3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. サロン ドゥ リベリー(Salon de Libely)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンサロンドゥリベリー

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F(レジェルテ内)
  • 口コミ4.92♪症例はブログにて★横浜駅徒歩約7分【ハーブピーリング】ニキビケア

みちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 18:46:13.0

しつこい顎ニキビ、ニキビ跡に悩まされ、自力でのケアに限界を感じ、ずっと気になっていたハーブピーリングをしたい!とこちらのお店にかけ込みました!!
    わたしは、剥離ありのハーブピーリングを選び
    約1年通っています。
    1年前のお肌とはうって変わって、ニキビもできにくくなり、ニキビ跡は改善され、ほんっとーーに!ハーブピーリングして良かったなと思ってます。
    担当してくださるスタッフさんも親身になってお話し聞いてくださり、とても気さくな方で、施術してもらってる時間、いつも楽しく有意義に過ごさせてもらってます!!
    お肌で悩んでる方、是非、ハーブピーリングしてみてほしいです。

担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪

【会員様専用】¥0フェイシャル☆ハーブピーリング【横浜・ニキビケア】

肌質改善×ハーブピーリング専門 Salon de Libely 【リベリー】からの返信コメント

みちゃき様

心より感謝申し上げます。

手強い顎ニキビも今ではほとんどでていませんね♪
    ニキビ跡もとっても薄くなり私もとても嬉しく
    思っております♪
    みちゃき様のお人柄の良さに私の方こそ癒され
    いつも楽しいお時間を有難うございます!
    これからも透明感のあるニキビゼロのお肌へと
    サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

今後も来て良かったと感じて頂けますよう
    ゆったり空間と清潔感のある店内でご来店を
    お待ちいたしております。

kana

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 15:18:12.0

今回で6回目の施術でした。
    前回くらいから凹凸のある大きいニキビが出来づらくなり、悩んでいた顎周りは見違えるようです!
    続けることが大事なんだなと実感しました◎
    今後もしっかりケアを続けて、根強いニキビ跡も改善していくといいなと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:59:26.0

いつも清潔感のある空間で、とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    なかなかホームケアではアプローチできない部分までプロの手で対応していただけるので、自分でも目に見て分かる変化があるのが嬉しいです。ニキビにももちろん効果があるのですが、剥けた後の肌のトーンアップ具合に毎回感動します。スキンケア用品やベースメイクは何を使っているのか、周りに聞かれる機会が増えたのは間違いなくハーブピーリングのおかげです!!
    ダウンタイムも短いので、仕事とかがあっても無理なく通えるのもありがたいポイントです!^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ruuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 04:10:38.0

剥離ありのハーブピーリングで通っています。
    4回目が終わりましたが、だんだんと肌荒れが改善されて、ニキビ跡は目立たなくなってきました!
    いまは生理前でニキビができても、以前より治りが早くなったように感じます!
    本当に通ってよかったなと思います!!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 23:54:54.0

通い始めて一年半以上経過し、お肌は以前とは比べ物にならないくらい綺麗になりました!!毛穴の黒ずみも改善され、快適な日々を送っています。
    いつも丁寧に施術していただき、楽しくお話しながらの時間なので、毎回あっという間です(^^)そして毎月楽しみに通っています!いつもありがとうございます!^ ^

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 16:42:40.0

剥離ありのハーブピーリングで現在6回目です。元々ニキビができやすく、今もまだ完全には無くなってないのですが肌が扱いやすくなったなという気がしています!
    予約をとって通い続けるのも中々大変ではありますが、サロンの清潔感ある雰囲気も良いですし、通うと意識が高まるので引き続きお世話になります。徐々に効果を感じられるよう、日頃のケアも頑張っていこうと思います!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:41:08.0

通ってちょうど2年になりました。昔はすぐに出来ていたニキビも今は全然できなくなりましたし、ニキビ跡も毛穴もよくなって肌の色もトーンアップもして通う前よりも確実に肌が綺麗になりました。嬉しいです!!

お店も綺麗で居心地が良くて、いつも優しくしてくださり楽しいお話もありがとうございます。

• にっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 17:54:29.0

効果が出るので通い続けています。
    いつも楽しくお話しながら施行してもらっています。

にっしー様

いつもSalon de Libeiyにご来店ご愛顧下さいまして
    心より感謝申し上げます。

にっしー様とはもう2年のお付き合いになりますね♪
    毎回のお肌が少しずつ変化が出ていてお写真で見ても
    とてもキレイになっています!
    ホームケアの炭酸パックも頑張って頂いておりますので
    なかなか大変なクレーターもしっかりと滑らかに
    なっています♪
    引き続き一緒にお肌を育てましょう!
    私もいつも、にっしー様と楽しいお話をさせて頂き
    有難うございます♪

次回もゆったり空間でご来店をお待ちしておりますので、

kana

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:54:20.0

私は現在、毛孔性苔癬の改善のためハーブピーリングの施術を受けています。今日で3回目の施術を終えましたが、初回と比べて肌の状態がかなり改善されているのを実感しています。特に赤みが徐々に落ち着き、肌触りも以前よりしっとりとしてきました。写真で比べると、明らかに肌の色ムラが減っていて、肌が明るく見えるようになっています。
    また、施術される担当の方の説明が丁寧で親切ですので、毎回安心して通えております。
    今後ともよろしくお願いします。

【会員様専用】¥0ボディ☆ハーブピーリング【横浜・毛穴・ニキビケア】

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:46:25.0

長年ニキビとニキビ跡に悩んでいて、通い始めました。
    初めてでわからいことも多く不安もありましたが、毎回経過を説明していただけたり、楽しくお話ししていただき、いつのまにか不安もなくなり今は肌が変化していくのが楽しみです。
    ずっと気になっていたニキビ跡もだんだんと気にならなくなってきていることがすごく嬉しいです。
    周りにも肌が綺麗になったと言われることも多く、思い切って通ってよかったと実感しています!

なっちゃん様

ニキビ、ニキビ跡のお悩みにはハーブピーリングは
    とても最適なお施術であるので、ハーブピーリングを
    選んで頂き、本当に良かったと思っております♪
    はじめてで不安の中、不安もなくなり安心してお肌を
    任せて頂けるとの事、嬉しい限りです!
    お母様からもお肌がキレイになったね。と報告下さい
    ましたもんね♪
    周りから褒めてるお肌になり、私もとても嬉しいです♪
    清潔感のある店内でご来店をお待ちしております♪

こちらこそこれからもお肌サポートさせて下さい♪
    来月もよろしくお願いいたします。

kana

• あおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 08:23:22.0

いつも楽しく通わせていただいております。
    通い出してから透明感や皮膚の柔らかさが目に見えて違います。
    元々の状態が酷かったためまだまだこれからですが今ではカメラも怖くないぐらいには毛穴が目立たなくなりました!
    また白くなったので透明感が出たこともうれしいです。
    ニキビもできにくくなってできたとしても痛くないのが嬉しいです。

あおみ様

心より感謝申し上げます。

私の方こそ、あおみ様と楽しいお時間を過ごさせて頂いて
    いつもあっという間です♪有難うございます♪
    はじめのお肌と比べてみると本当にキレイになりました♪
    お肌の柔らかさ、質感はなかなか変化が難しいのですが
    しっかりと変わっています!
    毛穴もずいぶんと小さくなり滑らかになりましたね♪
    大きなニキビも落ち着いてくれて本当によかったです!
    今後とも、あおみ様のお肌サポートをしっかりとさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします。

継続して良かった!っと思って頂けますよう
    清潔感のある店内で
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

kana

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:01:33.0

3回目の施術でした!
    毎回、ビフォーアフターの丁寧なご説明をしてくださり、施術中には前回お話したことを覚えていてくださっていたりとても楽しいです!
    これからも続けて、肌改善をして自信をもてるような肌を目指したいです^^

みさき様

頂きましたこと大変感謝いたします。

これからも毎回、お肌の状況をお写真で確認させて頂き
    ますのでよろしくお願いいたします♪
    私の方こそ、みさき様と楽しいお時間を過ごさせて頂き
    毎回癒されています♪
    これからもみさき様の理想のお肌へとサポートさせて
    下さい★
    自信を持てるお肌になりましょう!
    これからも継続してよかった!っと思って頂けるように
    清潔感のある店内で次回のご来店をお待ちしております♪

kana

• nbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:11:59.0

毎回お世話になってます!ピーリングと最後のパックのお陰で毎月肌が守られてます。毛穴も目立たなくなりノーファンデでましてや下地だけで完結しないと怖いぐらいになってます笑

nb様

心より感謝申し上げます。

いつも安定感のあるnb様のお肌を任せて頂いている事
    とても嬉しく思っております♪
    美意識がとても高いnb様のお肌はいつ見ても赤ちゃん肌で
    本当にキレイです♪
    気になされてた毛穴の経過もとても良いですね♪
    下地もいらないお肌状態ですよ!
    日焼け止めだけで大丈夫です!
    これからもしっかりとメンテナンスをさせて頂きますので

kana

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:23:24.0

ニキビ跡に悩まされて、初めて剥離ありのピーリングを受けました。
    ダウンタイムが心配でしたが、3日ほどで落ち着くと聞いて安心して受けることができました。
    1回の施術でもかなりの効果を感じることができて驚きました。ニキビ跡も薄くなり、ニキビもできにくくなりました。
    これからお肌がどんどん綺麗になっていくと思うととっても楽しみです!

なほ様

この度は数あるサロンの中からSalon de Libelyに
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、とても温かな口コミを頂きましたこと心より感謝いたします。

自分ではなかなか改善が難しいニキビ跡のお悩みには
    ハーブピーリングは最適なお施術ですので、ハーブピーリングを
    選んで頂いて本当に良かったです♪
    私も、なほ様の1回の変化が大きく驚きました!
    ニキビも出にくくなっているのはお肌が順調に再生して
    いるので、嬉しい限りです♪
    触り心地もとても滑らかになっていて素敵です♪
    これからもしっかりとなほ様のお肌をサポートさせて
    頂きますので、よろしくお願いいたします。

kana

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:41:43.0

10代の頃からずっとニキビ、ニキビ跡に悩みニキビは大分できなくなりましたが、長年のニキビでニキビ跡がひどくクレーターなってしまい、色々美容医療等も受けましたが、あまりよくならずでしたが、こちらのハーブピーリングは少しずつですがニキビ跡も良くなってきたし、何よりクレーターも良くなってきてるのには本当にびっくりしました!
    担当の方もとても気さくで明るく話しをしてると本当施術時間があっという間です。これからもよろしくお願いします。

はるる様

心より感謝申し上げます。

長年のニキビでニキビ跡やクレーターの深いお悩みで
    ハーブピーリングを選んで頂き、本当に良かったと思って
    おります!
    クレーターのお悩みは時間はかかりますが、はるる様のお肌は
    少しずつ毎回浅く変化していていますね♪
    経過も順調ですので、プラセンタとパックも引き続き
    ホームケアをしっかりとお願いいたします♪
    私の方こそ、いつも色々なお話を聞かせて頂き感謝して
    おります!
    毎回あっという間でびっくりです♪

こちらこそ万全の体制で次回のご来店もお待ちして
    おりますので、よろしくお願いいたします。

kana

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:12:58.0

今回で5回目の施術でした。
    毎日のストレスになっていたニキビが数ヶ月前までと比べるとそこまで気にならなくなり、凹凸があって化粧でも隠しきれなかったニキビはほとんどなくなりました◎
    肌のトーンや肌質もなんとなく変わってきているような気持ちです。
    施術時間は毎回楽しく過ごさせていただいてます。
    毎日のケアも引き続きがんばっていきますので、今後ともよろしくお願いします!

ma様

頂きましたこと大変感謝いたします。

はじめのお写真と比べてみて2人で驚きましたね!笑
    凹凸はメイクでは隠しきれない部分ではあるので
    お肌が滑らかに変化していて大きなニキビもできていないので、順調にキレイになっていると思います♪
    お肌のトーンはとても透明感が出ていますよ!
    私は毎回、ma様の雰囲気に癒されてます♪

清潔感のある店内でご来店をお待ちしております♪

こちらこそこれからも理想のお肌へと
    サポートさせて下さい♪

kana

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 13:24:23.0

結婚式に向けて肌をキレイにしたくて見つけたのがハーブピーリングでした。
    ピーリングが初めてだったので少し不安でしたが1から丁寧に説明していただき安心しました!
    また、自分の肌に合った施術をしてくださるので毎回効果を直ぐに感じることができ、驚いています。
    特に剥けるハーブピーリングや毛穴エクストラクションは本当に良い効果を感じられました♪
    キレイになっていく楽しさも感じることができており前向きな気持ちになりました。
    改めて結婚式まで頑張りたいと思いました^_^

のん様

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

結婚式という大切なイベントでの、のん様のお肌をサポート
    させて頂ける事、とても嬉しく思っております♪
    のん様のお肌の経過もしっかりと出ていますので
    ハーブピーリングを選んで下さって本当に良かったです!
    キレイになると頑張ってもっともっとキレイに
    なりたい!って思いますよね♪
    一緒にお肌を育てましょう!
    クリームパックもお式まで頑張って下さいね★
    次回のお肌の変化もとても楽しみにしております♪

kana

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:43:28.0

半年ほど、とても楽しく通っています♪
    長年放置していた背中の広範囲のニキビ跡が、なかなか頑固ではあるもののかなり薄くなりました!!
    駅からも比較的通いやすいです。
    夏になり沢山汗を書くので、どうしても新しいニキビ(汗疹?)ができやすいのですが、新たな痕にならないように気をつけながら引き続き頑張ります!

みずき様

誠に有難うございます。
    また日々お忙しい中、ハーブピーリングにご満足頂き、とても温かな口コミを頂きましたこと心より感謝いたします。

みずき様とは早いものでもう半年になりますね♪
    長年のお背中のニキビ跡も今は夏場で波はありますが
    徐々に薄くなっていますね♪
    お式までまだまだしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    駅からのアクセスも良いとの事、嬉しいお言葉を
    有難うございます。

みずき様とはいつも楽しみなお時間を過ごさせて頂き
    とても嬉しく思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kana

• こいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:19:27.0

繰り返すニキビによる肌荒れに悩み、皮膚科や美容外科、肌質改善へ行ったり色々な化粧水や洗顔をやってみたりと、たくさん試していましたが中々改善されず悩んでおりました。
    そこで、こちらのエステを見つけ通い始めました。
    ハーブピーリングの剥けるピーリングをして、まだ数回ですが、始めた頃の写真と比較すると少しずつ赤みが薄くなってきていることに感動しました。
    自分では毎日肌を見ているので、毎回写真を見て一目瞭然です。最近は、家族にも綺麗になってきたねと言ってもらえました。いつもありがとうございます。
    今後、もっと綺麗になれたら嬉しいなと思います。
    宜しくお願いします!

こい様

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

皮膚科や美容クリニックでは改善が難しかった繰り返し
    ニキビのお悩みにハーブピーリングを選んで下さって
    とても良かったと思います♪
    こい様のお肌の経過には私も毎回驚いております♪
    とてもキレイになっていますね!一目瞭然です!笑
    ご家族にお肌を褒められたとの事、とても励みになる
    お言葉を有難うございます!
    こちらこそいつも有難うございます♪
    もちろん今後ともお肌トラブルなし!のお肌へと
    サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

kana

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:45:16.0

1年ほど前からニキビ跡に悩んでおり最近こちらに通い始めました。まだ2回目を終えたばかりですが既に少しずつ跡が落ち着いた部分もあり、今後の変化が楽しみです。施術前には毎回写真を撮ってくださり、前回と比べられるのでとてもありがたいです。担当してくださるスタッフさんは明るく、優しい方なので安心して施術を受けられています!

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

ずっと前からのニキビのお悩みにハーブピーリングを
    選んで頂き、ハーブピーリングはニキビに最適なお施術です
    ので本当に良かったと思います♪
    まだ1回ですので、新たなニキビは出てくるものの
    前回のニキビは落ち着いている箇所もあるりましたので
    お肌が順調に生まれ変わっていて経過としては良いです♪
    私も次回のR様のお肌の変化を楽しみにしています♪
    これからも毎回お写真でしっかりと確認させて頂きます。
    安心してお顔を任せて頂けるとの事、嬉しいお言葉を
    本当に有難うございます。
    これから一緒にお肌を育てていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

kana

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 16:44:31.0

長年ニキビやニキビ跡に悩んでいたので、ハーブピーリングに通いはじめました。
    お店は綺麗で雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けられています。
    1回目でも効果を感じたので、綺麗な肌になっていくのを楽しみにこれからも通い続けたいです!
    今後もよろしくお願いします!!

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

お店の雰囲気やリラックス空間はとても大切に思って
    おりますので、リラックスしてハーブピーリングを受けて
    頂けるとの事、励みになるお言葉を有難うございます。
    長年のニキビ、ニキビ跡の改善にハーブピーリングを
    選んで頂きとても嬉しく思います♪
    R様の1回のお肌の変化はとても順調ですね♪
    これからも理想のお肌作りへとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    一緒に頑張りましょう!

kana

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 15:45:22.0

今回は毛穴エクストラクションを施術していただきました。1回目でかなり毛穴の黒ずみがなくなり肌触りもツルツルになったので満足しました!次回も毛穴エクストラクションですが、より黒ずみがなくなると思うと嬉しくなります。黒ずみがたまらないように日々のホームケアも頑張りたいです!

毛穴エクストラクションの効果を実感して頂き
    黒ずみや、触り心地の変化がしっかりと出ていて
    私もとても嬉しく思います♪
    毛穴エクストラクションに満足しているとの事
    これからもそう思って頂けるようにご準備をして
    お待ちしております♪
    私も次回のR様のお肌の変化を楽しみにしています!
    ホームケアのパックで毛穴を引き締めて汚れがたまらない
    よう日々頑張って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

kana

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:47:29.0

2回目の背中ハーブピーリングを受けました。
    以前からずっと気になっていた背中のニキビ跡に悩まされていたのですが、前回の施術から明らかに肌のトーンが整い、ニキビ跡もぐんと薄くなっていて、嬉しくなるほどの変化を感じています。
    特に、背中は自分ではケアが難しい部分なので、プロの手でしっかりアプローチしてもらえるのが本当にありがたいです。

施術をしてくださった担当スタッフさんは、明るく気さくに接してくださる方で、今回も終始楽しい雰囲気の中でリラックスして受けることができました。
    効果がしっかり出ている実感があるので、今後の肌の変化もとても楽しみです!

[7種の原液美容液導入]剥けるハーブピーリング(デコルテ/二の腕/背中)¥22000

あみ様

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

あみ様のお背中の経過がとても良く私もとても
    嬉しく思っています♪
    1回の変化が、とても素晴らしく驚きです!
    自分ではなかなか改善が難しいお背中のニキビのお悩みには
    ハーブピーリングは最適なお施術ですので、ハーブピーリングを
    選んで頂いて本当に良かったです♪
    私もあみ様とはじめての感じがしなく、とても楽しいお時間を
    過ごさせて頂き、とても癒されました♪
    2回目の経過も楽しみですね♪

kana

• KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:04:40.0

通い始めて半年程になります。
    ニキビ跡が薄くなってきているのはもちろん、まだ体調の波によりニキビができる時もありますが、圧倒的にハーブピーリングを始める前よりも頻度が少なく、できたとしても小さくて治りが早いです。肌の調子が良いと素肌でいる時間も気分が違いますし、メイクをしたらメイクノリの良さにテンションが上がります!!!
    そして何よりも担当スタッフさんが明るく気さくな方なので、施術中の会話が楽しく、つい色々とお話してしまいます、、、いつもお付き合いいただきありがとうございます!(笑)
    今では月1回のハーブピーリングの日がお肌のメンテナンス兼自身のリフレッシュの時間になっています!
    これからもよろしくお願いいたします!!

KS様

心より感謝申し上げます。

まだお肌状態に波はありますが、ニキビの治りが早く
    なっているのは順調にお肌が変わってきています♪
    お肌の調子は毎日の生活の中でとても重要ですよね!
    メイクノリもお肌が滑らかだと変わりますよね♪
    私の方こそ、毎月色々なお話を聞かせて頂きいつも
    とっても楽しみにしています♪
    毎回あっという間でまだお話したく帰って欲しくないです笑
    ハーブピーリングでリフレッシュできるとの事
    励みになるお言葉を本当に有難うございます。

こちらこそ万全の体制で次回のご来店もお待ちして
    おりますので、よろしくお願いいたします。

kana

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:14:11.0

一年半ほど通わせてもらっていますが、初めとは比べものにならないくらい肌が綺麗になりました!!
    元々、赤みと毛穴が目立っていたのですが今は毛穴が目立たない肌になり、赤みもだいぶ引いています。
    毎回お話ししながら施術していただけるのもとても嬉しくて、通うのがとても楽しみになっています(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

ひな様

頂きましたこと大変感謝いたします。

ひな様のお肌が誰が見てもとてもキレイな状態に
    なっていて私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    いつもおでこが光っていますね♪
    赤みも毛穴ももう気にならないお肌です!
    清潔感のある店内でご来店をお待ちしております♪

いつも私の方こそ、ひな様と楽しいお時間を過ごさせて頂き
    毎回癒されています♪
    ひな様はいつも可愛くて大好きです♪
    こちらこそこれからもお肌サポートさせて下さい♪

kana

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:13:09.0

横浜駅近くにあり通いやすいです。お店の雰囲気は明るく、清潔感があります。施術中多少痛みは伴いますが、スタッフさんと楽しくお話ししているうちに、いつも気づいたら終わっている感じです。施術後数日たつとお肌に透明感が出てくるのが嬉しいです。ニキビの治りも、ここに通う前と比べると、早くなった気がします。

k様

誠に有難うございます。

お店が通いやすい、清潔感、明るいとの事、空間は大切だと
    思っておりますので、そう言って頂き嬉しく思います♪
    私もいつもk様とお会いしたと思ったら、あっという間に
    時が過ぎてしまいます笑
    いつも楽しいお話、お時間を頂き有難うございます♪
    お肌の再生は本当に気持ちがよいですよね♪
    今後ともk様の理想のお肌へとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kana

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:08:06.0

ニキビとニキビ跡に悩み、いろんな皮膚科で治療しましたが、繰り返してしまい肌にコンプレックスを感じていました。そのため、皮膚科ではなくエステで肌質改善を行うために通い始めました。
    ハープピーリングの剥けるピーリングをして、6回ほど経ちましたが、始めた頃の写真と比較すると全く違う肌になっていて驚きました。
    初めはピーリング後にニキビができたりと不安定でしたが、最近はニキビができることがだいぶ減りました。ニキビができても治りが早かったり、小さいものでストレスがとても減りました。
    今後も続けてニキビとニキビ跡を無くしたいです。
    よろしくお願いします。

かな様

心より感謝申し上げます。

皮膚科では改善が難しかったお肌状態がハーブピーリングに
    より徐々に改善されてきていますね♪
    かな様のお肌はキメが細かくおキレイなので、ニキビが
    なくなっていき私もとても嬉しく思います♪
    お写真でも大きな変化でしたね♪
    そうですね、はじめの方はみなさまお肌の安定は波が
    ありますが、今は安定してきて本当に良かったです!
    かな様のニキビ跡もあともう少しです!
    一緒に頑張りましょう!

次回もゆったり空間でご来店をお待ちしておりますので、

kana

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:13:03.0

通い始めて2年ほど経ちました。
    自分の肌のコンディションの波もありますが
    肌質は少しずつ変わってきたと感じています。
    継続は力なりと思っています!

綺麗なロビーや施術部屋で落ち着いて過ごすことができます。
    また、いつも話しやすい雰囲気があり
    通い続けてよかったと思っています!

ななこ様

誠に有難うございます。

ななこ様とはもう2年になりますね♪
    いつも日々のスキンケアもしっかりと頑張って頂き
    有難うございます♪
    お肌状態の波はまだありますが、ニキビ跡はすっかりと
    なくなりましたね♪
    本当に継続は大切です!私もいつも思います!
    お店の雰囲気も心地よいとの事、これからもそう思って
    頂けるように、ご準備をしてお待ちしております♪
    通い続けて良かったとのお言葉とても励みになります♪

いつも本当に有難うございます。

kana

• ゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 14:25:07.0

3年近く通わせて頂いてます。
    今は肌メンテナンスとして通っています!

ずっとくり返すニキビ、ニキビ跡とポツポツした小さいシミ?が悩みでしたが、こちらに通ってびっくりするほど改善されました。

最初はハーブピーリングはちょっと痛かったり皮膚の剥離とかドキドキでしたが、今は慣れて気持ち良く思っています!笑

肌も透明感が出て柔らかくなったのを実感してるので
    本当にやって良かった!と思うので悩んでる方はおすすめです!!

担当の方は丁寧ながらお友達みたいな親しみやすさで毎回楽しくリラックスできます。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆこ様

心より感謝申し上げます。

ゆこ様とはもう3年のお付き合いになりますね♪
    日頃のケアも、ゆこ様がしっかりと行って下さるので
    私はいつも安心してメンテナンスできます♪
    もう今ではお肌で悩んでいた事が嘘のようで
    ニキビもゼロ!透明感があり、とてもお綺麗です!
    痛さも慣れて頂いて有難うございます笑
    私もいつもゆこ様とのお時間がとても楽しく、嬉しく
    思っております♪

次回も楽しみにご来店をお待ちしておりますので、

kana

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 13:47:54.0

夏に入り、皮脂の影響かニキビができやすくなったため
    少しでも改善できればと思い予約しました。
    初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、カウンセリングや施術前の説明がとても丁寧で安心して受けることができました!

施術前と後では肌の感触がまったく違って、毛穴も引き締まった感じで、透明感が出たのが実感できて嬉しかったです。
    ニキビもこのまま落ち着いてくれるといいなと思っています。

また、自宅でのスキンケアについても相談させていただき
    見直すきっかけになりました。
    本当にありがとうございました!

[7種の原液美容液導入]剥けるハーブピーリングフェイシャル¥22000【横浜】

A様

誠に有難うございます。

初めてのハーブピーリングを安心して受けて頂いたとの
    お言葉とても励みになります。有難うございます♪
    お肌も順調そうでなによりです!
    私も早くA様のお肌を見たいです♪
    日々のスキンケアの頑張りで、お肌の成長は大きく変わって
    いきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!
    悩みがなくなれば、ノーファンデもすぐそこです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、

kana

サロン ドゥ リベリー(Salon de Libely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー