スタッフの方は優しい雰囲気で話しやすかったです。
施術は、最初弱く思いましたが、だんだんとちょうど良い強さで良い位置を刺激してくれました。どこが凝っているのかしっかり探ってから、強さなども考えて進めてくれているように感じて良かったです。椅子にかけているときよりも、立ち上がったときのほうが身体が楽になったのを感じられました。
リフレッシュするのにとても良かったです!
またひどくなる前にリピートしたいと思いました。
【初回体験クーポン】ドライヘッドスパ30分コース¥3300
初めて利用しました。凝っているところをわかってもらえて、施術してくれました。とても気持ち良くリラックスして、夜もグッスリ眠れました。
【満足度◎】ドライヘッドスパ/首/肩/腕/デコルテ贅沢90分コース ¥8,980
疲れが顔に出るようになったので、首から上のマッサージを検索しました
建物の二階であるせいか、今まで気づかなかった
入るまでは少し不安だったが、店内とスタッフの方が癒し雰囲気だったので安心して施術を受けられました
頭部のマッサージはなかなか受けない上、ツボが最高、後半の記憶が消失しました
ドライマッサージなのでラクだし、また機会があればお願いしたいと思います
【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5,980
とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。
【平日14時までに来店の方限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ45分
定期的にお世話になっていますが、今回はこの夏の暑さや個人的にも精神的に疲れてしまっていて、凝りがひどくとてもつらかったのですが、担当スタッフさんの施術で本当に楽になりました。とても丁寧に明るく接客してくださいますし、本当にいつも大満足です。これからもよろしくお願いいたします。
初めてのドライヘッドスパでした。美容室のヘッドスパとはまた違い、静かな空間でとてもリラックスして受けられました。優しく、とても気持ちが良かったです。少しでも顔のたるみが解消されたら良いな…と思っていたところ、帰宅後に洗面台で鏡を見ると頬のたるみが少し解消されていたことに驚きました。家族には分からないと言われましたが、私自身は最近の悩みだったので嬉しかったです!定期的に受けようと思いました。
【PCやスマホ疲れの眼の疲労を癒す】寝落ちするドライヘッドスパ45分 ¥4,400
眉毛を整えてもらいました!
全然こだわりとかなくて、おまかせで!!って頼みましたが仕上がりめちゃくちゃ良かったです!
また、眉毛が伸びてきたらお願いしたいです!
ソファーにいたヒツジ達も可愛かった(*´ω`*)
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
かなりの頭痛持ちだったのですが、終わったあと頭と肩が軽くなり、スッキリしてとっても癒されました!
お店の雰囲気も落ちついていて日々の疲れを癒すのには最高の場所です!
本当にありがとうございました!!
また行きたいです!
妊娠9ヶ月になりますがマタニティでも対応してくれるとサイトにあったため施術をお願いしました。
仕事で頭や肩がガチガチだったので、強めにお願いをしましたが、ちょうど良い強さで気持ちよく、昼間でしたがすっかり寝ていました。
肩甲骨もほぐしてくれてすっきりしました。また行きたいと思います。
頭皮の凝りが辛くどうにかしたかったので、ドライヘッドスパを予約しました。
実際に施術してもらい、頭も軽くなりスッキリしました。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方の接客も丁寧で親身になって話を聞いていただきました。ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。
初めて眉毛ワックスをしました。
あまり痛くもなく相談しながらテキパキとやってくださいました!
仕上がりに大満足し眉毛のメイクを教えてくれて行ってよかったです、ありがとうございます!!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
本日あまりの頭こりに初めてお伺いしました。
期待以上の腕前で大変気持ちよかったです。
また行きたいと思いました。ありがとうございました^ ^!
【日々のコリのケア】お仕事帰りにゆっくり寝たい方へ ドライヘッドスパ45分
ホットペッパーなどで気になっており今回初めて行きましたがお店の雰囲気やスタッフの対応もよかった。気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。また次回も行ってみたいと思います。駐車場がちょっとわかりにくかったのでそこがもう少し分かりやすいといいと思う。
今回初めて利用させて頂きました。ドライヘッドスパは初めてだったので少し緊張してましたがとっても良かったです。電話で駐車場などを聞いた際も優しく丁寧に教えて頂いたのでとても良かったです。店内もいい香りで接客もとても丁寧で好印象でした。強さも聞いて頂きとても助かりました。ちょうどいい力加減で肩甲骨や首も含めてして頂きとてもリラックス出来ました。また時間がある時に伺うので宜しくお願いします!
落ち着いた雰囲気で安らぎ空間そのものでした。朝伺いましたが、施術中寝落ちしそうなくらいリラックスできました。また、まつげの状態も教えてくださるので、ケアを頑張ろうという気持ちになります。他のメニューも是非利用したいと思いました。
こういったリラクゼーションサービスを受けるのは初めてでしたが、心地よく、終始微睡んでいる感じでした。お店の雰囲気、店員さんの接客もとても良かったです。
初めてアイブロウワックスを受けましたが、丁寧に接客して頂き、とても良い仕上がりにして頂きました。
お店の中のリラックスできる雰囲気で、アイブロウワックス以外でも通いたくなるお店でした。
【特別価格】メンズ限定美眉スタイリング☆アイブロウワックス¥4000
とても気持ちよかったです。あっという間でした。
スタッフさんの受け答えや会話もとても丁寧でした。
何より気遣いにかんして行き届いています
【眼精疲労に特化コース】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600
頭皮の凝りの改善を求めてドライヘッドスパをしていただきました。
雰囲気がとても落ち着きますしスタッフの方の接客も優しくてとても良かったです。施術してもらってる最中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。終わった後は目が開きやすく頭もスッキリ。ぜひまた利用したいです。
アロマかなんなのかすごくいい匂いに包まれてマッサージもちょうどいい力でとてもリラックスできました。施術中気持ちよくてウトウトしちゃいました
疲れが溜まっていたので、こちらを利用させてもらいました。丁度良い力加減で、頭皮を緩めていただき、気持ちよかったです。昼間に利用したので、少し明るく寝落ちまではいかなかったのですが、夜だったら爆睡かもしれないです。今度は、仕事終わりに利用したいです。
初めて眉毛を整えました。最高でした。
キリッとさせずに緩いカーブでナチュラルに、という希望を伝えました。想像以上の出来で鏡を見るのが楽しいです。普段マスクをしていることが多いので、眉毛が与える印象が大きいと思います。今まで眉毛の整え方が分からなくて何もしていませんでしたが、こんなに綺麗になるんだなと嬉しくなりました。またよろしくお願いします。
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
とても心地よかったです。
常にいい匂いがして、とてもリラックスできました。
また利用したいです。
久しぶりに伺いました。頭がとてもスッキリして気持ち良かったです。癒されました。あとほうれい線が薄くなりビックリしました。ありがとうございます。また、お願いします。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、すごく良かったです。またお世話になりたいです。
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
前々から眉毛を整えたい気持ちがあり初めてでしたが
お邪魔致しました。
緊張もありましたがお店の雰囲気もとてもよく
施術中も話しかけてくださりとても楽しい時間でした。
出来もとても満足でやってよかったと本当に思いました。
また、一緒にヘッドスパもやっていただきましたが
普段気になること(肩こりや不眠など)を事前に聞いて
行って頂けたので自分に合ったプランでとても気持ちよく満足できました。
本当に行ってよかったです。
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
親切でとても良かったです!
【肩こり、疲労回復に特化コース】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600
久しぶりでしたがとても気持ちがよく気づいたら寝てました!だいぶ肩凝りも良くなり勉強に集中できそうです!
理想通りの可愛いまつげにしていただきました。
雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました、
ひつじの安らぎ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー