3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)   >

マツゲパーマセンモンテン リコニー バイ リズ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-7 PROTECT4ビル8F
  • 地下鉄「矢場町駅」6番出口徒歩5分・「栄駅」サカエチカ8番出口徒歩6分

なーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:00.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました。
    今まで納得のいくまつげパーマに出会わなく
    いつもまつ毛が短いと言われ美容液ケアはしていたけど
    左右非対称の上がりに不満でした。
    今回初めてでこちらのサロンさんに施術して頂きとても分かりやすく説明いただき
    仕上がりも満足過ぎて求めてた仕上がりでした。
    美容液だけでは寝てる間のクセなどでまつ毛にダメージがあるかもという事でアドバイス頂きました。
    またよろしくお願い致します

【新規】まつげパーマ+トリートメント¥4800

まつげパーマ専門店 ricony by Ri's【リコニー バイ リズ】からの返信コメント

なーたん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂けて励みになります^^

なーたん様のご要望に出来る限りお応えできるよう施術させて頂いたので
    【満足.求めてた】と思って頂けて私もとても嬉しく思います♪

日々のケアはとっても大事になってきます!
    育毛タイプの美容液ではなく、保湿や保護をしてくれるコーティング材もとっても重要です^^
    今回ご購入頂きましたので朝晩のケアよろしくお願い致します☆

まつ毛の状態によってはデザインにも限界がございますので
    今後もなーたん様にケアをしっかりして頂き一緒にまつ毛を綺麗にしていけたらと思います◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eye designer  OSAWA

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:50:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、話しやすかったです。仕上がりも理想通りで感動です。またお願いします。

【新規】まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

• すずらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:25.0

友人のまつ毛パーマがいつも綺麗で通う頻度も2ヶ月に1回と聞き、デザインの良さと持ちの良さに惹かれてこちらのサロンを紹介してもらいました。たまたま名古屋に用事があったので急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても丁寧にデザインなどをヒヤリングして頂けて安心でした。仕上がりもとても可愛くて、施術終了後に友人も使用していたコーティング剤を購入させて頂きました。可愛いデザインを長持ちできるようにホームケアも頑張りたいと思います。

【新規】まつげパーマ+トリートメント¥4800

• オリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:53:35.0

初マツパでしたが説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で、また次もお願いしたいですえ

オリエ様

先日は娘様のご紹介で当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをご満足いただけたようで、私も嬉しく思います(*^^*)
    普段のお化粧もナチュラルなことが多いとのことでしたので、まつ毛もしっかり上げすぎず目元に馴染むようなパーマデザインをご提案させていただきました!
    オリエ様の目の形がお綺麗だったのと、まつ毛の長さがありましたので今後デザインを変えてもどれもお似合いになるかと思います♪

生活されてご不明な部分も出てくると思いますので、その際はお気軽にご相談ください。

オリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:28:11.0

いつも担当スタッフさんにお世話なってます。

施術が2ヶ月近くぶりになりましたが
    それでもまつげのパーマが残っていて
    毎回目に合わせたデザイン提案していただき
    持ちも良いので大満足です!!!!

今回は新しいロットでやっていただいたので、時間経過も楽しみです。

なっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!

先日新しいロットが入ってきて、なっちゃん様に絶対お似合いになる!とずっと考えていたので、ご提案することができてよかったです♪
    パーマのモチが良いのは、なっちゃん様がホームケアをしっかりとしてくださっているおかげでもあります( ;  ; )いつも丁寧にまつ毛を扱ってくださりありがとうございます^^

新しいデザインを試してみたので、次回ご来店の際にご感想聞かせていただけたらと思います!
    旅行のお話を聞けるのも楽しみにしております(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

MOURI SAYAKA

• ヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:40:28.0

液剤は少々しみましたが、形は非常に綺麗で一週間経っても変わってません!またよろしくお願いします。

【新規】まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

しみてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    仕上がりは形もばらつかずとのことで嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    またデザインも気になるところあれば調整しますのでご相談くださいね☆

ヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ricony by Ri's FUJII SEIKA

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:35:37.0

なりたいイメージ画像を見せてお願いしたのですが、
    仕上がりがとても素敵で大満足でした!
    またおねがいします♪

【新規】まつげパーマ+トリートメント¥4800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
    なりたいイメージには近づけたでしょうか?
    またデザインでもなにか気になることあれば調整致しますので
    ぜひご相談くださいね☆

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ricony by Ri's FUJII SEIKA

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:06.0

前回も、今回もとってもキレイにまつげを仕上げて頂きありがとうございます♪メガネにまつげが当たるのが毎日ストレスだったのですが改善していただき嬉しいです。

もち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    前回に引き続き今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

毎日のストレスの解消をお手伝いできたこともとても嬉しいです!
    デザインを少し調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    もう少しこうなったらいいな、こうしてみたいながあれば
    これからもどんどんお聞かせください♪

常にもち様に満足して頂けるよう施術していきます^^

また担当できる日を楽しみしております!

eye designer OSAWA REI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:37.0

いつもありがとうございます。名古屋に帰る日にちが限られてるのでチャンスあればと予約してます。色んな店舗でまつげパーマしましたが、ここのまつげパーマが1番形綺麗で持ちも良くいつも大満足です。またよろしくお願いします

まつげパーマ+トリートメント¥5000

先日ご来店いただき誠にありがとうございました!

わざわざ遠い所からありがとうございます!!!
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    またなにかデザインなどでも気になることあればご相談くださいね☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ricony by Ri's FUJII SEIKA

• チンチラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:36:48.0

まつげのデザインについて、
    施術前に毎度しっかりとヒアリングしてくださいます。

しっかり長持ちしますし、デザインもいつもお気に入りです。
    椅子が、ふかふかで気持ちが良い為、ゆったりと過ごせます。

またよろしくお願いいたします!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    しっかりとカウンセリングもさせていただいているので、
    また次回もなにか気になることなどあればぜひご相談くださいね☆
    椅子も気持ちいいですよね♪皆様に気に入っていただけてます!

チンチラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ricony by Ri's FUJII SEIKA

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:02:16.0

初めてまつ毛パーマで満足しました!
    今までどのアイリストさんに施術をお願いしても、納得のいく仕上がりにならず困っていました。
    今回仕上がりが好みなアイリストさんを見つけ、帰省のついでにお邪魔しましたが、ほんとに大満足です!
    初めて、根元からしっかり立ち上げてくださるアイリストさんに出会いました。
    口コミ投稿も初めてなんですが、投稿したい!と思える施術でした!ありがとうございました!
    遠方に住んでいるので、定期的に通うことは出来ないですが帰省する際はまたお願いいたします!

るー様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しっかり存在感のあるデザインがお好みということで、るー様の雰囲気とお目元の形に合わせて立ち上げカールをご提案させていただきました^ ^
    まつ毛の長さ、ハリコシ、量がしっかりありましたので、そのおかげで理想に近いデザインを作ることができました!
    るー様のまつ毛を最大限に活かしたデザインがとてもお似合いでした♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?気になることがありましたら、些細なことでもご相談ください!

初めての口コミ投稿もとても嬉しいです!
    帰省した際には、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

MOURI SAYAKA

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:49.0

おまかせにして今回も大満足です
    またよろしくお願いします

のんちゃん様

当店をリピートしてくださって誠にありがとうございます^^
    前回に引き続き今回も大満足していただけてとても嬉しいです!

今回は毛周期の関係で前回よりまつ毛の状態があまり良くなく
    短い部分が気になりやすいかなと思います。
    また今は花粉の時期で敏感になりかゆみもあったりと辛い状況ですが
    しっかり保湿をしていただきケアを頑張っていただけたらと思います!

また次回ものんちゃん様に喜んでいただけるよう施術させていただきます。
    何かご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

eye designer  OSAWA REI

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:42.0

カウンセリングでなりたい雰囲気を聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!!

もえ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのパーマで不安もあったと思いますが、仕上がりを満足していただくことができてとても嬉しく思います!(*^^*)
    もえ様のまつ毛はハリコシと量があるのでパーマをしてあげることでよりまつ毛を主張でき、とてもお似合いでした! 鏡をみて喜んでくださった笑顔、鮮明に覚えております^^♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    不安に思うこと、気になることがございましたらいつでもご相談ください!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:37:28.0

今回もとても丁寧にカウンセリングをしていただき、目の形やまつ毛の長さなどいろんな視点からアドバイスもいただきました。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

すいか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

当店を気に入ってまたご来店して頂けた事とても嬉しく思います。
    当店では前回気になったことやもう少しこうしたいというご要望があるか
    些細なことでも全てのお客様に満足し喜んで頂きたいと思い
    毎回しっかり確認させて頂いております!

お目元やまつ毛の状態によって仕上がりに差がら出てしまう事が
    どうしてもあります。

その都度、状態に合わせてかけさせて頂いておりますが
    すいか様にもホームケアをかかさずして頂き
    一緒に美まつ毛を作っていけたらと思います♪
    またコーティングの感想もお聞かせ下さい^^

すいか様のご来店心よりお待ちしております!

eye designer OSAWA REI

• マンザブローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:24.0

技術がとても高く、今までで行ったお店の中で1番良いので毎月行くのが楽しみです。

マンザブロー様

いつも当店をご利用いただき誠にかりがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます^^

【技術がとても高い】【今までで行ったお店の中で1番いい】
    とのお言葉とても嬉しいです!!私の励みになります^^

マンザブロー様はホームケアをしっかりしてくださるので
    いつも長さ、ボリュームが素晴らしく羨ましくなります☆
    日々ケアしてくださりありがとうございます!
    今後も一緒に美まつ毛を作っていきましょう♪

マンザブロー様のご来店楽しみにお待ちしております!

eye designer   OSAWA REI

• かんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:05:39.0

とても雰囲気が良くて最高でした

【新規】まつげパーマ+トリートメント&アイブロウWAX¥9800

担当させて頂きましたFUJIIです♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後パーマとアイブロウいかがでしょうか?
    デザインなどなにか気になることあればぜひご相談下さいね!

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ricony by Ri's FUJII SEIKA

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:38.0

自分の目にはどんなデザインが合うか解らず、スタッフさんにお任せでお願いをしました。
    仕上がりはとてもきれいで可愛く、大満足です

E様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お任せデザインということで、E様のまつ毛やお目元の状態からカールデザインをご提案させて頂きました。
    まつ毛が長いのでカールデザインでも存在感が出て、とてもお似合いでした♪
    初めてのデザインで喜んでいただくことができ、大満足というお言葉とても嬉しく思います(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:57:56.0

いつもお願いしていて、今回も綺麗にあげてもらえたので嬉しかったです!今回まつ毛あまり伸びてないな、って思っていたら何も言わなくても目の状態見て気づいてくださったので、ちゃんと把握して下さってるんだなって思いました!

なー様

いつも大切なまつ毛を任せてくださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しいです!
    いつも喜んでくださるなー様の笑顔が励みになります(*^^*)

毎月のまつ毛の変化を見て施術の方法も調節しております。
    今回は生え変わりの関係もありいつもに比べ長さが物足りなく感じたかと思いますが、美容液でケアをしてくださっているので次回には長さが戻ってるかなと思います!
    なー様のまつ毛の良さを活かせるよう、次回も最善を尽くします^^
    これからも一緒に可愛いまつ毛を作っていきましょう!

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• おかゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:50:00.0

毎回綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございます。
    束感が繊細でとっても好みです、お友達に自慢してます!
    また伺います。

おかゆ様

今回も私にお任せ頂きありがとうございます^^

前回に引き続きほんのり丸みをつけたデザインでかけさせて頂きましたが
    このデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    お友達にも自慢してくださったり、当店を紹介してくださったり
    嬉しいことが沢山ありとても私の励みになります!!
    もう少しこうしたいな などご要望ございましたら遠慮なくお伝えください^^

今乾燥や花粉で目を擦ってしまったりしてもちに影響が出てしまう時期でもあります( ; ; )
    今後もパーマを長さ楽しめるようしっかり美容液で保湿してケアをしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

eye designer    OSAWA REI

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:29:10.0

担当スタッフさんのまつ毛パーマはびっくりするぐらい長持ちするから嬉しい~!!

ゆ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はマツエクからパーマに変更しましたが、パーマもとてもお似合いでした♪
    お目元の状態に合わせてデザインやパーマのかけ方を調節しましたが、長持ちをしているということで私も嬉しいです!
    パーマの持ちはお家でのケアでも変わってきますので、いつもしっかりケアをしてくださっているゆ様のおかげでもあります!ありがとうございます♪

気になるところがございましたら次回調節いたしますので、何でもご相談ください(^-^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

MOURI SAYAKA

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:45:10.0

期待して行っただけに残念でした。
    左目尻だけロットに巻かれてなかったのかパーマがかかってませんでした。
    ガッカリです。

【新規】まつげパーマ+トリートメント¥4800

y様が数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださったにも関わらず、ご納得のいくデザインを提供できず申し訳ございません。
    当店は施術後のアフターカウンセリングで仕上がりの確認して頂きご満足いかなかった場合には1週間以内のお直しも可能です。

お仕上がりをy様と確認した際に左目の仕上がりが好き!とおっしゃってくださったこと大変嬉しく思っておりましたが不満な点をお聞きすることができず誠に申し訳ございません。

今後、技術、カウンセリング共に見直しをし精進してまいります。ご指摘頂けて幸いです。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 11:04:00.0

明るく清潔なサロンで、とても居心地が良かったです。担当して頂いたスタッフの方は丁寧な説明と施術で、初めてでしたがとても安心感がありました。仕上がりは思っていた以上に良い感じです。まつ毛がしっかり上がってキレイなカールが素敵です。定期的にお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【新規】まつげパーマ+トリートメント¥4800

担当させて頂きましたFUJIIです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またデザインなど気になることがあればぜひご相談くださいね☆
    ご自宅でのケアもぜひお願い致します☆

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ricony by Ri's FUJII SEIKA

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:44:51.0

いつも行っているところ予約が取れなくて急遽前日に予約させていただきました
    急遽にも関わらず丁寧にやってくださいました^^
    やっていただいた時の仕上がりは良かったですが、夜お風呂に入ってみたら右目の目頭側があちこち向いていたり毛先が折れていたりきてました。
    コーティングで誤魔化したのかな?と思ってしまいました。
    他は完璧でした。そこがなければ次回も行きたいなと思いました。

【新規】まつげパーマ+トリートメント¥4800

仕上がりご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    目頭はまつげが短い箇所になるので向きが変わりやすいのと、
    毛先も乾燥しやすくなるのでぜひご自宅でもコーティングご使用頂けたらと思います。
    お仕上がりもし気になれば気になる箇所お直しも可能ですので
    一度ご連絡頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:18:09.0

担当スタッフさんにお願いしてたらまつ毛間違いないです。
    毎回まつげの状態に合わせて素敵に仕上げていただけるので助かってます。

なっちゃん様

いつもまつ毛を任せてくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛のケアをしっかりしてくださっているおかげでまつ毛の乾燥もなく、私もより良いまつ毛を作ることができます!
    そのようなお言葉を頂けて、とても励みになります!ありがとうございます^ ^
    なっちゃん様とのお話は毎度楽しいので、1時間があっという間に感じます(o^^o)
    またお話聞かせてください☆

気になるところがございましたら、次回お気軽にご相談ください。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:05.0

事前に丁寧にヒアリングしていただき、とっても安心感がありました。
    どこに行ってもイマイチ満足した事がなかったのですが、今回仕上がりを見て、第一声が思わず嬉しさで声が出てしまいました。
    とっても満足です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

のんちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご紹介でご来店くださりとても嬉しく思います^^

仕上がり確認の際のんちゃん様が今までと全然違う!と
    すごく喜んでくださった姿が忘れられません!
    担当することができてとても嬉しいです^^

今後も楽しんで頂くためにまつ毛のケアはとっても大事になってくるので
    一緒にまつ毛ケア頑張りましょう!!
    何かご不明点やご要望ございましたら遠慮なくご相談ください!!

のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

eye designer    OSAWA REI

• かりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:47:34.0

成人式前にまつ毛パーマをしていただきました!前回のときの持ちもよくて今回も大満足です!ありがとうございました!

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7700

かりこ様

成人式に向けて2度目のご来店をありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

成人おめでとうございます!
    かりこ様の大切なイベントでまつ毛を任せていただくことができてとても嬉しいです(*^^*)
    前回の仕上がりから更に良くなるよう、調節してパーマをかけさせていただきました。
    大満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います( ;  ; )

是非成人式後もまつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います♪
    次回お会いした時、振袖のお写真など見せてください(*^^*)

かりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MOURI SAYAKA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:11:50.0

他のどのお店よりもまつげパーマの仕上がりが綺麗すぎて2度目です。理想の仕上がりでとても嬉しいです!今後も通い続けます!

まつげパーマ+トリートメント¥5000

2回目のご来店ありがとうございます♪
    そして高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!!

どのお店より仕上がりが綺麗と思って頂けてとても嬉しいです!
    施術直後もその後も綺麗を保てる様こだわって施術させて頂いておりますので
    とても励みになります!

今後もあや様に喜んで頂ける仕上がりを作っていきます♪
    来年もお任せ下さい!楽しみにお待ちしております^^

OSAWA

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:52:24.0

こんなに丁寧にヒアリングをしてもらえたのは初めてです!今回、結婚式前に3回来店しましたが、前回話したことや前回のまつげの状態など細かく覚えていてくださり、しっかりと希望を聞いてくださりました。施術もものすごく丁寧で大満足の仕上がりです!!
    本当にありがとうございました!

まつげパーマ(上下)+トリートメント¥7700

A様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )

結婚式の2ヶ月ほど前からご来店いただき、前回の仕上がりから気になるところ改善し、私からの提案も交わえつつ、毎月たくさん相談をして回を重ねる度に理想のまつ毛に近づけることができたかなと思います!
    ホームケアも頑張ってくださったので、ベストなまつ毛の状態で迎えることができましたね!
    A様の毎日のケアのおかげです♪

大切なイベントでまつ毛を任せて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    ご結婚おめでとうございます(*^^*)
    A様が最高に美しい状態で式を迎えられますように!

来月のご予定前にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

MOURI SAYAKA

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:36:52.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

山田様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)

季節の変わり目でまつ毛が生え変わるので少し抜けてるところもありましたが、次回ご来店の際に
    は生え揃って量も増えていると思います!楽しみですね♪

山田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:27:45.0

少し遅れてしまっても丁寧に施術して下さってめちゃくちゃ綺麗に理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。!

ゆな様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛が上下とも長かったので、とっても可愛い仕上がりになりました(*^^*)♪
    しっかり立ち上げつつ、目尻を流すデザインがゆな様のお目元と雰囲気にお似合いでした!
    丁寧な接客、施術を心がけているため、施術が丁寧と感じていただけたこととても嬉しいです!励みになります(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクをしてみて、もっとこうしたい!など気になることがありましたら次回何でもご相談ください♪

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOURI SAYAKA

リコニー バイ リズ(ricony by Ri's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー