いつも担当スタッフさんの腕前に大満足です。
綺麗に整えていただいてありがとうございます!
施術中の話もいつも楽しく、色んな話が出来て嬉しいです。
今後も通い続けたいと思います。
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】からの返信コメント
まりな様先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しいお言葉本当に嬉しく思います!!
私もまりなさんとお話するのがいつも楽しくて
ご来店がとても楽しみです(*^^*)!
これからも安心しておまかせ頂けるよう
精進して参ります!!!
HARU
今回も大満足な仕上がりでした!
前回と違うデザインを提案していただき、
より理想に近づけた気がします(^^)
また次回もお願いしたいと思います!!
ド忘れ。様いつもご来店ありがとうございます!
今回はデザインの変更をしましたがその後
いかがでしょうか?!(*^^*)
いつもお話が楽しくて
時間があっという間に過ぎていきます!!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございます!
HARU
まつ毛パーマと眉カラーをお願いしました!
まつ毛も眉毛も大満足でメイクの時短になり、
メイクするのが楽になりました。
またお願いしたいと思います(^^)
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
m 様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
立ち上げデザインでお目元がさらにパッチリしましたね!
ご旅行も楽しんできてください♪
Leere mimi. ise MIO
通い始めて4回目です。間を空けてでしか行けてませんが、徐々に形が定着してきて断然手入れが楽になりました。今回も丁寧に仕上げていただき次回もまた利用させていただきます!
《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
あああ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
少しずつ形が定着してきたとのことで安心しました♪ 毎回の施術が、お手入れのしやすさにつながっているようで嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。またのご来店をお待ちしております!
AINA
初めて眉毛の手入れをしてもらいましたが、大満足です!!
どんなんかな~って不安でしたが、とっても丁寧に笑顔で説明していただき安心できました!
定期的に利用したいと思いました!またお願いします!
《ぼさ眉にお悩みのメンズの方》メンズ骨格診断眉WAX
ひなた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての眉毛ワックスとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪少しでも不安を和らげられたなら幸いです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪
AINA
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
思い切って予約してよかったです!
《お顔のパーツを調える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX
あゆ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
初めてのご来店、緊張されたかと思いますが
思い切って予約して良かったですのお言葉
大変嬉しく思います(*^^*)!
少しでもメイクが楽しくなるようなお手伝いと
気分が上がるような仕上がりをめざして
これからも心も込めてさせて頂けたらなと思いますので
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
HARU
前回同様、メンズ眉WAX脱毛をお願いしました。
仕上がりの加減を微調整してくれるので、要望通りに整えてくれます。
また脱毛後の冷却や保湿、毛量の調整などもしていただけるので、総合的に満足いく仕上がりとケアになっています。
《ぼさ眉にお悩みのメンズの方》メンズ骨格診断眉WAX
トモ様先日はご来店ありがとうございました!
大変素敵な口コミ嬉しく思います!
仕上がりなど、総合的に満足して頂けている様子で
安心しました(*^^*)!
デザインの細かい要望でもなにかあれば
お気軽にご相談ください!
HARU
手早く丁寧にすごく綺麗に整えてもらって大満足です!
明るくて可愛いスタッフさんで
時間が経つのが一瞬でした!
tn様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて
本当に嬉しかったです(>_<)!!!!
可愛くて癒されました、、、(*^^*)
仕上がりも喜んでいただけて
嬉しく思います!!
また是非お待ちしております!
嬉しいクチコミありがとうございます!
HARU
今回で4回目でした。
説明も施術も丁寧すぎる接客で素晴らしかったです!!
相変わらず形も色も最高でした!!
ゆい様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪ 仕上がりもご満足いただけたようで安心しました! これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
AINA
今回も眉毛デザイン施術していただきました!
生え放題のぼさぼさ眉毛もスッキリ綺麗にしていただき感謝です!ありがとうございました!
のんさん先日はご来店ありがとうございました!
いつも楽しいお時間をありがとうございます(>_<)☆!
仕上がりもいつも喜んでいただけて嬉しく思います!♪
またデザインの変更等あればお気軽にご相談下さいませ!
またのご来店心から楽しみにお待ちしております!
HARU
今回も綺麗に仕上げていただきました 、メイクが楽になります !ありがとうございました ^^
momoka様先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりに担当させて頂けてとても楽しいお時間でした(>_<)☆
仕上がりも喜んでいただけた様子で
嬉しく思います!♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございます!
HARU
いつも綺麗な仕上がりにテンション上がります♪
またよろしくお願いします^ ^
さく様いつもご来店ありがとうございます!!
今回は少しデザインの変更をさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか!?(*^^*)
また次回のご来店時ご相談くださいね♪
いつも喜んでくれるお顔を見るととても嬉しいく思います(>_<)!!
いつも口コミもありがとうございます!
HARU
いつも、綺麗で仕上がり最高な施術ありがとうございます!
毎度毎度お話も楽しくて、月1の楽しみです!
ぴ様先日はご来店ありがとうございました!
最高な仕上がりとお褒めのお言葉
嬉しすぎます、、、!!(*^^*)
私もいつもお話するのが楽しくて
時間があっとゆう間に感じます♪
HARU
丁寧に施術していただきありがとうございました!
メイクの仕方も教えていただいたので早速試して見たいと思います!
ななか 様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
メイクをしてやりにくいところなど
気になるところがありましたら、いつでもご相談ください!
Leere mimi. ise MIO
いつもお世話になっております!到着が予約時間より遅くなってしまい申し訳なかったです。いつも満足の仕上がりで感謝いっぱいです!これからもお願いしたいです。
みさき様先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりのご来店大変嬉しかったです!!
いつも仕上がり喜んでいただけて
安心です(*^^*)!
HARU
今回は2回目の施錠でした
前回も良かったのですが今回は少し太め眉になるようにお願いしました
思った通りの仕上がりで大満足です
保湿にアイクリームやワセリンがよいと教えてもらって、その通りにしたら肌荒れもなく良かったです
あかね様先日は2度目のご来店ありがとうございました!
今回は少し太さを変えたデザインにさせて頂きましたが
喜んでいただけて、大変嬉しいです!!
お肌もアドバイスさせて頂いたことを実践して頂き、
荒れることが無かった様子で安心しました!(*^^*)
またデザインの変更等あればお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
HARU
いつも仕上がりに満足してます!!
たっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
いつも仕上がり喜んで頂けて
嬉しい限りです!!
ライブ楽しんできてくださいね♪!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
クチコミありがとうございます!
HARU
娘が利用させていただきました。
仕上がりにとても満足しています。
丁寧な対応に感謝してます。
お二人とも、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お嬢様の眉毛、とてもお似合いでした!
丁寧な対応と、お褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AINA
眉毛の黄金比を丁寧に測ってくださり、
施術も早く完璧だった
《ぼさ眉にお悩みのメンズの方》メンズ骨格診断眉WAX
こうすけ様、この度はご来店いただき、そして嬉しいコメントをありがとうございます!
施術のスピードと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!こうすけ様にぴったりなデザインをご提供できたことが何よりの喜びです。
これからも「完璧」と思っていただけるように、施術を心がけてまいります!またぜひお気軽にご来店ください!心よりお待ちしております。
AINA
年末のバタバタしている時にふと思い立って予約を入れました!
いつも施術後の綺麗な眉を維持できるように頑張っていますが、やーっぱりプロのかたにやってもらうのが1番綺麗で大満足です(^∀^)
これからも通います!
愛 様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
Leere mimi. ise MIO
寝られるぐらいリラックスでき、緊張せず受けられるのが嬉しい。スピーディーな施術もありがたく、通いやすい。
カピバラ様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
これからも安心してお任せ頂けるよう
技術面、接客面も精進して参りますのでこれからも
安心してお任せ下さいませ♪
HARU
年末のお忙しい中おじゃましました。いつもありがとうございます。希望通りに仕上げて頂き大変満足です。施術中も気遣い頂き楽しく過ごさせて貰いました。またよろしくお願いします。
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX
える様先日はご来店ありがとうございました!
いつも通りとても楽しくお喋りさせて頂き
とても楽しいお時間でした!!
仕上がりも満足していただけたようで
私も嬉しいです♪♪
HARU
お店がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気、居心地が良かったです。
また店員さんとの会話が楽しく、とてもリラックスできました!
もうすぐウエディングを控えているので、仕上がりもとても満足しています…!
根本からしっかりあがって、希望通りの仕上がりにしてくれました!
来店してよかったです、ありがとうございました!
ゆゆ様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や会話を楽しんでいただけたとのことで、大変励みになります!!
ウエディングを控えた大切なタイミングで、お仕上がりにご満足いただけて本当に光栄です!ゆゆ様の特別な一日がさらに素晴らしいものとなりますよう、心からお祈りしております。またお会いできる日を楽しみにしております♪
AINA
施術時間も早く、仕上がりも完璧でした
《ぼさ眉にお悩みのメンズの方》メンズ骨格診断眉WAX
こうすけ様先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
仕上がりも満足していただけた様子で安心しました♪♪
これからも安心して通っていただけるよう
精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
HARU
初めて眉カラーをしました。
説明も丁寧でスタッフの方も話しやすく
仕上がりも綺麗でした。
ゆき様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてで緊張されたかと思いますが、
仕上がりや、接客面安心していただけた様子で何よりです♪♪
お帰りの際、名前を聞いて下さり大変嬉しかったです、、
是非また担当させてください(^_^)!
HARU
今回はまつげ、眉ともに素敵に仕上げていただきました!やはりまつげが綺麗に上がっていると嬉しくなります。くじびきイベント?で商品10%OFFが当たったので、おすすめしていただいたまつげ美容液も買ってみました。マスカラ不要なくらいいい感じです!人と会う機会も多い年末年始、気持ちよく新年を迎えられそうです。ありがとうございました。
ひろ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです。。
コーティングも気に入っていただけた様子で
安心しました(⌒ ⌒)!
コーティングをたっぷり塗ることでマスカラ要らずで
束感も簡単にできる上、もちがかなり変わりますので
是非たっぷり塗ってあげてください!♪♪
またのご来店心からお待ちしております!
いつも口コミありがとうございます!
HARU
眉カラーと眉Waxお願いしました。
いつもと同じで、で伝わる安心感が良いです。
スタッフさんも感じが良く、落ち着いて過ごすことができました!
あん様先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂けるよう
技術面、接客面さらに精進して参りますので
安心してお任せ下さいませ♪
HARU
今回も大満足の仕上がりでした!!
理想的すぎて何度も鏡を見てしまうくらいです笑
担当者さんがとても話しやすい方なので、
おしゃべりも楽しみに行かせていただいているのですが、
間で「大丈夫ですか?」と声かけもしてくださるので、
何かあれば相談でき、安心してお任せすることができます。
《目の大きさを倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト
ド忘れ。様先日はご来店ありがとうございました!
とっっても嬉しいお言葉!!本当にありがとうございます!
私もとても楽しいお時間でした♪
施術中、気になることがあったり
デザインの相談などもお気軽にご相談くださいね!
デザインも気に入っていただけた様子で私も嬉しいです!!\(^_^)/
HARU
初めて担当してもらいました。妊婦になってから初めて行ったんですが、色々気遣いしてもらいありがたかったです。
施術もとても丁寧で満足です。
さき 様
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
接客サービス、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
ご出産に向けて色々大変な事もあるかと思いますが
お身体を大切にお過ごしください!
Leere mimi. ise MIO
今回は特にもちがよく、満足してます。ありがとうございます。
emin様先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。。
これからも安心して施術を受けていただけるよう
精進して参りますのでこれからも是非よろしくお願いいたします!
HARU
レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー