5. 検索結果一覧  >
  6. 眉毛の王様 錦糸町店   >

マユゲノオウサマ キンシチョウテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都墨田区江東橋1-10-8 IDビル 3F
  • 錦糸町徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

るっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:15.0

人生初眉毛サロンに行ってみました。
    日頃から自分で整えることが多かったのですが、やはりプロにやってもらうと眉毛の左右のバランスが過去一良くなりました。人生1眉毛が綺麗で、知人からも、アートメイクかと疑われるくらいです!施術してもらって1週間ほど経ちますが、持ちもすごく良いです!それに、担当してくださった方はとても話しやすく凄く良い印象でした!この形をベースにしっかり自分で整えます!サボっちゃったりしたらまた行きます!笑

眉毛の王様 錦糸町店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

るっきー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回自然なストレートデザインでお作りしました。

初めての眉サロンで当店をご利用くださりありがとうございました。
    仕上がりや接客面ご満足いただけて嬉しいです。
    一層精進してまいります。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:10:06.0

2回目の来店で眉毛をやってもらいました。
    綺麗にやっていただきとても満足しています。
    痛みはないかなど気にしてもらい親切で良かったです!!

また利用したいと思います!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:44.0

眉をやってもらいました。こちらの要望にしっかり応えてもらって、てきぱきとやってもらい大満足でした。また次回も利用したいと思います。

masashi様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ベース変えずに自然なアーチデザインでお作りしてます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

次回以降なにかご希望ありましたら何なりとお申し付けください。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ナオトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:15:42.0

眉毛サロンが初めてでも、似合う形を提案してくれる。

入店時から優しく案内してもらえました。サロンの雰囲気も落ち着いた感じで緊張しません。

ナオト様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回と同じデザインで作らせていただきました。

次回以降もなにかご希望がありましたら何なりとお申し付けください。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:32:18.0

顔の印象は眉毛で決まると思っていますので施術にはいつも満足しています。

【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥10,500

しんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も細めのデザインで作らせていただきました。
    いつも楽しく施術させていただきこちらこそありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• Alumさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:02:18.0

とても接しやすいスタッフさんで初めての眉毛サロンだったのですが、不安なく施術を受けられました。
    仕上がりも元のイメージが崩れずに満足の仕上がりでした。

Alum様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れにあわせてストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• イワクトモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:56.0

とても良かったです。
    店員さんもとても親切でした。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

イワクトモ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

太さは変えずに自然なストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• タケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:02:12.0

お店の雰囲気も落ち着いていて眉毛もとても綺麗にして頂き満足ですありがとうございました。

タケル様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせてストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ジーコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:15.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    自分に似合う形がわからなかったので、お任せでお願いしましたが、非常にいい仕上がりになり大満足です。
    今後も利用したいと思います。

ジーコ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

自然なストレートデザインで作らせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回眉のデザインを変えたい等ご希望がありましたら何なりとお申し付けください。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:53.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

kazu様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りストレートのザインで作らせていただきました。
    こちらこそ毎月ご利用いただきありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:37.0

丁寧かつ手際よく、眉毛を整えていただくことができました!

技術だけでなく、接客も丁寧であらゆる面からオススメしたい方です。

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お写真を確認して前回と同じデザインで作らせていただきました。
    接客面を褒めていただけてとても嬉しいです。
    より一層精進して参ります。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• くぼけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:28.0

今まで眉毛を整えたことがなかったが整えてもらうことで顔全体の雰囲気が変わることを知れた。仕上がりもとても良かったです。

くぼけん様

きりっとめのストレートデザインで作らせていただきました。
    ペンシルでの書き足し方も是非実践してみてください。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• おでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:30.0

美容院ではよく難しい形の眉と言われ、手入れに困っていたのですが綺麗に仕上げていただきました!
    施術もスピーディーなので仕事終わりにでも寄りやすいです

おでん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回と同じストレートデザインでお作りしました。
    施術時間に関しましてもお褒めいただき嬉しいです。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• えずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 03:25:25.0

スタッフさんの感じは丁寧で気さくに話してくれた。
    仕上がりも不満はなく、行って良かったと思う。

えずき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

太さ変えずにストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:48:09.0

お久しぶりの、来店でしたが、変わらずに、丁寧で、的確な、施術をしてくださいました。
    すべてにおいて、大満足致しました。
    また、お伺いさせていただきますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

とし様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回いつも通り細めのデザインで作らせていただきました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:22:16.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な施術で満足のいく仕上がりになり、またお願いしたいと感じました。

たける様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:41:27.0

素晴らしい

ルル様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もいつも通り左右差を整えたデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• miuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:14:44.0

スピーディでとても良かったです。

miu様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

スピーディーで的確な施術を心がけているのでお褒めいただき嬉しいです。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:35.0

2回目の美眉アイブロウWAXを受けました。
    2回目でしたので、前回の施術時の写真を用意してもらい、同じ眉毛の形を作ってもらいました。
    毛を抜く時が少し痛いですが、定期的に声をかけて頂き、安心して気楽に施術を受けれました。
    技術もしっかりしていて、満足のいく仕上がりになりました。

ひろと様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回と同じデザインでお作りさせていただきました。
    2回目のリピートありがとうございます!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ぴーもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:49:09.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    全ておまかせしてお願いしたのですがとても満足のいく仕上がりになってよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

ぴーもり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自然なストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:23.0

いつも通りシャープな感じに仕上げてもらいました。
    眉毛で顔の印象が決まるのでとても気に入っています。
    仕事、プライベートとも対面するときに、つい相手の眉毛を見てしまいます笑

しんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もいつも通り細めのデザインで作らせていただきました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:07:10.0

初めて利用させて頂きました。
    全ておまかせでお願いしたのですが、とてもよく仕上げて頂き満足しております。お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスして施術が受けられました。ありがとうございました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

たけ様

きりっとめのストレートデザインで作らせていただきました。

お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• むろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:33.0

初めてでしたが、丁寧な接客で良かったです!

むろ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせたストレートデザインで作らせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• リョーマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:36:48.0

全然痛くなかったです

リョーマ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お痛み辛くなかったとのお声ありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• くりはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:30:44.0

眉毛ケアに対しての質問にも色々答えていただきありがとうございました!仕上がりも満足しています。またお願いします!

くりはら様

毛流れに合わせた自然なデザインで作らせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

足りないところをペンシルで埋めてあげるとより綺麗に見えますのでぜひ実践してみてください。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:07:27.0

初めての訪問です。
    自分では似合う形がわからず、お任せでお願いしましたが、とても自然で満足いく形に仕上げていただきました!
    自分では絶対にここまで綺麗に仕上げることはできないので、伸びてきた頃にまた利用させていただきます。

たくま様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• はつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:35:57.0

友人に勧められて眉毛サロンに行くことにしました。とくに形の希望とかはなく全部おまかせだったのですが満足な仕上がりでした。

はつ様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• せんちょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:43:04.0

施術ありがとうございました、とても気遣いが丁寧で落ち着いて過ごせました。
    プロの方の技術が非常に参考になりました。

せんちょう様

毛流れに合わせた自然なデザインで作らせていただきました。
    接客面などもお褒めいただけて嬉しいです。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:06:40.0

初めて利用させて頂きました!
    接客も大変良くて、技術も素晴らしかったです!
    また利用させて頂きます!

ようすけ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせた自然なストレートのデザインで整えさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    目周りのワックスなどもさせていただいたので経過見てまた気になるようでしたらお申し付けください。

次回のご予約すでに店頭でいただきありがとうございます。
    なにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• けとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:08:05.0

前回同様、綺麗な形に仕上げていただきました!

けと様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も自然なストレートデザインで作らせていただきました。
    いつもご利用くださりありがとうございます。

次回またなにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

眉毛の王様 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー