5. リッツ 渋谷店   >

リッツ 渋谷店

リッツ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-17-4 山口ビル2F
  • 渋谷駅新南口徒歩2分!ゴールデンウィーク明けの疲労感にヘッドスパを体験しませんか?

だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:57.0

肩からの凝りで頭痛が酷くなったときにいつもお伺いしてます。
    とても丁寧な施術と丁度良い力加減が気持ち良かったです。
    また今回は初めてですが個室というのもあり、よりリラックスできました。

だてちゃん様

いつもリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです!

今回は頭から肩甲骨までの広めのマッサージで、肩周りから凝りをほぐしていけるヘッドスパメニューでした。奥の硬くなった箇所をしっかりほぐさせていただきましたので、よりスッキリできたかと思います。

疲れて凝り固まった時にも腕を回したり、ストレッチをしてみてください。
    気温も暑くなってきましたので水分補給もすると巡りが良くなります!

またいつでもご利用ください。
    だてちゃん様のご来店、こころよりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ専門店 頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:00.0

マサキ様

ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます

赤みが少しあったようですがその後の頭皮の様子はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しかったとの事で特に右側の首、肩が張っておられたのでしっかりと解させていただきました

連休に入ると気分が落ち込みやすくなります。
    5月限定のクーポンもございますので頭皮洗浄で頭皮をすっきりされるのもおすすめです。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• Toshyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:07.0

仕事が激動の繁忙期を超えたことで、身体のメンテナンスのためにどこのお店にしようか考えて、やっぱりここしか選択肢がないという判断で利用しました。
    終始リラックスできて、心地良い時間を過ごさせてもらいました。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:48:18.0

今まで複数回利用しています。
    春になり暖かくなったことで頭皮の皮脂が気になり始めたため久々に伺いました。
    ホットペッパービューティーの限定クーポンを利用し、頭皮ゲルマニウム洗浄で頭皮の汚れがしっかり落ちたことを目でも確認できました。目周りのマッサージは初めて受けましたが、眠ってしまうほど気持ちよく、コリも取れたように思います。
    いつも丁寧な接客で他では味わえない技量の高いマッサージ
    で癒されています。お値段は正直なとかろ若干高いですがさまざまな点を勘案してまた定期的に通いたいオンリーワンのお店です。

【花粉対策におススメ】頭皮洗浄+シャンプ-でスッキリ眼精疲労解消¥11000

あおちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

ゆったりヘッドスパや頭皮ケアコースなどのメニューにもクレンジングはございますが、今回させていただいたゲルマニウム洗浄の方がよりディープクレンジングできるメニューとなっております。
    皮脂や老廃物などを目で確認できるので、より頭皮が綺麗になる事が実感できるのではないかと思います!

またヘッドスパコースの中で目周りのマッサージが含まれる『脳スパコース』もございます。
    目周りのマッサージがないコースですと、オプションメニューに『アイケア』もございますので、お好きなコースと組み合わせてご予約も可能です。メニューに悩んだ際は気軽にご相談ください。

あおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:26:25.0

目の疲れや頭痛を改善しにお伺いしてます。
    今回は花粉の季節もあり特に酷い状態でしたが、施術後のスッキリ具合は驚きでした。
    マッサージやシャンプーの力加減が丁度良く途中で寝落ちするくらい気持ち良かったです。

【眼精疲労撃退コ-スA】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ25分¥10300→¥10000/70分

だてちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

花粉は頭皮の痒みを感じたり、目が痒い・重いなどと感じやすいです。
    頭皮の洗浄をするだけで少しスッキリされると思います!
    ホットペッパービューティー限定でお得に体験頂ける花粉対策クーポンのご用意もございますので、花粉をごっそり洗い流したいときやそのときの疲れを具合、スッキリしたい際にはぜひご利用ください。

だてちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リッツ 渋谷 イガキ

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:52:52.0

丁寧な施術で大変満足でした。ゲルマニウムではどれだけ自分の頭皮から汚れが落ちたのか見せてくれるため、視覚的にもスッキリした気持ちになります。
    またお願い致します。

けい様

いつもリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)

ゲルマニウム洗浄は、before、afterでの変化が目に見えて確認できるメニューになっております。
    マッサージをしながらの頭皮洗浄になっていますので、スッキリ出来たかと思います!

また、眼精疲労がある方におすすめのスパコースもございますのでお時間ある時に受けにいらしてください(^^)

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 イワサワ

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:50:07.0

いつも通り丁寧な接客ありがとうございました。

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

季節の変わり目は体調や頭皮環境も変わりやすくなります。今回はメニュー変更させていただき、頭皮のクレンジングや保湿もできる「頭皮ケアAコース」というコースをさせていただきました。
    これからの時期は今回のようなリラクゼーションと共にケアできるメニューもおすすめです。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• だてちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:47.0

肩と眼の疲れをほぐしにお伺いしました。
    セラピストさんのちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。

だてちゃん様

嬉しい口コミとてもはげみになります。

肩がとてもこっていましたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    もしお時間あるのであれば、次回はBコースがオススメです。
    肩甲骨周りのマッサージが長めのコースになっていますので、今回のAコースよりもスッキリ感を感じられるかと思います(^^)

またお疲れの時にリラックスしにいらさてくださいね。

だてちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 イワサワ

• スパークさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:28:39.0

頭皮ケアのコースを受けました。マッサージが的確で気持ちよかったです。また、頭皮の硬さがほぐれてリラックスできました。またよろしくお願いいたします

スパーク様
    また大変嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!

スパーク様は頭皮全体に赤みがありましたがその後の頭皮の状態はいかがでしょうか?

全体に頭皮に硬さがありましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    ヘッドスパをすると、血流やリンパの流れが良くなりますのでお悩み部分への解消へも繋がるかと思います。
    頭皮ケアとリラックス両方できますのでまた疲れを感じた時はご利用お待ちしております☆

スパーク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• りえりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:13:40.0

口コミの評価が良く予約をし、とても期待していきました。
    感想、美容院でのトリートメントマッサージが長くなっただけだなと。ベリーショートまたは男性でロング料金も美容院ではとらない長さからのプラス料金。
    以前違う所のスパでは開始何分かで気持ちよく熟睡できたけど、ここは体制を何度も取り直さなくてはならないためできず、1番安いコースでお試しにすれば良かったと後悔。
    リピは私はなし。

【肩こりさんへ◎肩周りマッサ-ジ長め】ゆったりヘッドスパB¥13500(120分)

りえりえ様

この度はご期待に添えず、こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    髪の長さの別途料金や時間の表記を見直させていただきました。
    髪の長さによる別途料金は、ドライや施術の際に時間の差がでてまいりますので当店では細かく分けていただいております。

細かい表記やヘッドスパのやり方などはお店により様々ですので詳しい確認事項やご不明点がございましたら公式ホームページかお電話での問い合わせを事前にしていただき、よければご予約をしていただけますとスムーズです。

ヘッドスパでは、お好みに合わず申し訳ございません。
    頭皮トリートメントが入っているメニューは必ず起きた状態になる箇所があります。
    ツボ圧しシャンプーとマッサージのショートコースをご選択いただくと、ほぼ寝た状態で受けていただけます。

これからいらっしゃるお客様にも参考になるよう記入させていただきました。
    今回の事を真摯に受け止め、今後のお客様への対応も柔軟に対応できるよう努めてまいります。

リッツ渋谷店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:52:31.0

丁寧な接客でマッサージも気持ち良く、とてもリラックス出来ました!肩こりもちょっと良くなった気がします。

[学割U24]春休みに!ゆったりヘッドスパAコース¥9900→¥7500(ロングなし)

かな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

当店オリジナルのツボ圧しリンパシャンプーやマッサージは中医学の経絡から基づいてさせて頂ております。
    リンパの流れを促すことで全身の血行促進に繋がり、スッキリ感が得られるのが特徴です。

またBコースというメニューが、今回させていただいたAコースのマッサージに加えて、肩甲骨周りのマッサージもございますので、より肩がスッキリできる為おすすめです!
    お疲れ具合、ほぐしたい箇所に合わせてお選びください。

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 イガキ

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:18:51.0

しっかりコリをほぐしてもらい、
    施術中に居眠りしてしまいました。
    髪もトリートメントでまとまりがある仕上がりになりました!
    また疲れが溜まったときに伺いたいです!

【頭を揉みほぐたい方、頭首のハリやコリに◎】脳スパ!ショ-トコ-ス¥11500

なほ様
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今回ご予約いただいた脳スパショートコースはマッサージ時間が長く目の疲れに特化しているメニューとなっております
    同じマッサージの長さで肩周りの疲れをしっかりほぐすBコースもおすすめです☆

マッサージの際お眠りになってしまうほどリラックスされてたとのこと大変嬉しく思います。
    またトリートメントをさせて頂いたのでツヤっとしたまとまりのある
    仕上がりになりわたし自身も嬉しい限りでございます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:16:34.0

今回もたっぷりマッサージして頂きました。
    また所々で居眠りです。
    お世話になっていたスタッフさんが立て続けに居なくなってしまったのはとても残念ですが、引き続きリラックスと気持ちよさを求めて通いたいと思います。

しずちゃん様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミと高評価スタッフ一同励みになります。
    今回もお首がとても凝っていらっしゃりましたので、しっかりとほぐさせて頂きました☆

特典としてサービスさせて頂きましたアーデルは、髪の毛の内部補修をしてくれてるトリートメントになります。
    退職したスタッフの教えを新しいスタッフへ受け継ぎ、更なるサービスをご提供させていただけるようスタッフ一同精進いたします!
    引き続きリラックスを体験にいらしてください♪

しずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リッツ 渋谷 スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 03:25:55.0

マイクロスコープを使用した頭皮チェックとヘッドスパ、スペシャルトリートメントをしていただきました。
    完全個室ではなく他の方の音は聞こえますが、落ち着いた雰囲気と暖かい椅子でリラックスしたまま施術を受けることができました。
    頭皮チェックは何枚か画像を比較でだしていただけるため、施術後のすっきり感が目に見えてわかりよかったです。
    乾燥によるパサつきが気になっていたのですが、施術後はしっとりとしていて重さがあり、現在(2日後)でもしっとり感が続いていて満足です。
    肩や背中までマッサージしていただけて体もスッキリしました。

【女性ケア&リラックス希望の方】 頭皮ケアAコ-ス¥10500(頭皮診断込90分)

K様

先日はヘッドスパ・頭皮ケアリッツ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも励みになり大変嬉しいです!

当店は、パーテーションと一部壁で仕切られておりますので、他のお客様の音も聞こえますが、気軽にヘッドスパを受けられるようになっております。

他のお席との関係で今回特別に個室へご案内させていただきました。
    フルフラットのシャンプー台で、ゆったりうけていただけたかと思います。
    ※個室指定される場合は個室料金が別途発生いたします。その時は、ドアも閉めて行いますので、よりリラックスして施術を受けていただけます。

内部補修トリートメントでの髪の手触りの状態、よさそうで安心しました。
    ダメージ度合により持ちの違いはありますが、いつもされているホームケアや、しっかり乾かすなどしていただくと、長持ちしやすいです。とてもきれいな髪でしたね!

頭皮のケアも、いつもより少し長めのシャンプーとすすぎを心がけてみてください。
    またお悩みや疲れが気になる時はリフレッシュしにいらしてください。

ご来店こころよりお待ち申し上げます。

ヘッドスパ専門店・頭皮ケアリッツ渋谷店 アカバ

• toshさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:36:50.0

頭皮ケアのコースを受けました。仕事がデスクワークなのでどうしても肩こり、首こりや、そこから来る頭皮の緊張があり、ときどき利用させていただいています。また冬場になって頭皮の乾燥もありました。
     頭皮のカウンセリングはマイクロスコープ画面を施術を受ける席で観察できるようになり、施術前後に別室に移動しないので落ち着いて観察できました。頭頂部に血行不良などによる頭皮の赤みがあったので、それにあった薬剤をお勧めいただき、頭皮マッサージの効果もあって、施術後は頭皮の赤みがだいぶんなくなりました。
     シャンプーのツボ押しや頭頂部から肩へのマッサージはいつも的確で気持ちよく、また終わると眼精疲労が取れリラックスできます。またよろしくお願いいたします。

tosh様

嬉しい口コミも励みになります!

頭皮の硬さは、マッサージをすると徐々に動きやすくなってきましたね。
    日頃のデスクワークで同じ姿勢だと固まりやすくなってきます。

ツボの指圧も効きやすく押すと気持ちよいところをしっかり押させていただきました。

乾燥で保湿が追い付かない場合は保湿ローションを使用してみると和らぐかもしれません。
    春くらい、湿気が多くなる時期まではしっかり保湿ケアしていきましょう。

お風呂あがりにケアしてみてください!

tosh様のまたのご来店をこころよりお待ち申しあげます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 アカバ

• ジェリマユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:47:42.0

数ヶ月ぶりに伺いました。
    乾燥のため少し頭皮の痒みがありましたが、丁寧に洗って頂いたので、すっきりしました。

【乾燥かゆみ対策】頭皮洗浄+シャンプ-でスッキリ眼精疲労解消¥11000

ジェリマユ様

お久しぶりのご来店だったのでしっかりとほぐさせて頂きました!
    今の時期は乾燥が気になると思いますので保湿をしていただければと思います。
    お時間ある時にスパメニュー等でゆっくりしていただければ嬉しく思います。

ジェリマユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 12:14:58.0

70分のリラクゼーション施術でした

事前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました
    個室の椅子は温かくなるため、下半身が冷える私にはとてもありがたかったです
    また、施術中は照明の調整をし部屋が暗くなるらしく、そちらも心地よく施術を受けられた理由の1つです
    家でもできるセルフリラクゼーションも教えていただき、とても充実した時間を過ごすことができました
    次回がとても楽しみです

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして又、この度の嬉しい口コミと好評価も誠に有難うございます。

個室のお席は大きくゆったりしているフルフラットシ-トの為、よりリラックスして受けて頂けたかと思います、周りも気にせず安心して施術を受けていただけるプライベ-ト空間は大変ご好評頂いており、リピ-トされる方がとても多くいらっしゃいます。(通常個室料別途1300円、個室+炭酸泉別途2400円)

次回はお誕生日ク-ポンご利用で個室+炭酸泉はサ-ビスになりますので、ごゆるりと又お過ごし下さいね。
    炭酸泉は当店全席搭載の”ウルトラファインバブル水”との相乗効果により、血行を良くし不要な汚れも落とします。髪がトリ-トメント後の様に艶やかにお手触りよく仕上がりますので、そちらも次回是非楽しみにされていて下さい♪

この度は次回のご予約もお取りいただき大変有難うございます。
    月に一度のヘッドスパ、頭皮ケアで心身ともに、健康でいらして頂けますと幸いです。

はなちゃん様の来月のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております、今後共当店を何卒宜しくお願い致します。

リッツ渋谷 マツシタ

• うんぼぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:37:29.0

アロマヘッドスパのマッサージが長めのコースの施術を受けました。
    アロマの香りを相談しながら1つ1つ選び、香りに癒されながら施術を受けることができました。
    肩と首の凝りが酷かったですが、ほぐして頂きとても楽になりました。ありがとうございました!

うんぼぼ様

いつもご利用頂きまして、先日のご来店も誠に有難うございました。

この度の、高評価と嬉しい口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます。

香りに癒されながら、首と肩のコリもほぐれ楽になられたの事で、うんぼぼ様のお役に立てました事私も嬉しく思います。

香りの感じ方や印象もその日の体調や気分によって感じ方も変わりますので、又アロマヘッドセラピーコースをされる際は、頭皮の状態や気分でお好きな香りをお選びいただき楽しんで下さいね☆

気温も下がり冷える季節になりましたので、くれぐれも冷やさぬよう暖かくしてお過ごし下さい。

寒さから力みやすく、肩こりなども特にしやすい時期になります。

深呼吸をして体の力も抜いて頂いたり、首や足首から冷えやすく、冷えから血行不良にもつながりますので、冬場の冷えやすい時は、睡眠時もお首元冷やさぬよう、暖かくしていただくと寝つきも良くなりおすすめでございます♪

また今年もお疲れを取りに、当店をご活用頂けますと幸いです。 うんぼぼ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リッツ渋谷 マツシタ

• ちりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:11:13.0

とっても気持ちよかったです!
    途中で眠ってしまいそうでした♪
    カウンセリングも丁寧でマッサージの力加減もちょうどよく凝り固まった頭と肩も相当楽になりました。

居心地のいい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします^ ^

【井垣限定】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥9900→¥7700(80分)

リッツ 渋谷店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

当店のツボ圧しリンパシャンプーは、中医学の経絡から基づいてマッサージやシャンプーをさせて頂いております。

ゆっくりできるよう、居心地が良い空間を提供できるようこれからも心がけて参りますので、ぜひまた疲れた際にいらしてください♪

ちり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 イガキ

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:19:23.0

今年もありがとうございます♪
    頭の凝りや首の疲れが取れてリフレッシュできました!

マサキ様

ご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます

また少し赤みがあったようですがその後の頭皮の様子はいかがでしょうか?
    最近ブリーチもされたとの事でしたので頭皮用のトリートメントをしっかりさせて頂いております!

プライベートで色んなことがあるとお伺いしましたがまたリフレッシュされたい時にご来店下さい☆
    しっかりと疲れをほぐさせていただければと思います!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:00.0

とても気持ちよく、リラックスできました。おしゃべりではないものの愛想よいスタッフさんで、素敵な時間を過ごせました。また行きます。

【当店女性人気NO1】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥10500(頭皮診断込90分)

ふう様

この度はリッツ渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!

ゆっくり過ごしていただけて良かったです。

全体に硬さがありましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    ヘッドスパをすると、血流やリンパの流れが良くなり老廃物が流しやすくなります。
    頭だけでなく、肩周りも楽になったかと思います。

頭皮ケアとリラックス両方できますので、また疲れを癒しにいらしてください♪
    肩甲骨あたりまで広く長いゆったりヘッドスパBコースもおすすめです。

ふう様のまたのご来店をお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 アカバ

• いがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:08.0

とても気持ちが良く、疲れがすっかり取れました!
    自分では気づかなかったですが、肩もだいぶ凝っていたようですが、すっかり軽くなりました。
    頭皮の状況も良く分かり、今後もしっかりケアしないといけないなと思いました。頭皮の状況を映像で確認出来るのは、とてもいいと思いました。
    それだけでなく、細かく状況やケアについても説明して頂き、よく内容も理解出来ました!

【当店メンズ人気NO1コ-ス】 頭皮ケアAコース¥10500(頭皮診断込90分)

いが様

先日はご来店頂きまして、又この度の嬉しい口コミも誠に有難うございます。

ご自身で気づかれなかった、肩こりも、軽くなられてお疲れが取れたとの事、いが様のお役に立てました事大変嬉しく思います。
    又色々なコ-スもご体験下さい☆

中々ご自身の頭皮をご覧いただく機会は無いかと思います、1度ご覧いただけると、現在の状態や、現在今後必要なケア、良くシャンプーできている部分とそうでない部分等もわかるので、ご自身でケアして頂く際の参考に是非していただけますと幸いです。

施術前と、施術後の違い等も見て頂くことで、視覚からもよりスッキリして頂けるため、当店のマイクロスコ-プ診断は皆様に大変ご好評頂いております。

季節や生活習慣により頭皮状態も変わってまいりますので、また半年~年に1度頭皮を見て頂くのもよろしいかと思います。

先日は施術後とてもお綺麗になられていましたね。
    ご自宅でも最初のすすぎがシャンプ-前はとても大切になりますので、是非予洗いを良くされてみて下さいね。

いが様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:43.0

年明けにリフレッシュできました。

【三宅限定】ゆったりヘッドスパBコ-ス¥13000→¥12000(85分)[渋谷]

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます

施術させていただいたコースは肩や肩甲骨周りのマッサージが多いコースなっております。
    日々の疲れや、お悩みに合わせてコースをお選び頂くと良いと思います!

今後も頭皮ケアをしながら施術中もゆっくりした時間を過ごしていただくことで、日頃のお疲れを取れやすくするお手伝いができればと思います

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:56:09.0

セラピストさんも親切で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました

【頭皮のトラブルに】頭皮洗浄付き頭皮改善コ-ス¥16700→¥15700(110分)

なお様

先日は、数あるヘッドスパサロンより当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リラックスして、施術を受けていただけたとの事で何よりでございます。

先日は"有機ゲルマニウム頭皮洗浄"と機械を使用した頭皮ケアのコ-スをさせていただきました。

施術後や、その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケア、定期的なケアが、良い頭皮状態を保つのにはとても大切になりますので、無理なくできるところから、楽しみながら頭皮ケアを取り入れてみて下さいませ。

1ヶ月に一度のケアで、良い状態もキ-プして頂きやすくなりますので目安にされてみて下さい。

当店ではコ-スもお時間目的に合わせて様々ご用意、ご提案もさせて頂いておりますので、ご遠慮なくまたご相談くださいませ。

お疲れの際はマッサ-ジが入るヘッドスパもおすすめです、お疲れを取りながらリラックスとケアができ、現在は”脳スパ!コ-ス”が、頭、首、肩はもちろん、目の周りの心地よい指圧も入り大変人気でございます。

なお様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 マツシタ

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:26:02.0

2回目の利用です。
    前回同様、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。頭も身体もスッキリしました。
    また利用しようと思います。

ゆうと様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

1回目に施術させて頂いたメニューよりも今回お選び頂いたメニューのほうがマッサージの時間が長くしっかりとコリをほぐさせていただきました!
    頭皮の他に肩がこってらっしゃったので重点的にマッサージさせていただいております。

月1ペースで施術を受けられることをオススメさせて頂いてますが
    疲れを感じた時やご自身へのご褒美などにご来店していただければと思います!

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:00:28.0

年内最後に大変贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。いつも極上マッサージ&アロマの良い香に癒されてます。また1年間宜しくお願い致します!

しずちゃん様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミと高評価スタッフ一同励みになります☆
    1年のお疲れを解消するお手伝いができ、何よりでございます。

アロマヘッドセラピーコースは香りを楽しみながらリラックスして頂けるコースです。
    とてもリラックスしたい!という方におすすめしています!

2023年たくさんご利用頂きありがとうございました。
    2024年もお疲れの際に是非ご利用下さい。

しずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 スタッフ一同

• どんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:48:32.0

数ヶ月ぶりに施術させていただきました。
    毎回のことですが、マッサージの強さなど細かなところまで
    気を使っていただき気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術を受けてから頭がスッキリしたおかげで快眠できて良かったです。

どんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!

ご来店していただいた方皆さまがリラックス出来る空間を提供できるようスタッフ一同意識しております。

どんちゃん様の頭皮は全体的に固くお疲れのようでしたのでしっかりとマッサージさせて頂きました。
    2023年どんちゃん様が頑張った分疲れをお取りできたら嬉しく思います♪

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• Toshyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:14:18.0

忙しくて時間がなくて、疲れていてストレスも溜まっていて、でも時間もなくて…というとき、何で自分をリセットすべきか、何が自分にとっての一番のご褒美になるかを考えると、いつもこのお店に足が向いてしまいます。
    今日も施術のスキルに驚きと感謝をしながら、一年の疲れとストレスを退治してもらいました。
    最初から最後まで、あの強さを保ちながら、かつ丁寧な施術は、本当に凄いものだと感心しながら、リラックスの境地を堪能させてもらいました。
    最後のブローでも、当方のちょっとした注文にも快く対応してくれて、最初から最後まで心地よく過ごさせてもらえて、気持ち良く一年の最後を締めくくることが出来ました。
    気分はリフレッシュできて、疲れは取れて、髪はツヤッツヤで、いつもながら感謝感謝のフルコースでした!

Toshy様

いつもご利用頂きまて、また嬉しい口コミと高評価スタッフ一同励みになります。
    1年のお疲れを解消し、新年に向けてリフレッシュされたようで何よりでございます。

今回もしっかりとほぐさせて頂きました。
    追加させて頂きましたトリートメントは外部内部補修をしてくれるトリートメントになります。
    これから更に寒くなり乾燥もしてまいりますので、引き続き頭皮と髪の毛をケアをしながらリラックスして頂ければと思います!

Toshy様のまたのご来店お待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷スタッフ一同

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:01:27.0

絶妙な強さでマッサージしてくださるので、とても気持ちが良い!

ふーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも励みになります!

年末の疲れを少しでも緩和でき、ゆっくり過ごしていただけていたらうれしいです!

肩甲骨のあたりまでほぐすと、肩まわりだけではなく腕の疲れもとれやすくなります。

寒い季節、自然とお身体が縮こまりやすく凝りやすい状態になりますので、
    また辛くなりましたら是非ケアにいらしてください。

またのご来店を心よりお待ち申しあげます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 アカバ

• ながちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:43:30.0

妻にクリスマスプレゼントで頂き、初めて来店しました。
    どこの美容室でマッサージされても硬すぎる!と言われてきた自分の頭皮が終わった後に柔らかくなっていて驚きました!
    定期的に行きたくなるほど気持ちよく快適な時間を過ごすことができました。

【眼精疲労撃退コ-スB】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ45分¥14100→¥13000/90分

ながちゃん様

高評価、嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

全体的にとても硬くお疲れ様の様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました
    今回は脳スパショートコースとアイケアでしたので、頭と目がスッキリできたかと思います
    マッサージ後全体的に柔らかくほぐれたので嬉しく思いました!

他にもコースがありますので、お疲れの時やお時間がある時にまたご利用ください(^^)

ながちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

リッツ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー