3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 眉毛の王様 錦糸町店   >

マユゲノオウサマ キンシチョウテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都墨田区江東橋1-10-8 IDビル 3F
  • 錦糸町徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.3

Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:02:33.0

結婚式のために眉毛のカット・調整で来店。

入店とともに施術部屋に案内され、慣れた手つきで素早く施術いただく。

施術中は終始、他愛の無い話をしていたが、前回来店時に会話した内容を覚えていただいていた。

途中アイブロウリスト氏の漫談に、思わず吹き出しそうになり表情が動く。
    施術中の漫談は仕上がりに響くため眉毛サロンとの相性は悪いはずだが、あら不思議。そこはプロであるためか、いつも通りの仕上がりに。
    毎度、大満足の仕上がりに感謝である。

連日予約が入っているためひっきりなしに客が来るそう。ぜひとも健康には気を付けていただきたい。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200

眉毛の王様 錦糸町店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

A様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りのデザインでお作りさせていただきました。
    前撮り、結婚式前と大事なご予定の前に一任していただき嬉しく思います。
    いつもありがとうございます!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:09:52.0

綺麗に仕上げていただきました。

【11月限定】2~3回目の方限定☆美眉アイブロウWAX ¥7,200→¥5,500

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• なっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:53:25.0

前回は、違う方で施術してもらい後悔していたので今回はいつもの担当スタッフさんに施術をしてもらいました。やはり、出来栄えが全然違い、今回は満足できました!
    毎日指名が絶えないとのことでしたので、忙しいと思いますが体にお気をつけてこれからもよろしくお願いいたします。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

なっつん様

普段通りストレートのデザインでお作りさせていただきました。
    前回他の担当者でご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
    それにもかかわらずまたご来店いただきありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• もとやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:34:31.0

いつも通り綺麗にしてもらいました。

もとや様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• くましんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 00:03:43.0

いつも大変お世話になっております。
    改めて整った眉毛にしていただきました。
    また行かせていただきます。

くましん様

普段通りストレートのデザインでお作りさせていただきました。
    今回ご指名いただきありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• もっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:01:45.0

いつもどおりとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

もっち様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 15:19:27.0

いつも利用させて頂いてます。
    こちらの要望に的確に答えて頂いて仕上がりは大変満足しています。
    担当のスタッフさんもとても気さくで話しやすくまったりとした空間でとても落ち着きます。
    眉毛を整えていただけると心もシャキッとします。

まーくん様

普段通りストレートのデザインでお作りさせていただきました。
    今回もご指名いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• りょうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 06:05:59.0

眉毛を整えていただきました。仕上がりは大変満足しております。また今度も予約したいと思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400

りょうくん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

普段通りのデザインでお作りさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たぬぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 23:31:26.0

いつも通り、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。有難うございました。

たぬぞう様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:31:55.0

お久しぶりにお伺いしました。リクエスト通りに仕上げていただき満足です。また、とても迅速に施術していただけたのでありがたかったです。眉毛のセルフケアは難しいので、定期的にお伺いしたいと思います。

たろう様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回と同じデザインでお作りさせていただきました。
    イメージ通りの仕上がりだったとのお声大変嬉しいです。ありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• シゲさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 17:07:43.0

よかったです。
    また、お願いします

シゲ様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ヒンナさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 01:13:54.0

眉毛を整えて貰いました。とてもスピーディーで仕上がりもよく大変満足しています。
    引き続き通い続けたいと思いました。

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

ヒンナ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせて自然なストレートのデザインでお作りさせていただきました。
    スピーディーかつ完璧な施術を心がけていますのでお褒めいただけて嬉しく思います。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:58:50.0

毎度、丁寧な対応をしてくれてありがとうございます。
    大変満足できる出来です。次回もお願いしたいと思います。

【再来】人気NO.3 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所 ¥11,200

たつや様

普段通りストレートのデザインでお作りさせていただきました。
    今回もご指名いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用くださいましてありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• マコトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 14:12:13.0

とても良い雰囲気です。ここが1番ですね。

マコト様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 13:32:35.0

希望通りの形に丁寧に仕上げていただきました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

普段通りのデザインで自然にお作りさせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ナオトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 17:46:14.0

いつも眉毛の形を整えていただけますが、施術中、「痛く感じたら教えて下さい」と声掛けして下さいます。

ナオト様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

普段通りストレートのデザインで自然にお作りさせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ベルモットさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 07:19:14.0

無駄なく短時間で施術してもらった。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500

ベルモット様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの方ご満足いただけて良かったです。

眉毛の王様 錦糸町店 柳原

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 12:08:21.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

• おかっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:21:29.0

かっこいい眉毛にしていただきありがとうございます

おかっち様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• うめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 22:14:32.0

担当が変わっててなんともいえないまゆげになった

うめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に沿えない形になったこと、
    深くお詫び申し上げます。

普段担当しておりました施術者は吉田になります。
    以前と同じ担当者をご希望の場合、指名料などはかかりませんので指名をおすすめしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

眉毛の王様 錦糸町店 柳原

• しんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 18:08:11.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    毛抜きはかなり痛かったです。
    総合的に満足です。

しんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの方ご満足いただけて良かったです。
    毛抜きの方はお痛みが出てしまい、申し訳ございませんでした。

眉毛の王様 錦糸町店 柳原

• くましんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:10:56.0

かれこれ半年ほど通わせていただいています。いつもありがとうございます。

• なっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:02:35.0

いつもは担当スタッフさんにやってもらっていたが、予約がなかったため別の方に施術をしてもらいました。
    担当スタッフさんの接客や技術が良い分、少し雑さを感じてしまいました。毛抜きの時ピンセットが皮膚に当たりすぎて痛いです。赤みがいつもは気にならないのに今日は結構赤くなっちゃいました。いつもは隠す用のクリーム塗りますか等聞かれますが、聞かれず。
    少し残念でした。

なっつん様

この度は申し訳ありませんでした。
    不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように、努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

眉毛の王様 錦糸町店 柳原

• もとやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:27:02.0

いつも通り綺麗にしていただきました。

もとや様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りストレートのデザインで自然にお作りさせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• POO3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:33:49.0

よかったです

PO03様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:30:17.0

希望通りの形に綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!満足しています!
    また、お願いさせていただきたいです!

初めての眉サロンで当店を選んで頂きありがとうございました。
    自眉から遠ざけずにストレートのデザインで自然にお作りさせていただきました。

今回の履歴はしっかり記録させていただいておりますので、次回なにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:39:28.0

いつもきれいにしていただいております。
    今後も定期的に通わせていただきます!

j様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りのデザインで自然にお作りさせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• piさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:27:34.0

いつ行っても施術に無駄がなく、仕上がりが早いです!
    リラックスしすぎて眠たくなります。

pi様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術面お褒めいただき嬉しく思います。
    いつもありがとうございます!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• りょうくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 23:36:27.0

眉毛の整え方お任せでしたが綺麗に整えていただきました。次回も予約します。

りょうくん様

初めての眉サロンで当店を選んで頂きありがとうございました。
    また次回のご予約も既にありがとうございます!

次回もご満足頂けるよう、施術させていただきます。
    またお持ちしております。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 09:41:20.0

初めてまつ毛サロンを利用させていただきました。施術前と施術後でこんなにも印象が変わるんだと驚くほど、素晴らしい仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。今後もぜひお願いしたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

しゅん様

初めての眉サロンで当店を選んで頂きありがとうございました。
    仕上がりや接客面に関してご満足いただけて嬉しく思います。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

眉毛の王様 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー