3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)   >

Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】

レーレ ミミ イセ

• 三重県伊勢市小木町565-1
  • JR近鉄伊勢市駅、近鉄宇治山田駅より徒歩15分、車5分
  • はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:43:39.0

旅行前に行かせて頂きました!
    メイク時間が減りつつ大満足の仕上がりになるので
    最高な旅行になりました!!

《最大級の可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉wax

Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】からの返信コメント

はな様
    この度は 、Leere Mimi.ise にお越しいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またデザインなどのご変更などございましたらすぐにご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    はな様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:54:11.0

パリジェンヌは2回目、眉ワックスは初めてでした。
    パリジェンヌは前回は満足でしたが、今回は翌日右目だけ真ん中辺りが少し不揃い(上がってない部分、向き)な感じでどうしても気になってしまいました。すぐにお店へ行って確認してもらいましたが、相談して、まつげへのダメージを考慮して、やり直しはしないことにしました。コーティング剤をつけて対応してくださいと言われましたが、せっかくパーマをかけたのに残念な気持ちでした。
    眉毛についても、想像していたような事前に細かく相談して決める感じではなく、淡々と進んでいく感じでした。(出来上がりは満足でしたのでいいのですが…)
    一生懸命してくださっているのは伝わりますが、もう少しコミュニケーションが取れやすいといいかと思いました。

先日は御来店ありがとうございました。

まいこさんがご納得いくご説明や確認など出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見など真摯に受け止め、今後は皆様にご満足いただけるよう目指していきます。
    この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

Leere Mimi.ise

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 12:18:03.0

凄く綺麗に仕上げて頂きました!

人気NO.1《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ

あんな様

→先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    またご変更やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あんな様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• 李音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:58:17.0

一重で上がりにくいまつ毛でしたが、バッチバチに上がっていました。仕上げもセパレートに可愛くして貰えて、大満足です。

李音様

→先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです…!
    またご変更やご不明な点がございましたらご気軽にご相談ください(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    李音様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 07:16:12.0

久しぶりに行きましたがやっぱりしてもらうと眉毛が描きやすくなりました。これからもよろしくお願いします。

《ぼさ眉&眉毛を整えられない方》垢抜け眉WAX+アイブロウレクチャー

みい様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご変更等出来ますのでご気軽にご相談ください♪
    ぜひまたお待ちしておりますが◎
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みい様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:09:45.0

とても早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

またご変更等などございましたらご気軽にご相談ください◎
    是非またお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:03:38.0

しっかりとカウンセリングをしてくれて、要望通りの仕上がり大満足です!!!2時間があっという間の楽しい時間でした!またお願いします!

はる様

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:08:32.0

もちがいいため、私は3ヶ月に1回のペースでお邪魔していますが毎回同じ仕上がりにしてくれるためとても助かります。

→先日はご来店ありがとうございました。
    ケアなどしていただいているのでもちもグッと伸びてますね♪
    いつもご利用ありがとうございます…!

Leere Mimi.ise   KANAKO

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:25:57.0

今回も眉毛を整えていただきました!
    施術中はずっと楽しくおしゃべりが出来て、あっという間に綺麗な眉毛に仕上げていただけて最高です♪
    3月4月は卒園、入学式があるのでまた来月伺いますね!

愛様

→先日はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    また是非お待ちしております…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    愛様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• みみみいーえくすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:06:10.0

要望をしっかり聴きながら、
    それでいてきちんと似合わせてくれてすごく
    良かったです!
    初めての眉毛サロンでしたが、
    安心して施術していただけました!

みみみいーえくす様

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    またご変更等などございましたらご気軽にご相談ください…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みみみいーえくす様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 17:39:02.0

早くて丁寧や施術であっという間に終わりました!
    気づいたら寝てしまっていました(笑)
    またお願いしたいと思いました。

みい様

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ユリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 12:52:23.0

2回目です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも柔らかい話し方で接してくれるので良いです。
    仕上がりも満足です。
    また、利用させてもらいます。

《自まつ毛スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト

ユリン様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ユリン様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:04:24.0

初めての眉毛サロンを利用させて頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

《ぼさ眉にお悩みのメンズの方》メンズ垢抜け眉WAX

げんさん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご変更など出来ますのでご気軽にご相談ください◎
    是非またお待ちしております…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    げんさん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ユリエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 00:10:25.0

久しぶりにお伺いしました。予約時間を過ぎてすいませんでした。
    ですが、あたたかく迎えてくださり、ほっとしました。
    きれいに整えていただき、メイクもしやすくなりました。いつもスピーディー、仕上がりも私的には満足です!

ユリエ様

→先日はご来店ありがとうございました。
    眉毛が整うとメイクなどの時短にも繋がりますよね(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ユリエ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ひろなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:33:18.0

初めてのまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)をお願いしました。部屋は個室で落ち着いた空間、担当者様は可愛らしく親しみやすい雰囲気でした。まつエクのようにデザインは選べないものだと思っていましたが、3種類から選択できました。今回、1時間仕上げというメニューでしたが、施術は丁寧で仕上がりは大満足!期待以上に綺麗で嬉しい限りです。初めてだったのでカウンセリングもありましたが時間もきっちり1時間で終わり、せっかちな私にとっては嬉しいメニューです。また利用させていただきます。

ひろな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろな様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:56:51.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に整えていただきました。またお伺いしたいと思います!

ななか様

またご変更等などございましたらご気軽にご相談ください◎
    是非またお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ななか様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 20:38:07.0

丁寧で、スピーディーな施術で満足です
    3回目になりますが、一度お手入れしてもらうと、自分でするよりお願いしたくなります♪

ゆっこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆっこ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 13:11:25.0

初めて利用させていただいたのですが、説明も丁寧で、なりたいイメージや悩みなどを気楽に話せました。
    仕上がりも理想通りで、パーソナルカラーをもとに眉毛の色味やメイクの色味のアドバイスもしていただけて、とてもよかったです!!
    また利用させていただきたいと思います!

とも様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    とも様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:39:21.0

2回目もしてもらいました。
    短時間なのに上がりも、持ちもとても良いです。
    いつもありがとうございます!!

Leere Mimi.ise   KANAKO

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:02:39.0

初めて利用させて頂きました
    説明もすごく分かりやすく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きます(*^^*)

MK様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご変更等などありましたらご気軽にご相談ください◎
    ぜひまたお待ちしてます♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    MK様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 21:12:03.0

初めての来店
    問診だけで具体的確認がなく要望を聞いてくださると嬉しかったです

ひ様

→先日はご来店ありがとうございました。
    ひ様がご納得いくご説明が出来ず大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

《伊勢市》大人ガールのプロデュースサロン
     Leere Mimi.ise   KANAKO

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 10:26:01.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです!

ふく様

またご変更等などございましたらご気軽にご相談ください◎
    ぜひまたお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ふく様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• nyonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:45:52.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとっても良くて、なにより施術してくださる担当者さんの雰囲気が柔らかく、とても接しやすかったです。
    必ずリピートさせていただきます。朝早くからありがとうございました^^

nyon様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    nyon様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• naonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:05:26.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    不安の中でしたが淡々と説明があり淡々とどうしますか?という感じで眉毛の感じを決めてあっという間の施術でした。痛みも私は特に強く感じることもなかったです。
    30分ほどで私の場合は終わりました。
    綺麗に眉毛が整いノーメイクでも元々の薄眉ではあるものの形が整っているので朝の支度も楽になりました。

naon様

→先日はご来店ありがとうございました。
    淡々としたつもりはございませんでしたらそう思わせてしまい申し訳ございません。
    またご変更等などできますのでご気軽にご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    naon様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:39:53.0

まゆげを綺麗に整えてもらってからメイクするのがとても楽になりました!自分の好みの形にしてもらえてよかったです!ありがとうございました。

M様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご変更などございましたらご気軽にご相談ください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    M様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ありりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:50:01.0

店内の雰囲気が良く、親切丁寧な対応でした。
    有難うございました。

ありりん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ありりん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:58:46.0

しっかりあがりました。ありがとうございました!

もも様

→先日はご来店ありがとうございます。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ユリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:47:27.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたけど、スタッフの方もとても親切で説明も丁寧で安心して施術を受けれました。
    途中、少し寝てしまうくらいリラックスできました。
    仕上がりも良かったです。
    また、お願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

ユリン様

Leere Mimi.ise   KANAKO

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 17:46:20.0

いつも理想な眉に仕上げていただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします♪

さや様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さや様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 13:15:39.0

初めての眉毛ワックスでした。手際よく仕上げていただいて、お手入れの仕方やメイクのアドバイスをしてもらえてよかったです!またお願いします。

ゆいな様

→先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけとっても嬉しいです!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆいな様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー