5. シェイプ 高崎本店   >

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店

ソウシンダイエットセンモン シェイプタカサキホンテン

• 群馬県高崎市旭町40-1 億太郎ビル 3F
  • JR高崎駅から徒歩5分

やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

通い始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、開始時より2キロほど落ちました!食事を気を付けたり運動もしながら施術をしていただくことでより効率よく減量できている気がします。施術の痛みも回ごとに少なくなっていて効果を感じています。

やま様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

体重の変化が出ているようで嬉しいです!
    お腹周りやひざ周りが見た目もすっきりしてきましたね!

老廃物が流れているので痛みも少なくなってきます。
    施術中に寝てしまうぐらいにしっかりほぐしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• 花形さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/1

少し間が空いて行きましたが、変わらず気持ちよく沢山汗をかきました!翌日にはお腹が筋肉痛になり体もスッキリしました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/28

最初に写真を撮った時、思っていたよりだらしない自分の体にショックを受けました。
    今回で5回目の施術を受けて、写真をもう一度撮って比較したのですが、下半身がスッキリしていて感動しました!
    少しでも自分の理想に近づけるよう引き続き通います!

なな様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お写真比べた時にすごい下半身、特に太ももに変化ありとても嬉しかったです!
    おうちケアも頑張って頂けているのでこれからも理想に向けて頑張りましょう(^^♪

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/27

雰囲気がとても良く、効果も期待できそうです!
    これからが楽しみです

【脚のお悩みはこちら★】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正体験¥5980

こころ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

職業柄難しい部分もあると思いますが、こころ様に合わせてこれからも
    お手伝いさせていただければと思います!

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

お店は駅近で通いやすいです。
    店内が静かで施術中は顔にタオルを置いてもらえるのでとても落ち着いて受けることができます。
    施術の後は体があたたかくてスッキリします!
    次の日に運動するといつもより身体があたたかくなるのが早いので効果があるなと感じました!
    駐車場がないことだけが難点ですがそれを除けばすごく良いお店だと思います!

【11月★先着20名様★】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET♪¥8800

miwa様

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもより汗をかくのが早かったと代謝アップの効果をご実感していただけて嬉しいです!
    手首や足がなんとなくスッキリしてきて痩せるのが楽しくなってきたと仰っていたので
    引き続き目標に向けて筋トレ、ストレッチ意識していただければと思います。

ご来店ありがとうございました(^^)

• でぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/9

スタッフさんがとても話しやすくて、いろんな相談にのってくれたりしてとても通いやすいです!
    EMSで腹筋に電気を与えて居るので、前よりはお腹の見栄えは良くなったかなと思います!これからの進展が楽しみです!

でぴ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    でぴ様はお食事のアドバイスを実践していただけて、お肌の調子もよくなってきたとのことで
    体重+お肌の変化実感していただき嬉しいです!

さらに理想のボディに向けて一緒に頑張りましょう!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

施術中の会話もはずみ、苦痛なく受けられる。
    1つ1つ次の施術の声がけなどもしっかりあるので、不安もないです。

【10月★先着20名様★】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET♪¥8800

ゆん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。

シェイプではエステ未経験者の方も多く通われております!
    安心して施術を受けられるようこれからも精進してまいります。

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• なおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/5

1ヶ月程通っています。
    ブライダルに備えてサイズダウンを目的に通い始めましたが、施術に加えて食事、運動のタイミングなどのアドバイスをいただき、補助食品の効果もあってか体重も減ってきました。
    体重がなかなか減らない時期も体脂肪率は下がり、骨格筋率が上がっているためサイズダウンしており、挫折しないで続けられています。

なおみん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

なおみん様はしっかりアドバイスを実践して頂けていて、お食事、運動とても頑張っております!
    その結果がちゃんと体重の数字としてでてきていますね!

目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/3

今回で5回が終わって、最初の写真と比べると明らかに細くなってるのがわかって効果を実感できました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

確実に結果が出てきていますね!
    お写真でもわかるように姿勢も整ってきているのでさらに美姿勢目指しましょう!
    体が冷えてくる季節になるのでしっかり今のうちにハイパーナイフで冷えの対策をしていきましょう。

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/11

今回も大変お世話になりました。
    今回は顔のハイフをしてもらって、ハイフをした後は首と肩がとても軽くなりました!
    まだ数回しか通っていないのに確実に体重が減っていて、これからが本当に楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔のハイパーナイフの効果もさっそくご実感頂けてなによりです(*^^*)

なるみ様が運動、お食事を頑張って頂いている成果です!
    さらに引き締まったお体を一緒に作っていきましょう。

次回のご来店お待ちしております!!

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/10

結婚式前の対策で、背中、二の腕を中心に施術して頂いてます。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれるので、助かります。

ゆきみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

老廃物が詰まっているところをハイパーナイフでほぐしてあげることによって
    ご自宅でのケアも楽になりますので、結婚式にむけて一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店お待ちしております♪

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

とても丁寧な接客をしていただきました。施術後は足がとても軽く感じます。次回はコースで利用をさせていただければと思います。

【圧倒的人気No.1】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET¥9800

エリコ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

体験で効果実感していただけて嬉しいです!

実際にお体にハイパーナイフをかけて継続することによって
    セルライトケア、むくみケア、ダイエットが同時に叶います。

またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• 花形さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/9

体験当日の夜すごく体がすっきりしていて次の日も体が軽く感じました!これから綺麗になりたいです!

【9月★先着20名様★】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET♪¥8800

花形様

口コミ投稿ありがとうございます♪

さっそく効果ご実感いただけて嬉しいです!
    お水の意識を実践して頂きありがとうございます。
    一緒に綺麗を目指しましょう(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

ブライダル前の対策で背中、二の腕を中心に施術して頂いています。
    まだ2回ほどですが、埋もれていた肩甲骨が見えるようになった気がします。
    スタッフの方も熱心に目標に向かって計画を組んでくださいます。

なおみん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

さっそく効果をご実感していただけてなによりです!
    お食事に気を付けてくださり体重も落ちていましたね★
    自信もってドレスを着れるよう
    ブライダルにむけて一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております!

• くるみぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/6

EMSを始めてから腹筋がうっすら浮かび上がってきました。
    終わったあとも少しピリピリしてとても効いてる気がします。
    またハイパーナイフをかけてもらっているところは少しずつ引き締まってきました。
    体も以前より冷えにくくなり、代謝が上がってきていると実感しています。

くるみぱん様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お体の変化、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからの季節溜め込みやすいのでいまのうちにデトックスさせましょう。

次回のご来店もお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

初めてだったので体験で伺いました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくてリラックス出来ました。
    ハイパーナイフは痛くなく温かくなって心地よかったです。
    終わったあとはすぐに体がスッキリして、体重も落ちていました。
    料金説明や今後の生活の説明も丁寧で、自分の生活に合わせてくださり大変安心しました。

【高崎でも話題沸騰!!】最新痩身ハイパ-ナイフ+EMS+骨盤矯正3回SET¥6980

みかん様

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

体の変化も感じていただけてとても嬉しいです!
    我慢はストレスの原因です・・・生活に合わせることでダイエットも成功しやすくなります!
    みかん様の目標に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/25

シェイプさんに行ったのは2回目で、エステに行ったのはシェイプさんが初めてでした。わからないことがたくさんあったのですが、優しく教えてくださってとても助かりました。また、エステは高いというイメージがありましたが、自分に合わせたプランを紹介してくれるので通い続けられそうです。1回目の時から2キロも体重が落ちていて効果もあり、これからが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

2回目ですが着々と結果が出てきているようで嬉しいです!

なるみ様は運動、お食事共に頑張って頂けているのでしっかり結果がついてきます。
    前撮りに向けて頑張りましょう(*^-^*)
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

• くるみぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/21

ボディラインとむくみが気になり体験を受けました。
    施術は痛いですが眠くなるような気持ちよさもあります。
    終わったあとはすぐに体がスッキリして、翌日には体重も落ちていました。
    凝り固まった体も柔らかくなって自分でもマッサージしやすくなり、受けてよかったと思いました。

くるみぱん様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

翌日に変化を気づいてくださり嬉しいです!
    徐々にセルライトも柔らかくなってご自宅でもケアがしやすくなってくると思います。
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

これから楽しみです。

みさ様

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

目標に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

痩身は初めてだったのでまずは体験でお試ししました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすい方で施術中も楽しく過ごすことができました。
    ハイパーナイフは温かさが心地良く、滞っているところはしっかりと流していただけるので施術後は身体がスッキリするように感じます。EMSも腹筋を掴まれるような感覚がとても新鮮で、私の場合はその日のうちに筋肉痛になりました。
    料金説明も丁寧にしていただき安心できました。こういったお店はすごくお金がかかるイメージがありましたが思っていたよりも通えるお値段だなと思いました。
    個人的には日々の食事へのアドバイスもいただけるのが有り難いです。これから回を重ねて身体の変化を見ていくのが楽しみです。

【4月★先着20名様★】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET♪¥8800

痩身ダイエット専門 シェイプ高崎本店からの返信コメント

やま様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

やま様は食事、体重をすごく細かく記入してくださっているので数字として目に見えて体重の変化がわかりやすくなってくると思います!!

やま様の目標体重目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回ご来店お待ちしております(*^^*)

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/2

なかなか体重が減らないため、お試しで受けさせていただきました。
    終わった直後から身体もかるく、ダイエットにプラスして健康にもとてもよいと感じました。
    とてもお得なコースもあったので、機会ができたらまたぜひ通ってみたいなと思いました!

【3月★先着20名様★】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET♪¥8800

のんたん様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非また機会がありましたらご来店お待ちしております(*^^*)

シェイプ高崎本店スタッフ一同

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/31

施術後は、いつも体が軽くなり、ポカポカ暖かいです。
    また、骨盤矯正をしてもらう事で、お尻周りの凝りがほぐれて気持ちがいいです

ケイコ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の変化を実感頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

シェイプ高崎本店スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/28

今日も気持ち良かったです。
    施術後は身体が軽くなりました。

まい様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しでもお身体軽くなられてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/3/27

通い始めて4回目ですが、ハイパーナイフの効果か二の腕のセルライトが初めの頃よりもかなり減った気がします。
    この調子で二の腕をもう少し細くして行きたいです。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    目標のお日にちまであと少し一緒に頑張りましょう(^^)/

シェイプ高崎本店スタッフ一同

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

長期間通ってますが、1ヶ月期間を開けても体重が安定してきました!マッサージも気持ちいいし、スタッフさんもフレンドリーでとても話しやすいです!

まみ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    数か月に一度のご来店でも体形が安定しており本当に素晴らしいです(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

シェイプ高崎本店スタッフ一同

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/15

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方もとても話しやすく、ボディケアの相談も気軽にすることができました。

【2月★先着20名様★】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET♪¥8800

mii様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    順調に体重も減ってきていますので、目標達成まで一緒に頑張りましょう!!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022/3/13

食事の指導やストレッチなど色々とアドバイスをいただき、前回から体重を3キロ落とすことができました。
    これからも目標体重に向けて頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご来店のたびに体重が落ちており、スタッフ一同感激しております!!
    お体のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

シェイプ高崎本店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/24

施術中細かくダイエットについてのアドバイスも下さり
    来る度に体重を測定してもらいやる気にさせてくれます!
    痩身に骨盤矯正もついてる所も凄く魅力的で
    続けられそうです!!

【1月★先着20名様★】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET♪¥8800

ちあき様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ダイエットのお悩みやお身体についてなど
    わからないことがございましたらいつでもご相談してください(^^)/
    これからもよろしくお願い致します♪

シェイプ高崎本店 スタッフ一同

[投稿日] 2022/2/20

初めてのハイパーナイフでした。
    二の腕と背中をメインで施術していただきましたが、マッサージみたいでとても気持ちよかったです。
    これから食事ノート頑張ります。
    よろしくお願いします。

はらぺこちゃん様

初めてのハイパーナイフでシェイプを選んでいただきありがとうございます!
    はらぺこちゃん様のお力になれるようしっかりフォローさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

高崎スタッフ一同より

• るんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

清潔感があり、壁紙や照明などのインテリアもおしゃれで素敵なお店です。
    小さい子供がいることや職業柄、食事制限が難しいことをお話しするとできる範囲でのアドバイスをして頂き、体験+コース3回目で2~3キロ落ちてきました。
    過去にリバウンドした経験がありますが、今の方法なら無理なく続けられそうです。

るんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果もしかっりでていて素晴らしいですね!
    リバウンドしにくいお体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

シェイプ 高崎本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー