こだわりがなく、骨格に合わせた眉毛をおまかせしたところ、すごく気に入りました。
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
【ひつじの安らぎ】甲府店byRECOVERY STATIONからの返信コメント
こと様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
こと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
お店の雰囲気もよく、またフカフカの椅子でヘッドスパをやってもらい、終始うたた寝状態でした。
施術後はいつもより家でも熟睡出来ているような気がします。
また疲れた時にお世話になろうと思います。
【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5,980
たくや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
全体的にとてもお疲れのようでしたので少しでも
質の良い睡眠に近づけたようで良かったです!
疲れが溜まる前にまた是非当店をご利用くださいませ(^_-)-☆
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切でした。
施術も気持ち良かったのでまた是非リピートしたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
【平日14時までに来店の方限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ45分
さおり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価もとても嬉しいです(*^^*)
あまり無理をなさらずご自愛くださいませ。
さおり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
初めてこちらを利用させて頂きました。
雰囲気がとても落ち着いていてリラックス出来て気づいたら寝てしまいます。
施術の方は左右差が気になりました。右目は上がっていて良かったのですが左目は毛先がチリチリしている部分があったので仕方なくまつ毛を切りました。
接客はとても良かったのでこれからに期待します。
うゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりに近づけられず大変申し訳ございませんでした。
自分の技術の細かい部分から見直し技術の向上に努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ひつじの安らぎ甲府店 Rio
リクライニングチェアもふかふかでとてもリラックスできて気持ちよかったです。
lewy9様
リラックスできたようで良かったです。
気温の変化による疲れ等も出てくると思いますので体調にお気を付けください。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
ひつじの安らぎ甲府店 Miku
近くにあったら毎週通いたいくらいよかった
迷ったらここをおすすめします
【眼精疲労に特化コース】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600
さきはこ様
先日は遠方から足を運んでくださり誠にありがとうございます(>_<)
お疲れが溜まっていたようで全体ガチガチでしたが
施術後は身体の強張りも取れて顔色もよくなっていて良かったです♪
なかなか来れないとは思いますがこちらに来た際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ(^_-)-☆
さきはこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
眉毛を整えて頂きました。
大満足の仕上がりです!
また通いたいです!ありがとうございました
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
満足していただけたようでとても嬉しく思います!
また気になったらいつでもお越しくださいね(*^^*)
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
いつものお店が予約いっぱいだったため、
初めてこちらのお店を利用しました。
店内の雰囲気はとても落ち着いており、
リラックスできる素敵な場所です。
施術中の声掛けはほぼなく、
始まったら終わりまでゆっくり眠れます笑
施術に関しては、これから技術を磨くのかなといった感じです。
最後に鏡を渡されて見た時、
最初に感じたのはえ、全然上がってない...
自分でビューラーした方が上がってる…って感じです。
完成時の束感はありますが、
毛先はチリチリで、うねっているものもありました。
もしかしたら、施術中何度かロットが浮いていた気がするので、目の幅にロットが合っていなかったのかなと思います(汗
他店では希望のカール感を聞いた後、お客さまの目にあったロットをいくつも合わせて決めてくださる所もあるので、ぜひ参考にしてください♪
マツパ3年程してますが、
この出来栄えは少しショックでした。
ですが、可愛い担当さんがとても丁寧な対応をしてくださったので、また行きたいと思います!今後期待してます。
あっきー様
満足のいく仕上がりに近ずけられず大変申し訳ございませんでした。
技術を見直しこれから技術向上出来るよう努めて行きたいと思います
貴重なアドバイスとご意見をありがとうございます
あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております
ひつじの安らぎ甲府店 Rio
施術が終わり、起き上がった瞬間、頭、首の疲れが取れてるのが分かりました。ありがとうございました。
りな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
お客様がリラックスして受けていただけたので
より変化を実感できたんだと思います♪
また辛くなる前に是非当店をご利用くださいませ(^_-)-☆
りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
ふかふかのリクライニングソファゃふわふわの膝掛けなど、ひつじに包まれたような(笑)、癒やしの時間を過ごせました!
特に首を回せないくらい凝っていたのですが、ヘッドスパ後には楽に回せるようになって嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。
娘の結婚式に向けて、眉を整えてもらいました。初めての経験で緊張しましたが、柔らかい接客と技術でとても良い仕上がりで満足しました。
次回はヘッドスパも経験してみたいです。娘たちにも紹介しました。
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
とっても気持ち良かったです!
初めて利用させて頂きました。
力加減も丁度良く、
店内の雰囲気も良く、
とても癒されました。
また利用させて頂きます。
【肩こり、疲労回復に特化コース】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600
かが様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れのようでしたのであまり無理せずご自愛くださいませ。
かが様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ひつじに安らぎ甲府店 UENO
ヒト幹細胞のミストをつかったドライヘッドスパをしていただきました。
施術は気持ちが良く、お店の落ち着いた雰囲気も満足です。
個室の施術室に化粧台のようなものはありましたが、部屋を明るくしても良いのかが分からず、暗すぎて自分の髪の状態がよく分かりませんでした。また、置いてある整髪料?も使って良いのかがよく分からず、その辺りの説明がちゃんとあるともっと良かったです。
結局、お手洗いの小さな鏡で少し手直しさせてもらいましたが、状態はあまり改善されず、ボサボサのまま店を後にしました。
【ヒト幹細胞ミスト】を使った育毛促進ドライヘッドスパ45分
希望以上の仕上がりでした!とても良かったです!
また行かさせていただきます!!
【特別価格】メンズ限定美眉スタイリング☆アイブロウワックス¥4000
ドライヘッドスパ60分のメニューで施術して頂きました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で、いい匂いに癒されながらのヘッドスパで施術箇所だけではなく心身共に満たされました。
頭が凝ってる感覚って、中々自分では気付かないものですが
セラピストさんにマッサージしてもらうと、痛気持ちいい感覚から徐々にほぐれて軽くなっていくのがよく分かります。
終盤には、頭から肩にかけてポカポカしてじわっと発汗してました。
お店に用意されているアメニティグッズもかなり充実していて、スキマ時間でも気にせず利用できるのが嬉しいです。
癒しの時間をありがとうございました ♪
初めてのヘッドスパでしたが本当気持ち良く、施術終了後は頭が軽くなったのが分かりました。
また行きたいと思います!
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初回は皆さん緊張からか身体が強張りやすくリラックスしきれない方も
いらっしゃいますが、最後は力も抜けてスッキリできたようで良かったです(^_-)-☆
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
眉毛を整えて頂きました。満足のいく仕上がりになってよかったです。
初めて行きましたが、よかったです。
担当していただいたスタッフさんは 大変丁寧でよかったです。
よねちゃん様
仕上がりは満足していただけたでしょうか
また気になる点などございましたら気軽にお問い合わせください。
よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ひつじの安らぎ甲府店 Rio
まつ毛パーマをして頂きました!
施術中もお話しが楽しく綺麗に仕上がりました!
しおり様
先日はご来店ありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しいです。
また気になることやご要望がありましたらなんでもお問い合わせください。
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 Rio
はじめて行かせて頂きましたが痛みも全くなく、素早い施術でデザインも気に入りました!次もお願いしたいです。ありがとうございました!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
眉毛を整えてもらいました♪
学生のわたしにも優しく丁寧に明るく接してくださり、施術中とても気分が良かったです。
仕上がりも要望通りで大満足です(*^^*)
もっと早く通っていればよかった…!と思うほど素敵なサロンさんです*.+゚
また足を運びたいと思います!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
本日は満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いいたします!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
お店の施術空間もとても素敵でした!
仕上がりも鏡を見た時にとても素敵で驚きました!
メイクがしやすくなりました!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
眉パーマ、薬剤が弱いのか、毛流れしっかりめにとオーダーしましたが、全然上がらなかったです。一晩経つと行く前との変化ない状態でした。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマのみ)/¥4000
あらかじめ寝不足と伝えてたので静かに施術していただき、ぐっすり眠れました。
起きたら頭軽くて目も空きやすくなりました。
乳がん治療中で坊主なので個室でありがたいです。
店内静かで暖かくていい匂いで落ち着きます。
初めてのヘッドスパでした。
とても気持ちよく快適でした。
また行きますのでよろしくお願いします!
気持ち良くて寝てしまいました。
また伺います。ありがとうございました。
今回も眉毛ワックスを行いました!
形を綺麗に整えてもらってとても綺麗でメイクもしやすく満足です!!またよろしくお願いします!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
ひつじの安らぎ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー