5. ヴィーダ(VIDA)   >

VIDA

ヴィーダ

• 埼玉県川越市霞ケ関東2-14-26
  • 脱毛/フェイシャル/HBL東武東上線 霞ヶ関駅 南口 徒歩3分 JR川越線 的場駅徒歩10分

ケロ丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:15:06.0

成人してから髭、腕、足の毛が段々と濃くなっていき悩んでいました。ネットで脱毛について色々調べましたがとにかく値段が高い!でも脱毛したい!!
    カウンセリングだけでも行こうと思いネットで探していたらたまたまVIDAさんを見つけました。まず家から徒歩でいけるくらい近くにあったのに驚きました!
    お店は人通りが少ない場所にあるので人の目を気にする事なく入店できました。
    インターホンを押すと上品で美人スタッフの方が笑顔で出迎えてくれました。中に案内されて脱毛についてわかりやすく丁寧に説明をしてもらいました。大手脱毛店や他のサロン店より値段が安い!!
    全身脱毛10回コースで契約しました。
    契約したその日に1回目の脱毛をしてもらいました。
    技術、仕上がりに関しては初回で日数も浅いので現段階では変化はわからないので星3つにさせてもらいました。
    おもてなしから雰囲気、接客は満点です!!
    今後の経過が楽しみです!

【迷っている方へ】無料カウンセリング♪ご希望のお客様は当日施術もOK!

ケロ丸様
    この度は数多くあるお店の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂けて感無量です(/ω\)
    安かろう悪かろうではなく、安いがとても良いお店を目指しております♪

効果は施術後1~2週間ほどで抜けてきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)

口コミありがとうございました★

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:39:41.0

たくさんお話もできて、今回もとてもいい時間でした。ありがとうございました。

《MEN'S人気NO.3》【下半身プラン/VIO除く】膝上・膝下・足の甲指¥13000

• toughさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:52:06.0

3回目の施術になりましたが、髭以外は殆ど気にならなくなりました。
    次回の施術も楽しみです!

《MEN'S人気NO.1》全身脱毛(顔・VIO込み)10回¥263,500 カウンセリング¥0

• ちきときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:49:06.0

今回も丁寧な施術を頂きありがとうございました。
    毎回効果を実感しております。
    次回もよろしくお願い致します。

◆MEN'脱毛◆ひげ(顔全体) ご契約者様ご予約専用

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:46:28.0

楽しい話をしながらいつも施術ありがとうございます。
    毛が生えにくくなっていることを実感し、効果をかなり感じられています。

◆MEN'S脱毛◆全身脱毛 ご契約者様ご予約専用

• おんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:08:47.0

たくさんお話しながら痛みにも気を使っていただいて今回もとてもいい時間でした!ありがとうございます

☆レディース/キッズ全身脱毛コース 御契約済のお客様ご予約専用

• カモメンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:49:31.0

全身脱毛3回目でしたが、どんどん毛が生えてくるスピードも遅くなり髭も薄くなってきているのを実感しています。髭剃りが少し楽になってきているので良いです。

カモメン様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

全身脱毛の3回目で、毛が生えるスピードが遅くなり、ヒゲも薄くなってきていることを実感していただけてとても嬉しく思います。
    3回目ですが、早くも髭剃りが楽になってきたとのことで、効果を感じていただけていることが何よりです。

今後も引き続き、満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

施術中のカモメン様の豊富な話題も楽しみにしております(^^♪

口コミありがとうございました☆
    次回のご来店をお待ちしております!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:45:27.0

だんだん髭が薄くなっているので満足してます。

たくみ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

ひげ脱毛の効果にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    髭が徐々に薄くなってきた実感をお持ちいただけて、安心しました。

引き続き、効果的な施術を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!
    いつも口コミありがとうございます★

• ドラ爆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:37:59.0

ヒゲ脱毛に通ってます。
    施術も痛くならないような工夫をしています。
    月々でひげが無くなっていってる感じがします。

ドラ爆様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

ヒゲ脱毛の効果を実感いただけているとのこと、嬉しく思います。
    施術中の痛みを軽減するための工夫もご評価いただき、安心いたしました。

毎月少しずつヒゲが薄くなっていくのを感じていただけているのは、脱毛の進行が順調な証拠ですね。引き続き快適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました☆

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:05:01.0

HBLとスキンケアでいつもお世話になっております
    今回は初めてリフトアップを経験させて頂いたのですが、最初にお話頂いた通り即実感できる施術でした!

担当のスタッフさんはいつも優しくすごくかわいい方なので、いつも癒されています

この効果がこの価格で出来るのはVIDAしか無いのでぜひおすすめです!

【MEN'Sフェイシャル】リフトアップ&毛穴ツルツルコース 何度でも¥7,500

RYO様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトと脱毛に続き、今回リフトアップフェイシャル施術の効果もすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたことが何よりです!

また、スタッフについても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    RYO様に癒しを提供できたことが、大きな励みになります!
    なかなか日頃可愛いと言われ慣れていない為、とても新鮮に感じました(/ω\)(笑)
    ありがとうございます( *´艸`)

VIDAのコンセプトが【+αのあるお店】となっており、ご来店頂いたすべてのお客様が日頃の疲れやストレスを発散し、癒しを提供できることが目標です( *´艸`)

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
    そしてVIDAをおすすめいただき感謝いたします。

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:57:50.0

今回2回目の全身脱毛をお願いいたしました。
    自分の場合元々毛が濃い方ではないので、担当スタッフさんに相談をさせて頂き必要な箇所を選択して今後の回数や脱毛の間隔などをアドバイスして頂き助かりました!
    2回目の施術から約2週間が経過し、VIO等気になっていた箇所もほぼほぼ薄くなり効果が実感できました!
    今後もよろしくお願いいたします!

これから脱毛してみたいと思う方はぜひVIDAで!

☆サマーキャンペーン3☆全身脱毛(顔・VIO込)無料カウンセリング¥0

RYO様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回の2回目の全身脱毛もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    スタッフとの相談で、必要な箇所の施術や今後の回数・間隔についてご提案させていただいたことがお役に立てたようで何よりです(^^)

2回目の施術から効果を実感していただけたとのことで、VIOも薄くなり始めたことをお聞きし、引き続きご期待に応えられるよう努めてまいります。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

これから脱毛をお考えの方へのご推薦もありがとうございます。

• じゅんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:02:12.0

接客の仕方が大変丁寧で、良かったです。
    また、成分から色々教えてもらって凄い
    色々素人の自分ですが理解すぐしました。

施術も、丁寧にやってくれます。
    また、やる前とやった後の自分が別人になる
    感じがたまらないです。オススメです。

【MEN'Sフェイシャル】◆幹細胞毛穴洗浄コース70分¥10500 カウンセリング¥0

じゅんぺい様
    この度は数多くあるお店の中から当店にご来店にご来店頂き、ありがとうございます。

接客や説明についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です(^^)
    成分に関する説明も分かりやすかったとのことで、安心いたしました。

また、施術後にご自身の変化を実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただける施術を提供してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    またすぐに次回のご予約のご連絡も頂き、ありがとうございました(^^)/

口コミありがとうございました☆

• sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:53:08.0

顔のトーンたるみが取れて良い!

HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に 7,500→7,000 3週間以内のご来店→ 6,800

s様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お顔のトーンやたるみが改善されたと感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    s様のように施術後の効果にご満足頂けると、とても励みになります!

今後もお肌のケアや眉毛、脱毛までしっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました☆

• あつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 01:07:17.0

3回目の施術でしたがもみあげなどの効果が見え始めてきました。担当スタッフの方もとても親切で話しやすいので通いやすいです。

あつき様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

3回目の施術で早くももみあげ部分に効果を感じていただけて嬉しいです。
    また、担当スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

今後も快適に通っていただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

口コミありがとうございました☆

• ケロ丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:06:37.0

いよいよ9回目の脱毛です。脚はほぼ目立たなくなり、手入れしなくてもいいくらいになりました!元々毛が濃いので腕などはまだもう少し必要かなという感じです。
    後一回でコース終了になりますが、全体的に薄くしたいという方には10回コースで十分かと思います!
    次回でコースは最後になりますが宜しくお願いします!

ケロ丸様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

いよいよ9回目の脱毛、効果を実感していただけてとても嬉しいです。

脚はお手入れ不要なほどになったとのこと、本当に良かったです!
    腕の部分については、もともと濃かった分、もう少し施術が必要な場合もありますが、全体的に薄くしたいという方には10回コースで十分な効果が期待できるかと思います。

次回がコース最後の施術となりますが、引き続きしっかりと対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございました(^^)

• ヨットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 11:01:13.0

施術ありがとうございました。毛量も減り、今年の夏はムダ毛を気にせずプールや海などで遊ぶことができました。これからもよろしくお願いします。

ヨット様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今年の夏はムダ毛を気にすることなく遊べたとのこと、とても嬉しく思います(^^♪
    足などは毛穴も目立たなくなってきて、とても綺麗な素肌になりましたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:17:22.0

毎度たくさんお話できて楽しいです。

もも様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回も楽しい時間で、あっという間に全身脱毛が終わってしまいました( *´艸`)
    次回も色々なお話楽しみにしています!

口コミありがとうございました☆

• アキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 11:30:59.0

脱毛の相談に伺いました。
    脱毛の知識のない自分にも丁寧に説明してくれて、
    安心して悩みを相談できました。

全身脱毛は希望してなかったのでが、オーダーメードのメニューに相談乗っていただき納得の価格でご提案いただけました。
    施術も丁寧で素早く、仕事の予定が後ろにあったので助かりました。

今後も宜しくお願いいたします。

アキ様
    この度は数多くあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングする中、1番アキ様のご希望に沿い、お安く施術出来るプランをオーダーメイドでご提案させて頂きましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

今後も、貴重な時間を無駄にしないようにテキパキと施術するように心がけていきますね。

口コミありがとうございました☆

• はーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:13:20.0

全身脱毛をしてもらっています。不明点を質問しても、丁寧に教えてくださるので安心して通うことができています。痛みも少なく、全く苦ではありません。

はー様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今後も気になることは遠慮なくどんどん聞いてくださいね(^^)

次回も心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

• 福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:43:16.0

娘とお世話になりました
    脱毛しているのを忘れとてもリラックス出来ました
    居心地が良すぎて親子ともども大満足です
    娘の眉毛も整えて頂き喜んでいます
    引き続きよろしくお願いします

福様

いつも母娘でご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    娘様の全身脱毛中も、途切れることのない3人での女子トークでとても楽しい時間です(笑)

部活がある為、なかなか定期的に来れない時もありますが、つるつる目指して頑張りましょう♪

また次回も心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:27:07.0

毎月うなじ脱毛でお世話になってます。綺麗な形に丁寧に処理して下さりいつも感謝してます。来月もよろしくお願いします。

みか様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

元々綺麗なうなじでしたが、更に綺麗になっていくとテンションあがりますね( *´艸`)

口コミありがとうございました☆

• 青ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:56:51.0

今回は下半身の脱毛で利用しました。いつも通りリラックスした雰囲気で利用することが出来ました。是非また利用したいです。

青ちゃん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

ひげと下半身コースでのご利用ありがとうございます(^^)

毎回、効果がとてもわかりやすく見ていて嬉しいです♪

他のお客様と会う事のない完全予約制のプライベート個室のお店ですので、自分の部屋と思ってリラックスしてくださいね。

口コミありがとうございました☆

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 16:02:03.0

大満足です!続けて言った結果が楽しみです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【MEN'Sフェイシャル】ニキビケア・毛穴スッキリフェイシャル 何度でも¥6900

S様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

いつも施術にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    お話もいつも楽しみにしてます。

次回ご来店の際は、その後のこと、、、教えてくださいね(笑)

口コミありがとうございました☆

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 09:30:46.0

息子が脱毛でお世話になっています。
    今回も丁寧な施術でとても満足しております。
    すでに効果を実感できているようです。
    次回以降もよろしくお願い致します。

やす様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

1回目の施術後の脱毛効果に喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪

眉毛も気に入って頂けて良かったです( *´艸`)

また次回も心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• TKGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:47:47.0

2回目の全身脱毛で伺いました。
    まず1回目を終えて1週間ちょっと過ぎた辺りで、生えてきた毛がポロポロと取れるように抜ける部位がたくさんありました。
    事前にまばらに生えてくると教えていただいた通りの経過で、自分の体ながらにおもろしかったです。

手際よくあっという間に施術していただき、次回が楽しみです。眉毛カットはいつも綺麗に仕上げていただけるので大変満足しています。

TKG様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

1回目の脱毛後の効果を実感して喜んで頂け、さらに眉毛も奥様に過去一いい感じと言われた、とのことでとても嬉しく思います(^^♪

次回も心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• ガリさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 20:23:25.0

今回も施術ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ガリ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

次回、脱毛効果を見るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

口コミありがとうございました☆

• アランドロンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:59:20.0

いつも通り良い感じにしてもらいました。ありがとうございます。

アランドロン様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトするとイケメン度合い5割増しになりますね( *´艸`)

また次回もお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• toughさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:57:03.0

2回目の施術で、今回は初フェイシャルもやりました!
    フェイシャルは肌が荒れてたのですが、スベスベになって大変満足してます。
    またポイントが貯まりましたら、フェイシャルもしたいと思うので次回の施術も楽しみです♪

tough様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのフェイシャル、効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^♪

次回脱毛効果も感想お待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:20:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またお願いしたいです!

S様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

毎回、色々なお話が出来て楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    お肌も調子良いとのことで嬉しく思います。

口コミありがとうございました☆

• まみきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:04:38.0

間が空いてしまうと痛いので頑張って通いたいと思います!

☆レディース☆VIO脱毛 御契約済のお客様ご予約専用

まみきな様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は少し間が空きましたが(笑)
    なるべく毛周期にそって施術していきましょう~(^^)/

口コミありがとうございました☆

ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー