3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)   >

Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】

レーレ ミミ イセ

• 三重県伊勢市小木町565-1
  • JR近鉄伊勢市駅、近鉄宇治山田駅より徒歩15分、車5分
  • ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:35:58.0

可愛く仕上げて頂き、ありがとうごさいました!
    また宜しくお願いします!

《自まつ毛スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト

Leere Mimi .ise【レーレ ミミ イセ】からの返信コメント

ふく様
    この度は 、Leere Mimi.ise にお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ふく様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ちゅるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:37:18.0

いつも早くて丁寧に仕上げてくれます。娘も近くに居たら してもらいたいと言っています。また来月よろしくお願いします。

ちゅるり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゅるり様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• バービーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 00:27:26.0

今回、3回目の利用です!毎回、思い通りのまつ毛、眉毛にしていただきありがとうございます。
    特に、まつ毛はクルンと長持ちするので時短になり、忙しい朝でもビューラーをすることがないです。

《最大級の可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉wax

バービーちゃん様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    まつ毛や眉毛が整うと時短にもなりますよね♪
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪ぜひまたお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    バービーちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:57:05.0

2度目です!眉もまつ毛もとても満足しています!

さえ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さえ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:36:00.0

1から10まで丁寧に教えて頂いて本当に大満足です!
    眉毛を綺麗にしてもらった上で家でのケアやパーソナルカラー、似合うアクセサリーなどがわかるのはすごくお得だと思います。
    お店も綺麗で初めてでも緊張することなく施術を受けられました。次回も楽しみです!

《ぼさ眉&眉毛を整えられない方》垢抜け眉WAX+アイブロウレクチャー

n様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    n様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:00:34.0

いつものごとくスピーディで仕上がりも抜群に良かったです。

ちあき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちあき様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• h.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:28:21.0

メイク時、眉が決まらなくなってきたなと感じたタイミングで利用させてもらっています。
    今回もしっかりこちらの要望を聞いて頂き感謝です。
    スピーディーな施術で、仕上がりも満足!

h.y様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    h.y様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:26:01.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂きました!

ななか様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ななか様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 20:03:12.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくれた方も明るく素敵な方でした。まつ毛パーマも満足です!ありがとうございました!

人気NO.1《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ

か様

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:09:04.0

メニューが豊富な上、仕上がりのイメージも丁寧に聞き取りしていただけました。また来店したいです。

じゅん様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪ぜひまたお待ちしております…!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    じゅん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• あやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 19:31:57.0

こちらで3回目のまつげパーマでした。いつもは立ち上げのデザインでしてもらいますがホームケアで長さも出てきたのでカールにしてもらいましたがいつもの通り仕上がりに満足です!これでまたアイメイクが時短になるので助かります。またよろしくお願いします。

あやん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あやん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:55:48.0

リピートしています。 丁寧に施術して下さります。 いつもありがとうございます。

《ぼさ眉にお悩みのメンズの方》メンズ垢抜け眉WAX

げんさん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    げんさん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• エムワイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 22:05:24.0

丁寧で、あっという間の施術で、大満足です。

エムワイ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    エムワイ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 08:45:09.0

ジェルネイルをお願いしました。アートのメニューでの予約でしたので、アートサンプルがあるものだと思っていましたが、サンプルは4パターンのみ。他はないとの事だったので、どうしようかと思っていたんですが、スタッフさんからの提案も無く困りました。結局はアートなしのワンカラーにしました。デザインを持ち込まれるお客様が多いとおっしゃっていましたが、お店からの提案がないのだったら、予約の時点で教えて頂きたかったです。

《ハンドアート4本》新規オフ無料◎ハンドジェルお好きなアート4本まで

まっきー様
    この度は 、Leere Mimiにお越しいただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけるアートの提案が出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。まっきー

Leere Mimi ise

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:01:24.0

とても親切に対応して下さり良かったです。

もえちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もえちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 13:58:07.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!仕上がり満足です!!
    またお願いいたします(*^^*)

さや様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪またぜひお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さや様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ちゅるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:24:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    毎回 楽しいお話もありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ちゅるり様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪いつもありがとうございます…!

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• バービーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:00:09.0

2回目、施術していただきました。
    前回と同様、ボサボサ眉毛もキレイにして頂き、眉毛の形も自分の思ってる通りになりました。
    まつ毛も、パッチリ上がり大満足です!

バービーちゃん様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪是非またお待ちしております!

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:04:48.0

眉毛を綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりに大満足です!!
    長さ太さもまさに理想通りで、毎日のメイクが楽しくなりました♪
    顔の印象を左右する眉毛が綺麗だと、それだけで気持ちも明るくなるし、家族や友人にも以前より垢抜けたと言ってもらえたので嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しくて、お店の雰囲気も大好きです♪
    またぜひお世話になりたいので、これからもよろしくお願いします!

みか様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みか様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:15:05.0

とても丁寧に優しく、分かりやすく違いを説明していただき
    可愛くしていただきました!!!
    私のまつ毛でもこんなに可愛くなるんだ!と驚いています。
    場所も分かりやすくて、行きやすいところなので、また行きたいなぁと思います。
    まつ毛だけが!アイドルのように可愛いです笑

れいな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    れいな様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:39:44.0

もう複数回利用させていただいています。
    毎度仕上がりも綺麗で気分上がります^^
    特に接客には大変満足しています。いつも明るくて、前回話した内容を覚えてくださっていたりと、お話も弾むので、今回は特に眉毛とまつげのセットで1時間強は施術時間がかかりましたが、あっという間でした。

ノ様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪いつもありがとうございます♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ノ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:20:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。またお世話になりたいと思います。

ななか様

→先日はご来店ありがとうございました。
    是非またお待ちしております…!

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:25:46.0

2回目ですが初回の時と変わらずばっちり根元から上げてくださいました!!
    バラつきも何も無く綺麗に上がってて持ちも良くてすごく嬉しいです。
    また行きます!!

りりちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りりちゃん様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:58:00.0

半年以上放置した眉毛(笑)を綺麗に整えていただきありがとうございました。施術もスピーディーで眉毛のかき方も丁寧に教えていただきました。毎日の眉メイクがやり易くなりました。

あゆみ様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    メイクや自己処理がまた難しくなりましたらまたお手伝いさせてください(*^^*)またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆみ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ひろなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:55:03.0

まつげは3度目、眉waxは初めての利用でした。まつげはよりナチュラルなカールのついたデザインでお願いして今回も満足の仕上がりでした!眉の方は、waxの痛みも強くなく、濃くて気になるところは間引きもしていただき、理想の形に近づきました。抜きまくっていた過去があり生えてこない部分も多いためメイク後の仕上がりは普段より細め。これが似合ってるのかもしれませんが次回はもう少し太眉でお願いしようかなと考え中です。

ひろな様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    自眉に合わせてさせて頂いたのですが次回来ていただいた時にはご希望の太さや形などご確認させていただきますね…!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろな様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:59:18.0

上下のパリジェンヌをお願いしました♪
    とても綺麗に仕上がりかつ早いのでとても助かります!

《可愛さ倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

もも様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• misakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:43:40.0

久しぶりのネイルで
    あれもこれもしたいなあと
    たくさんわがままをお願いしてしまいましたが
    全部叶えていただいて
    久しぶりのとっても可愛すぎるネイルに
    毎日見つめて気分を上げてます…

《ハンドアートし放題》新規オフ無料◎ハンドアートし放題 持込アートOK

misaki様

→先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    たくさんお話もでき、楽しい時間をありがとうございました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    misaki様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:25:51.0

今回は急な予約でしたが温かく迎えてくださいました(^∀^)

愛様

喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またご不明な点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪是非またお待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    愛様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:27:04.0

初めてのジェルネイル、大満足です!
    きれいに仕上げていただきありがとうございました!

《1時間施術》新規オフ無料◎ハンドワンカラーorグラデーション(+1650円)

なっちゃん様

→先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って下さって嬉しいです!
    お話もできて楽しい時間をありがとうございました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    なっちゃん様の又の御来店を、Leere Mimiスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leere Mimi HINA

• ミカさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 12:59:37.0

すごく丁寧に接客してもらいました!

ミカ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ミカ様の又の御来店を、Leere Mimi.iseスタッフ一同心よりお待ちしております。

《伊勢》Leere Mimi.ise KANAKO

レーレ ミミ イセ(Leere Mimi ise.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー