雰囲気もよく完成度も凄くよくとても満足しました。
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
首、肩、頭コリが酷くどこか良いヘッドスパはないか探していた所、ドライヘッドスパがあるこちらのお店を利用させていただきました。お店に入るとリラックスできる良い香りや音楽が流れており一通り説明をうけヘッドスパ開始!本ッッッ当~に気持ちが良くて寝落ちしました(。-ω-)zzz夜も久しぶりにグッスリ眠れました。思った以上の効果に、これからも定期的に利用させていただきたいと思いました。
【満足度◎】ドライヘッドスパ/首/肩/腕/デコルテ贅沢90分コース ¥8,980
いつも夫婦でお世話になってます。
2人ともアイブロウワックスですが、
とても満足しております!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
とてもリラックスして施術を受けることができました。
受ける前は頭痛が酷かったのですが
終わった後は治って頭もスッキリしました!
【平日14時までに来店の方限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ45分
初めてドライヘッドスパを受けました。お店の雰囲気も技術も心地よくて、とても眠くなりました。またお願いしたいと思います。
ドライヘッドスパを初めてしました。
頭だけではなく、肩甲骨や鎖骨まで丁寧に施術していただき、終わったあとはすっきりしました。
また都合が合えば予約をしたいと思います。
【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5,980
施術後にどこがどうよくなかったか教えてくださったので,今後のメンテナンスの仕方を考えられました。
朝だったので眠れませんでしたが,仕事帰りであればいいリフレッシュになるかと思います。
価格がもう少し安いと行きやすいです。
【首のコリに特化コース】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600
ヘッドスパを初めて施術して頂きました。
店内の雰囲気や担当して頂いた方が素敵で
とても良い時間を過ごさせて頂きました。
凝っている所をほぐして頂いた後は施術前と比べて体が軽くなったので驚きました。
【初回体験クーポン】ドライヘッドスパ30分コース¥3300
首凝りが酷くて慢性的に頭痛がありましたが、すごくスッキリしました。本当に丁寧に施術していただき良かったです。
また、伺いたいと思います。
とてもリラックスできました。あっという間に寝落ちしてしまいました。
接客も丁寧で安心しました。
ヘッドスパは気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
また行きたいです。
久々にゆったりとした時間が過ごせました!
夜もよく眠れました。
大変心地よいひと時を過ごせました!
頭も肩甲骨周りもほぐしていただいたので、終わったあとはスッキリしました☆
お部屋もリラックスできる雰囲気で癒されました。
また定期的に行きたいと思います!ありがとうございました。
肩こりが酷く2ヶ月ぶりぐらいに行かせていただきました。
施術中は気持ちがよく寝てしまい起きた時には終わるちょっと前でした。
施術後は肩がとても楽になり、その日の夜はいつも以上にぐっすり眠る事ができました!
最近抜け毛や肩こりがひどかったので、口コミを見て、やってもらいたいと思い行きました。
少し着くまでに迷い、遅れてしまったにもかかわらず、とても対応の感じがよく出迎えてくれました。
気持ちよく爆睡してしまいました。終わった後はすごくスッキリして、肩も軽くなりました。
次のお客さまが来てしまい、休む暇もなくなってしまい本当にすみません、、、(>_<)
また時間があったら来たいと思います。
【ヒト幹細胞ミスト】を使った育毛促進ドライヘッドスパ60分
マッサージの強さを聞きながらなのでよかったです。始めは痛みで寝れるのか?なんて思ったりもしましたが、起きてるのか寝てるのか分からなくなってました。記憶飛んでるということは寝てしまったのだと思いますが笑
身体もだいぶ軽くなりました。
初めてのドラアヘッドスパでした。本当に気持ち良くて、途中から爆睡してしまいました。仕事帰りにも利用させていただきたいと思います!
ヘッドスパが以前から気になっており、ホットペッパービューティーで見つけ気になったので今回、お伺いしました。施術中の強さもちょうど良く、あっという間に深い眠りへ。終わって目が覚めたら体自体が軽く、とても心地よかったです。ありがとうございました!
ゆったりとした空間でヘッドスパを受けることが出来ます。事前のカウンセリングで指圧の強さや身体の不調部分を伝えることで自分にあった施術を受けることが出来ました。
初めてのヘッドスパでしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応、施術含めリラックスできてとても良かったです!また機会があればお願いしたいです!
眼精疲労や側頭部が重く感じたこと、顔の弛みも気になる事から肩甲骨から首、肩、ヘッドを強めのマッサージでお願いしました。
初めてへッドマッサージを受けたため他の店舗の技術等と比べることは出来ませんが、詐術中から足のほうまでジンジンジワジワ来るくらい気持ち良かったです。あっという間の1時間でした、ゴリゴリの身体と頭を詐術して下さり、さぞお疲れだったかと思います。最初から最後まで丁寧に対応して下さり有難う御座いました。
駐車場を探して少しさまよいました。
店舗も建物のどこに入ってるのか一瞬わからない感じ。
中まで入れば、暗めの照明でリラックスできる雰囲気でした。
私は首・肩の張り、頭痛が酷く、少しでも改善すればいいと思っていました。
強さは「普通」でお願いして、痛すぎずソフト過ぎず、ちょうどいい感じでした。
私の張りが酷すぎたのか、残念ながら寝落ちすることはできなかったのですが…施術した日の夜はよく眠れました。
彼氏がヘッドスパが好きでここ行ってきてとおすすめしてくれたので初めて利用しました。
首と肩のコリが酷く頭痛がすることもあってほぐして頂きました。
本当にとても良かったです。その夜は眠りの質も良くてとても満足でした。ありがとうございました。
贅沢なひとときを過ごさせていただきました。
とても良かったです。
また行きたいと思います。
眉毛を綺麗に整えて頂きました。
しっかりと今後もケアを行いたいと思います。
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
店内の雰囲気もよく対応も丁寧でとても満足です。
いつも夫婦でアイブロウワックスを
お願いしています^^
仕上がりはもちろん、予約の対応も
いつもありがとうございます(^^)
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
初めてのヘッドスパでしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく対応してくれた為、リラックスした状態で受けることができました。
【ひつじの安らぎ】甲府店byRECOVERY STATIONからの返信コメント
ぽこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価もありがとうございます!
身体の力を抜いて身を委ねていただくとよりリラックスして
施術を受けることができるので変化を実感しやすくなると思います(^_-)-☆
あまり無理をなさらずご自愛くださいませ。
ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
アイブロウワックスでいつも夫婦でお世話になってます^^
今回も最高でした!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
スタッフの方は優しい雰囲気で話しやすかったです。
施術は、最初弱く思いましたが、だんだんとちょうど良い強さで良い位置を刺激してくれました。どこが凝っているのかしっかり探ってから、強さなども考えて進めてくれているように感じて良かったです。椅子にかけているときよりも、立ち上がったときのほうが身体が楽になったのを感じられました。
リフレッシュするのにとても良かったです!
またひどくなる前にリピートしたいと思いました。
【初回体験クーポン】ドライヘッドスパ30分コース¥3300
ひつじの安らぎ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー