2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. シェイプ 高崎本店   >

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店

ソウシンダイエットセンモン シェイプタカサキホンテン

• 群馬県高崎市旭町40-1 億太郎ビル 3F
  • JR高崎駅から徒歩5分
  • ひよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 12:57:14.0

継続して通っています。
    続けることで、食べても体重が戻りにくくなってきたように感じます。
    やって良かったです。

ひより様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    正しいダイエットをすることでセルライトが減ってきたり、体の内側から変えられるのでさらにボディメイクと体質改善できるように、頑張りましょう!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 16:48:07.0

いつもアドバイスありがとうございます!前回の目標少し結果出せて嬉しかったです!今回またアドバイスして頂いたストレッチとりいれて更に目標達成に近づけるようがんばります!

さき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    アドバイスを実践して結果に繋げてくださりありがとうございます!
    しっかりお伝えした箇所の筋トレをしてくださったので、お脚のすきまもしっかりできていて とても綺麗なラインになってきましたね♪
    引き続き頑張りましょう!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 13:05:02.0

代謝が上がったのか寒くても去年より朝起きやすくなりました!

ちか様

口コミありがとうございます!
    嬉しい変化ですね♪代謝が上がると冷えも感じにくくなりダイエットも結果が出やすくなります。
    どんどん代謝をあげて体質改善をして理想のお体を作っていきましょう!

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 17:59:27.0

いつも食事などアドバイスをいただき、すごく助かります。

ももんが様

いつもシェイプに通っていただきありがとうございます。
    サロンケアに加えてホームケアも頑張っていただいているおかげもありしっかり結果が出ていますね!
    今後も更にボディライン整えていけるようにサポートさせていただきます。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:06:27.0

痛気持ち良い感じで癒されました。

りー様

いつもシェイプに通っていただきありがとうございます。
    サロンケアは私たちが全力で施術させていただきますのでホームケアも引き続き頑張ってみてください♪
    ハイパーナイフで体を温め寒い冬を乗り切りましょう!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:48:31.0

今日もありがとうございました!
    今日はあまり痛くなく施術を受けることができました。慣れてきたのかー?

いく様

痛かった施術が痛みなく受けられるようになったのはセルライトが減ってきた証拠です♪
    寒くなり冷えやすい季節になりましたがシェイプで更にセルライトを撃退していきましょう!

[投稿日] 2024-11-25 15:20:43.0

先日結婚式で友人に綺麗に痩せた!と褒めてもらえるほど見た目が変わりました!!
    食事から筋トレやストレッチ方法などたくさんのアドバイスなどたくさんありがとうございました!

はぎゆか様

挙式お疲れさまでした!
    無事綺麗にドレスが着られて素敵な挙式を挙げられたこと私たちも嬉しいです♪
    ドレス姿とっても綺麗でしたね(^^)
    シェイプで一緒にダイエット頑張って下さりありがとうございました!
    ダイエットのご相談もいつでもお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 14:26:58.0

適切なアドバイスをいただけて、順調に体重や体脂肪が減ってきていて嬉しいです!

さっちん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    さっちん様がアドバイスを実践していただいて出ている成果でもあります!
    より結果を出していけるように今後もサポートしていきますので一緒に頑張りましょう。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 13:03:37.0

初めて訪れたエステサロンで、期待以上の体験ができました。初回のカウンセリングで、スタッフの方が私の体質や痩身の目標について丁寧にヒアリングしてくださり、最適なカスタマイズプランを提案していただきました。また、アフターケアのアドバイスや、日常生活での食事や運動についても親身に指導していただきました。
    施術に関しても初回の体験だけで効果を感じることができたので、今後も通い続けて理想の体型を目指して頑張りたいと思います!

【人気No1★】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

k様

また、初めてのエステサロンにシェイプを選んでくださりありがとうございます。
    今後もシェイプに通っていただきながらその時のお体状況に合わせてダイエット方法をお伝えさせていただきます。
    理想のボディラインを作れるように全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 12:46:06.0

今日も食事や生活のアドバイスをいただけるので、すごく助かります。

ももんが様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その時その時のももんが様の状態に合わせてまた今後もアドバイスをお伝えしていきますね☆
    今後も一緒に理想のお身体作りをしていきましょう!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 11:21:17.0

身体がぽかぽかになりました!今日も施術中ぐっすり寝てしまいました笑
    身体のラインがもっと綺麗になると嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が冷えると痩せづらくなるのでお家でもぜひ温活されてください!
    今後も一緒に理想のボディラインを作っていきましょう☆

• サエちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 16:42:12.0

アドバイスを丁寧にくださるので自分のペースで頑張れます

サエちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    シェイプではお客様お一人お一人に合わせてアドバイスをお伝えしております。
    今後もサエちゃん様のペースで結果に繋げていきましょう♪

• ちいぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 17:08:46.0

今回もすごくよくしていただきました!
    毎回来るたびに癒されて帰ってます!

ちいぽむ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    痩せやすいお身体作りだけでなく、お仕事を頑張っている心身もほぐしてくれるハイパーナイフはやはり優秀ですね♪
    また次回もご来店お待ちしております☆

• haru1010さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 11:20:31.0

毎回、痩せ方や日常の生活について
    指導してもらえて助かります。
    忘れていた事や再確認する事もあり改めて自覚させられます。
    無理強いしないところがいいです。

haru1010様

自分で気づくことだけでなく、私たちプロの目線からみてアドバイスできることもありますのでharu1010様のペースで実践してみてください。
    今後も良いところも改善点もお伝えしていきますので一緒にボディメイク頑張りましょう!

• いしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 12:54:39.0

少しずつですが、体重も落ちてきました。ガチガチの体も解れてきた印象です。

いしむら様

口コミありがとうございます。
    お身体も楽になってきて良かったです♪
    これからの時期寒さで体も縮こまりやすくなるのでハイパーナイフでほぐしていきましょう!
    さらに体重も落とせるように全力で施術させていただきます。

[投稿日] 2024-11-17 15:53:56.0

初回と体の薄さが全く違い結果がすごいです!!
    家庭でのストレッチも取り入れながら更に頑張りたいです!

はぎゆか様

いつもシェイプで頑張っていただきありがとうございます!
    見た目が変わると嬉しいですよね。
    ホームケアも頑張ることでより結果につながりますのでぜひ続けてストレッチしてみてください(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 14:38:36.0

1回目と10回目の変化を写真でみると明らかな変化はないけれど何となくすっきりしたかなと思いました
    反り腰治せるようにストレッチ頑張ります

あみ様

口コミありがとうございます。
    お写真変わってましたね!
    姿勢の改善も大切なので、更にボディライン整えていけるように頑張りましょう。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• さくらいろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 13:59:23.0

今日もありがとうございました。
    たくさんアドバイスも頂いたので、自宅でも試してみようと思います!

さくらいろ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非実践してみてください!
    次のご来店までのホームケアも頑張れると結果も出やすくなります♪
    サロンでもお家でも頑張りましょう。

• さくらいろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 12:23:36.0

ハイパーナイフ1回の施術では、足がとても軽くなりました。これから頑張ろうと思います!

【極上な美脚へ★】スーパーモデル美脚コース3回体験¥16,500⇒¥6,800

さくらいろ様

口コミありがとうございます。
    1回の施術でもむくみが取れたり血流が良くなるので脚も軽くなりますよね♪
    続けていくことによってお肉質が変わったりサイズも変わってきますので一緒に頑張っていきましょう!

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 14:17:15.0

食事のバランスなどを細かくアドバイスしていただけて、少しずつ体重減少してます!

さっちん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ボディメイクにはお食事ケアは必須ですので今後もしっかりアドバイスをお伝えしていきますね。
    お身体に変化が出てくるとモチベーションが上がりますね!
    今後も一緒に頑張りましょう(^^♪

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:11:30.0

体重が減ってきて嬉しいです!!
    みためも変わってきて通い続けてよかったです!

まー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    体重だけでなく見た目もスッキリしてくるとお洋服を着た時のテンションやダイエットのモチベーションも上がりますよね。
    より結果を出せるように今後もダイエット頑張りましょう!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 12:41:55.0

いつもゴリゴリほぐしてくれ、体質改善についてのアドバイスもしてくださいます。行った後はだいぶスッキリします。

ゆん様

サロンケアした後はデトックスされやすいのでお家でもケア頑張ってみてください♪
    体のラインもキレイになってきてるので内側も外側もさらにキレイにしていきましょう!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 12:39:49.0

食事内容も細かく見てアドバイスしてくださるのでありがたいです!

ちか様

いつもシェイプに通っていただきありがとうございます。
    お食事のケアもダイエットにとってとても大切のことなので私たちからもアドバイスをお伝えしていきますね♪
    理想のお身体になれるようスタッフ一同サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 14:39:52.0

いつも優しく色んなことをお話ししてくれて、やる気に繋がるのでありがたいです。
    3ヶ月弱で周りの人から痩せたねと言ってもらえるくらいになってきたので嬉しいです。

なる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

周りから痩せた?といわれるのもスタッフも嬉しいです!
    モチベーションにも繋がりますね
    目標体重まで頑張りましょう♪

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 11:37:27.0

硬くなっていた体をほぐして頂きました。
    食事、マッサージ頑張ります。

alice様

お仕事でがちがちになった筋肉ほぐせてよかったです。
    ご自宅でもストレッチできたら最高です☆
    お食事、マッサージお願いいたします!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 16:17:54.0

毎回今の身体の状況を把握して今の身体にあった運動を教えていただけるのでいつも助かってます!今日からまた頑張ります!いつもありがとうございます!

さき様

お食事も最近は我慢することなく慣れてきた!と報告嬉しいです♪
    腸内環境かわると好みも少しづつ変わってくることもあります!
    リバウンドしないよう今のお食事で定着していきましょう。

運動も一緒にお願いいたします!

• いしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:59:40.0

少しずつですが、体重が減ってきました。まだまだ体も硬くて痛いですが、頑張ります!

いしむら様

お身体の変化ご実感してくださりありがとうございます!
    ハイパーナイフは筋肉も柔らかくすることもできるので今後の変化楽しみにしていてください(^^♪
    次回のご来店お待ちしております!

• haru1010さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 12:27:19.0

だんだんと実感がわくように身体が変化してきています。
    ゆっくりではありますが自分のペースで進めたらいいです。
    酵素ドリンクは好みの味があります。

haru1010様

酵素ドリンクは好みの味だと無理なく続けられますね♪
    お好きな味があってよかったです(^^!

ご自身のペースに合わせて計画をたてていきますので安心してダイエット取り組んでいただけます!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-11-10 15:39:09.0

体重と体脂肪率が初回からだいぶ落ちて体も薄くなってきたので挙式に向けてあと少し頑張りたいです!

いつもシェイプに通っていただきありがとうございます。
    大切な挙式に向けてのダイエットをシェイプに任せて下さり、サイズダウンもしてきて私たちも嬉しいです!
    挙式までもう少しですね。最後まで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 14:10:49.0

だいぶ体重減ってて、履けなかったズボンが履けるようになって嬉しいです
    まだ頑張れるのでがんばります

あみ様

履けなかったズボンが履けるようになって素晴らしいですね(^^)
    体重も落ちてきてまた新たな目標もできると思うので目標に向けて更に頑張りましょう!

シェイプ 高崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー