3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)   >

Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】

レーレ ミミ イセ

• 三重県伊勢市小木町565-1
  • JR近鉄伊勢市駅、近鉄宇治山田駅より徒歩15分、車5分
  • つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:23:30.0

形が悪くて長い間お手入れに悩んでいた眉毛がとても綺麗になりました!カウンセリングも施術もしっかりしていただいて、施術時間が意外と早くて、お店の雰囲気も素敵でほんとに良かったです!

《ぼさ眉&眉毛を整えられない方》垢抜け眉WAX+アイブロウレクチャー

Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】からの返信コメント

つき様
    この度は 、Leere Mimi.ise にお越しいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪ぜひまたお待ちしております…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    つき様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:13:12.0

来店から退店までがスムーズなので、時間がない時でも通いやすそうです。
    初めてのお店はだいたい左だけしっかりパーマがかからない事が多いですが、接客や施術に言う事なしで、パリジェンヌの料金もずっと通っていたお店よりもかなり安くて大満足です。
    店内もおしゃれで清潔感があります。

人気NO.1《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ

あちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:28:14.0

毎月お世話になってます♪
    パーマのもちの良くなってきて、毎回綺麗な仕上がりで感動しています!

さや様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪是非またお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さや様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:20:06.0

いつも最短の時間で可愛いデザインにしてくれるので
    とても気に入っています。時間がはやいので疲れが最小限で済んで本当に助かります。

《可愛さ倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

もも様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:51:16.0

毎回仕上がりが素晴らしくて、数週間お手入れしなくても綺麗なまま保ってくれます
    またお願いしたいと思います

ななか様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪是非またお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ななか様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:14:40.0

お話しするのも楽しくて爪の形も仕上がりも綺麗に可愛く仕上げてくれます!ありがとうございます!!

はる様
    この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    たくさんお話もできて楽しい時間をありがとうございました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    はる様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• ricaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:29:03.0

久しぶりのネイルでデザインで迷ってしまいましたが
    丁寧に相談にのってくださり安心して施術を受けれました。
    デザインも可愛くて毎日見てしまいます!
    ありがとうございました^ ^

《ハンドアート4本》新規オフ無料◎ハンドジェルお好きなアート4本まで

rica様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    rica様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:03:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も大満足です。またお願いします。

ゆき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:18:45.0

初めてでしたが、店内は居心地のいい空間でした。
    まつ毛の上がり具合も満足でしたし、スピードの速さに驚きました。またお願いしたいです。

ゆり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆり様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:10:43.0

仕上がりに満足してます
    店舗メニューでもっとボリューム仕上がりを作って欲しいです(笑)

ひ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• なあぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:10:08.0

眉毛のメイクが楽になりました!!
    とても丁寧に教えていただけたので、またお願いしようと思います!

なあぽん様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    眉毛が整うとメイクの時短にもなりますよね♪
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください◎
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なあぽん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• hbkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 10:57:56.0

自分の理想に合わせて貰える。カウンセリングが丁寧。仕上がりが綺麗。男性は眉毛で印象が変わるというのは本当だと思います。ぜひ悩まれている方は一度施術されることをオススメします。

《ぼさ眉にお悩みのメンズの方》メンズ垢抜け眉WAX

hbk様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    hbk様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• バービーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 23:21:37.0

いつも、自然で、バランスよく丁寧に仕上げていただき
    とても満足です!

《最大級の可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉wax

バービーちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    バービーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 20:20:01.0

初めてのアイブロウスタイリングだったのですが丁寧に接客していただき安心しました。
    仕上がった眉毛は自分の眉毛とは思えないほど変化がありとても嬉しかったです。翌日から自分で上手くメイクができるか不安でしたが、簡単に描くことができメイクをしたり鏡を見るのが楽しみになりました。また利用したいです。

ゆ様

→先日はご来店ありがとうございました。
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 03:44:12.0

とてもスピーディーで綺麗に整えてもらえて良かったです。

もも様

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ぽこぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:42:25.0

似合う眉の感じがわからなかったので、眉の雰囲気をいくつか提示していただけたのが良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。

ぽこぽこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽこぽこ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:29:04.0

丁寧な接客で、居心地も良かったです。
    爪の形で悩んでいて、試しにと思って予約したのですが、とても良かったです。
    保つアドバイスまでしていただいたので、自分でもケアを頑張ってみようと思いました。

《最強のネイルケア》ジェルを付けずに自爪を綺麗に育成したい方!お試し1回

こと様

仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    またわからないことがあればなんでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    こと様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:11:48.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます!

さや様

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• みきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 09:22:09.0

グラデーションも流行りも分かってよりお店の雰囲気が良い。

《1時間施術》新規オフ無料◎ハンドワンカラーorグラデーション(+1650円)

みき様

仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪ みき様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 21:19:08.0

理想の形に仕上げていただきました!
    またお伺いしたいと思います!

ななか様

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:32.0

いい感じの束感まつ毛に仕上げて頂きました!

《しっかりと目力を出したい方》Flat Lashes フラットラッシュ 上100本

むー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    むー様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:21:47.0

眉毛ワックスをしてもらいました。丁寧にスピーディーに施術してもらって大満足です。

もえちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もえちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:52:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

愛様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    愛様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi.ise KANAKO

• まあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:27:48.0

目の二重の左右差を相談させて頂いたところ、いい感じに差が分からなくなるようにまつげをパッチリに綺麗に仕上げて頂いて、とても満足ですありがとうございます!

まあたん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まあたん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:37:32.0

デザインを悩みすぎて途中で変えたりしたのに快く対応してくださりありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりで大満足です!
    ネイル中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

《フット親指お好きなアート2本》+ワンカラー 新規オフ無料!持込アート◎

みどり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    みどり様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:36:10.0

親切で丁寧な接客でした!仕上がりも満足です!是非またお願いしたいと思います!

はるな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    はるな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:01:50.0

今回もとても良い仕上がりで大満足です!
    顔に対してバランスの良い眉に整えていただけるので、
    サロンに通う前の自分を忘れてしまうくらい、しっくりきています。
    今後も定期的に通わせていただきます!

みか様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みか様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:23:00.0

直前での時間変更にも対応していただき

何度も通っていますが、いつもキレイな形に
    整えていただき翌日からのメイクがとても楽になります^_^

み様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    み様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:46:08.0

何度かリピートしてます。
    いつもスピーディーで丁寧な施術で仕上がりも満足です。

あやか様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あやか様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 17:36:10.0

落ちづらいジェルネイルでお色もいい感じに仕上げてもらいました!

さ様

仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    またなにか分からないことなどございましたらご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    さ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー