3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ひつじの安らぎ 甲府店   >

ヒツジノヤスラギコウフテンバイリカバリーステーション

• 山梨県甲府市上阿原町417-1 2F-B
  • 【21時まで予約受付】頭、首肩コリ、眼精疲労◎国道20号線沿い、洋服の青山の向かい
  • つばきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:16:59.0

初めての利用です。
    店内も落ち着いていて、リラックスして受けられました。
    ヘッドスパが初めてだったため45分のコースにしましたが、もう少し長い時間でもよかったなと思います。

【平日14時までに来店の方限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ45分

【ひつじの安らぎ】甲府店byRECOVERY STATIONからの返信コメント

つばき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

45分でも頭全体をしっかりほぐすことはできますが
    よりリラックスして施術を受けて頂くなら60分がおすすめです♪

お疲れが溜まっている様子でしたのでぜひまたお越しくださいませ。

つばき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• ももさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 21:28:01.0

入った時にお店の雰囲気が良くて、期待が高まって45分コースから60分コースにしました
    ドライヘッドスパ初めてで、どんなものかなと思ったのですが想像以上でした!とても気持ちよかったです
    また自分のご褒美の時に行きたいです

【平日19時以降来店の方限定】お仕事帰りに寝落ちするドライヘッドスパ45分

ももさん様

この度はドライヘッドスパでの御来店、誠にありがとうございました♪
    頭だけでなく、首、肩も疲れが溜まっている様子でしたので
    60分じっくりと疲れを癒させて頂きました (  . .)" 嬉しいコメント、
    高評価いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

疲れ以外にも、気分転換したい時にもおすすめですよ (*^^*)
    リピーター様専用のお得なクーポンンも配信しておりますので
    ぜひそちらもご利用くださいね☆

ももさん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店  mayu

• スマイルあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:30:13.0

はじめてさんの価格でお得にいい時間を過ごせました。仕事でパソコンやスマホを長時間使用するので、頭が固い方でしたが、頭皮が少し柔らかくなっているのがわかりました。夜は早く眠くなり、ぐっすり眠れて、翌朝、顔も心もスッキリしてました。駐車場で迷いましたが、ラーメン屋さんの裏の奥にあることがわかったので、次は気を付けます。

スマイルあこ様

この度はドライヘッドスパでのご来店
    誠にありがとうございました ♪
    駐車場が分かりずらく、お手数お掛けし申し訳ございませんでした(  . .)"

ぐっすりと眠れると目覚めも気持ちがいいです (*^^*)
    睡眠の質の向上を体感していただけたようで、私も嬉しい気持ちです。

嬉しいコメント、最高評価いただき
    ありがとうございました ♪

リピーター様にはお得なクーポンもメールで配信しておりますので
    ぜひご利用くださいね (*^^*)

スマイルあこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店  mayu

• ほしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 22:43:49.0

予約をしておいて仕事終わりに直行しました。店内の雰囲気も可愛くておだやかな気持ちでリラックスできます。
    施術も心地よくて幸せな時間でした。

ほしこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お仕事終わりの疲れを少しでも軽減できたようで嬉しく思います。
    またほしこ様に心地よい時間が提供できたらと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 Miku

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 00:42:33.0

雰囲気がとても好みでした。いるだけでリラックスできる空間です。初回だったので、力加減を普通とお願いしました。とても気持ちよくてすぐに眠ってしまいました。次回は強めでお願いしてみようかと思います!

【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5,980

ゆー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂ける空間を提供させていただけたようで嬉しく思います。
    力加減は施術の途中でも変更が可能ですので是非お好みの力加減をお申し付けください。

またゆー様のリラックスできる時間を提供させて頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 Miku

• けんてぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 16:51:44.0

お店の雰囲気や店員さんの人柄がとてもよく居心地がよかった。またお願いしたいと思う。

【特別価格】メンズ限定美眉スタイリング☆アイブロウワックス¥4000

けんてぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザインは気に入っていただけたでしょうか?(*^^*)
    ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

けんてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:34:09.0

眉毛をキレイに整えていただきました。無駄な時間がなく、とても素早くしてくれて大満足です。コスパもよく、是非また行きたいと思います!

【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000

はな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕事前でも仕事の合間でも2回目以降は時間はかからないので
    お気軽にご予約くださいませ(^_-)-☆

はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• minimegさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 16:00:43.0

お店の雰囲気、接客、施術全てにおいて大変満足しました。
    ヘッドだけではなく、肩甲骨や腕等までほぐしていただき最高のひとときでした。しばらくあのまま横になっていたいほどでした。ありがとうございました!

minimeg様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

施術後はそのまま眠りにつきたくなりますよね♪
    当日の夜はなるべく早めにお休みいただくと翌日スッキリします。

全体的にお疲れのご様子でしたので無理せずご自愛くださいませ。
    minimeg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• ジーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 12:44:49.0

気持ちよくすぐに寝てしまいました。
    またお伺いさせてもらいます。

ジー様

先日はご来店頂きありがとうございました。少しでもジー様が安らげる時間を提供出来て嬉しく思います。
    またこれから寒くなり、疲れが溜まりやすくなるかと思いますのでジー様の疲労が軽減できるようにお手伝いさせていただければと思います。

ジー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 Miku

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:04:20.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    はじめてだったので短い時間でしたが、張って痛いところをほぐしてもらい、頭が軽くなりました。
    少しポーとする感じです。
    ゆったりほぐしてもらえればまた軽減度合いが違うと思いますので、時間あるときはまたお願いしたいなと思います

もっち様

楽しいお話を聞かせて頂いていたのであっという間の時間だったかと思います。
    首肩の凝りが強かったので次回のご来店時は首肩を中心にじっくりとほぐさせていただけたらと思います。

もっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

ひつじの安らぎ甲府店 Miku

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:02:25.0

とてもリラックスできました。
    強さ加減も丁度よく、また行きたいと思いました!

【日々の疲れを癒す】寝落ちするドライヘッドスパ45分 ¥4,400

Y様

この度はドライヘットスパでのご来店、
    誠にありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けた様で、私も
    大変嬉しく思います (^^) これからの季節、寒さや
    忙しさで乱れを感じやすくなります。

その時はぜひまた当店をご利用くださいね♪
    嬉しいコメントに最高評価までいただき
    ありがとうございます (*^_^*) 2回目以降ご来店の
    お客様へメールでクーポンも配信しておりますので
    ぜひそちらもご利用ください。

Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店  mayu

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 20:35:17.0

気持ちも落ちつきました。

【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6,600

たけ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本当に毎回お疲れのご様子で(>_<)
    定期的に来てくださるので早めのケアができています!
    またお疲れが溜まる前に是非当店をご利用くださいませ♪

たけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• マサキチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:01:48.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても気持ちよくリラックスすることが出来ました。
    自宅から離れた場所にあることが残念ですが、近くに行く際にはまた利用したいと感じました。

マサキチ様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!

全体的にお疲れのご様子でしたのでしっかりとほぐしました。
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

またこちらに来た際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    マサキチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• ひこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 18:53:12.0

初めてのヘッドスパでしたがとても心地よく凝り固まった部分が軽くなったのを感じました!
    眼精疲労がすごいのですが終わった後は視界がクリアになった気がします!
    まだコリが残ってるようなのでまたお願いしたいなと思います

ひこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパを担当させていただき光栄です♪
    とってもお疲れが溜まっていたのかガッチガチでした(>_<)
    日々蓄積されたコリは一度ではなかなか解消されにくいので
    定期的にリラクゼーションをご利用いただくことをおすすめ致します!

ひこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 20:03:55.0

妊娠初期の頭重感をどうにかしたくて伺いました!お店の雰囲気もゆったりしていて、頭はもちろん首、肩までほぐしてもらえたので、施術後はとてもすっきりしました。また困った時は伺いたいと思います。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

妊娠中に施術可能なサロンが少ないのでお困りの方も多いと思います。
    ドライヘッドスパで頭や首周りをほぐすことで全身の血行が良くなり
    身体の強張りが取れてコリにくい身体づくりが期待できます♪

まだまだこれから心も身体も疲れることがあると思いますが
    あまり無理をせずご自愛くださいませ(*^-^*)

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:16:42.0

初めてのヘッドスパでした!落ち着いた雰囲気で、施術も頭と首くらいのケアなのかなと思っていたのですが腕や肩甲骨周りもほぐしていただけてとてもリラックスできました。
    店舗はすぐに見つかるのですが駐車場がわかりにくいので写真のページとかに図を載せていただけたらもっとありがたいです。
    お店の方の接客も良く、行って良かったです

abc様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店では頭、首、デコルテ、肩など仰向けでできる範囲で
    触らせていただいております。指圧などとは違いますが
    血流やリンパの流れを良くするような手技でじっくりとほぐしていきます。
    リラックスできたようで良かったです(^_-)-☆

駐車場がわかりづらく申し訳ございませんでした(>_<)
    貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます。

また機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ♪
    abc様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• まきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:20:15.0

とても良かったです。ありがとうございました。

まき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店ではご家族やパートナー、お友達へのプレゼントとして
    ご利用いただくことも多くギフト券などもご用意しております♪

喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
    電話予約のみになってしまいますが、ペアでのご予約も
    可能ですので機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• けいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 12:15:51.0

頭のツボに心地いい刺激を受けるという感覚はありませんでした。
    それでも暗い室内でマッサージを受ければ寝不足や不眠症の方なら寝落ちしてしまい、施術後少しスッキリすると思います。

けいた様

この度はドライヘットスパでのご来店
    誠にありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっている様子でしたが、
    施術後にスッキリして頂けたと聞けて私も安心しました♪
    この度は駐車場が分かりずらくご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

2回目以降ご来店のお客様専用のクーポンも配信しておりますので
    ぜひそちらもご利用くださいね(^^)

けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店  mayu

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:47:52.0

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

はる様の疲れが改善できるよう技術の向上を図るよう努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 Miku

• ゆいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 19:19:29.0

とても気持ちよかったです!
    雰囲気もとても良くて、スタッフさんも
    優しくていい癒しの時間になりました!
    ぜひ定期的に通いたいなって思いました!

ゆいさん様

先日はご来店頂きご紹介、ギフトの購入も誠にありがとうございます。
    高評価、コメントもとても嬉しく思います(^_-)-☆

お疲れが溜まっているようでしたので無理をせずご自愛くださいね!

ゆいさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• ゼンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 22:45:47.0

かなーり久々でしたが最高でした!
    ヘッドはもちろんですがハンドも最高で
    普通にもみほぐしもあったら嬉しいです!

ゼン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でとてもお疲れのように感じました…
    お仕事も大変のようなので無理せずご自愛くださいね(>_<)

頭をほぐして血行が良くなると自覚のなかった手の疲れや
    だるさを感じやすくなるかたも結構いらっしゃるので
    オプションのハンドケアも当店では大人気です!!!☆

忙しいと思いますが疲れが溜まる前にまたぜひご来店ください♪
    ゼン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 17:27:21.0

ひとつひとつ丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
    初めての来店の為、お店の入り口が分かりずらかったので☆4です

ももっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます!
    入口がわかりずらく申し訳ございませんでした…(>_<)
    わかりやすく伝えられるよう改善に努めてまいります。

また機会がありましたらぜひ当店をご利用くださいませ♪
    ももっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• 朝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 20:21:21.0

頭と肩がスッキリしました

朝様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

スッキリできたようで良かったです(^_-)-☆
    頭をほぐすことで血行が良くなり身体の強張りも取れやすくなり
    肩コリ首コリの緩和にもつながります!

お辛くなる前にぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
    朝様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• るびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 10:16:56.0

るび様

先日はドライヘットスパでのご来店、誠にありがとうございました (* . .)))
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お店の雰囲気、施術、おもてなしがご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

2回目以降のお客様にはお得なクーポンやキャンペーンなど
    配信させて頂いておりますので、是非ご確認ください (*^^*)

るび様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ひつじの安らぎ甲府店 mayu

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 22:39:32.0

肩こり首こりで頭が痛く行きました!雰囲気も担当の方もとても良かったです!凝りすぎてたのか好みなのかもう少し強めが良かったですが初めてなのでどれくらいが普通かわかりませんでした。頭なのであんまり強くても?とも思いそのままの強さでお願いしました。鎖骨、肩のマッサージが凄く気持ちよかったです!終わった後鏡をみたらアゴ下のたるみがなくなりフェイスラインがスッキリしてて良かったです!

ゆっきーな 様

この度はドライヘットスパでのご来店、誠にありがとうございました。
    頭から肩周りをゆっくり時間をかけながらほぐしていきますので、
    痛みが残らないよう施術させていただきました (* . .)))
    その都度、調整しながら施術致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ♪

嬉しいコメントと高評価いただき、ありがとうございます (*^^*)
    ゆっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 mayu

• りんたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 20:32:31.0

初めて来店しました。
    いろんなお店でマッサージを受けてきましたが、
    こちらは接客対応や技術ともに最高に良かったです。
    特に対応してくれたスタッフの声に癒されました。
    あまりの気持ちよさに、何度か自分のいびきで起きてしまいました。価格的にもリピートしやすいので来月も行こうと思います。スタッフのお名前聞いとけばよかった。

りんたろう様

この度はドライヘットスパでのご来店
    誠にありがとうございました。

担当させていただきました mayuです(^^)!
    癒しの時間をすごしていただけた様で私も嬉しいです♪

高評価と、嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    りんたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ひつじの安らぎ甲府店 mayu

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 22:53:53.0

すごく対応の良い方で安心しました。
    力加減もかなりよく、楽になりました。
    またお願い致します。

【肩がお疲れの方に】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600

さあ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽になったようで良かったです(*^^*)
    その日の体調によっても感じ方が違うので次回も
    力加減や気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪

さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:31:28.0

雰囲気もよく、接客も丁寧でリラックスできた時間でした。誕生日に利用させていただきましたが、最高な時間でした!
    また行きます。

【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000

ちはる様

先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お誕生日当日にお時間作って来てくださって
    担当させていただけて嬉しく思います(*'▽')

ご要望や気になることがございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ♪

ちはる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• 白さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:09:16.0

人生初めてのヘッドスパ、ここで良かったなと思いました。
    終わった後のスッキリ感がすごくて、夜もぐっすり眠る事が出来ました。
    お店の雰囲気と香りが良く、担当の方の気遣いも丁寧で最高でした。

白様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    お疲れのようでしたので無理せずご自愛くださいね!

白様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ひつじの安らぎ甲府店 UENO

• ゆーーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:30:35.0

施術の強さ、雰囲気全てが良かったです。
    その後も疲れがとれたように感じます。

ゆーーし様

高評価コメントも頂けて嬉しいです (^^)!

疲れがかなり溜まっていたように感じましたが、少しでも
    楽になったと聞けてわたしも安心しました。
    あまり無理せず、ご自愛くださいね (*^-^*)

ひつじの安らぎ甲府店  mayu

ひつじの安らぎ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー