日常ですぐに取り組めるストレッチやアドバイスをいただけるのでとても助かっています。
ななななな様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
お一人でのダイエットだと長続きしないことから始めがちです!(スタッフも経験あります^^;)
これからもななななな様のご来店に合わせてお身体やモチベーション等アドバイスをお伝えしていきますので、目標に向けて一緒にボディケアを頑張りましょう
施術担当が変わっても自分の状態を共有して下さってるので、話がスムーズに進んで良かったです。
施術も丁寧です。これからもよろしくお願い致します!
mayu,様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお身体やモチベーションに合わせてアドバイスをお伝えしていきますので、さらなる目標に向けてスタッフ一同も一緒に頑張らせていただきます!
よろしくお願いいたします!
毎回来るたび前向きに頑張ろうと思わせてくれます!引き続き頑張ります!
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
お一人でのダイエットだと中々モチベーションを高く保つことが難しいですよね^^;
これからも店長様のお身体やモチベーションに合わせてアドバイスをお伝えしていきますので、さらなる目標に向けて一緒にボディケアを頑張りましょう☆
旅行で食べすぎてもあまり太らなかったので、通っている成果が出ていると感じました。
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
旅行に行くと美味しい物がたくさんあるのでついついいっぱい食べ過ぎちゃいますよね^^;
ももんが様はコ-スを継続してしっかり回数を重ねているので食べてもリセットできるお身体に変化していますね!
引き続きご自宅でのケア、ご来店いただきボディケアをしていきましょう!
施術受ける度身体がほぐれてリラックスできます。
身体がリセットされたような感覚になってダイエットへのモチベーションが保たれるのとリフレッシュ出来るので毎回来るのが楽しみです。
また施術よろしくお願い致します。
はぎ様
いつもシェイプに通って頂きありがとうございます。
寒い時期で筋肉も固まりがちですがハイパーナイフをかけることでこりもほぐれてお体も楽になりますよね。
モチベーションを保ちながら行えているのも素晴らしいです!まだまだはぎ様のお体を変えていけるようにサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にありがとうございます!
またがんばるのでよろしくお願いします!
ちいぽむ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お家でも出来る事など1つづつクリアしながら目標体重に近づけるようにサポートしていきます!
施術も全力で行っていきますので一緒にダイエット頑張りましょう!
今日は写真撮ってもらい初回のと比較させてもらいました
気になっていた足の部分やおしり、姿勢など変化していて嬉しかったです
写真を見せていただくと次回のモチベーションにも繋がるのでこれからの変化も楽しみです
すみっこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お写真で見ると変化が分かりやすくモチベーションもあがりますよね♪
普段自分ではなかなか全体のお写真撮ることが難しいと思います。お写真で比べることでラインの変化やセルライトを落とせたところと、今後の目標がわかりやすくなります。
都度一緒に確認しながらダイエットを進めていけたらと思いますので今後も頑張りましょう!
施術の満足度が高いのはもちろん、食欲との向き合い方についていろいろと助言をいただけて大変参考になりました。食欲爆発に悩んでいるので真摯に聞いていただけてとても嬉しかったです。
自分でも挑戦できるところから始めていきたいと思います。
ゆい様
食事や運動のアドバイスはもちろん、ダイエットのモチベーションなど精神的なケアも行っていきますので今後も嬉しい変化や困ったことがあれば何でもご相談くださいね。
理想のボディラインを作っていけるように施術の方も全力で行っていきますのでよろしくお願いいたします!
10回目です、最初は痛かったハイパーナイフも痛みが少なくなってきました
いしむら様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
お仕事の忙しい時期でよりお身体が強張りやすくなりますね^^;
痩せやすいお身体に近づけるため次回もまた全力でケアを行います☆
ダイエットの為だけでなくお疲れケアにも最適なので、引き続きお家でのケアも継続してあげてくださいね♪
ちか様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
体重変化だけでなく、お洋服を着た上でのボディラインや姿勢も最初にご来店された頃よりもさらにキレイになられましたね☆
お家でもいつも一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
さらなる目標を目指して一緒に頑張りましょう♪
体験を入れて5回目(1ヶ月)で-3キロ落ちましたー!背中がスッキリしてきました!引き続き頑張ります!
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
スタートされてから順調に落とされていますね!
中々ご自身ではケアが難しいお背中の変化も出てきているので素晴らしいです☆
目標はすぐそこなので引き続きこのペースでケアしていきましょう♪
専門的な知識を教えていただきました。
いつも前向きな言葉をかけてくださるので嬉しいです!
さくらいろ様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
これからもさくらいろ様のお身体やモチベーションに合わせてアドバイスをお伝えしていきますので、さらなる目標に向けて一緒にボディケアを頑張りましょう☆
今日は写真を撮ってもらい最初に撮っていただいた全体の写真と比べて見せていただきました
写真で比べると自分が気になっていた足の部分やお腹、背中など全体的に変化が出てきていてまた頑張ろうというモチベーションにもなりました
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
お写真で見比べると普段ご自身では気づけない変化も見えやすくなる為、よりモチベーションが上がりますね☆
また引き続きボディケアだけでなくお身体に合わせたアドバイスも行っていきますので一緒に頑張りましょう!
エステを受けてからズボンが緩くなったりと効果が出てきてよりダイエットのモチベーションが上がりました。取り入れて欲しい食材などお伝えして下さるのでダイエット+健康が両方できて良いです。またよろしくお願いします。
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
お洋服が緩くなったり明確な変化が出てくると尚更モチベーションが上がりますね☆
引き続き腸活やご体質ケアも併せて行っていきますので、健康的な美ボディを目指していきましょう!
結婚式前のスタイルアップのために来ました!丁寧に説明して頂き結婚式までがんばってみようと思いました!
約4ヶ月よろしくお願いします!
【ブライダルエステ】大人気マシン5種類たっぷり6回花嫁痩身体験¥8,800
リリィ様
シェイプ高崎本店にご来店頂きましてありがとうございます!
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
リリィ様方の一生に一度のお式に向けて、シェイプでも全力でサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします☆
最高に幸せな一日にできるように一緒に頑張りましょう!
haru1010様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
おコース継続してくださりありがとうございます(^^
更にダイエットへのお気持ちも引き締まりますね
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
毎回来るたび、今何がした方がいいかなど親身にお話ししてくださりとても勉強になります!体重が減り初めていて目標に向かって意欲がわいてきます!
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
食事や定期的にお通いいただいたき努力している結果ですね!素晴らしいです(*^^*♪
今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただくので一緒に頑張りましょう!
いつもお世話になってます。
食事のアドバイス、ストレッチ、マッサージと教えてもらいながら頑張れてます!今後もよろしくお願い致します。
mayu.様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
ご自宅でも頑張っていただきありがとうございます!
今後もスタッフ一同全力でサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!
通ってしばらく経ちますが、効果が出ているのを感じます。太りにくくなりました。
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
おコースも継続で頑張ってお通いいただいている成果ですね!
リバウンドしないお身体作っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
施術中も色々な知識を教えてくださるのでありがたかったです
楽しくお話ししながら痩せれて大満足でした
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
頑張ってお通いいただいき、食生活を改善していただいた成果ですね!
まだまだ寒い日が続いているのでお身体冷やさずにホームケアも継続していきましょう!
ガチガチの体をほぐして貰えました。また、家でのケアも教えてもらい、やってます
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
やはりお仕事で酷使されるお身体をほぐすのはとても大切ですね!
お伝えしたホームケアを実践してくださってありがとうございます☆
今後もいしむら様に合わせたアドバイスをお伝えしてまいりますので、ぜひまたホームケアも続けてみてくださいね♪
haru1010様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
いつも頑張っているお身体の固さをほぐすことは やはりダイエットにもとても大切ですね☆
ハイパーナイフは固くなったセルライトや筋肉をほぐすことがとても得意ですが、気持ちよく施術を受けられるのも大きなメリットです!
また次回もお身体に合わせてしっかりケアをさせていただきますね♪
少しずつ目標に近づけています。
ストレッチや食べ物のアドバイスも細やかにして下さり、頑張り続けられます。
mayu.様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
今後もmayu.様に合わせたアドバイスをお伝えしてまいりますので、目標に向けて一緒に頑張り続けていきましょう☆
自分のペースに合わせたダイエット方法ができ、体重も落ちてきてモチベーション上がります。
いつもリラックスする空間作りをありがとうございます。
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
シェイプでは皆様に合ったペースでの様々なアドバイスをお伝えしていきます。
数字に変化が出てくるとまたモチベーションが上がって頑張りやすくなりますね☆
また次回もスペシャルケアのための空間をしっかり用意してご来店をお待ちしております!
目標だった体重まで減って嬉しい!まだまだ頑張ります!
ちか様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
ちか様の目標体重をともに達成することができて、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
今後はまたさらにボディラインを整えて理想のちか様像に近づけていきましょう!
目標体重や体調のことも一緒に考えてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします!
さくらいろ様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
シェイプではボディケアだけでなくお食事などインナーケアも同時に行なっていくことで、ボディメイクのみならずご体質やご体調も整えやすくしていきます^ ^
今後もシェイプと一緒にケアを続けていきましょう♪
全体的に身体のメンテナンスを出来ていると感じます。
肩こりなど身体の固さも改善されて本当に感謝しています。今後も食事なども含めて頑張りたいと思わせて下さる施術とアドバイスを頂けます。
mayu,様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
お身体のメンテナンスに有用性を感じていただけており大変嬉しく思います☆
肩こりや他のお身体の固さも痩せづらさに繋がってしまいますので引き続きケアをしていきましょう!
今後もお食事やホームケアについてアドバイスをお伝えしていきますので、ぜひお家でも継続されてみてください♪
アバラが開いてることを初めて知りました。アバラストレッチこまめにやってみます。
さっちん様
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
ご自身のお体については意外と気付けないことが多くなりがちですよね^^;
アバラの開きが整うだけでも呼吸が深く吸えるようになったり、内臓の動きが良くなったりと代謝も上がりやすくなるので痩せやすいお体に近づきます。
ぜひお家でのストレッチも続けてみてください♪
親身にお話を聞いて下さり、目標としている体重を目指せるよう一緒に頑張って下さるのでモチベーションが上がります。施術中は代謝が悪い私でも汗をいっぱいかくので凄くいいです。施術後はとても身体が楽になりリラックスして帰れます。いつもありがとうございます。
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
体重など数字以外にも皆様の目標を明確にし、そこに向けてシェイプ一同誠心誠意サポートしてまいります^ ^
汗をかけることは代謝アップの目安にもなりますので、今後もさらに痩せやすいお体を目指していきましょう♪
体が温まり同時に疲れもほぐれて自律神経も整いやすくなりますので、引き続きシェイプでのスペシャルケアで一緒にボディケアを行っていきましょう!
また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*♪
年末年始の生活でコリやたるみなども溜まりやすいため、やはり早めのケアが大切ですよね!
今回もしっかりほぐさせていただき、またさらに脂肪も燃やすなっておりますで引き続きお家でのケアもよろしくお願いいたします^ ^
シェイプ 高崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー