3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 全力ストレッチ 名古屋栄店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチナゴヤサカエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市東区泉1丁目21-10 スタメン泉ビル4F
  • 地下鉄 桜通線 高岳駅徒歩4分/桜通線名城線 久屋大通駅徒歩6分
    4.1

ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:52:09.0

今回初めて利用させて頂きました

スタッフの方の接客もとても良く
    最初にしっかりヒアリングをしてから施術が始まり
    いろいろ話をしてくださり和やかな雰囲気で施術を受けることができました

ストレッチでは自分の痛気持ち良い所で声をかけて伸ばしていくのでとても気持ち良いです

今後もここに通い身体を改善していきます

秋の大感謝祭☆初回体験特別キャンペーン     60分コース

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 名古屋栄店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

定期的なメンテナンスが一番効果的なので、これからも一緒に頑張りましょう!(^▽^)/

aina

• HIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:14:44.0

いつもお世話になっています、今回は首周りが気になったので施術前にお伝えしたところ重点的にほぐしていただけました。最近だんだんと安心してお任せできるようになってきました。これからもよろしくです

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:33:39.0

旅行中で疲れが溜まっていたので伺いました。
    普段はマッサージのみのお店によく行きますが、
    こちらでは揉みほぐし+ストレッチという形式ですので
    終わったあとより身体がほぐれた感じがしました。
    担当していただいたスタッフさんは力加減が丁度よく、
    また施術中の会話も歳が近いこともあり楽しめ
    非常にリラックス出来た時間になりました。
    名古屋在住では無いので、通うことは難しいですが
    機会があればまた利用したいです。

冬こそストレッチ!初回体験キャンペーン 60分コース 13,200円→4,900円

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 17:46:33.0

施術中もずっと丁寧に説明をして頂いてとても良かったです。
    継続して体を整えていこうと思います。

やす様

口コミの投稿もありがとうございます。

継続していただくことが一番効果的ですので、これからも一緒に頑張りましょう(^▽^)/

AINA

• Kentaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:11:37.0

心のこもったご対応に感謝しています

平日限定!初回体験特別クーポン 90分コース ※条件有り

kenta様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ストレッチの効果を実際に体験されて、良さをわかっていただけていたら嬉しいです☆

uta

• たくちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 19:13:49.0

マッサージとストレッチ指導
    していただきました
    ハキハキされた方で こちらとしては
    とても気持ちよく施術を受けられました
    趣味もおありで楽しんで生きている様が伝わってきて
    こちらも楽しい気分になれました
    私の体にある色々な部分の筋肉を触診して下さり
    改善策を具体的に分かりやすく話してくれ
    若いのに実力もおありです担当スタッフさんに
    指導頂けとっても良かったなと思います

平日限定!初回体験特別クーポン 90分コース ※条件有り

たくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

お客様一人一人に真剣に向き合っていますので、たくちゃん様が満足していただける施術をすることが出来て私もとても嬉しいです☆しっかりとお話を聞いていただきありがとうございます♪

またメンテナンスお待ちしております!

uta

• ウッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:00:26.0

一つ一つの説明が的確でわかりやすかったです。

名古屋に戻ってくる時の時間があればまたお願いします。

ウッシー様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました^^

また高評価のクチコミも嬉しく思います!

名古屋にお越しの際は、いつでもお身体のケアをお任せくださいませ(^▽^)/

ウッシー様のまたのが来店心よりお待ちしております♪

Ayano

• かのちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:47:46.0

説明しながら丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ!】強圧もみほぐし×全身ストレッチ90分 9900円

かのちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります。

名古屋にお越しの際は、一緒にストレッチ頑張りましょう!

AINA

• Nichoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:56:58.0

マッサージとストレッチが合わさったような施術で、とてもリラックス出来ました。全力というコンセプトが伝わってくるようでした、丁寧に力を込めて対応していただきました!
    少しずつ圧をかけてくれますし、ふくらはぎなどの繊細な部分は力加減を弱めてくれたりと、サービスの質が素晴らしかったです。
    回数券の値段が指名料も込みだと多少高いようには感じましたが、施術後の身体の調子がよいのでありかなと思います。

Nicho様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけたようでよかったです!
    繰り返しストレッチをやっていくと、さらに楽なお身体になっていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Ayano

• Sクラスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 18:03:19.0

今日、初めて施術を受けてきました。
    ビジュが相当良いスタッフさんに担当して貰ったのですが、とても話しやすく、話をしながらも色々アドバイスもいただき、和やかに受けられる・・・と思いつつ、ガッツリとストレッチを受け、最後はヘロヘロでした…
    綺麗な見た目と裏腹にかなりしっかりとした施術で、肩甲骨剥がしもそうですが、やはり専門家は違いますね!

次回以降もお願いしつつ、身体に鞭打って階段を降りて帰りました笑
    (ちゃんとEVを勧めていただけました、階段は自分で選択してます笑)

sクラス様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります。

ストイックに取り組まれている姿勢が本当に素敵です!
    これからもしっかりお身体のサポートさせていただきますね(^▽^)/

aina

• ナナネロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 22:37:06.0

初めてストレッチを体験しました。
    悩みやこれからのなりたいイメージなどハキハキと伝えてくだいました。
    しばらく身体の調子と向き合いながら通わせていただきます。
    宜しくお願いします。

【迷ったらコレ!】強圧もみほぐし×全身ストレッチ60分 6900円

ナナネロ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

施術を気に入っていただけて嬉しいです。

『身体と向き合う』とても素敵です!
    施術を通して身体の状態や調子を自覚することができましたね。

お身体しっかりメンテナンスしていきましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

Mii

• カネヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:29:25.0

先日体験でお世話になりました。
    施術中は身体の説明や世間話等でずっと和やかな空間の中でリラックスさせて頂きました。
    施術については「強めで」とお願いしたら、とても力強くして頂き、痛気持ち良いを実感出来ました。ストレッチでも身体を伸ばして頂き、特に脚部分が楽になったような気がして大満足です。
    また疲れた時はお世話になりたいなぁ~なんて思っております。大変有難うございました!

平日限定!特別クーポン 90分コース ※条件有り

カネヤン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お客様一人一人に合わせた施術を通して心がけているので、カネヤン様がリラックスしてお身体も楽な状態にできたことを嬉しく思います★
    また、施術を通してストレッチの良さを体感していただけてうれしいです!

uta

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 04:30:50.0

店の雰囲気がよく、着替えも用意されてありました!
    担当スタッフさんも綺麗な方です
    トレーニングにも精通されている方だけあって
    すごいスタイルでした!(筋肉)笑
    かなりの強圧でほぐしてくれたので
    かなり楽になりました!

また名古屋に寄った際はよろしくお願いします!

ゆー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体楽になったとのこととても嬉しいです!!
    ゆー様のお身体を今後もよりよくしていけるようまだまだトレーニングにも励みたいと思います^^

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Noa

• 弘くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:13:15.0

翌日にスポーツ大会があり、少しでもパフォーマンスが上がればと思い伺ったのですが、まさに「全力」の施術で、終わった後の身体の軽さと関節可動域の広がりに感動しました。
    本当にありがとうございました。

平日限定!特別クーポン 90分コース ※条件有り

弘くん様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    大切な大会前日というタイミングで任せていただけてとても光栄です。
    また、高評価の口コミ投稿もとっても嬉しいです!
    施術を通して全力で弘くん様をサポートさせていただきますので、

uta

• マサロットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:23:20.0

的確なアドバイスと素晴らしい施術、足も非常に軽くなりましたし 機会あればまたおうかがいします
    よろしくお願いします

マサロット様

うれしい口コミと高評価ありがとうございます!
    大変励みになります♪

ストレッチは継続していただくとより効果的ですので、名古屋にらした際にはお身体任せていただけるとうれしいです(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております

aina

• kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 08:19:52.0

初めてストレッチ系のお店に行きましたが、とてもリフレッシュできて良かったです!

強圧もみほぐし×体感軸調整ストレッチ 60分 女性限定価格

kumiko様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

リフレッシュ出来たようで大変うれしく思います!
    今後もkumiko様のお身体をより良くできますよう
    しっかりサポートさせていただきますので一緒にがんばりましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Noa

• 18さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 06:15:36.0

急に寒くなって身体がガチガチだったのでストレッチのワードに惹かれて行ってきました 強圧もみほぐしはとても上手で揉み返しもなく感心しましたストレッチは普段自分では出来ない部位をしっかり伸ばしてもらえて帰りは身体が軽くなりました 未体験の方は是非受けてみることをお勧めします

18様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

寒くなると身体に力が入ってよりかたまって血流が悪くなりやすいので、ぜひまたガチガチになる前にストレッチしに来てくださいね。

お待ちしております!

Mii

• むらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 23:37:49.0

普段自分ではストレッチ出来ないところまで伸ばすことが出来たので、終わった後はとても身体が軽くなりました。
    施術中の会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。

むら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなったとのことで、効果を実感していただけて大変うれしく思います(^▽^)/

むら様のまたのご来店を心よりお待ちしております

aina

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 09:40:25.0

先日は有り難う御座いました。
    身体の不調を感じ伺いましたが、もちろん施術に慣れている方なので、具体的に身体のどこが悪いか等をアドバイスも頂き、都度指圧の強さの確認もあり、大満足でした。
    また是非伺いたいと思います。

yoshi様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

施術にも満足していただけて大変うれしく思います!

yoshi様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Ayano

• KIRAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:07:30.0

最近身体が硬くなり、よくマッサージへ行くのですが、流行りのストレッチも兼ねたリラクは無いか探していたので丁度いいなと思い、一推しの90分コースで施術を受けました。
    施術者が細身の女性で歴はまだ1ヶ月とのことでしたので、少し不安でしたが全然問題なく筋肉についてもよく勉強されていて、力も強く普段のマッサージよりもストレッチ効果があってじっくり施術してくれるので身体がポカポカになり、少しずつ凝りが解れていくのが分かるくらい気持ち良かったです。
    帰りに回数券を購入して早速来週予約して通おうと思います。

KIRA様

また嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります(^▽^)/

今後も安心してお身体を任せていただけるよう、日々勉強してまいりますので、次回も一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

aina

• nori800さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 22:18:58.0

一言で言うと、とてもいい体験ができました!
    トレーナーさんの接客もよく、楽しくもイタ気持ちいい時間が過ごせました。

普段、定期的に通っている整骨院よりも深く効くストレッチが受けられましたが、経験が浅いというのも驚きました。
    安心してください!効いてますから~

ただ、体験の費用が安すぎて次の予約のハードルが高く感じられてしまうのが庶民感覚のワタシには痛いところです。

いや、そんなに高くないじゃんと思える方にはオススメできます!ありがとうございました!

nori800様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけたとのことで、大変うれしく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

aina

• HIDEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 11:00:04.0

いつもお世話になっております
    毎回ていねいな施術と楽しいお話で、施術中は楽しい時間を過ごしております
    またお会いできる日を楽しみにしてます

HIDE様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもHIDE様のお身体をよりよくできるよう全力でサポートさせてください!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

Noa

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 18:20:58.0

痛さの絶妙なところでキープしていただき身体が楽になりました。回数券を購入しましたのでまたよろしくお願いします。

ちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ストレッチ後の身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

定期的なストレッチで不調がでない身体を一緒に作っていきましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

YUKARI

• 阿部ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:56:32.0

川崎から名古屋に一泊旅行に来て、泊まるホテルはマッサージさんに来ていただけないホテルと宿泊当日にわかり、急きょ名古屋駅周辺でマッサージ店を探すことに。身体中(心身ともに…)がガタガタの私。スマホで検索して、たまたま目についた「全力ストレッチ」さん。ハッキリ言って名前に引かれました。なんてったって全力ですから!担当は指名せずに、早速予約、お店に向かいました。
    結果、私の慌てた選択は大正解!丁寧に私の今現在の体調、希望を聞いてくださった、担当スタッフさん。マッサージとストレッチの違いをわかりやすく説明してくださいました。私の身体の症状は、ストレッチからのアプローチが合っていることを見抜いてくださいました。安心して身体を任せることが出来、身体を今までにないくらい、曲げて伸ばせることが出来ました。施術が終わって宿泊先に向かう時の足取りの軽いこと軽いこと。近頃、歩くのに足を引きずっていた私の足がしっかりと地面を離れて歩けている。感動です。明日も川崎に帰る前にもう一度ストレッチしていただくことにしました。担当スタッフさんの身体の施術は当然ですが、素敵な笑顔と話が心に効いたのでしょう。逆に失礼かな。

阿部ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また高評価のクチコミも大変うれしく思います♪

是非今後も定期的なストレッチでより良いお身体作りを一緒に頑張りましょう^^
    また名古屋にお越しの際、お身体のサポートをさせてください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Noa

• ジュディホープスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 19:09:09.0

旅行の疲れもありましたが、気になっていたストレッチマッサージに行きました
    管理士の方は(韓国アイドル、MAMAMOOのファサさんに似ている)か弱い体型なのでなんとなくすまなくなるおじさんです
    それでも専門家の方に体を任せて目を開けてみたら重かった体がいっそう軽くなりました。特に息を吸って吐くタイミングを一緒に呼吸する楽しさもあって楽しくてすっきりした体験でした

P.S~大柄なおじさんを担当するのに今日は本当にお疲れ様でした ありがとうございます

ジュディホープス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体が軽くなられたとのことで、大変うれしく思います。

また名古屋に旅行に来られた際は、お身体お任せください(o^―^o)

aina

• やまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 11:45:18.0

親切丁寧に施術して頂き、身体も楽になりました。また受けたいと思います。

やま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    また名古屋にお越しの際は、ぜひお任せください。

aina

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:59:37.0

丁寧な施術で体が楽になりました。力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店頂きまして有難うございました(^O^)
    お身体が楽になったとのことでとてもうれしいです!

またお疲れの際は是非お越しください♪

Aina

• クラッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:48:27.0

初めて利用しましたが、担当していただいた可愛いスタッフさんのカウンセリング能力、コミュニケーション能力も高く、こちらの質問にもわかりやすく答えてもらい大変満足しました。

目の前にパーキングがあり車でも行きやすいので、カラダの柔軟性を高める為に行ける時には定期的にお願いしたいと思います。

クラッシュ様

また高評価のクチコミも嬉しく思います(^O^)!

カウンセリングや施術にご満足いただけて安心しました^^
    今後も毎回のお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、
    柔軟性アップを目指して一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Ayano

• canさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 20:56:48.0

コミュニケーションを取りながら進めてもらえるところが良かった。ヒアリングして色々アドバイスももらえた。体の調子を見て通うか考えようと思います。

好評により延長☆初回体験特別キャンペーン! 60分コース

can様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪大変励みになります♪

ストレッチは継続して行うことでより効果がありますので、少しずつ習慣化させていきましょう!

can様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Noa

• mshrleoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:21:54.0

体が楽になりました。

好評により延長☆初回体験特別キャンペーン! 60分コース

mshrleo様

高評価のクチコミもありがとうございます^^

お身体スッキリしたようで嬉しいです^^
    これからより良い身体を目指して、一緒にストレッチを頑張っていきましょう(^▽^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Ayano

全力ストレッチ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー