3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. シェイプ 高崎本店   >

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店

ソウシンダイエットセンモン シェイプタカサキホンテン

• 群馬県高崎市旭町40-1 億太郎ビル 3F
  • JR高崎駅から徒歩5分
  • さくらいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 17:52:45.0

通い始めてから5kg落ちました!
    初めてSサイズの洋服を購入して嬉しかったです~!

あとマイナス2kg目指して頑張ります!

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

人生初の洋服サイズは本当に気分が上がりますよね♪
    目標まで引き続き私たちと一緒にボディケアを頑張りましょう^ ^

[投稿日] 2025-01-05 11:30:08.0

いつも丁寧に施術所してくださりありがとうございます。
    毎回来るのがとても楽しみです。

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

こちらこそいつもシェイプをご利用いただきありがとうございます☆
    今後もボディメイクを楽しみながら私たちと一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-01-04 16:21:07.0

目に見えて痩せた実感はなかったのですが、キツかったスカートがはけたりしました。これからも頑張ります!

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

キツかったスカートが履きやすくなったとのことで嬉しい変化が分かりスタッフ一同嬉しく思います^ ^
    お仕事も大変ですが引き続きボディケアも一緒に頑張りましょう!

• mayu,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:20:23.0

いつも利用しています。通い始めてから身体の固さが改善されて、少しずつ体の改善に向けて自分の意識も変わってきています。目標達成に向けて頑張りたいです!引き続きよろしくお願い致します。

mayu,様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

ハイパーナイフの効果実感してくださり嬉しいです!
    筋肉の硬さは冷えにも繋がります!まずは冷えを解消していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さくらいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 14:38:50.0

今日もありがとうございました!
    たくさんアドバイスもいただいたので、年末年始も意識して過ごします!

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

年末年始、リセットを意識していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 20:57:26.0

体重は落ちてないけど、筋肉量が上がり体がスッキリしました!ありがとうございました!!通えて良かったです~!

いく様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

筋肉量が上がることは痩せやすい身体を作ることにも繋がります!
    筋肉量つけてよりお身体引き締めていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 18:33:31.0

通ってしばらく経ちますが、効果がありました。あまりリバウンドせず、また食事のアドバイスもしてくれてすごくたすかります。

ももんが様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

痩せてきてから一番恐ろしいのはリバウンドですよね
    ダイエットを日常溶け込ませることでダイエットは楽になります!
    これからも定期的にシェイプご来店いただきケアしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 12:44:09.0

10回終えてみて体重よりも見た目の変化が感じられて良かったです。
    これからも頑張っていきたいです

あみ様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

お洋服を着た時の変化があったとおしゃっていただき嬉しいです!
    いちばん痩せたことに実感しやすいですよね

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 12:59:12.0

服のサイズが下がりました!まだ頑張ります!

ちか様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

服のサイズ変わるの最高ですね!!
    徐々に理想のお体に変化しているのが分かってスタッフも嬉しいです♪
    まだまだ頑張りましょう~(^^)/

[投稿日] 2024-12-22 11:23:47.0

施術中お話しがとても楽しいです。

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

嬉しいお言葉ありがとうございます
    スタッフも楽しく施術をしております♪
    数字の変化でダイエットはモチベーション上がりも下がりもしやすいですが見た目の変化も大事なので一喜一憂せず、日々のダイエット頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 12:52:54.0

お話しながらなので、楽しく施術を受けられています!

さっちん様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

ダイエットはストレスがかかると痩せづらく、楽しめていると不思議と痩せていきます!見逃しがちな部分ですが、ストレスなくお食事も運動もやっていきましょう!

[投稿日] 2024-12-21 11:22:45.0

背中と足裏をしっかり解してもらいました、以前に比べるとだいぶ柔らかくなってきた印象です。

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

背中はダイエットするうえで大事なパーツになります。
    痩せやすい体質も作りやすくなりますのでご自宅でのストレッチもよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 17:10:27.0

前回より痛みが軽減していたけれど、骨盤がやはり痛いので、家でしっかりとケアをしたいと思いました。

み様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

通い始めたところなのでこれからお身体が変わってくるのを実感していただけると思います!
    施術も頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:14:27.0

いつも温かい雰囲気で迎えて下さりました。通っていて体の変化に気付くことが出来ましたし、普段意識するべきポイントも学べました。ありがとうございました。

alice様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

おコースを最後まで一緒に頑張って下さりありがとうございます!
    お写真で見てもボディラインが変わりましたね
    またいつでもお気軽にご相談下さい。

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 12:53:12.0

通ってしばらく経ちますが、体型がかなり変わってきました。成果が出てきているとおもいます。

ももんが様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

おコースも継続してくださりありがとうございます!
    通ってよかったと仰ってくださりスタッフとしてもとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-12-14 12:48:39.0

回数重ねていくうちに足がすっきりしました。見た目にも効果が現れて嬉しいです!

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

施術入るごとに脚が細くなっているのが分かります!
    この調子で理想のお体作りましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 10:32:52.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。困っていることに対してアドバイスを頂けるため、満足しています。

【人気No1☆】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

ペ様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

結婚式までの日数も迫ってきましたがお写真でみたとき肩のラインが変わってきたのが分かります!
    ご自宅でも頑張っていただいている証拠です。

[投稿日] 2024-12-13 11:29:22.0

ガチガチだった体がやや解れてきたせいか、夜も眠れるようになってきた気がします

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

睡眠はダイエットにもおいて大事な部分です!
    筋肉ががちがちだと睡眠の質も悪くなってしまうのでこれからも冷やさずケアしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:45:51.0

疲れていたため、今日は一段と体が軽くスッキリしました。だけど、痛かったぁ。。体は正直ですね!今日もありがとうございました!

いく様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

びっくりするぐらい背中ががちがちだったのでこのタイミングで施術ができて本当良かったです!
    寝る前や起きた時軽くストレッチお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 16:22:37.0

残り施術も次回がラストになりました!またひとつやるべきこと増えたので、次回までにまた成果出せるよう頑張ります!いつもありがとうございます!

さき様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

ラストまで一緒に乗り越えましょう!

お食事やストレッチなどいつでもお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 14:23:34.0

毎回みなさんに優しくアドバイスをしていただいて楽しく通えます。
    一旦回数は終わってしまったけどまた通える機会ができたら通いたいです。

なる様

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

おコースを最後まで一緒に頑張って下さりありがとうございました!!
    アドバイス等もご自宅で実践してくださったおかげで結果もついてきましたね

[投稿日] 2024-12-09 14:36:14.0

食事、運動、マッサージの面でアドバイスを詳しくもらえます。

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

アドバイスさせていただいたことを実際にご自宅でも取り入れてくれてありがとうございます!
    これからもストレスがかからずダイエットができるようにアドバイスもしていきますね!

[投稿日] 2024-12-08 17:14:55.0

親身になって対応して下さるので、いつも色々と質問させていただいています。
    的確なアドバイスがいただけるので、感謝しかありません!ありがとうございます。

さぁー様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪

スタッフもいつも楽しくお話ししております!
    ダイエットは結果も見えてくると楽しくなりますよね
    いつでもお気軽にご相談下さい。

さぁー様のご来店心よりお待ち致しております。

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:58:35.0

かたまっていた体がほぐれました

alice様

お仕事でがちがちのお体ほぐせてよかったです!
    ハイパーナイフは肩こりにも効果が期待できますのでしっかり回数を重ねて改善していきましょう!

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 12:39:28.0

担当の方によって、若干のやり方の差や力の入れ具合が違うので、自分にあったやり方の担当さんになるといいです。

さっちん様

お気に入りのスタッフみつけてくださりありがとうございます(^^♪
    またご来店時にお話し伺いより結果が出るよう施術頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:00:06.0

アドバイスを元に食事改善頑張っていきたいです

あみ様
    口コミありがとうございます。
    見た目のボディラインを整えていくだけでなく、お食事も改善していき内側から健康的にダイエットしていきましょう!ぜひお家でも頑張ってみてください(^^)

• さくらいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:17:09.0

今日もありがとうございました。
    お洋服が少しだけ大きく感じるようになってきて、身体の変化を実感します。
    またアドバイスもいただいたので、実践してみようと思います。

さくらいろ様
    いつもシェイプに通っていただきありがとうございます。
    お洋服が大きく感じるこうになったのは嬉しい変化ですね♪
    さらにお洋服をきれいに着られるようにモチベーションアップしながらダイエットしていきましょう!
    ぜひホームケア実践してみて下さいね。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 11:36:10.0

優しく丁寧にご対応いただき、楽しく施術をうけることができました!!
    また、施術中に自分に合ったアドバイスやダイエットのコツを教えていただけるので、とても参考になりました!

さ様
    口コミありがとうございます。
    お客様によってお体もそれぞれです。さ様の今のお体状態に合わせてダイエット法をお伝えさせていただきますので実践してみてください♪
    今後もより結果を出せるようにサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-12-03 13:02:28.0

変化したところをスタッフさんと確認できてやる気につながります。的確なアドバイスもたくさんくれるので頑張れます

サエちゃん様
    いつもシェイプに通っていただきありがとうございます。
    サエちゃん様が気付く変化と私たちスタッフが気付く変化を共有しながらダイエット進めていきましょう!
    変化に応じてその都度アドバイスさせていただきます(^^)

• さくらいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:08:40.0

丁寧に施術していただきました。
    またたくさんアドバイスいただきありがとうございます!自分で続けられるものから続けていきます!

さくらいろ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    さくらいろ様のペースでできることから続けていきましょう!ダイエットは継続が大切になりますのでサロンケア、ホームケア共に頑張りましょう!

シェイプ 高崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー