3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)   >

Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】

レーレ ミミ イセ

• 三重県伊勢市小木町565-1
  • JR近鉄伊勢市駅、近鉄宇治山田駅より徒歩15分、車5分
  • 幹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:15:57.0

仕事上、水仕事があったり、手をとても使うのでいつも取れやすく一週間持たない事も多々あったんですが、まだ一本も取れてません!しかもとても早くやってもらい、デザインも可愛くしてもらい良かったです。また宜しくお願い致します。

《ハンドアート4本》新規オフ無料◎ハンドジェルお好きなアート4本まで

Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】からの返信コメント

幹様
    この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    またなにか分からないことがあればご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    幹様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• あみむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:52:31.0

施術について丁寧に説明してくれたので、わかりやすかったです。
    アイブロウ仕上げも、パーソナルカラーをみてメイクしてもらえたので自然な思い描いてた仕上がりになったのでおねがいしてよかったです。
    また予約しようと思います。

《最大級の可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉wax

あみむら様
    この度は 、Leere Mimi.ise にお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです…!
    またご不明な点やご変更などもございましたらお気軽にご相談ください♪ぜひまたお待ちしてます…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あみむら様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• りぃねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:02:34.0

接客サービスは、担当の方に笑顔で丁寧な対応をして頂き良かったと思います。
    仕上がりも良かったのですが、家に帰って鏡を見たらテープ??のり??の様な透明の粘着物が、まつ毛の根元に付着しており、剥がすのに手間がかかりました。
    メニューですが、パリジェンヌ以外のリーズナブルなパーマメニューもあればいいなと思いました。

人気NO.1《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ

りぃね様

→先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりなど喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    りぃね様に手間をかけさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りぃね様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• みさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 11:31:17.0

アイブロウをお願いしました。
    サロンでお願いするのは初めてでしたが、キレイに整えていただけてうれしいです。
    自分ではやり方が今ひとつわからなかったのですが、丁寧に教えてくれました。
    対応も元気のいいハキハキ話す、でも優しい感じのスタッフさんで、とても感じがよかったです。また自分で手に負えなくなったらぜひお願いしたいです。

《ぼさ眉&眉毛を整えられない方》垢抜け眉WAX+アイブロウレクチャー

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    またご変更等など出来ますのでご気軽にご相談ください(*^^*)

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:44:02.0

自爪を綺麗にしていただいてすごく嬉しいです。

《最強のネイルケア》ジェルを付けずに自爪を綺麗に育成したい方!お試し1回

ふく様

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しく思います♪
    また分からないことがあったら気軽にご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪ふく

Leere Mimi HINA

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:26:43.0

施術はワックスの時は始めますと声をかけてくださいましたがその後はなく、毛抜く時はいきなりだったのであった方がいいと思いました。またメイクをしていない状態の仕上がりを今までのところは見せてくれて施術の状態を確認して思うところがあれば追加でやってくれましたが、途中の声掛けがないので気づいたらメイクまで終わってて、納得のいく施術状態ではなかったです。メイク後の仕上がりもいまいちだと感じました。やって頂いた方はスピード施術とありますが、丁寧さにかけるスピードだったら受けたくなかったです。終わって、施術台がエステを受けるような台で高さ調整がないため登る時はいいですが、降りる時は高さがあって危ないなと感じました。そこに対しての声掛けなど、踏み台などの配慮もないんだなと思いました。
    また終わった後に鏡などを見る場所への案内もなく、前髪が施術のために上げられていたのにそれを整える時間ももらえず会計に案内され、支払い終わった後も出る際にドアを開けて閉めるのに振り返ったらもういませんでした。
    まつ毛は高評価が多いようでしたが眉毛にはあまり特化したところではないようでした。

ようこ様

→先日はご来店ありがとうございました。
    お声がけなどさせて頂いておりましたがようこ様がご納得いく接客や施術が出来ず大変申し訳ございません。
    またお見送りの際ですが、最後までさせていただいておりましたがそう思わせてしまい申し訳ございません。
    また今後このような事が無いよう接客や技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間やご意見ありがとうございました。

《伊勢》Leere Mimi.ise

• あやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:27:48.0

まつげパーマ2回目をお願いしました。
    スタッフの方も柔らかい印象で癒されつつ、早くて仕上がりもいいので気に入ってます。
    いつもは立ち上げでしてもらってますが、まつ育で長さも出てきたので次回はカールでお願いしようか、と思ってます。またよろしくお願いします。

あやん様

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    デザインもご変更できますのでまた是非お待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あやん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:33:53.0

まつパをしてもらいました。
    静かで落ち着いた雰囲気で、寝てしまいそうなくらい…
    やりながら会話は難しいのかな?と思いますが…会話がもう少し出来たらもっと良かったな~と!
    少し緊張しながら行きましたが、お店に入って優しく声をかけて頂き、安心できました。
    翌日の朝から気分はまつ毛と共に上がっています!
    化粧するのもビューラーであげて…って時間短縮にもなるし、マスカラ塗っただけでだいぶ可愛く!嬉しいです!
    次もお願いしたいのと、眉毛の方もして貰えたらいいなぁと思ってるので、また予約をとって、行きたいなと思います。

まなみ様

→先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりは喜んでいただけてとっても嬉しいです…!
    またまなみ様がご満足いくサービスが出来ず申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を活かせるよう精進して参りますので
    まなみ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:39:40.0

長さもカールもいい感じにしてもらいました

《しっかりと目力を出したい方》 Flat Lashes フラットラッシュ 付け放題

らな様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご不明な点やご変更もまた出来ますのでご気軽にご相談ください(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    らな様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ちゅるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:54:36.0

予約時間より15分以上早く到着してしまったにも関わらず快く迎えてくださいました。
    仕上がりも満点です。
    またよろしくお願い致します。

ちゅるり様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゅるり様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:52:14.0

可愛く仕上げてもらって嬉しいです

《自まつ毛スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト

ふく様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご変更等など出来ますのでご気軽にご相談ください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ふく様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ユリエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 07:45:59.0

何度かお伺いしています。
    いつもスピーディーにきれいに整えてくれます。
    メイクのポイントなど、そういったことも、もう少し教えてくださると助かります。

ユリエ様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご変更等などございましたらご気軽にご相談ください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ユリエ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• けいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:53:13.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、いろいろ相談にのっていただき、安心しておまかせできました。

けいさん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのところなど緊張しますよね…!
    またご不明な点やご変更など出来ますのでご気軽にご相談ください(><)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    けいさん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• eminさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:04.0

丁寧で柔らかい雰囲気のスタッフさんです。つけ放題で満足のいく仕上がりにしていただきました!

emin様

→先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです…!
    またご不明な点やご変更などございましたらご気軽にご相談ください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    emin様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:39:31.0

玄関から部屋に入るとオシャレな空間が広がっていてとても素敵だなと思いました。
    とっても綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

げんさん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご変更やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    げんさん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• バービーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 00:30:44.0

自分で眉毛処理を上手くできなくてボサボサ眉毛でした。垢抜け眉waxをしていただき、無駄な毛がなくなり形もきれいになり、大満足です!なりたい眉を細かく聞いていただき、理想の眉毛にしていただき、ありがとうございました。まつ毛も、クルンッと上向きなり、気分もあがります。また次回もよろしくお願いします。

バービーちゃん様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また眉毛やまつ毛デザインご変更など出来ますのでご気軽にご相談ください♪またぜひお待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    バービーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:01:36.0

久しぶりの眉wax、スピーディに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

あやか様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご変更等もできますのでご気軽にご相談ください♪
    ぜひまたお待ちしております◎
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あやか様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• あんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:21:46.0

2回目の来店でした、とても良かったです!

あんな様

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    またご変更等などございましたらご気軽にご相談ください◎
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あんな様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ナナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:47:04.0

久しぶりに伺いました。
    まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げてもらい満足です。目元に力が入ってしまうこともありましたが、丁寧に対応してもらいました。

ナナナ様

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ナナナ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• らーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:38:23.0

仕上がりが綺麗でした!
    通いたいと思います

らーちゃん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご変更等などございましたご気軽にご相談ください♪
    ぜひまたお待ちしております◎
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    らーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 06:43:09.0

根本からばっちり上がっていてとても大満足です!店員さんもとっても明るく穏やかでとてもいい気持ちで過ごすことが出来ました!落ちてきたらまた行きたいです!

なー様

→先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    またご変更等などございましたらご気軽にご相談ください…!
    是非またお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なー様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 16:23:12.0

丁寧な接客・カウンセリングのおかげで
    初めてのネイルで不安でしたが安心して施術を受ける事が出来ました。
    又、仕事の事も考えたカラーを提案してくださったおかげでより一層施術して頂いた爪が気に入りました!
    次回のネイルもとても楽しみです!!

彩様

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しく思います♪
    またなにか気になる点がございましたらなんでもご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    彩様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:18:34.0

どんなネイルにするか大体しか決めていきませんでしたが
    今の流行りや、人気の色など一緒に考えてもらって
    とても春らしいかわいいネイルにして頂きました。

《フット親指お好きなアート2本》+ワンカラー 新規オフ無料!持込アート◎

らな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    らな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 16:42:24.0

2回目の来店です。前回少々不満なところはありましたが日が経つとなんとパリジェンヌの持ちが良いことに気が付きもう一度来店を決めました
    仕上げも気に入り満足しました。次回も行きたいです

ひ様

→先日はご来店ありがとうございました。
    前回はご希望にそう事ができず申し訳ありませんでした。
    またご変更等などございましたらご気軽にご相談ください…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:10:00.0

通う度に理想の眉に近づけて頂いてます。ありがとうございます。

《ぼさ眉にお悩みのメンズの方》メンズ垢抜け眉WAX

T様

→先日はご来店ありがとうございました。
    また気になる点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    T様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:51:23.0

今回も丁寧に仕上げて頂いて大満足です!またお願いします。

ゆき様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またぜひお待ちしております…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ちゅるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 22:11:01.0

毎回 綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

ちゅるり様

→先日はご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます…!
    ご変更等などございましたらご気軽にご相談ください♪
    またぜひお待ちしております!

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:16:51.0

前回に引き続き、とてもスピーディーに進めていただきました。
    前回の仕上がりの感じをもとに相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりでした!
    最後目を開けた際に少し沁みたのですが、迅速な対応も◎

とも様

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    最後申し訳ありませんでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    とも様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise   KANAKO

• ちっくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:47:31.0

お店の雰囲気も良く
    施術も個室でしていただけるのが良かった。

マツエクは以前、何回か他店でしていて
    マツパは今回初めてだったのですが
    施術前の説明が不足していると感じました。

ある程度、下調べをしてから
    来店されているお客様がほとんどかと思いますが
    初めてマツパをするとゆうこともあり
    口頭での説明では施術内容やデザインのイメージがしにくかったです。

施術の詳しい説明、参考画像や実際の施術後の写真等があると
    お客様側もイメージしやすく
    安心して施術を受けることが出来るのでは?と思います。

施術中は、置き時間や施術再開の時に声掛けがなかったので
    (固定するのに時間置きますね~。施術再開しますね~。等)
    今どんなことしてるんだろうと少し不安に感じたり
    質問等しにくいと感じてしまったので
    一声かけていただけると、もっと安心して施術が受けられるかと思います。

マツパ自体は、短い睫毛だけどしっかり上げていただいて満足です◎
    施術も丁寧なのにキッチリ1時間で終わりました。
    ありがとうございました^^

この度は、Leere Mimi.iseにお越しい誠にただきありがとうございました。
    貴重な時間を頂いたのにもかかわらず、ご納得いくご説明やご確認が出来ずに申し訳ございません。
    今後このような事がない様努めまいります。
    この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

Leere Mimi.ise

• のぶのぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 20:36:40.0

仕上がりは満足ですが料金が高すぎる気がします。

→先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりは満足していただけてとても嬉しく思います…!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Leere Mimi.ise   KANAKO

レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー