施術の強さ、雰囲気全てが良かったです。
その後も疲れがとれたように感じます。
【平日14時までに来店の方限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ45分
【ひつじの安らぎ】甲府店byRECOVERY STATIONからの返信コメント
ゆーーし様
この度はドライヘットスパでのご来店、誠にありがとうございました。
高評価コメントも頂けて嬉しいです (^^)!
疲れがかなり溜まっていたように感じましたが、少しでも
楽になったと聞けてわたしも安心しました。
あまり無理せず、ご自愛くださいね (*^-^*)
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
日々のデスクワークやスマホの使用で疲労してた頭や首のコリをほぐしてもらい、頭や首あたりがとても軽くなりました。お店の雰囲気もとてもよく癒されました。また仕事の疲れが溜まった際は利用したいと思います。
【日々のコリのケア】お仕事帰りにゆっくり寝たい方へ ドライヘッドスパ45分
sa 様
この度はドライヘッドスパでの御来店誠にありがとうございました。
お仕事を頑張っている方は特に頭や肩まわり大変こりやすいです (、._. )、
頑張ったぶん、ご自身を癒してあげてくださいね ♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
肩と首の凝りが気になっていましたが、ほぐしていただき、体がスッキリしました!
ドライヘッドスパ初めてでしたが気持ち良くて、リラックスできました!
まみ様
先日はペアでのご来店誠にありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパの施術を担当させていただき
喜んでいただけたようで私もとても嬉しく思います(^_-)-☆
またお疲れの際はお気軽にご予約くださいね!
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
いつも、綺麗に眉毛を整えていただけて大満足です!またよろしくお願いします!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
カモんぬ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)
デザインの変更や気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね!!
カモんぬ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
今回2回目ですが頭皮のマッサージがとても気持ち良いです。
また室内も暗室なのとアロマの良い匂いでリラックスして施術してもらえます。その日はぐっすり眠れて朝もすっきりなのでこれからもちょくちょくお世話になりたいと思っています。
らむちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
2回ともとても喜んでくださって良かったです(*^^*)
全体的にすごくお疲れのご様子でしたのであまり無理せずご自愛くださいね。
また辛くなる前にぜひお立ち寄りくださいませ♪
らむちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
眠りが浅く自律神経が乱れてるのかな、、と来年しました。終わった後は頭がスッキリ!その夜もぐっすり眠れました。また行きたいです。
【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5,980
ルーニー様
この度はドライヘットスパでのご来店
誠にありがとうございました 。
季節の変わり目は特に自律神経が乱れやすくなりますので
不調を感じたら無理せず過ごしていただきたいです (^^)
あの後ぐっすり眠れたとのことでわたしも安心しました ♪
高評価もいただけてとても励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております (^^)!!
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
ヘッドスパ45分のコースをやってもらいましたが、気づいたら寝落ちしていました。起きたら頭から肩にかけてスッキリしていて、首の詰まる感じも改善しました。最高に気持ちよかったです。
眉毛もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
大満足です。またお願いいたします。
【今話題の眉ブロウ】3D美眉スタイリング ¥7000
はなち様
ドライヘッドスパもアイブロウWAX脱毛も
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*'▽')
またご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
はなち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
お店の雰囲気は、サイトの写真よりも好印象でした。BGMも眠りを誘うようなメロディで、リラックスできる空気感でした。タオル類が全てふわふわで良いにおいがして、それも癒されました。ドライスパは、力加減が弱すぎずにしっかりほぐしてくれて良かったです。また伺いたいと思いました。
【一緒に施術したい方に】 アイブロウWAX+ドライスパ30分
いちのり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価、お褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
またご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
いちのり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
目がぼやけてましたが。
スッキリして帰れました。
りょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
目の疲れを少しでも軽くできたようでとても嬉しく思います。
また是非日々の疲れを癒しせるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 Mayu
2回目の来店でしたが、ヘッドスパもアイブロウワックスも要望通りでとても良かったです!定期的に通います!
【特別価格】メンズ限定美眉スタイリング☆アイブロウワックス¥4000
わ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しく思います(*'▽')
ご要望などございましたらその都度ご遠慮なくお申し付けください♪
わ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
接客も丁寧で施術も大変スッキリとしました
落ち着いた空気感でリラックスもでき疲れも癒されました
また時間合う時来店したいと思いました
なかじ様
この度はヘッドスパでの御来店誠にありがとうございました ♪
癒しのひと時を過ごして頂けたようで私もとても嬉しいです (^^)
高評価も頂けて、励みになります。
またの御来店心よりお待ちしております (^^)!!
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
首 肩 頭 の重い感じを程良い圧力で丁寧にマッサージしてくれます、気持ち良い と感じている間に寝てしまったようです。始まってから数分ぐらいで頭の中が何も考えていない感覚?に。寝落ちしてしまったのかもしれません。その効果の高さには驚かされました。しっかりマッサージしてもらったお陰で、頭から首、肩にかけて凝っていた部分が軽く感じられます。ありがとうございました。
【首のコリに特化コース】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600
まり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います(*'▽')
前回同様ガチガチでしたのでしっかりじっくりほぐさせていただきました。
あまり無理しすぎないようご自愛くださいませ(>_<)
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
今回初めて伺いました。仕事の関係で不規則な生活を送っており疲労感も多く、首と肩の凝りに悩んでたので今回お願いしました!丁寧にやってくださり、とてもリラックスして過ごすことができました^_^施術中爆睡してしまいました…笑
終わった後とてもスッキリしたので良かったです!!
また伺いたいです!ありがとうございました!
【肩こり、疲労回復に特化コース】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600
わ様
この度は、ドライヘットスパでのご来店
誠にありがとうございました。
リラックスして身体を休めていただけたようで
私も大変嬉しく思います。
ヘッドスパ中の睡眠はドーパミン(幸せホルモン)の分泌が促され、
10分でも8時間相当の睡眠に匹敵しますよ(o^^o)
なので、ぜひ次回もゆっくりたっぷりおやすみくださいね ☆
最高評価をいただけて、とても励みになります。
ありがとうございます ♪ またのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧で手際よく大満足な仕上がりの眉毛にしていただきました!
またぜひよろしくお願いします
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマのみ)/¥4000
るかぴょん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
気になることがございましたらお気軽にいつでもお問い合わせください!
るかぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
施術中は、頭皮のマッサージがとても心地よく、日頃のストレスや疲れが一気に解消される感じがしました。特に、肩や首のコリがほぐれ、眼精疲労も軽減されたのが嬉しかったです。
はると様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
高評価コメントもとても嬉しいです(*'▽')
お疲れが溜まりやすいように感じましたのであまり
無理せずご自愛くださいませ(^_-)-☆
はると様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
久しぶりに行きとってもリラックスできました!
凝りが解消され体が楽になりました!
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました。途中地震による中断もあり申し訳ありませんでした。
リラックスして頂き、凝りが解消され楽になったとのことでとても嬉しく思います。
また機会がありましたら是非お越しください♪
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 Miku
ドライヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ちよかったです。ただ、料金は高めかなと感じたので星3つとさせてもらいました。
ヨッシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しく思います(*'▽')
貴重なご意見もありがとうございます!
満足していただける施術をご提供できるよう今後も
精進してまいりますのでまた是非機会がございましたら
当店をご利用くださいませ。
ヨッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
身体がほぐれたのはもちろんですが、それ以上に溜まったストレスがとっても癒されました( ´∀`)
次の日の朝、目元がスッキリとしているのが感じられ、鏡を見ると目の開きが普段よりも良かった気がします♪
雰囲気も接客も素晴らしかったです!
また是非お願いしたいと思います(^^)
あい様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
高評価お褒めの言葉もありがとうございます!
身体の強張りからストレスがとても伝わってきたので
しっかりほぐさせていただきました(*^^*)
あまり無理せずまたお辛くなる前にぜひ当店をご利用くださいませ。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
眼精疲労や肩こり、頭痛がひどくて今回初めて利用しましたが、接客も良く、施術もとても満足いく施術だったので、
本当に気持ち良かったです!リラックスできました!
また是非お願いしたいです☆
あみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価もありがとうございます(*'▽')
この季節は梅雨の時期で気圧もあって頭痛に悩まされて
ご来店いただくお客様も多いので少しでも軽減されるように
しっかりほぐさせていただきました(^_-)-☆
疲れが溜まりやすいと思いますので辛くなる前に
ぜひまた当店をご利用くださいませ♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
めちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。またいきます~
ゆーま様
この度は、ドライヘッドスパのご利用
誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごしていただけたようで、
私も嬉しく思います (^^)
頭のコリは自分では中々気付きにくい所でもありますので
お身体の不調を感じたり、リラックスしたい時など
ぜひまたご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております ♪
高評価もいただけて、大変嬉しく励みになります。
クチコミありがとうございました (^^)
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
望み通りになりました。
れい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
またきになることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きました。
担当スタッフは、優しく丁寧な接客でした。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6,600
コアラママ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
急いでご来店くださったのでコース変更もなくご案内できて良かったです♪
お疲れもストレスも溜まっている様子で辛そうだったので
じっくりとほぐしました。ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またお疲れが溜まる前に是非当店をご利用くださいませ。
コアラママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
初めてのヘッドスパでしたが、店員さんのとても丁寧な対応と店内の落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。途中寝てしまいそうになるほど気持ちよく、1時間があっという間でした。また利用したいです!
あり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてでとても不安そうでしたがリラックスして受けてくださったおかげで
しっかりとほぐすことができました(*^^*)
また機会がありましたら是非お越しくださいね♪
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
希望通りにしていただいてとても良かったです!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
かのん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^_-)-☆
また気になったらいつでもお問い合わせください!
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
酷い体調不良と頭の重さ、首、肩の凝りで伺いました。
最初は硬すぎる私の頭皮や首で気持ちいいけど物足りない感じがしてました。でも次第にほぐれていく感じが凄く良くて眠ってしまいました。
全体的にスッキリしたので、そのへんの安いマッサージ行くより良かったです。あと店内は凄くいい香りがして良かったです。
また定期的に伺いたいです。
miyu様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(*'▽')
凝り固まったところに最初から圧を加えすぎてしまうと
逆にストレスがかかってしまうので、じわじわと強さを調節して
施術しております!回数を重ねるごとにほぐれやすくなります!
もちろん力加減もその都度お伺い致しますのでご安心ください(^^♪
miyu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
途中気持ちが良くて寝てしまいそうになりました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭と首がずいぶん軽くなりました。お財布と相談しながら通いたいと思います。ありがとうございました^ ^
みほ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
初回は緊張で身体が強張りやすい方も多いですが
2回目以降は皆さんウトウト眠くなられて力も抜けやすいので
スッキリ感も違うと思います!楽しみにいらしてくださいね♪
リピーター様限定クーポンもメールで配信させていただいておりますので
そちらもご確認くださいませ(^_-)-☆
みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
遅い時間のドライヘッドスパ60分ありがとうございます!仕事帰りだったのでゆっくりくつろげました。力加減も聞いてくれるので気持ちよかったです。またお願いいたします
まっつー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを少しでも軽くできたようでとても嬉しく思います。
ひつじの安らぎ甲府店 Miku
久しぶりに帰省したので母と一緒にリラクゼーションとして利用させて頂きました。
中々こういう機会がないので楽しみにしていた母もとっても満足そうに受付へ戻ってきたので嬉しかったです。
私も普段からコリが凄かったのとスマホなどの疲れが酷かったので、だいぶリラックスできました!
部屋の雰囲気などもとてもよく、料金も見合っていたと思います。
お会計時にトリートメントの試供品もくれました。
また利用したいです!
ゆーか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お問い合わせ、高評価もありがとうございます!!
お二人同時施術ができず申し訳ございませんでした(>_<)
お母様もゆーか様もご満足いただけたようで
私も嬉しく思います(*^^*)お二人ともお疲れのようでしたので
あまり無理せずご自愛くださいませ♪
また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいね!
お二人のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
強めのマッサージをお願いしましたが、終始とても満足でした。
後半、記憶が無いのですっかり寝ていたのだと思います。1時間があっという間でした。
有難うございました。
うさぎ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
なかなか忙しくて来れなかったとおっしゃっていましたが
たしかにお疲れが溜まっていたようでガチガチでした!
なので今回もしっかりめの圧でほぐさせていただきました(^_-)-☆
あまり無理をなさらずにご自愛くださいませ。
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
ありがとうございました。夜はよく眠れそうです。また伺います!
ちえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術後の夜はよく眠れましたでしょうか(>_<)
血行が良くなると睡眠の質も良くなると思うので
ご自身でも首を回すなど軽いストレッチを取り入れて
あまり無理せずお過ごしくださいね(^^♪
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
ひつじの安らぎ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー