良かった
【当店人気No,1】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5,980
初めてでしたが、とても良かったです!
施術も気持ちよくて眠ってしまいました。
また行きたいです!
初めて行きましたがとても雰囲気の良いところで安心しました!気持ちよくてうとうとしてしまい、もっとやって欲しい!って思いました。
次必ず予約します。
【セットメニュー】アイブロウWAX脱毛+ドライヘッドスパ30分 ¥7,300
初めてのヘッドスパでしたが、
すごく気持ちよかったです!
終わった後に自分でも頭を軽く揉んでみましたが、ヘッドスパをやる前よりも柔らかくなっていて感動しました。
頭も肩も軽くなり、ポカポカと暖かくなりました^^
雰囲気もスタッフの方もとても良くて、
是非またお願いしたいです!
【学生限定】新生活応援キャンペーン☆ドライヘッドスパ45分 ¥2,980
パソコン作業での眼疲労と頭痛があり、施術していただきました。45分のコースでしたが、終わってからすぐに目の開き方と頭痛が無くなりました。店内の雰囲気も、リラックスできる空間でした。また、定期的に施術していただきたいと思いました。
【ひつじの安らぎ】甲府店byRECOVERY STATIONからの返信コメント
のーぼー 様
誠にありがとうございました ♪
少しでもつらい症状が改善されたようで
私も大変嬉しくおもいます (*^^*)
期間中は何度でもご利用いただけますので
ぜひ疲れを感じたらまた当店を
おもいだしていただけたら幸いです ( . .)"
嬉しいコメント、高評価いただき
とても励みになります (>_<) ありがとうございます!
のーぼー様のまたのご来店
心よりお待ちしております ☆
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
眼精疲労がひどくて利用させていただきました。
圧が私好みの強めで、すごくスッキリしました。
スタッフさんも、雰囲気のよい優しそうな方で
すごくリラックスできました。
【平日14時までに来店ご新規様限定】朝整えるドライヘッドスパ45分 ¥3,980
ちー様
誠にありがとうございました ♪
リラックスして過ごしていただけたようで
私も大変嬉しくおもいます(*^^*)
今回、目の周りもしっかりとほぐさせて
いただきましたがまた都度お疲れの箇所が
あれば対応させていただきますので、
ご来店の際はお気軽にお申し付けください ♪♪
嬉しいコメント、高評価もいただき
大変励みになります (>_<) ありがとうございます!
ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております ☆
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
肩こりや疲れ目が酷く寝ても疲れがとれない日々を送っていたので、ずっと気になってたこのサロンを予約しました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、スタッフとサロンの雰囲気がとても素敵で、最後までとてもリラックスすることができました。
施術前は肩こり等酷いので痛いかな?と思ってましたが、そんなことなく気づいたらあっという間に60分経ってました。肩こりや疲れ目も楽になり、冷え性だった身体も血行が善くなったのかぽかぽかと温かくなりとても満足です!
また利用させていただきます!
しょーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)♪
喜んで頂けて安心致しました!
あまり強い圧で施術をすると翌日もみ返しのような痛みが
残る場合がございますので力加減を調整させていただきました(^^)/
疲れが溜まる前に是非またお気軽にご来店くださいませ。
しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
仕事帰りに寄らせていただきました。
接客も素敵で、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
また通うと思います。
セナ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術等気に入っていただけたようで幸いです。
寒暖差の激しい日が続いておりますので体調にはくれぐれもお気を付けください。お疲れが溜まった際はまた当店をご利用頂ければと思います。
セナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 Miku
サロンの雰囲気も良くてウトウトしながらゆっくり過ごすことが出来ました。
施術後は頭がスッキリした感じがします
【新規】〈ヒト幹細胞ミスト使用〉育毛促進ドライヘッドスパ60分 ¥7,080
くろ様
この度は、ドライヘッドスパでの御来店
誠にありがとうございました ♪
仕事や日常の中で休息の時間を
つくるのはなかなか難しく後回しに
なりがちだと思いますが、また疲れが
溜まったときはぜひ、ドライヘッドスパを
思い出して頂けたら幸いです (*^^*)
嬉しいコメントと高評価いただけて
大変嬉しくおもいます ( . .)"
また機会がございましたら
ぜひお気軽にお越しくださいませ ☆
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
眉毛ワックスをお願いしました。
お店の雰囲気もすごく落ち着いたリラックスできる雰囲気で、ワックスなのに寝てしまいました。
スタッフさんも穏やかな雰囲気で素敵な方でした。短時間で綺麗に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。
【 mayu 指名限定 】アイブロウwax ¥ 3,000
こんどう様
この度はアイブロウワックスでのご来店
誠にありがとうございました ♪
リラックスして過ごしていただけて
私も大変嬉しくおもいます (*^^*)
嬉しいコメント、高評価をいただけて
とっても励みになりました (>_<)!!
引き続き、しっかりと満足していただけるような
施術を心がけてまいります ( . .)"
こんどう様のまたのご来店
心よりお待ちしております ☆
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
リラックスできる店内の雰囲気で施術していただき、とてもよかったです。
また利用しようと思います。
【セットメニュー】アイブロウWAX脱毛+ドライヘッドスパ15分 ¥5,650
T.T様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインは気に入っていただけましたでしょうか(*^^*)
また気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
T.T様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
とても気持ちよく、1時間あっという間でした!
ひろ様
この度はドライヘッドスパメニューでのご来店、誠にありがとうございました ( . .)"
嬉しいコメント、高評価もいただけてとても嬉しいです (>_<) ありがとうございます。
2回目以降のお客様にお得なクーポンも配信しておりますのでぜひそちらもご利用ください (*^^*)
疲労感を感じたとき、からだと脳を休めたいとき、気持ちの切り替えをしたい時にもオススメですので、その時は当店を思い出していただけたら幸いです ♪♪
ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております ☆
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
猛烈な疲労で急遽予約し行かせていただきました。
楽しくお話しながら、リラックスした時間を過ごすことができました。
桃猫様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕事やプライベートのお疲れを少しでもお取りできていれば幸いです。
もうすぐ桃猫様の努力が実る頃かと思います。体調管理にはくれぐれもご留意ください。
素敵な一日になりますよう祈っております。
桃猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 Miku
初めて行かせて頂きましたが、雰囲気もよくリラックスして過ごすことが出来ました。とても気持ちよかったのでまた行きたいと思いました
【日々の疲れを癒す】寝落ちするドライヘッドスパ45分 ¥4,400
あすちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです(^_-)-☆
また疲れたらいつでもご来店くださいね♪
あすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
はじめてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。首や肩も軽くなりました!丁寧な施術やサービス、お気遣いありがとうございました。
みーちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んで頂けたようでとても安心いたしました(*^^*)
お疲れのご様子でしたので無理せずご自愛くださいませ。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
眼精疲労45分のコースを受けさせていただきました。
首や肩のマッサージもしてくださったので、目の疲れだけでなく、全体的にほぐれました。
マッサージ後は、特に顔全体がとっても温かくなりました。
店内の雰囲気や担当してくださった方の対応、マッサージ、すべて最高でした。
また行かせていただきます!
【PCやスマホ疲れの眼精疲労を癒す】寝落ちするドライヘッドスパ45分 ¥5,500
Y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
45分ですと首肩はほとんど触れないですが
時間内でできる限りほぐさせていただきました(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます(>_<)
とても嬉しいです!!
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
肩こりや頭痛が酷く伺いました。力加減もちょうど良く、とてもリラックスすることができました。またお願いしたいです。
【人気No,1お顔の3大ゆるみを改善】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥5,980
minan 様
この度はドライヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました ( . .)"
リラックスして過ごしていただけて私も大変嬉しいです ♪
寒さも凝りの原因になったりしますので、あたたかくして過ごしてみてくださいね (*^^*)
最高評価と嬉しいコメントいただけて大変嬉しいです (>_<) ありがとうございます♪
minan 様のまたのご来店、心よりお待ちしております ☆
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
アイブロウWAXを初めてお店で受けさせて頂きました。
似合う形なども自分ではよく分からないまま受けましたが、担当スタッフさんがスムーズに施術して下さり、あっという間に綺麗に仕上がってました。
こんな簡単に仕上がるなら定期的に利用したいと思いました。
クーポンもあったので値段もお得だと思いました。
【 mayu 指名限定 】アイブロウwax ¥ 3,000
たろう様
この度は アイブロウWAXメニューでのご来店
誠にありがとうございました ☆!
WAXで定期的にお手入れをしていただくと
形も定着しやすく、もっとお手入れも楽になりますので
掲載中はぜひぜひご利用ください ( . .)"
最高評価に嬉しいコメントいただけて、
とっても励みになります (>_<) ありがとうございます♪
たろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております ☆
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
とても落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方の人当たりもとても良かったです。アイブロウWAXは手際もよくあっという間で綺麗な形に仕上がってました。ヘッドスパとハンドスパもしてもらいましたが、程よく痛気持ちいい指圧で良い時間を過ごせました。また時間があったら利用したいと思います。
この度は、ドライヘッドスパ+ハンドオイルケア、
眉WAXメニューでのご来店誠にありがとうございました ☆!
手や腕の疲れもヘッドと一緒にスッキリすると
気持ちが良いですよね (*^^*) ♪ 上半身オイルケアと
ドライヘッドスパのメニューも男女問わず
受けていただけますので、より深くリラックスしたい時など
ぜひご利用ください ☆
最高評価と嬉しいコメントいただけて、
大変嬉しいです (>_<) ありがとうございます!
たろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
担当して頂いた方のヘッドスパ、雰囲気、力加減、のおかげでだいぶスッキリすることができました。
60分コースでしたが一瞬かの様でした。
とても満足のいくものでした。
またご利用させていただきたいと思いました!
ゆうき様
この度はドライヘッドスパでのご来店
誠にありがとうございました (*^^*)
満足していただけて、わたしも大変
嬉しく思います♪ ヘッドスパ中の睡眠は
10~15分でも通常の睡眠時間分、
身体を整えることができますよ ☆
凝りや疲れの他、気分を切り替えたい時にも
おすすめです ♪
最高評価と嬉しいコメントいただき、
大変嬉しいです (>_<) ありがとうございます!
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
元々、肩こりや眼精疲労がひどくて色々なマッサージやヘッドスパを試していましたが、とても満足でした。
お店の雰囲気はとても可愛らしく且つ落ち着いていました。
施術も丁寧で、耳のマッサージやデコルテまでやっていただけた事で、終わった後はぱっちり眼が開いて呼吸も深く吸える感覚でした。
何より、執拗な次回来店予約の話しやチケット・アイテムの話しや勧誘が全くなく、本当にリラックスしたまま帰路につく事が出来ました(「とても疲れていらっしゃるようなので、くれぐれも無理しないで下さいね」と労いのお言葉で見送っていただきました)。
次回伺った時はコースの内容や、チケット等のお話を是非ともこちらからうかがってみたいです。
本当にありがとうございました。
ゆき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価そして素敵な口コミとっても嬉しいです(>_<)
施術後はなるべく頭がクリアな状態でお帰りいただきたいので
お店の情報は店内のPOPや会話の流れで軽くご案内しております(*^^*)
気になるとこがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪
ご来店のタイミングもお客様それぞれなのであまり無理せずに
お身体が辛くなる前にぜひまたご予約くださいませ。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
育休中で慣れない育児をする中で元々ひどかった首・肩凝りを少しでも良くしたく自分へのご褒美で予約しました。とてもスッキリして90分あっという間で癒されました。またぜひお願いしたいです♪
新春CP《ドライヘットスパ+デコルテ背中オイルケア》贅沢90分コース
ゆ様
先日は時間を作ってご来店していただき誠にありがとうございます!
出産前後や育児中はなかなか自分のケアができず身体への負担が大きいと思います(>_<)
ご家族のご協力もあって忙しい中来てくださったので少しでも楽になっていただけるよう
しっかりとほぐさせていただきました♪
とにかく無理しすぎないようご自愛くださいね!!
また時間が作れるようになったらぜひお越しくださいませ(^_-)-☆
ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
落ち着けるお部屋の中で、スタッフさんの心配りが感じられ、リラックスできた。あっという間の45分間でした。
【平日14時までに来店新規限定】朝整える。寝落ちするドライヘッドスパ45分
お月見様
先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(>_<)
お疲れのご様子でしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
ウトウトしていると施術もあっという間に感じますよね(*^-^*)
初回だと施術前後での変化はあまり感じられない方もいらっしゃると思いますが
2回目以降は睡眠の質や変化を感じていただけるお客様も多くいらっしゃいます♪
また行ってみようかなと思った際にはぜひお気軽にご来店くださいませ(^^)/
お月見様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
ヘッドスパは力加減が心地よく、スタッフさんも優しく声掛けしながら施術して下さりました。
また伺いたいサロンです。
Ri様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回キャンペーンでご予約いただいたオイルケアのメニューは
お試しで出してみましたがリラックスできたみたいで安心いたしました(>_<)
またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいね(*^^*)
Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
本日はありがとうございました!
私の眉はかなりバランスのとりずらい眉で、サロンに行くのを考えてしまう程ですが
凄く気に入った仕上がりになりました!
冬シーズンのお出かけ前に行くことしか無かったですが、定期的に通えたらいいなと思っています。
エヌドットのオイルも嬉しかったです!
【今話題の眉ワックス】¥アイブロウWAX¥4000
Rin様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
左右差のバランスを整えるのは自分では難しいですよね(:_;)
気に入っていただけたようで良かったです♪
定期的に来ていただくと自分でも整えやすくなるので
ぜひお気軽にまたご来店ください(^_-)-☆
Rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
すごく、気持ちよかったです!
力加減もちょうどよくすごく癒されました!
ひなた様
この度は新春キャンペーン 《ドライヘッドスパ+デコルテ背中オイルケア》での
ご来店誠にありがとうございました ♪
ひなた様に癒しの時間をご提供できてわたくしも嬉しく思います (*^^*)
また、最高評価と嬉しいコメント頂き、ありがとうございます ( . .)"
また疲れを感じた時など、当店を思い出して頂けたら幸いです。
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております ♪
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
担当スタッフさんありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパで、ソファにかけた瞬間から終わるまで
あっという間でした。途中寝ていたかもしれません。
施術中は本当に気持ちが良くストレス解消です。
終わった後もポカポカして、頭が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
【目がお疲れの方に】寝落ちするドライヘッドスパ60分 ¥6600
てつ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
かなりお疲れのご様子でリクライニングチェアも相まって
ウトウトしちゃいますよね(*^^*)リラックスできている状態なので
身体の力も抜けて施術後は全体的に少しほぐれていたと思います♪
無理せず疲れがたまる前にまた是非ご来店くださいね!
てつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
当日の施術の力加減も丁度よく、翌日の寝起きも良かったです。また利用したいと思います。
つじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
翌日の寝起きも良かったとのことで疲れをとるお手伝いができたようで嬉しく思います。
寒さも厳しく疲労が溜まりやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
つじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 Miku
イベントの前に眉毛を整えたかったのですか、いつも行ってる眉毛サロンの予約がいっぱいで、お願いしました。
快く引き受けて下さり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
ヘッドスパも気持ちよくて、夜ぐっすり眠れました!
遅くまでやってくれてるのも、仕事終わりに行けて嬉しいです!また行きたいと思います。
【一緒に施術したい方に】 アイブロウWAX+ドライヘッドスパ30分
やじちゃん様
数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
アイブロウWAX脱毛のお客様は他店様に通われていて
予約が取れずイベント直前でとりあえず予約できるところに!と
初めてで不安な中お任せくださる方も多いので大歓迎です(^^)/
喜んでいただけたようでとても嬉しく安心しました(>_<)♪
またドライヘッドスパを受けたいなと思っていただいた時にでも
ぜひセットでアイブロウWAX脱毛もご一緒にご予約くださいね!
やじちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひつじの安らぎ甲府店 UENO
初めて利用しました。
施術自体は気持ちよく、気づいたら眠っていました。
肩こりがひどく、首も凝っていたのでその部分をよくほぐしてほしい気持ちがありましたが、そういうものではないと最初にきちんと説明していただきました。
来店してしばらく足先が冷たかったのが、帰る時にはポカポカとしていたので、血流も良くなったような気がします。ありがとうございました。
こあら様
この度はドライヘッドスパでのご来店
誠にありがとうございました (*^^*)
リラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います♪
またお疲れの際には、2回目以降のお客様にお得なクーポンも
配信しておりますので是非そちらもご利用ください ( . .)"
こあら様のまたのご来店、心よりお待ちしております ♪
ひつじの安らぎ甲府店 mayu
ひつじの安らぎ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー