願いします。

【女性】全身ボディケア 反り腰/猫背/むくみ/冷え性

はな様、口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのストレッチ専門店に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、担当させていただける日を楽しみにしております。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:41:40.0

担当スタッフさんの施術、接客も良かったです!
    知識が豊富で色々勉強になりました。施術後にジムで筋トレをやったんですけどすごくやりやすかったです。朝起きた時も体がだいぶ楽になりました!また再来週もよろしくお願いします!

【男性】人気No.1!全身ボディケア 肩こり/腰痛/姿勢改善

とも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ストレッチの効果を実感いただきとっても嬉しいです♪
    今後も定期的なペアストレッチで質のいい筋肉を一緒につくっていきましょう!

また来週もお会いできるのを楽しみにしています!!!

YUKARI

• nonnativeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:24:34.0

今日初めて行きましたが、体の凝っている箇所をほぐしてもらった後にストレッチでしっかり伸ばしてもらい、いま終わった後にかなりスッキリしています。
    筋肉についての細かい説明も含めとても分かりやすかったので満足でした!
    また機会があれば行きたいと思います。

nonnative様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ストレッチ後の身体の様子はいかがでしょうか?
    ストレッチを習慣化して質のいい筋肉を一緒につくっていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

YUKARI

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 11:56:13.0

初めてストレッチをしていただきましたが痛気持ちいいでした。寝つきが悪く施術を受けてからは、よく眠れてます。
    機会がありましたら是非もう一度行きますね(^^)

まー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

筋肉は毎日かたまってかたくなっていってしまうので、またぜひストレッチでお身体メンテナンスしていきましょう!

Mii

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:47:51.0

筋肉痛でしたが終わってみて体が復活しました!

ぐっさん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

トレーニングや運動のあとにはしっかりストレッチしてお身体ケアしていきましょう!

mii

• あかまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:13:45.0

マッサージはよく行っていましたがストレッチは初めてで楽しみでした。普段伸ばさない筋肉が伸びて体がスッキリしました。接客対応も明るくて素敵でした。

あかまつ様

ストレッチ後の身体の変化はいかがでしょうか?
    ぜひ定期的なストレッチでお身体の柔軟性を高めていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

YUKARI

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 20:23:32.0

良かったです。

【女性】全身ボディケア定番コース 60分

まりちゃんさま

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

• ccmikeさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 10:39:20.0

初回体験60分コースを受けました。サロンは、清潔で広々としていました。今回担当さんは、美しく、プローポーションも抜群の女性でした。ハキハキと滑舌の良い案内で圧倒された感じでした。名前の通り全力のマッサージから始まって、びっくりしまいましたが、ボロボロの肉体に芯まで響くマッサージとストレッチをみっちり受けました。今まで受けたマッサージや整体などよりグッと充実感を受けました。感謝です。
    施術後、初回割引の5回、回数券を購入しましたが、価格はちょっとお高いと思いますが、5回の施術での効果を期待しています。次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思いましたが、指名料がちと高すぎて、正直躊躇してしまいました。総合的に料金以外は100点でした。担当スタッフさんありがとうございました。

ccmike様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうござました。

また、口コミとても嬉しいです!

今までにない感動をお届けできてよかったです。

継続することでさらにさらにお身体に実感が出るので楽しみにしていてくださいね!

また次回のご来店を楽しみにしております。

Mii

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:02:26.0

初めて訪問しました。
    私自身、身体が固く今まで色々な施術を行ってきましたが、マンツーストレッチが
    一番体に合うため、色々調べて施術をお願いしました。
    お店に到着後、綺麗な女性スタッフさんが笑顔で出迎えていただき、施術までに説明やヒアリングを丁寧に行っていただき施術に入りました。
    施術中も、強さ加減なども定期的に聞いてくれながら力加減もバッチリで、女性スタッフさんでしたが、力も強く疲れが和らぎました。
    施術もトークも上手で居心地良い時間でした。
    また、定期的に施術をお願いしたいと思います。

【男性】全身ボディケア定番コース 60分

フミ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります^!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ますぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:54:12.0

身体が自分でも硬いと感じていたので思い切って、来店しました。
    ストレッチについて自分は知識がなかったのですが、とても丁寧で分かりやすく説明して頂けてよく理解出来ました。その他にも、和やかな雰囲気で会話も出来て、とても居心地いい時間でした。
    施術の方はマッサージとはかなり違い、心地よい痛さでストレッチの感じが体感出来ました。翌日も、意識しているせいかもだが姿勢が良くなり、猫背姿勢でなく胸を張って歩いてても楽になった気がしました。
    まだまだ、自分は身体が人より硬いので引き続き、続けて行こうと思ってます。

ますぴー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてなによりです。

空間づくり、ストレッチの体感、意識しているところがしっかり伝わって嬉しいです!

お身体の改善は私にお任せくださいっ

次回のご来店を楽しみにしております。

Mii

• すぎさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 22:48:04.0

マッサージとストレッチの融合はすごく効果的で、施術中はは何を意図してやっているかをしっかりと解説してくれるので分かりやすかったです。
    終わった後は身体が温かくなって、軽くなって、夜の寝つきも最高でした!
    ストレッチを毎日の日課にしたいと思いました。
    今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

すぎ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうごじざいました。

高評価とてもはげみになります!

ストレッチをしっかり継続してお身体改善していきましょう!

こちらこそよろしくおねがいいたします。

また次回ご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-02 22:11:17.0

先日は施術ありがとうございました。

次回もいろいろお話したいと思っています

スタッフさんの皆さんへ

暑い日が続くので、熱中症など気をつけてくださいね

HIDE様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お気遣いいただきありがとうございます^^
    HIDE様もどうかお身体にはお気をつけくださいませ!

Ayano

• yanyanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:58:26.0

今までマッサージも受けた事がなく初ストレッチでした。
    釣りにスノボ、運動を毎週していますが体の固さには自信がありました。
    施術中から体の固さとバランスの悪さにびっくりしながらも、続けていけばパフォーマンス向上につながる事をすぐに実感することができました。
    施術後2日間は筋肉痛のような痛みがありましたが、3日目には体の軽さを感じることができました。
    一番驚いたのは前屈で、つかなかった指が地面に余裕で届いたことです。
    休日を今まで以上に全力で楽しむためにリピートしたいと思います!

【男性口コミ必須】全力揉みほぐし整体&ストレッチ体験60分13200円→5900円

yanyan様

この度はご来店いただきありがとうございました!

自らの身体のことでも意外とわかっていなかったり、思ったより、、、というのがありますね。
    しっかりとストレッチの体感が伝わってよかったです!

趣味をより一層楽しむためにお身体改善しましょう!

また次回のご来店をお待ちしております。

Mii

• まじかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 02:28:08.0

ちゃんとしたストレッチは初めて受けたのですが、思ってた何倍も痛かったです:(_;´ `;):_
    ただ、強すぎるもみほぐしとは違ってあとに残る痛みではなく、終わったあとはスッキリした感じがしました!

まじかる様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

想像を超えてしまいましたね!

その後しっかりストレッチの体感が出ていてよかったです。

またのお越しをお待ちしております!

Mii

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:03:53.0

初めてストレッチを受けましたが、分からないこと等を親切丁寧に答えてくれました。
    体は翌日でも楽で大変驚きました!
    今後も継続して通おうと思います。

まさ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

しっかり体感を出せてよかったです。

定期的にストレッチしてお身体改善していきましょう!

また次回の来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-24 20:08:01.0

いつもお世話になりました。こんなに優しい方に出会えたのは久しぶりでとっても嬉しい気持ちがいっぱいでした。毎回楽しいお話ができて良い時間が過ごせました。またお会い出来たらとっても嬉しいです。

HIDE様

恐れ多いお言葉をいただき嬉しい限りです!

またお会いできるようにがんばります!その時までお互い元気でいましょうね!

reina

• tyun32さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:30:24.0

出張の合間にどうしても体をほぐしてもらいたくて探した所、宿泊先から近い所にあったので、初めて伺いました。
    最初の問診からとても丁寧に接客していただき、施術自体もとても気持ちよく、自分の凝っている所を的確にほぐしてもらえたと思います。
    出張などで近くに来たときにはまた施術してもらいたいと思います。

tyun32様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    高評価!とてもうれしいです(^▽^)/

効果を実感していただけて良かったです!
    また名古屋にいらした際は是非お身体のメンテナンス
    させてください!^^

tyun32様のまたのご来店をお待ちしております♪

Ayano

• jackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:33:34.0

パワフルな施術でした。
    仕上がりは、よく
    翌日から身体がすごく楽になりました。

iack様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

体感して頂けて嬉しいです!
    ストレッチは続けることでより効果的なので習慣化してみてください!

iack様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NOA

• ちびちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 08:03:01.0

初めてストレッチを体験しました!お店の雰囲気もテンション高めでエネルギーをもらったような、吸い取られたような感じ笑
    店内も清潔感もあり、リラックス出来る空間になってました。
    自分の筋力の限界まで伸ばしてくれるので、可動域が広がりました。
    動きのパフォーマンスの幅も変わりますね!
    また利用したいと思います。
    よろしくお願い致します。

ちびちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のスタッフは全員元気いっぱいです!笑

効果も実感していただいて良かったです(^▽^)/
    これから一緒にストレッチ頑張っていきましょうね(^O^)

ちびちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Ayano

• manakaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 21:19:43.0

とても丁寧に対応していただき、また施術や会話に熱意が感じられて好印象でした。施術後から体の軽さと翌日より柔軟性もアップしていたのを実感して満足しています。
    また伺いたいと思う内容でした。

manak様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

また、口コミ高評価とても嬉しいです!

ご満足いただけて、また熱意が伝わってよかったです。

また次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-19 13:31:10.0

初めて施術の担当していただいた方だったので力加減が強過ぎないか不安でしたが力加減を確認してくれたり、施術中のお話で気が紛れてだんだん不安は少なくなりました。また機会がありましたらおねがいと思いました。

HIDE様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Ayano

全力ストレッチ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー