痛みも強くなく、いつも綺麗な眉毛に仕上がるので安心していたら、途中から寝ていました ^ ^今回もありがとうございました !
Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】からの返信コメント
momoka様先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
リラックスして施術を受けていただけているようで
こちらも安心です♪
技術面でも、信頼していただき嬉しい限りです!!o(^_^)o
これからも接客面、技術面共にさらに努力してまいりますので
これからもよろしくお願いいたします♪
HARU
ありがとうございます♪
《フット親指お好きなアート2本》+ワンカラー 新規オフ無料!持込アート◎
calmoti710様
この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。
→先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
calmoti710様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi HINA
眉毛、まつ毛だけで顔の印象がとても変わりました。
眉毛の予約するの迷っていたのですが、眉毛もして良かったです。
接客も丁寧で安心して施術していただけました。
ただ、
以前行っていたサロンがリクライニングチェアなのもあり
ベッドが硬く、途中体が痛くなりました。
《お顔のパーツを調える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX
la様
この度は 、Leere Mimi にお越しいただき誠にありがとうございます。
→先日はご来店ありがとうございました。
またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください~!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
la様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
雰囲気もよく眉毛を綺麗にしていただいてよかったです!!
希望通りの眉毛になりよかったです。
また伺いたいです!!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
まお様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
まお様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
今回は眉毛を整えていただきました!
30分程度でカウンセリング、施術をしていただき
時間のスムーズさや仕上がり大満足です!
眉毛を整えるだけでメイクの時短にもなりますし
何より素のままでも見栄えがよくなり
気分もあがります!おすすめです!
《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー
のんさん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
のんさん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
店内もキレイで居心地がよかったです。
初めてでしたが、接客してくださった方も丁寧に対応して頂き安心して施術が受けられました。
他にも色々利用してみたいです。
ゆきな様
→先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って下さって嬉しいです!ラメカラーとってもお似合いでした♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆきな様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi HINA
初めての眉カラーでした。雰囲気がとても変わり、すっぴんでも眉毛がキレイでうれしいです。
ゆったん様先日はご来店ありがとうございました!
初めての眉カラー、喜んでいただけた様子で
なによりです(^-^)!!
眉カラーでかなりお顔の印象がパッと明るくなり、
一気に垢抜け眉になるのでおすすめです♪
またのご来店心から楽しみにお待ちしております!
HARU
眉に困ってたので、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
もっと早く行けばよかったなと思いました。
朝の眉メイクに苦戦しなくていいので嬉しいです。
店内もおしゃれで、清潔感もあり、休みのリフレッシュになりました。
担当してくださった方とのお話も楽しかったですし、店員さんもおしゃれでメイクが素敵で羨ましかったです。
また、時間とお財布が許せば伺いたいです。ありがとうございました。
hm様先日はご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり、満足していただけた様子でなによりです(^_^)♪
もっと早く行けばよかったな、というお言葉を見て
とてもやりがいを感じました(><)!!
沢山お話もできてとても楽しいお時間でした!
また何か分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください♪
また、次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!
息子のメンズ眉毛wax利用
初めての利用だったので少し不安がありました。
でもスタッフのお姉さんに全てお任せして
息子のボサ眉がスッキリ整って仕上がりは大満足です。
思った以上の満足感です!
ただ、少しお値段が高いのでもう少し安いともっと気軽に利用できるのになと思いました。
でも今回利用した率直な感想は、思った以上の仕上がりでさすがプロ!と感激しました。
息子もスタッフの方が優しくフレンドリーに接してくれて初めてでもリラックスして施術してもらえたと喜んでました。
《ぼさ眉にお悩みのメンズの方》メンズ骨格診断眉WAX
まーすけ様先日はご来店ありがとうございました!!
始めてのご来店で不安や緊張などあったかと思いますが
その中でもお任せしていただき、理想以上の仕上がり!
とお褒めのお言葉をいただけて安心と喜びに尽きます、、(><)!♪
息子さんも施術中とても気さくにお話ししていただけて
楽しいお時間でした♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
HARU
初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客と分かりやすい説明でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!学生には少し痛い出費ですが、とても満足しています!
つばめ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
つばめ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
今月もありがとうございました^^
毎回、満足のいくデザインに整えていただき大変助かっています。
来月もよろしくお願いします★
彩様
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪ぜひまたお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
彩様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!大満足です。
ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました!!
こちらこそいつも信頼し、通っていただき
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
これからもお客様に大満足していただけるよう、
接客面、技術面でもより一層満足していただけるよう
努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^_^)♪
いつも口コミありがとうございます!
【眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー】
初めてのまゆサロンでした。今までは自分で処理してましたが、プロがやると断然違うなと実感できました!ビフォーアフターで写真撮っておけばよかったな~笑
理想の形や知識やプランも無く全てお任せ状態でしたが満足行く仕上がりにしてもらえました♪
あああ様先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張や不安などあったかと思いますが
お任せしてくださりありがとうございました(^_^)♪
仕上がりも満足していただけた様子でなによりです、、!!
ワックスは続けることでどんどん周りの毛が生えづらくなり
理想の形に近づいていきますのでぜひ続けてみてください♪
またのご来店心から楽しみにお待ちしております!
HARU
2回目の訪問でした。
今回もとても綺麗な仕上がりで、毎日のメイクも格段に楽になって嬉しいです。ありがとうございました。
定期的に通いたいと思います^^
mizuki様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
mizuki様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
さや様先日はご来店ありがとうございました!!
いつも仕上がりを見て
きれい~と言っていただけてとても嬉しいです(><)☆
色々とおしゃべりもできて毎回楽しいお時間です♪
これからも安心して通っていただける様に
接客面、技術面、より一層力を入れていきますのでよろしくお願いします(o^^o)
またのご来店心からお待ちしております!
いつも口コミありがとうございます!
HARU
デザインや形を毎回同じようにして頂いてるので、いつも本当に施術後は楽になってメイク乗りも良くなります。
仕上がり後はいつも良い気分になります!今回もありがとうございます!
ぴ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
ぴ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
丁寧に施術しいただき、理想とおりの自然な感じに眉毛を仕上げていただき、大変満足しました。
また、お店とスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
温かいお心遣いに、お店のサービスに対する真摯な姿勢を感じました。
k様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
接客面、技術面共にお褒めのお言葉、
大変嬉しいです、、(^-^)☆!!
これからもお客様に安心、理想以上の仕上がりを提供できる様
精進していきますのでぜひこれからも安心して
通っていただければなと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!!!
HARU
マツエクのデザインを一緒に考えて頂けたので安心でした。いつもリラックスして施術を受けられています!
《エクステでナチュラルに目力を出したい方》フラットラッシュ 上100本
もも様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
もも様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
3回目ですがいつも満足のできる仕上がりです。
またお願いしたいです!
みさき様先日はご来店ありがとうございました!
3回通っていただき、その都度嬉しい口コミありがとうございます(T_T)!
どんどんと理想の形に近づいてきたのが
見受けられ、根気よく通っていただいているおかげです!♪
HARU
毎回要望を聞いてくれ、今回も要望以上の仕上がりでした!!スピードも速いためありがたいです。
《目の大きさを倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト
もも様
Leere Mimi KANAKO
初めてのサロンだったので緊張していましたが、雰囲気も良く、理想の眉の形について丁寧に相談に乗ってくれてとても安心しました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです!
れ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
れ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
今回もスピーディーに施術してくださり、ありがとうございます。眉毛のワックスだけでも、すっきりですが、こちらは長さも整えてもらえるので、個人的にはうれしいです♪
ユリエ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)!
気に入っていただけている様子で嬉しい限りです!!
何かご要望があればお気軽におっしゃってくださいね♪
HARU
いつも綺麗にしてもらっています。
なあ様先日はご来店ありがとうございます!
いつもご来店頂き、嬉しい限りです(^_^)♪
また何かご不明な点やデザインを変えたいなど、
お気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店心からお待ちしております!!(^○^)☆
HARU
初めてでしたが、話しやすい雰囲気でよかったです♪♪
自眉毛が濃いのが悩みでしたが、眉カラーをしてもらい
一気に垢抜けて可愛くなり大満足です!
またしたいと思います!
《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト
ま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
話しやすい雰囲気と感じていただけて
嬉しくて安心しました(o^^o)!
その後いかがでしょうか?♪
眉カラーするだけでお顔がパッと明るくなり
垢抜けて見えますのでとてもおすすめです!!
今度ご来店いただけたらいろんなお話ししたいです(^_^)!
次回のご来店も心からお待ちしております!
口コミありがとうございます!
HARU
眉を整えたくて初めて利用しました。
椅子ではなくてベッドに横になるスタイルでした。多分途中寝ました笑
眉の形や細さを相談出来ましたし、ワックスもぱっぱと手際良く進み仕上がりも大満足です。
まつ毛は他のところでやってもらったことがありますが、目尻の上げ方の確認がありました。色んなやり方があるんですね。今もふんわりしたカールがキープ出来ています。
ノーメイクでも良い感じなのでテンション上がります!
やっぱり土台はプロに整えてもらうのが一番良いです。これはプロに頼んでよかったな、としみじみ思います。
またお願いしたいと思います!
唯様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
唯様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi KANAKO
はじめてでドキドキしていましたが仕上がりをみて大満足です!!ありがとうございました!!
なすび様先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのアイブロウワックスで大満足して頂き
こちらも大満足です◎!!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アイブロウワックスは続けることにより
どんどん理想の形に近づいていくのでぜひつづけてみてください♪
HARU
初めてのまつ毛パーマだったので緊張しましたが、しみたりせずにリラックスして施術を受けることができました。
気になっていた目元がパッチリとして、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
またお願いしたいと思います。
人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ
nozomi様先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店緊張されたかと思いますが
リラックスして施術を受けていただけた様子で
こちらも安心しました♪
まつ毛パーマも大変気に入っていただけた様子で
とても嬉しいです。。!
さらにまつ育などをされるとまつ毛が伸びてデザインの幅も
かなり広がりますのでオススメです!!
またのご来店心からお待ちしております!!
HARU
写真通りの色を選んでいただき、1本1本細かいところまで可愛く再現してもらいました。
とっても可愛くてお気に入りです。
《ハンドアートし放題》新規オフ無料◎ハンドアートし放題 持込アートOK
あきゃほ様
→先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
あきゃほ様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。
Leere Mimi HINA
施術がスピーディーでした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!お店に入った際に明るく対応してくださり、安心して施術を受けられました。施術中は施術に関する説明・声かけはしっかりして下さり、会話はしないのが個人的に楽でよかったです。またお伺いします♪
mizuki様
Leere Mimi KANAKO
来月もよろしくおねがいします!
彩様
Leere Mimi KANAKO
レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー