3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. トゥルーネイル アンド アイ 町田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ マチダテン

• ネイル
  • 東京都町田市森野1-39-15 三ノ輪ビル森野7階
  • 小田急線町田駅【北口】徒歩30秒■PayPay利用可/ふかふかリクライニング■

アイバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:41:36.0

初めて利用しましたが店内も落ち着いておりとても綺麗でした。施術も丁寧で出来上がりに大満足です!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYE 町田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

アイバ様

先日はTRU NAIL&EYE町田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまゆ毛の状態いかがでしょうか?

前回の他店様でのWAXに合わせるように整えさせていただきました(*^^*)

気になる点や分からないことありましたらお気軽にご相談ください☆
    周期は3~4週をおすすめしております!

アイバ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 担当:SAKINA

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:07:37.0

今回初めてお伺いしました
    スピーディーに仕上げていただいたのにも関わらず、非常に綺麗で大満足です!
    お話もしやすく楽しく過ごせました!ありがとうございます!!

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 10:58:43.0

娘にお店を紹介しでもらいきてみましたが
    とても良かったです。気持ち良すぎて寝そうになっちゃいました(≧∀≦)またお願いしたいと思います。

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:52:48.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    是非またお願いしたいです。

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック80本コース

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 15:48:08.0

雰囲気も良く、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    痛みの方も全然無かったので、また来たいと思います。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 14:28:45.0

店内は清潔感のある綺麗な雰囲気で良かったです。カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    駅から近く分かりやすい場所なのもとても良かったです

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 15:33:23.0

丁寧に施術してくれました!色も可愛くて満足です!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

• IZUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 14:02:49.0

初めてネイルしていただきました!!
    形も色もしたかった通りにしてくれたので大満足です!
    またお願いしたいと思いました!!

• せぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:33:31.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。瞼が重めで根元からの立ち上がりがいつも気になるのですが、しっかりと上げていただけたのでよかったです。

せぬ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

周期は大体3~4週となっております!

せぬ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• M-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:39:26.0

内容も接客も満足です
    落ち着いた雰囲気なのも良かったです

Mー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まゆげの状態いかがでしょうか?

周期は大体3~4週となっております!

Mー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 13:41:44.0

デザインを確認しながら丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:56:24.0

まつぱの時間と合わせて時間を急遽変更していただきありがとうございました。
    可愛いデザインがいっぱいで、値段もお手頃で満足です!

【特別クーポン☆口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース¥4500

まりえ様
    先日はTRU NAIL&EYELASH 町田店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

その後おつめの状態はいかがでしょうか
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

まりえ様に会える日を心から楽しみにしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 RIAN

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:54:05.0

痛みもなく、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。

まりえ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

根元から立ち上げるスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

周期は3~4週をおすすめしております!

まりえ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 12:58:34.0

短時間で丁寧に施術して頂きありがとうございました。

na様

その後おつめの状態はいかがでしょうか

ご満足いただけてとても嬉しいです!

na様に会える日を心から楽しみにしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店  RIAN

• カリナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:59:21.0

とても丁寧で、理想通りでした!ありがとうございます

カリナ様

その後おつめの状態はいかがでしょうか

ちゅるんカラーとてもお似合いでした♪

カリナ様に会える日を心から楽しみにしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 RIAN

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:08:06.0

お店がすごく落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応も笑顔で優しく説明して頂いて、とてもよかったです!
    ただ、予約する際に所要時間40分と記載されていた気がするのですが、終わったのは約1時間後だったので、そこが少し気になりました。(予約する際の私の見間違いだったらすみません!)
    総合的にはかなり満足できました!ありがとうございました!長さをもう少し出して、再度来店したいです。

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:55:10.0

静かで雰囲気も良く、楽に施術を受けられました!

ハルカ様

周期は大体3~4週となっております!
    1か月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください♪

ハルカ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• はぁちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 00:02:44.0

バインドロックは長持ちすると聞いていたので期待していましたが1週間も持たず左だけどんどん取れてしまい残念です。

この度は,数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらずご満足いただける技術を提供することが出来ず大変申し訳ございません。

バインドロックを施術させていただいて一週間も持たずご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
    今後同じことがないように技術向上に努めてまいります。

はぁちん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

TRU NAIL&EYE町田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:03:48.0

とてもかわいいデザインにしていただきました!
    オフする時も全く痛みがなくてスムーズでした!
    お話もとっても楽しくてリラックスしてとっても時間があっという間でした!また町田に来た時はお願いしたいです!

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 17:58:06.0

今までで一番綺麗で感動しました!!!!!しみたり痛みもなくて寝そうなぐらいでした。またお願いします!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

あんな様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

周期は大体3~4週となっております!

あんな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• 白湯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 15:28:35.0

説明も施術もとても丁寧で良かったです。ぜひ次回もお願いしたいです♪

白湯様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛とまゆげの状態いかがでしょうか?

周期は大体3~4週となっております!

白湯様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 09:20:26.0

デザインや仕上がりはとても良く、大満足でしたが
    翌日には3本、翌々日には4本と次々にとれてしまいました。
    教えて頂いた通り、ケアをしていたのにこんなことは初めてなのでとても残念です。

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

S様

デザインや仕上がりに関してお褒め頂きありがとうございます。
    持ちに関してご不便をおかけして大変申し訳ございません。
     貴重なご意見ありがとうございました、今後同じことがないように技術向上に努めてまいります。

S様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

TRU NAIL&EYE町田

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 17:58:30.0

なかなかまつ毛が上がりにくいのですが、根元からあげて頂き満足です!

n様
    仕上がりご満足いただけていたら嬉しく思います(^^♪
    今回はカールタイプで上げさせていただきました(*^^*)

周期は大体3~4週となっております!

n様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• wasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:03:42.0

質問やカウンセリングも丁寧に聞いていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

wasa様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状態いかがでしょうか?

カウンセリング、対応にご満足いただけて良かったです!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    素敵なデザインでしたね!
    とてもお似合いでした♪

周期は3~4週をおすすめしております!

wasa様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店
    担当:MAHIRO

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:24:18.0

初めてお伺いしました。
    担当の方の対応からお店の雰囲気までとても素敵で癒されました。
    まつ毛も眉毛も一緒にやっていただけて、とても満足です!また来ます!

れい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛とまゆげの状態いかがでしょうか?

周期は大体3~4週となっております!

れい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• るいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:52:53.0

店内の雰囲気も対応も仕上がりもとても良かったです。

るいこ様

周期は大体3~4週となっております!

るいこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• r iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 14:31:23.0

丁寧な対応と落ち着いた店内で居心地が良かったです。
    ここではパッチテストができるという案内があり安心してお願いできました。

r i 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

痒みが出ることがあると仰っていたため、できる限り皮膚につかないように施術させて頂きました

周期は3~4週をおすすめしております!

r i 様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 11:08:36.0

接客が明るく丁寧で良かったです!仕上がりも形から色味までひとつひとつ確認してくださるので要望を言いやすいですし、待ち時間も色選びできるので苦じゃないです。遅い時間帯までありがとうございました。

mo様

その後おつめの状態はいかがでしょうか

当店満足いただけてとても嬉しいです!

mo様に会える日を心から楽しみにしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店  RIAN

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:15:51.0

初めての来店でした!
    かわいいお姉さんにマツエクをしてもらいました!
    もちなどの説明もしっかりとしてくれて寄り添ってメニューを考えてくれました!
    ですが、私のまつ毛の生え変わり時期が悪かったのか1週間でほとんど取れてしまい残念でした( i _ i )!
    接客はすごく良く安心できたのでまた自分のまつ毛を育てていかせていただきたいです!
    またよろしくお願い致します!

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本4990円

risa様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず一週間でほとんどとれてしまったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    次回の機会がございましたらしっかり技術の向上に努めてまいります。

他にも気になる点や分からないことありましたらお気軽にご連絡ください☆

risa様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:12:18.0

好みに合わせたデザインにしていだきました。
    束間も綺麗で満足です。
    価格も嬉しいです。

ゆうたん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつげの状態いかがでしょうか?

周期は大体3~4週となっております!

ゆうたん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!
    TRU NAIL&EYE町田店 MISAKI

トゥルーネイル アンド アイ 町田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー