4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:47:05.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!短いまつ毛が多かったので、次回までに伸ばしていきます。またよろしくお願いいたします!

【再来】まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 6980円

• nkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:04.0

いつもありがとうございます(^^)!毎回大満足です、これからもまつ育頑張ります!

【再来40日以内】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX12000円→11500円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

nk様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    デザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    では、nk様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• なぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:48:30.0

眉が綺麗に整いスッキリです
    こちらに通い始めてから、もうお店選びに迷うことがなくなりました
    担当してくださるスタッフの方が、とても丁寧で安心しておまかせすることが出来ます
    そして優しく会話も弾み、いつも楽しくゆったりとした時間を過ごせて、とても快適です

なぉ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもより少し間が空いていたので伸びたぶんとってもスッキリしましたね!
    繰り返し整えることで形が定着していくので楽しみですね♪
    では、なぉ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:37.0

接客はとても丁寧で良かったですが、眉毛のワックスがとにかく痛かったです。塗ったものを直接剥がしてる?!

ワックスにも種類があると思うので、どういうやり方なのか事前に説明していただけたら良かったと思います。

あとはアクセス通りにイオンの3つ手前のビル?を探していたので建物的にビルではなかったので分かりにくかったです。

まつげは綺麗に上がっています。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上+美眉アイブロウWAX 9980円

ママちゃん様
    眉毛のワックスの件、説明不足で申し訳ございませんでした。
    ワックスの種類はサロンによって異なります。
    当店で扱っているワックスはハードワックスというものになり、
    お肌に直接ワックスを塗布し、乾いたあとに剥がすタイプになります。
    ソフトワックスといって、最初にお肌保護をして、ワックスを塗布し、ペーパーをかぶせて
    剥がすワックスもございますが、当店では扱っておりません。
    間違ったやり方をやっているわけではございませんので、ご安心下さい。

また、サロンの道案内がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    接客、まつ毛はお褒めのお言葉、ありがとうございます。

Re北浦和店

• きびだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:07.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくてとても良いです♪
    これからも定期的に通わせていただきます!

きびだんご様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    アイブロウWAXは繰り返しやっていくとだんだん形が定着してきますので、
    定期的に通っていただくのがおすすめです◎
    何か気になる点やご要望がございましたら、次回ご相談下さいませ♪

mami furuichi

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:32:14.0

いつもアイブロウワックスをお願いしています。自己処理だけでは扱いにくくなってきた眉毛も、メイク要らずと言ってもいいほどとても綺麗に仕上げてくれます!仕上げのメイクでは季節や髪色に合わせたカラーを取り入れてくれたりするので、勉強にもなります^ ^ いつもありがとうございます!

きょん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的に来てくださっているので、形が定着してきましたね!
    仕上げに使うメイクアイテム豊富にご用意しておりますので、試してみたいメイクや色味などございましたらお気軽にご相談ください♪
    では、きょん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ささちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:11:14.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    スッキリしました。

【再来40日以内】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこ+鼻+口元 9500円

ささちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はフェイシャルのみでしたが、スッキリしましたね(^^)
    花粉の時期が終わりましたら、是非まつ毛も綺麗にしましょう!
    またのご来店お待ちしております◎

mami furuichi

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:42.0

去年から通わせてもらってます。
    落ち着いた雰囲気が心地よく、リラックスしながら施術を受けられます。 仕上がりも満足です!

【再来40日以内】美眉アイブロウWAX脱毛 5500円→5200円

まち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪リクライニングのソファが気持ちいいですよね^^
    デザインやお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    では、まち様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:55:10.0

満足のいく仕上がりで日々助かっています。

かず様
    まつげパーマ後はメイクがとっても楽になりますよね♪
    デザインの変更や気になる点がございましたら、いつでもご相談ください!
    では、かず様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:09.0

マツパ、アイブロウ両方していただけるのでありがたいです。事前カウンセリングも十分で安心しておまかせしました。次回も是非お願いします

【再来40日以内】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 12000円→11500円

さわ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回当店でのまつ毛パーマはお初めてだったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    デザインのご希望やお悩みなどお気軽にご相談くださいませ^^
    是非またセットメニューでもご予約お待ちしております♪

rikako nojiri

• まーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:43:56.0

自身のイメージに合わせて提案しながら行ってくれるため、仕上がった自分の顔を見るたびに嬉しくなります。いつも丁寧に行なってくれるので安心してお任せできます!

【再来】パリジェンヌ上+美眉アイブロウWAX 12000円

まーる様
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今回のデザインもお似合いでした◎
    気になることがございましたら、次回ご相談下さいませ。

mami furuichi

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:12.0

いつも丁寧なカウンセリングと、その時のまつげの状態に合わせた施術の提案をいただきとても安心てす。また仕上がりにも、とても満足しています。
    今回は比較的まつげの状態が安定しているとのことで新たな施術をご提案いただきました。
    100%の信頼でお任せしたところ、瞼ににぶつかりがちな私のお悩みにも配慮された、とても自然できれいなカールに仕上げていただき、大・大・大満足です!
    こんなに高い技術力をお持ちの方にはなかなか巡り会えません。これからもずっとお世話になりたいです。

たま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
    いつもまつ毛のホームケアを頑張っていただいているおかげで綺麗なカールがつきましたね!
    今後もご来店時のまつ毛の状態をしっかり確認しながら施術して参りますので、是非お任せください♪
    では、たま様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• tomooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:55.0

3回目の利用です!まつ育を頑張っている最中だったので、バラつきが気になり今回も眉毛と一緒に施術してもらいました。今回も状態をみてカールの強さなどみてもらい理想のカールに◎世間話をしながらあっという間でした。また、美容液などの付け方や頻度などもアドバイスして頂けたので、引き続きケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

tomoo様
    先日もご来店ありがとうございました!
    しっかりと美容液を付けていただいているので、
    まつ毛伸びていましたね^ ^良かったです!
    また次回も調節させていただきます。
    お話ししていると2時間あっという間ですよね。
    楽しい時間でした♪

mami furuichi

• しょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:07.0

1月に他でまつ毛パーマをしてもらいましたが、こちらと仕上がりが全く違っていました。
    気分が上がらなかったので、こちらでまつ毛パーマと眉ワックスをしてもらいました。
    翌日アイブロウが想像以上に楽でした。

素敵なスタッフさんなので、また是非通いたいと思います。

【再来】まつ毛パーマ上+美眉アイブロウWAX 12000円

しょうちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    まつ毛と眉毛を整えるととってもメイクが楽になりますよね!
    眉毛ワックスは1~1ヶ月半の間隔で定期的に行うことで形が定着してきますので、是非またお試しください♪

rikako nojiri

• はるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:10:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、毎回デザインも持ちの良さも大満足です。

【再来】パリジェンヌ上+美眉アイブロウWAX 12000円

はるさん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大満足と言っていただけて嬉しいです^^
    毎回カウンセリングさせていただいておりますので、変更や調整したい点などいつでもご相談ください♪
    では、はるさん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:43.0

今まで他店でまつ毛パーマした時は納得のいく仕上がりになる事がなかったのですが、こちらではとても丁寧にカウンセリングしてくださり目の形やまつ毛の状態にあったデザインでパーマをかけてもらいました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    お店も清潔感があり、初めての利用でしたがとてもリラックスした状態で過ごせました。

【新規】まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 5980円

りな様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    まつ毛のお悩みが改善されたようでよかったです!
    デザインも気に入って下さり、嬉しいです。
    取れ具合など気になる点がございましたら、次回ご相談下さいませ♪
    では、りな様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:36:20.0

久しぶりでしたがよく覚えていて下さり、スムーズに施術して頂きました。
    また、とても丁寧で、技術も高いので安心してお任せ出来ます。
    施術台でもあるソファも包み込まれる様な気持ち良さで、毎回ウトウトしている内に終わります。

【再来】まつ毛パーマ上+美眉アイブロウWAX 12000円

ジンジャー様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    眉毛やまつ毛のお悩みなどまたいつでもご相談ください^^
    では、ジンジャー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:51.0

前回のまつげパーマが2ヶ月経っていたのにまだ残っていることに驚きでまた予約させていただきました。眉毛もまつ毛もいつも似合わせていただいてとても嬉しいです。あと少しで卒業式なので綺麗な眉毛とまつ毛で楽しんできます!

ひかり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛も眉毛もとってもお綺麗になりましたね♪
    ご卒業おめでとうございます!
    新生活大変かと思いますが、またいつでもまつ毛パーマとアイブロウワックスで気分を上げに当店をご利用くださいませ^^
    では、ひかり様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:18.0

今まで、色々なサロンでまつ毛パーマをかけてきましたが、今までで一番綺麗な仕上がりでした!
    2週間たっても、とても綺麗な状態です。
    店内も、陽当たりがよく、とてもリラックス出来る空間でした。スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

【新規】まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 5980円

なっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    今までで1番綺麗な仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!!
    デザイン変更等ございましたら、次回ご相談下さいませ♪
    では、またのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• アロハティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:52.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    丁寧な施術有難うございました。
    まわりから褒められました。
    次回はトリートメントしたいと思います。

アロハティー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    トリートメントとってもおすすめなので是非お試しください^^
    では、アロハティー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• おれんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:41.0

初めてのまつパ・眉毛waxでしたが、カウンセリングが丁寧で綺麗な形にして頂きました。

また伺いたいと思います!

【新規】まつ毛パーマ上+美眉アイブロウWAX 9980円

おれんじ様
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お目元の印象がより魅力が増して素敵でした♪
    まつ毛、眉毛のお悩みやデザインチェンジなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
    では、おれんじ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:12.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!
    トリートメントをしてから、まつ毛パーマの持ちが良くなりました。またよろしくお願いいたします。

のり様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    オプション+トリートメントはお付けするともちが良くなるので、
    毎回やっていただくのがおすすめです◎

mami furuichi

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:14.0

サロンで眉毛を整えてもらうのは初めてで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。

仕上がりもすごく綺麗で満足です。
    また行きます!まつ毛もやって頂きたいです!

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛 5500円

あいり様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    アイブロウのお仕上がり、ご満足していただけたとのことで嬉しいです♪
    次回は是非まつ毛パーマもやってみて下さいね☆
    では、あいり様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:10:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もお願いいたします。

せな様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    次回のご来店お待ちしております。

mami furuichi

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:34:55.0

技術が大変高く、メイクがいらないくらいの眉のきれいな仕上がりに驚きました。雰囲気も落ち着いた素敵なサロンです。まつ毛と同時にもできると伺ったので次回はおねがいしようと思います。

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛 5500円

さわ様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    形が定着してくると、日々のお手入れやメイクとっても楽になります♪
    是非またまつ毛とセットのメニューでもお待ちしております^^

rikako nojiri

• ささちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:40:14.0

久しぶりだったのでスッキリと整えて頂き気分も上がりました。
    美容の世界でご活躍されていらっしゃる方に施術して
    頂きまして嬉しい限りです。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

ささちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    まつ毛も眉毛も綺麗になりましたね!!
    これからお客様に喜んでいただける商品を作っていきますので、
    楽しみにしていて下さい♪
    では、またのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:17.0

仕上がりにいつも満足してます。
    今後もお願いします。

きくちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もぱっちりしましたね!
    生え替わりの時期かと思いますので、しっかりと保湿のケアをお願いいたします♪
    では、きくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• たむたむさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:20:44.0

10年以上通っていたサロンを最近変えました。こちらは丁寧な施術で大満足です。アイリストさんがまつげのことをとてもよく研究されているので、お任せして安心できます。

たむたむ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    まだ切れ毛も残っていましたので、保湿ケアしっかりしてあげて下さいね◎
    では、またのご来店お待ちしております!

mami furuichi

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:59:48.0

初めての眉毛サロンの利用だったので緊張していたのですが、店内の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスすることができました。わからないことは丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています。定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこor鼻or口元(どれか1つ)  5980円

りえこ様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ワックス後はメイクしやすいかと思いますので是非お試しください♪
    難しいところやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    では、りえこ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• はるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:56:13.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上(まつ毛ケア付き) 5980円

はるさん様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    お仕上がり、大満足とのことで嬉しいです!!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

mami furuichi

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー