5. ヴィーダ(VIDA)   >

VIDA

ヴィーダ

• 埼玉県川越市霞ケ関東2-14-26
  • 脱毛/フェイシャル/HBL東武東上線 霞ヶ関駅 南口 徒歩3分 JR川越線 的場駅徒歩10分

ケロ丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:15:06.0

成人してから髭、腕、足の毛が段々と濃くなっていき悩んでいました。ネットで脱毛について色々調べましたがとにかく値段が高い!でも脱毛したい!!
    カウンセリングだけでも行こうと思いネットで探していたらたまたまVIDAさんを見つけました。まず家から徒歩でいけるくらい近くにあったのに驚きました!
    お店は人通りが少ない場所にあるので人の目を気にする事なく入店できました。
    インターホンを押すと上品で美人スタッフの方が笑顔で出迎えてくれました。中に案内されて脱毛についてわかりやすく丁寧に説明をしてもらいました。大手脱毛店や他のサロン店より値段が安い!!
    全身脱毛10回コースで契約しました。
    契約したその日に1回目の脱毛をしてもらいました。
    技術、仕上がりに関しては初回で日数も浅いので現段階では変化はわからないので星3つにさせてもらいました。
    おもてなしから雰囲気、接客は満点です!!
    今後の経過が楽しみです!

【迷っている方へ】無料カウンセリング♪ご希望のお客様は当日施術もOK!

ケロ丸様
    この度は数多くあるお店の中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂けて感無量です(/ω\)
    安かろう悪かろうではなく、安いがとても良いお店を目指しております♪

効果は施術後1~2週間ほどで抜けてきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)

口コミありがとうございました★

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:34:40.0

自分は、緊張して対面でうまく話せないのですが気を使って提案をしてくれる優しいお店です。
    2回目の来店で趣味の格好で行ってしまいおどろかせたかもしれませんが丁寧な対応と施術にアドバイスありがとうございました!
    近いうちに眉周りの脱毛もお願いしようかなと思っているサロンです
    脱毛なので迷っている方も1度カウンセリングだけでも来店してみるのも良いと思いますよ!

HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に 7,500→7,000 3週間以内のご来店→ 6,800

[投稿日] 2024-05-09 01:08:02.0

60分のヘッドスパ初めて利用しました。頭も肩周りもとても軽くなってとても良かった。
    幹細胞エステは言うまでもなくとても効き目があって良い

NEW★超極楽爽快ドライヘッドスパ60分★頭皮の汚れを吸引洗浄&マッサージ!

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:50.0

今回初めて脱毛をお願いいたしました
    痛みが出にくいように施術前に保冷剤を頂き、すごく助かりました!
    施術後しばらくしてから毛の生えるペースも遅くなり髭剃りの回数も減ってきたので、これからも継続してお願いしたいと思います
    今回はありがとうございました!

《MEN'S人気No.2》ひげ脱毛(顔全体・首込み)カウンセリング¥0 初回¥980

• ちきときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:30:50.0

今回もヒゲ脱毛で通いました。
    毎回親切なご対応で満足です。
    効果もとても実感出来ております。

[投稿日] 2024-05-03 09:54:43.0

初めてヘッドスパ60分コース体験しました!普段のシャンプーは丁寧に洗っているので頭皮には自信がありました。しかし始める前の綺麗な水と使用後の水の色をみて愕然としました。
    夜にシャワーして朝起きて頭皮を触ると脂っぽいベタつく感じがありましたが、年齢的なものと、シャンプー後から時間が経過していた為だと最初は思っていましたが、ヘッドスパ後、2日経過しましたが朝のベタつき感がサラサラしています。シャンプーでは落としきれないんだと実感しました。マッサージは気持ちよくて身体がほぐれて楽になりました!

• SHINさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:50:36.0

回数を重ねる度に、生え方が変わってきたと実感しています。2ヶ月~2ヶ月半周期的伺ってますが、10回を通い切る頃には殆ど生えてこなくなりそうで楽しみです。ありがとうございました。

◆MEN'脱毛◆ひげ(顔全体) ご契約者様ご予約専用

• とぅすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:02:24.0

今回はハリウッドブロウでおせわになりました。
    いつも気持ち良くてすぐ眠ってしまうのですが、雰囲気よく施術も丁寧で満足しています。

• ガリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:55:56.0

2回目の施術をしていただきました。
    1回目から効果を実感することができ、これからが楽しみです!

◆MEN'S脱毛◆全身脱毛 ご契約者様ご予約専用

ガリ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

1回でこんなに生えてこなくなるんですね!と、とても喜んで頂け嬉しく思います♪

また次回も喜びの声がきけることを楽しみにお待ちしております(^^)

口コミありがとうございました★

• れいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:41:11.0

髭脱毛2回目です
    まだ効果を実感できるほどではありませんが、お店の雰囲気と接客は良いと思います
    料金についても希望に応じた1番安価なプランを提案してもらえるのでまずはカウンセリングをするのをおすすめします

• きよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:42:44.0

今回はフェイシャルケアをして頂きましたが、とても丁寧に施術してくださりとても良かったです。眉毛も整えて貰い、サービスも良かったです。また、伺いたいと思います。

【MEN'Sフェイシャル】毛穴ガッツリ掃除ツルツルコース 何度でも¥5,800

きよ様
    この度は数多くあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

前回はドライヘッドスパでしたが、今回は毛穴すっきりフェイシャルでのご来店嬉しく思います(^^♪
    眉毛セットはいつでもオプション無料で出来ますのでぜひご利用くださいね(^^)

口コミありがとうございました★

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:33:38.0

初の施術でした!
    少し痛みが怖かったのですがとても丁寧に対応してくれました!効果が目に見えてわかってきたので次の施術が楽しみです!

男の子も女の子も7歳から17歳までキッズ料金で全コース半額!カウンセリング0

ぴ様

まだ1度の施術ですが、効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^♪

またメイクのことなど、なんでもきいてくださいね( *´艸`)

口コミありがとうございました★

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:28:43.0

全身脱毛10回コースのうち3回が終わりました。
    徐々に毛が抜け始めているのを実感しています。
    これからどうなるのか楽しみです。

そら様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

効果を感じて頂き嬉しく思います(^^♪

口コミありがとうございました★

• RIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:18.0

ブレイズを解いて頭の汚れをとって欲しかったので、ヘッドスパをしました。マッサージが気持ち良かったです。

RI様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は脱毛ではなく、ドライヘッドスパ60分コースでのご来店嬉しいです(^^♪
    頭皮洗浄の後のマッサージ、気持ち良いですよね(^^)/

またお待ちしております♪
    口コミありがとうございました★

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:48.0

2回目の施術でした!
    丁寧かつスピーディーに対応していただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

ゆっち様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

うなじの施術はあっという間に終わってしまいますね♪
    10分かからない感じですね(笑)

[投稿日] 2024-04-19 13:00:39.0

5回目の施術でした!
    脇はほぼ生えてこなくなりました!
    5回目の効果が楽しみです^ ^

《MEN'S人気NO.1》全身脱毛(顔・VIO込み)10回¥263,500 カウンセリング¥0

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

毎回、話題に尽きなくて楽しい時間をありがとうございます。
    効果を喜んで頂けててとても嬉しいです(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

• きよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:29:34.0

初めて行きましたが、すごく丁寧に対応してくれて、リラックスして施術を受けれました。ドライヘッドスパを受けましたがとても気持ち良かったです。

大人気★爽快ドライヘッドスパ30分コース★頭皮の汚れを吸引洗浄&マッサージ

きよ様
    この度は数多くあるお店の中から当店にお越し頂きありがとうございます!

ドライヘッドスパ、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

口コミありがとうございました★

• ちきときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:31.0

今回もヒゲ脱毛で通わせていただきました。
    毎回満足のいく対応と施術で感謝してます。
    次もよろしくお願い致します。

ちきとき様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

遠くにお引越しされても、毎月ご来店頂きとても嬉しく思います(^^)

口コミありがとうございました★

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:05:54.0

キッズ脱毛でいつもお世話になってます!
    数回通って、腕や足の見えるところはだいぶ無くなりました(^^)
    いつもくすぐったがってしまう、背中やうなじ部分も薄くなってきたので、あともうちょっと本人にも頑張ってもらいたいです!笑
    また次回もよろしくお願いします!

☆レディース/キッズ全身脱毛コース 御契約済のお客様ご予約専用

ゆり様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

足、腕はだいぶ薄くなってきましたね(^^)
    シェービングや施術中は笑って笑ってベットから落ちちゃいそうなくらいよじれてますね(笑)
    触ってなくてもくすぐったいみたいなので( *´艸`)
    まだ慣れるまでは時間がかかりそうです(笑)
    くすぐったいのは我慢させてしまいますがこれからもよろしくお願いいたしますね!

いつも口コミありがとうございます★

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 14:59:19.0

脱毛を始めて間もないですが効果がすぐに出てとても嬉しい!

s様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

幹細胞フェイシャルと脱毛、効果に喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

s様は、毎月2回きちんとフェイシャルしているので肌年齢がかなりお若いです♪
    引き続き美肌をキープ出来るようにご協力出来ればと思います。

口コミありがとうございました★

• M.Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:49.0

久しぶりでしたが楽しくお話しながら施術してもらいました
    肌がすべすべになって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【MEN'Sフェイシャル】ニキビケア・毛穴スッキリフェイシャル 何度でも¥6900

M.I様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店、心まちにしておりました(^^♪
    地元のお土産もありがとうございます。スタッフ一同美味しく頂きました(^^)/

また次回も色々なお話が出来るのが楽しみです。

口コミありがとうございました★

• まみきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:44.0

何回目?かのVIOと脇をやっていただきました。
    相変わらず美容の知識がすごい!し、ご自分でも体験されているのでとても参考になります!
    こちらに伺うと美意識高まります笑笑
    今回だいぶ間が空いてしまったのできちんと通おうと思いました。

☆レディース☆VIO脱毛 御契約済のお客様ご予約専用

まみきな様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お店のコンセプトが、【+αのあるお店】ですので、ご来店頂いた際には
    昔ながらの美容はもちろん、最新の美容などの情報もご提供できるように
    自身で体験してから、いいと思ったものだけをお客様にお薦めするようにしております(^^♪

また次回ご来店の際には新しい情報をご提供出来るようにしてお待ちしておりますね( *´艸`)

口コミありがとうございました★

• ガリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:19:44.0

無料カウンセリングで、全身脱毛を契約しました。
    金額に不安がありましたが、安い料金を提案してくださり、とても満足しています!

ガリ様
    この度は数多くあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

当店は、お客様に合ったオーダーメイド脱毛をご提案しておりますので
    毛のない箇所などは脱毛せず、その分価格を下げていきます。

金額もご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
    これからよろしくお願いします。

口コミありがとうございました★

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:39:22.0

こういう所に来るのは初めてでしたが、とても優しく丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けられました。
    初めて眉を整えてもらいましたが大満足です!

【MEN’S眉毛】◆HBL(WAX脱毛付き)¥6500 ★スクリューブラシプレゼント

T様

T様は初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても気に入って頂けたようで

『眉毛だけでこんなに変わるんですね』というお言葉が嬉しかったです。

[投稿日] 2024-03-24 11:55:44.0

眉毛脱毛の効果がすぐ出てきてとても満足です!

s様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

気にされていた眉毛の上の毛の脱毛効果がすぐにでてとても嬉しく思います(^^♪

口コミありがとうございました★

• みなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:31.0

こちらの都合で子どもを連れて行ったのですが、快く迎えてくださり感謝です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

HBL◆レディース◆垢抜け美眉に 6,900→6,500 3週間以内のご来店6,300

みなり様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

いつでも娘様と一緒に、遠慮なくご来店くださいね(^^)

またお待ちしております♪

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:26:56.0

今回もありがとうございました。
    毛が少なくなっていることはもちろん、生えてくる毛が細くなっていることも実感しました。

◆MEN'S脱毛◆全身脱毛 ご契約者様ご予約専用

あゆむ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お引越しされてからもご来店頂きとても嬉しいです(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております★

口コミありがとうございました。

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:11.0

いつも丁寧な施術と、接客で大変満足しています。
    痛みの程度に合わせて、細かく調整してくださいます。
    減ってきているのも実感できています!
    ツルツルになるのを楽しみにしています。

☆レディース☆VIO脱毛 御契約済のお客様ご予約専用

みの様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

みの様がご来店するとお話が楽しすぎて、元気になります(^^♪

ツルツルまであと一歩ですね(^^)/

また次回も心よりお待ちしております。

• こるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:26:52.0

頭皮洗浄とヘッドスパで伺いました!
    頭皮の状態は自分ではよくわからず汚かったら嫌だなと思っていました。
    洗浄後、洗浄液を見せてもらいましたが白く濁っていて汚れがとれたんだなとわかりました。
    ヘッドスパは『痛くないですか?強くしますか?』と確認していただきちょうど良い指圧でした。
    頭はスッキリしたし、シャンプーの泡立ちがよくなりました!

こる様
    この度は数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

こる様は、元々とても綺麗な頭皮でしたが、水素洗浄後のお水は濁っているのでやはり普段取れない汚れを綺麗にするのは気持ち良いですよね(^^)

次回は首、肩こみコースもぜひお試しくださいね♪

[投稿日] 2024-03-12 23:01:15.0

5回目の全身脱毛をしてもらいました。脇や足の指はほとんど目立たなくなりました!元々の濃い髭や腕、すね毛も量が減り、毎回減っていくのが楽しみです!スタッフさんもとても親切で会話も弾むので施術時間はいつもあっという間(笑}次回は6回目ですが、今回も脱毛効果が楽しみです!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^)
    ケロ丸様の鍛え抜かれた筋肉にムダ毛は必要ありませんね♪

毎回色々なためになるお話がきけてとても楽しい時間となっています。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

次回も心よりお待ちしております。

ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー