3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)   >

Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】

レーレ ミミ イセ

• 三重県伊勢市小木町565-1
  • JR近鉄伊勢市駅、近鉄宇治山田駅より徒歩15分、車5分
  • yuingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:16:53.0

まつげすごーく上がりました。満足です。長くなった気分です。
    夫からもめちゃ上向いてるやん♪と好評でした。

まゆげも自分では思いきれない部分を取り除いてもらいスッキリしました。
    が、あたしは↓を予約したのですが眉カラーしてもらったのかな???
    髪の毛が黒だから黒くしてくれたのかな?
    接客もとても丁寧で色々と好みを聞いてくれ有難かったです。なので総合的に満足です。

[全員] 《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX

Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】からの返信コメント

yuing様ご来店ありがとうございました!

眉カラーで後日もう一度ご来店いただき
    お手数かけてしまい大変申し訳ございませんでした。

優しく対応して頂き本当にありがとうございます。
    yuing様とお話をする時間はいつもいろんなことを知れて
    楽しい時間です^ - ^!!

これからも是非担当させていただけたら嬉しい限りです!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

HARU

• えるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:35:59.0

いつもありがとうございます。今回はオフのみお願いしました。いつもとは違う店舗の方でお願いしました。お店の雰囲気も良く個室になっていて落ち着きました。またよろしくお願いします。

える様
    この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店ありがとうございました。
    伊勢店へのご来店ありがとうございます!

今回も沢山お話できて楽しかったです♪今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    える様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:35:38.0

アイブロウWAXをお願いしています。
    形も濃さも大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー

なり様
    この度は 、Leere Mimi.ise にお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なり様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• きてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:57.0

来店2回目
    変わらず可愛いく仕上げて頂けて嬉しいです。
    初の眉毛カラーも凄くよかったです。
    一気に垢抜けた感じになってとても満足しました。

《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

きてぃー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きてぃー様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• メロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:34:21.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!個室で落ち着いて過ごせました。またお願いします。

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー

メロン様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪ぜひまたお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    メロン様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• eminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:05:45.0

いつもスピーディーにマツエクをしてくれて助かってます!

《エクステでしっかりと目力を出したい方》フラットラッシュ 付け放題

emin様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    emin様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:26:24.0

眉カラーと眉ワックスのコースをお願いしました。施術も手早く、綺麗に仕上げていただきとても満足です!眉のデザインも分かりやすく説明していただけたので決めやすかったです。普段のメイクも格段にしやすくなったのでまた是非お願いしたいと思いました。

おもち様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    おもち様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:25:46.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。今回は眉カラーもしていただきました。髪色に合わせた色にしていただきとても満足しています。またよろしくお願いします!

もも様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• カピバラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:33:00.0

前回行ったお店では施術中のチクチク感が気になったが、今回は全く気にならなかった!優しい施術でよく眠れました(笑)

人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ

カピバラ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    カピバラ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ちゅるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 07:14:58.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    予約した時間ピッタリにしてくれて
    待たすことも無く時間配分も完璧なんだなぁと思いました。 またよろしくお願い致します。

ちゅるり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゅるり様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:24:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^♪
    これからも通っていきたいです!

さや、様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さや様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:30:03.0

アートメイクをしていて、眉毛はボーボージャングル状態で、眉マスカラのみ使用していたので、初めての眉カラーをしました。
    根元もしっかり染まっていて、アートメイクと綺麗に馴染んで綺麗に仕上げてもらいました。
    パリジェンヌは前回よりさらに根元を立ち上げてほしいという無理なお願いをしましたが、不自然になり過ぎないギリギリまでで綺麗に立ち上げてもらい満足でした。

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

あちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:56:11.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂いているのでとっても嬉しいです!
    またお伺いします!

ななか様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ななか様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:49:32.0

眉毛は2回目、マツパは初めて利用させて頂きました。
    思い通りの仕上がりでとても可愛くしていただきありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。

《お顔のパーツを調える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX

かほ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かほ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• バービーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:24:27.0

毎回、思い通りにしていただいてます!
    まつ毛のカールの持ちも、とても良いです。
    スタッフの方の対応も優しく、
    キレイ&早くしていただき、ありがとうございました。

《最大級の可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉wax

バービーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    バービーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:32:04.0

眉毛の形がコンプレックスでずっと前髪で隠していたので綺麗に仕上げて頂いてとても気に入りました!
    これからもお願いしたいなと思いました!

さち様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さち様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• みふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:04:50.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良くかなり癒しの時間でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    これからお世話になりたいと思います。

《1時間施術》新規オフ無料◎ハンドワンカラーorグラデーション(+1650円)

みふ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    みふ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• たさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 20:43:35.0

とても丁寧に対応して頂き、デザインも大満足です

人気NO.1《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ

た様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    た様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• きてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:32:22.0

パリジェンヌラッシュと眉毛を整えてもらえたのですが、どちらもとても満足の仕上がりでした。まつ毛も綺麗で可愛い仕上がりに思わず声が出ちゃいました。
    眉毛はとても綺麗にしてもらえて、かつアフターケアのレクチャーしてくれたり眉毛に合うパーソナルカラーも教えてくれてととても助かりました。また通いたいです♪♪

きてぃー様

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• みぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 11:46:07.0

爪にコンプレックスがあり、自分ではデザインなどを決めかねていたので、今回はプロにお任せしました。分かりやすい説明で、安心してお任せ出来ました。

みぃこ様

仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    お話もたくさんでき、楽しい時間をありがとうございました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    みぃこ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:37:25.0

今日もありがとうございました!
    新メニューの眉カラーもしていただきました(^∀^)
    最初に説明していただいた通り、ほんのり茶色…なんだけど確実に黒ではなくなってるので満足です!
    次も眉カラーお願いしようと思います!

《ぼさ眉&眉毛を整えられない方》垢抜け眉WAX+アイブロウレクチャー

愛様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    初めての眉カラーも大丈夫でしたでしょうか?(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    愛様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:30:21.0

先日はありがとうございました!丁寧な接客と施術で毎回とても満足しています!

また次回もよろしくお願いいたします。

《ぼさ眉にお悩みのメンズの方》メンズ垢抜け眉WAX

げんさん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    げんさん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:11:00.0

毎回、理想通りの仕上がりで満足しています。

はな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はな様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• eminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:19:29.0

丁寧に対応してくれてありがとうございます♪毎回寝てしまいます。まつ毛がひっぱられたりもしないし、本当に丁寧で早いので満足しています。

《しっかりと目力を出したい方》 Flat Lashes フラットラッシュ 付け放題

emin様

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:46:14.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    お話も楽しいし、お店も清潔感があって、とても居心地のいい空間です。
    毎回眉を綺麗に整えていただけるので、これまで悩んでいたのが嘘のようです。
    これからも続けて通います!
    よろしくお願いします♪

みか様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みか様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:45.0

初めての眉サロンだったのですが
    とても丁寧に対応してくださいました!
    スタッフさんがハキハキとした話し方で
    聞き取りやすくてよかったです!

ネコ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ネコ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:18:54.0

伊勢でラッシュアディクトできるお店が少ないので助かります
    支払い方法多いのもありがたいです

《自まつ毛スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト

ゆかちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆかちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:34:39.0

いつもいってるサロンの予約ができなかった為、
    友人に紹介していただき本日利用させていただきました。
    最初のお出迎えからお見送りまでとても好印象で
    施術前のカウンセリングもしっかりと行っていただいた事で満足のいく眉毛になりました!
    最後にはパーソナルカラーを教えていただけ、メイクの幅も広がりそうです^ ^
    次回からはこちらでお願いしたいと思いました。

彩様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    彩様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• らなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:53:15.0

フットネイルは毎回お世話になってます!!してもらいたいデザインを提示してますが本当に想像以上の仕上がりで綺麗にしていただいてます!

《フット親指お好きなアート2本》+ワンカラー 新規オフ無料!持込アート◎

らな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    らな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:19:10.0

数回通わせてもらっています。とても早く、朝のメイクの時短にもなるので助かっています!また利用したいです。

もも様

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー