3. エステサロン東海トップ   >
  5. パルファン(Parfum)   >

パルファン

• 愛知県江南市松竹町切野10
  • 江南駅から2.1キロ 車で5分 一宮駅から7.8キロ 車で20分
  • BOSMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:46:14.0

いつもガチガチの身体を丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。仕事を頑張るエネルギー充電させてもらってます!

【GW限定】辛い肩こり集中!  ラジオ波+マッサージ付 50分¥5000

Parfum 【パルファン】(旧:ラヴィアンローズ 江南店)からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!お仕事のエネルギー充電にお役立ていただけて嬉しいです。ガチガチだった身体が少しでも楽になってよかったですね!また次回もお体のメンテナンスを丁寧に行いますので、どうぞお気軽にお越しください。お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-08 18:19:00.0

話に付き合っていただいてありがとうございましたm(*_ _)m楽しかったです(*^^*)
    無くなるのは寂しいですが最後まで通いますので何卒よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

素敵な口コミ、ありがとうございます!お話しすることも楽しかったです!これからも最後までお付き合いいただけることを心より嬉しく思います。また次回のご予約をお待ちしております!引き続きよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:23:09.0

いつもありがとうございます。時間いっぱい丁寧に施術してくださって、毎回ほぐれます。お得なクーポンや割引も嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気NO1】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6,000

いつもご利用いただきありがとうございます!私たちはお客様のリラックスと健康を第一に考えておりますので、施術がご満足いただけて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:45:44.0

話しやすく、勧誘もなく良かったです。
    機械も、マッサージも気持ちよかったです。

引き締め重視!徹底シェイプの90分【トリプルカッター付き】 ¥7,000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後も一生懸命施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:11.0

今回もリラックスして寝てしまいごめんなさいm(*_ _)m
    やはり施術してもらった次の日、体重が減っています(*^^*)
    嬉しい限りです!
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    本当ですか!体重が減って嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-04-15 13:40:16.0

両脇脱毛3回目で毛が細くなって来たと思います!
    前より剃刀で剃ってからいい感じになって来たなと思って、効果が出るまで期待して通い続けます。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果が少しずつ感じていただけて嬉しいです。
    今後も施術も一生懸させていただきます(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:25.0

いつもより長いコースでお願いしました。
    春休みのため期間が開いてしまったので、2箇所一度にできたのは嬉しかったです。
    冷えていた脚もポカポカになりました。

一箇所じゃ物足りない!【トリプルカッター付き】キャビRF120分 ¥11,000

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    徐々に結果も出ていますし、今後も少しでもお客様に満足して頂けるよう
    一生懸命施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:45.0

気持ちよくいつも効いてるなぁって感じです(*^^*)
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

【再来】ハミ肉撃退!キャビRF&ラジオ波&マッサージ60分¥9,900→¥6,500

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お店に来てリラックスして頂けて嬉しく思います(^^)
    今後もそう言って頂けるように一生懸命施術させていただきます。

[投稿日] 2024-04-10 18:36:24.0

色々お話ができて楽しかったです(*^^*)
    体重の減りがストップしていたのですが、やってもらった次の日減っていました。嬉しかったです。ありがとうございましたm(*_ _)m

【再来】楽して筋肉運動!メニューと併用可 EMS30分¥4,400→¥2,500

口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話が出来てありがとうございます(^^)
    わぁ~!素晴らしい!体重減って私も嬉しいです!
    今後も一緒に頑張りましょう♪

• りぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:15.0

今回もとても気持ちよかったです!!

【当日限定】背面集中浮腫み肩こり ラジオ波+マッサージ 50分 ¥5,000

口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また身体がお疲れでしたらいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 14:30:43.0

2回目の脱毛していただきに行きました。相変わらずスタッフが優しくて丁寧でした。脱毛の効果はまだ見えませんがそのまま通う続けてお楽しみにしています。

前日も、ご来店頂きありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もしっかり施術していきますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-27 20:36:35.0

いつも明るく出迎えていただいて水分補給とか色々と気を遣っていただいてありがたいですm(*_ _)m
    頑張りますので協力よろしくお願いいたしますm(_ _)m

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    こちらこそです♪結果が出るように一緒に頑張りましょう(^^)
    しっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-27 20:29:46.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回気持ち良いです。なかなかへこまないお腹ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【再来】ハミ肉撃退!キャビRF&ラジオ波&マッサージ60分¥9,900→¥6,000

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    徐々にですが効果もあらわれていると思うので今後も一緒に取り組んでいきましょう♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:09:23.0

二回目ですが効果を感じました!

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後も効果を実感していただけるよう一生懸命施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2024-03-18 14:36:07.0

スタッフはとてもフレンドリーで、脱毛方法の説明や丁寧な対応をしてくれました。 服を脱ぐ時ももプライバシーが保たれます。サロン自体の雰囲気もとてもリラックスできます。アフターケアのパンフレットも用意されています。絶対また行きます。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います(^^)
    今後もしっかり施術していきますので宜しくお願い致します。

• asuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:33.0

今日も気持ち良すぎて爆睡してました。
    本当に気持ちがいいです。
    会話も楽しい。
    5月に人間ドックがあるのでまずはそれまでにダイエット
    頑張ります。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    そう言っていただけて、とても嬉しいですし私もとても楽しいです(^^)
    5月までに結果が出るように私も精一杯頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-13 18:18:01.0

少しずつ…ホントに少しずつですが体重が減ってるような気がします!というか周りの人に引き締まってきたんじゃない?って言われます。嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しずつでも結果が出ていて嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します♪

• まゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:38.0

いつも丁寧な対応をしていただいて行くのが楽しいです(*^^*)しばらく行かないと気持ちが緩んでしまい少しぐらい間食してもいいか…とか思ってしまいますが、行くと気が引き締まります!これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もお店に来てよかったと思って頂けるように一生懸命施術させていただきます。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:29:19.0

肩も腰も足もスッキリしました!久しぶりに担当スタッフさんに会えて良かったです!ゴッドハンドだから終わったあとのリフレッシュ感はたまらないし辞めれないです!!

また行きますね!綺麗になるために応援して頂けるので頑張れます!!ありがとうございました!

【再来限定】全身オイルリンパマッサージ60分+骨盤矯正¥13,200→¥8,500

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もお客様にお会いできてとても嬉しかったですし、いつも元気を貰えて
    とても感謝しております(^^)
    今後も一緒に美しくなりましょ~!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:01:57.0

久しぶりに小顔マッサージやって頂きました!
    頬骨の辺りとその下のお肉が固くなってて
    ラジオ波でほぐしてもらいその後ハンドマッサージしてもらいました。
    とっても効果大です!!
    頑張ります(^^)

いつもごr支店、口コミありがとうございます!
    元々細い方なので効果がどれくらいあるのか心配してました、、、
    少しでも効果を感じていただけて良かったです(^^)
    次回も一生懸命施術させていただきますので宜しくお願い致します!
    お話も楽しみにしております♪

• かよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:03:09.0

2回目です。
    スタッフさんも親切で通いやすいのでリピートです。
    今回も満足しました。また行きます♪

【人気!】マスクレスで気になる方★セルフホワイトニング ¥3,300→¥2,000

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:50:39.0

今回もありがとうございました。
    疲れに合ったプランを提案していただき、全身リフレッシュできました。もみ返しもなく、ラジオ波で体がとても軽くなるので助かっています。またよろしくお願いします。

【再来限定】当店人気NO1 オイルリンパマッサージ60分¥8,800→¥5,800

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    少しでも身体が楽になって良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• asuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:06:38.0

毎回本当に身体が楽になって帰れます。
    会話も楽しいので、本当にリフレッシュしています。
    あっという間の施術時間です。
    こちらに通わせてもらって1年近くなります。全く飽きないです。
    本当に楽しいです。楽しくダイエットできるのでいい場所です。

【新年価格】正月に食べ過ぎてしまった方へ!キャビRF60分¥9,900→¥5,400

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お客様とお会いして1年、末永く当店をご利用いただき本当に嬉しく思います。
    いつも楽しいお話で、私も毎回癒されます(^^)
    結果もしっかり出るように今後も一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:19:17.0

初めての来店でした。店内は落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方には食事、自宅でのエクササイズなど丁寧にアドバイスして頂きました。キャビテーションなどはもちろん、力強いマッサージがとても気持ちよかったです。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

【新規】ハミ肉撃退!キャビRF&ラジオ波&マッサージ60分¥9,900→¥5,800

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    その後はながら運動やストレッチ、食事の方実践出来たでしょうか?
    続けるのは私も苦手です、、
    でも、少しでも効果が出るよう私達スタッフも頑張りますので少しづつでいいのでやりましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あやぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:51.0

ずっと気になってて、たまたまホットペッパーでクーポン頂いたたので、行ってみました。
    めっちゃ良かった^_^
    続けて通ってみたいなぁって思いました!
    また行きます!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    結果に繋がるように今後も一生懸命施術させていただきます。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:58.0

めちゃくちゃ楽しく身体も心も癒されました!
    ホワイトニングも歯が1回で白くなり続けていきたいです!
    肩が痛くて凝りもひどくゴッドハンドで軽くして頂きました!
    次は別のスタッフさんにもお会いしたいです!
    また行きます!ありがとうございました!

前回はご来店ありがとうございました!
    お体の調子はどうでしょう?
    色々と心配な部分がありますので、次回ご来店の際も話しながら施術しましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:56.0

脱毛の痛みもあまりないため、安心して施術を受けられます。

【お得】新年特別価格♪全身美肌脱毛VIO込み ¥16,500→¥9,800

先日も、ご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:18:49.0

施術中にたくさんお話ししてくださってとても楽しいです。おすすめの服試してみますね(笑)履けるといいなあ。

来月からシステムが変わるようです。
    まだ継続したいので新サービスに期待しています。

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    楽しいお話で施術時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)
    新しいシステムになっても是非お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ララさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:38:38.0

今回もめちゃくちゃほぐれて肩こりがラクになりました!!

【人気NO1】つらい肩こり解消!ラジオ波+マッサージ40分¥6,500→¥4,200

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    身体が少しでも楽になっていただけて嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-02-28 19:27:18.0

楽しくお話が出来て良かったです(*^^*)いつもながら力強く揉んでいただき効いてる感じがします。少しづつ体重も減っています!
    予約の取り方も教えていただいて助かりました。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

又、口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もたくさんお話ができて楽しくて、施術時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)
    今後も結果が出るように一生懸命施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

パルファン(Parfum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー