今まで医療脱毛や美容系の施設に伺ったことがありますが、ここは一人一人の内容に応じて対応してくれるところだと思います。わかりずらいかも知れませんが、塾で言うならば予備校ではなく、個人塾です。
過去他の施設で髭と胸毛の脱毛をしたことがあり、痛かったり色々大変だったので、家庭用脱毛器で自分で脱毛を頑張っていましたが、限界を感じ今回お邪魔しました。
機械も技術もかなり進化しているようで、施術時間も短く、痛みもほぼなく終了しました。
今回、足・腕・腰と実施していただきましたが、施術した部分の毛穴が痒いので効いていると思います。
私はこの後VIOの悩みをどうするのかを検討したいと思います。
また、ここなら信頼できそうかと思いまして、顔のエステも今後チャレンジする予定です。
施設の場所は「ココ?」と思うかとおもいますが、合ってますので安心してもらえればと思います。
まだ1回の施術ですが、信じられる施設だと感じています。
他の施設のような、ぼったくり感は感じませんでした。
脱毛であったり、顔の肌で悩んでいる方は、相談だけでも良いかとおもいますよ。
お試し【MEN'S脱毛】全身(VIO・ヒゲ込み)¥18,000 カウンセリング¥0
からあげ様
この度は数多くあるお店の中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
そして、丁寧で温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
今までのご経験やご不安があった中で、当店を信頼してお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
「予備校ではなく個人塾」という表現、大変光栄で、私たちの目指す丁寧な対応を感じ取っていただけたことに感謝いたします。
施術後に毛穴の反応も見られているとのことで、効果も順調に出始めているご様子ですね。
今後VIOやフェイシャルもご検討いただけるとのこと、しっかりとご相談に乗りながら、お悩みに合わせたご提案をさせていただきます!
場所が少し分かりづらい中でも、ご来店いただきありがとうございました(^^)
早速、次回のご予約も頂き、とても嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、誠心誠意対応させていただきますのでよろしくお願いします!
口コミありがとうございました★
いつも楽しく利用させていただいております。
不明な点を質問しても、丁寧にお答えいただき、
とても分かり易いです。
またよろしくお願い致します。
【MEN'S人気NO.1】全身脱毛(顔・VIO込み)10回¥263,500 カウンセリング¥0
全てが大変満足で言う事ありません。
◆MEN'S脱毛◆全身脱毛(カスタマイズ脱毛含む) ご契約者様ご予約専用
肌も眉毛も仕上がりが良い!
HBL◆メンズ◆垢抜け美眉に 7,500→7,000 3週間以内のご来店→ 6,800
S様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
肌の仕上がりも眉毛のデザインもご満足いただけて大変嬉しく思います。
S様にはとても長く通っていただいておりますが、結婚しても変わらずに通い続けたい!という話がとても嬉しかったです(^^)
今後も変わらず丁寧に、S様に似合う仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
口コミありがとうございました★
ひげ脱毛で伺いました。
少しずつ毛の量が減ってきているので、このまま引き続き進めていきたいと思います。
他部位の脱毛についても体全体の毛量を見てもらったうえで、オススメの施術やコースを
教えていただけたので、次回からまたやり始めたいと感じました。
ドラ爆様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
先日のご来店の際に毛量のチェックをさせていただきましたが、全体的にとても薄くなってきている印象でした♪
回数の明確なお約束はできませんが、十分に良いペースで減っておりますので、ぜひこのまま続けていただければと思います。
当店では、都度払い・コースどちらもご用意しておりますが、お客様の毛量や通うペースに合わせて、よりお得に続けていただける通い方をご提案しております。
無理のない形で効果をしっかり感じていただけるよう、今後も状態を見ながら最適なプランをご案内しておりますが、内容にご納得頂けた上で、今後ともぜひ通っていただけると嬉しく思います。
これからも丁寧にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
大変満足でした。
ユウタ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
こちらこそ、お忙しい学業の合間にいつもご利用いただき嬉しく思います。
また次回も心よりお待ちしております♪
口コミありがとうございました★
友人の紹介で今回初めて伺いました。
結果、本当に来て良かったです!!
年齢的にも色々と疲れきった肌が
翌朝ツルツル、モチモチで顔がピーンとしていました!
初めてで少し緊張しましたが、お話もしやすくて
とてもリラックスできてあっという間に終わってしまいました。
パックの香りが良くて気に入ったのですが次回購入できますか?
毎月通う予定でいますので、今後とも宜しくお願いします!
【MEN'Sフェイシャル】◆幹細胞毛穴洗浄コース70分¥11000 カウンセリング¥0
tomopanda様
この度は数多くあるお店の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
ご友人のご紹介でお越しいただき、初回から効果をしっかり実感していただけたようで大変嬉しく思います。
翌朝のお肌のツルツル・モチモチ感やリフトアップを感じていただけたのは、とても良い反応です。
初めてで緊張もあったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて安心しました(^^)
パックの香りも気に入っていただきありがとうございます。
次回ご来店の際にご購入いただけますので、どうぞお気軽にお声がけください。
毎月のケアでさらにお肌の調子が整っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
今日初めて伺わせて頂きました。
優しく、楽しく、分かりやすく
あっという間に、終わってしまいました。
全身は、初めてだったので
ドキドキでしたが、痛みもなく
場所によっては
少し痛かったですが、全然大丈夫でした、
また、一か月半ご
伺いたいと思います。
宜しくお願いしますm(._.)m
女性限定☆初回キャンペーン全身脱毛(顔・VIO込)¥9,800友割で更に1000割引
lealea様
初めての全身脱毛で緊張もあった中、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
痛みもほとんどなく、楽しくあっという間に感じていただけたのなら何よりです。
場所によっての軽い痛みも丁寧に調整しながら進めてまいりますので、次回も安心してお任せください。
口コミありがとうございました★
今回9回目でした。脱毛始める前が嘘みたいに手足もだいぶツルツルになってきました。痛みもほとんどないです。またよろしくお願いします。
☆レディース/キッズ全身脱毛コース 御契約済のお客様ご予約専用
まーいー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
9回目の施術も順調に進み、手足のツルツル感をご実感いただけて大変嬉しく思います。
痛みがほとんどないとのことで、安心して通っていただけて何よりです。
今後も引き続きしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
S様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
そして今回はお友だちとご来店頂きまして、いつもご紹介頂きありがとうございます(^^)
施術のスピードと丁寧さにご満足いただけて嬉しく思います。
快適に通っていただけるよう、これからも質の高い施術を心がけてまいります。
口コミありがとうございました★
身体の方はかなり毛がなくなってきて、顔もだいぶ減って薄くなってきました!
次回もよろしくお願いします(^^)
かずや様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お身体もお顔も、しっかりと毛が減ってきたのを実感していただけて嬉しく思います(^^)
順調に進んでおりますので、今後もさらに効果を感じていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています
毎回丁寧な施術でとても満足しています
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
毎回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で質の高い施術を心がけてまいります。
口コミありがとうございました★
いつも心地よく施術していただいております。
技術に満足なのはもちろん、楽しくリラックスして過ごせる
雰囲気を作っていただき、快適に施術を受けられており、
非常に有り難く感じております。
またよろしくお願い致します。
松本様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
技術面だけでなく、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
楽しく安心して施術を受けていただける時間を提供できるよう、これからも心を込めて対応してまいります(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
いつもお世話なっております
いつもこちらの要望通りの仕上がりでとても満足しています
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
毎回ご要望に合わせた仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も細やかなご希望に寄り添いながら、より満足度の高い施術を提供できるよう努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
心よりお待ちしております(^^)
口コミありがとうございました★
約2年ほど通っています。
今回はいつもより評価低めです。
去年から全身脱毛コースの10回分を利用していて、今月で終わりを迎えたのですが、
まだまだ足、手、VIO周りは毛が残っている中途半端な状態で終わってしまいました。
ひげについても28か29回ほど脱毛を行っています。だんだんと薄くなっているところもありますが、口下から顎にかけてと首回りは濃いところがまだまだ残っており、確かMAX36回の脱毛でこちらも終わりだったと思うので、ひげも中途半端に終わってしまうような気がしております。
コースが終わった後にまたコース再契約するのか、都度払いするのか等は考え中です。
ここまで僕自身の心情と今までの脱毛内容を記載してきましたが、担当様はとても接客対応も大変良いですし、施術も痛みが出ないように工夫していただいています。
料金についてもコース内で脱毛がほぼ完了するなら良心的な料金だと思います。
ドラ爆様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
片道2時間近くかけてお越しいただき、毎回の施術時も楽しくお話させていただいており、心より感謝しております。
初回カウンセリング時や、毎回の施術の際にもお伝えさせて頂いておりますが、10回で全身を均等にツルツルにするのは難しい場合もございます。
効果の早いと言われている医療脱毛でも同様で、更に毛質や肌質などにより個人差もございます。
特にお髭は全身の中でも最も回数が必要な部位となるため、VIDAでは顔全体と首周りを含めた1回3,000円という低価格にし、お客様のご負担を少しでも減らしたいという思いで設定しております。
身体の部位ごとに差も出ますので、10回コース後に都度払いで気になる部分を続けられる方や、再度コースを継続される方もいらっしゃいます。
遠方からのご来店でご負担もあるかと思いますが、今後もご満足いただける通い方やプランを一緒にご相談させていただければ幸いです。
接客や料金についてご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
全身脱毛の施術をお願いしました。
特に顔の髭はかなり減り、髭剃りの頻度が減ったのは勿論、肌トラブルも減ってきたのが本当に良かったです。
引き続きよろしくお願いします!
TKG様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
全身脱毛の効果をしっかり実感していただけて嬉しく思います。
特にお顔のヒゲが減り、髭剃りや肌トラブルの負担が軽くなったとのことで、施術の成果を感じていただけて何よりです。
これからも快適な肌を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
口コミありがとうございました★
毎月お世話になっています!
最近ではヒゲの方も所々生えなくなってきていい感じです!
今後もよろしくお願いします!
かずや様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
毎月の全身脱毛でのご利用に加え、
身体よりも効果に時間がかかる部位であるヒゲの効果も出て実感していただけて嬉しく思います(^^)
少しずつ自己処理の手間も減っていくと思いますので、引き続き理想の状態を目指して一緒にサポートさせていただきます(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございました★
もう少し通う必要があるので今後も頑張ります!いつもありがとうございます。
まみきな様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
継続して通っていただき、前向きに取り組んでくださっているお言葉がとても嬉しいです。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に理想の状態を目指していきましょう(^^)/
口コミありがとうございました★
いつも楽しい時間をありがとうございます!
リラックスして過ごせるので癒しの時間です。またよろしくお願いします!
HBL◆レディース◆垢抜け美眉に 6,900→6,500 3週間以内のご来店6,300
みなり様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しく思います(^^)/
リラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、癒しの時間になっているとのお言葉はとても励みになります。
次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
口コミありがとうございました★
いつも通り非常に良かったです!
ユウタ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今後も変わらず安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
口コミありがとうございました★
眉毛が整って垢抜ける。
s様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回はハリウッドブロウリフトでご来店頂きましたが、眉毛の生え癖を直し、眉毛の形が整うことでお顔全体がぐっと垢抜けて見えますよね。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお客様の骨格や雰囲気に合わせて、自然で清潔感のある眉デザインをご提案させていただきます。
口コミありがとうございました★
全身脱毛と同時に眉毛のお手入れもお願いしました。施術が丁寧なのはもちろん、眉の形についてプロのアドバイスをもらえて、仕上がりに満足しています!また利用します!
りー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
全身脱毛と無料の眉毛のお手入れを一緒にご利用いただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
眉の形はお顔の印象を大きく左右する大切なポイントですので、今後もお客様に似合うデザインをご提案させていただきます。
いつもお世話になっています
今回脱毛に加えてフェイシャルをお願いしましたが一つ一つ丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです
機会があればまたお願いしたいと思います
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回はいつもの脱毛とハリウッドブロウリフトに加えてフェイシャルもご利用いただき、丁寧な説明がわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきます。
口コミありがとうございました★
何度目か忘れてしまったのですが、うなじ周りもだいぶスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
まーいー様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
全身脱毛で更にうなじ周りの変化も実感していただけて嬉しく思います(^^)
ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね!
s様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
日々の疲れを癒しながら、頭皮やお顔のケアにもつながる大人気メニューです(^^)/
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心地よい時間をお届けしてまいりますのでまたお待ちしております♪
顔全体の施術をしました
眉も髭もきれいになってきて満足してます
施術後のフェイスマスクやクリームなどのケアも充実していて安心です
あーつ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
顔全体と首脱毛の施術にご満足いただけて嬉しく思います。
眉や髭の仕上がりが整ってきているとのことで、順調に効果を感じていただけて何よりです。
施術後のフェイスマスクやクリームなどの保湿ケアにもこだわっておりますので、安心してお任せくださいね(^^)
今後もより一層ご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
口コミありがとうございました★
全身脱毛の利用をしました。
定期的に通わせていただいています。
毛については施術毎に減っているのがわかるのでとてもありがたいし、楽しいです。
施術も痛みが出ないようにしていただいているので、痛みなくできます。
気になっている方はぜひ。
ドラ爆様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
定期的に通っていただき、回を重ねるごとに効果を実感していただけて嬉しいです。
お客様によって感じる痛みの違いがありますので、常に確認しながら丁寧に施術することを心がけております(^^)
ご満足頂けて安心しました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆうき様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また次回も心よりお待ちしております(^^)/
口コミありがとうございました★
いつもお世話になってます
こちらの要望通りに施術を行っていただき大変満足しています
ゆうき様
ハリウッドブロウリフトでは、ゆうき様のご要望に沿った施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お肌や状態に合わせた最適な施術をご提案しておりますので、今後もぜひお気軽にご相談くださいね(^^)
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
口コミありがとうございます★
ヴィーダ(VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー