5. 検索結果一覧  >
  6. トゥルーネイル アンド アイ 町田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ マチダテン

• 東京都町田市森野1-39-15 三ノ輪ビル森野7階
  • 小田急線町田駅【北口】より徒歩30秒、JR横浜線町田駅【中央改札口】より徒歩5分

rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:20:00.0

久しぶりのアイブロウWAXでした!
    そして、初めてのお伺いでしたが、時間に遅れてもご丁寧に対応頂き助かりました。
    仕上がりのイメージはありませんでしたが、少ないヒアリングでとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    最後はメイクの仕方まで教えて頂き嬉しかったです!

綺麗な眉で週末は、とっても気持ちよく過ごせそうです~

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYE 町田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

rin様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉毛整えるだけでも印象とても変わりますよね♪
    メイク方法など分からない事があればいつでもおっしゃってください!

アイブロウは形や太さご変更の際はお気軽にご相談ください!

rin様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 SAKINA

• あんくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:49.0

気になっていた部分も綺麗に修正して頂き、理想の形になりました。施術も丁寧でリラックスして受けられました。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:11:08.0

カラーに悩んでしまったのですが、試しに迷っている塗って頂けたので、満足した色で選ぶことができました。スピードも早くお手頃価格なので、またお世話になりたいです。担当の方の雰囲気も柔らかくお話も楽しかったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:17:15.0

デザイン、カラー共に種類が豊富で選択肢が広がり良かったです!
    優柔不断で悩みましたがアドバイスいただき可愛く仕上げていただきました◎

• Shokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:58.0

○雰囲気
    とても綺麗でオシャレで落ち着く空間でした。
    個人的にドラマが流れているのがすごく良かったです。

○仕上がり
    デザインも豊富でカラーも豊富で大満足です!
    仕上がりも丁寧ですごく綺麗でした。

• わーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:53:00.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    スムーズなご対応でとてもリラックス出来、接客も優しくてついつい眠ってしまう程居心地が良かったです。
    仕上がりもパッチリ長くかつ自然な形にして下さり、つけまつげを付けたような綺麗な目にして頂き施術後鏡を見た時ビックリしました。本当にありがとうございました。
    また是非お伺いさせて頂きたいなと思います

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:17:10.0

丁寧に施術して頂けて嬉しいです!お店もとても綺麗でまた利用したいです!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• かざねんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:57:32.0

お店の雰囲気から接客、施術まで今までで1番タイプでした!
    自分に合うものを提案してくださり寄り添ってくださるネイリストさんです。技術に優しい雰囲気がとても素敵だったのでまたお願いしたいと思いました!

かざねん様

先日はTRU町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいです、、

メタルホワイトの海にも映えるデザインが、かざねん様にとってもお似合いで私までテンションが上がってしまいました!!
    お話もとても楽しく、素敵な時間をいただいてしまいしました(^^)

お好きなデザインのネイルも見せていただいたので、また次回もよりかざねん様に似合うネイルを提案させてください♪

かざねん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE町田店 HARUNA

• あんりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:58:37.0

以前から行っていててもちが良い印象だったし、お店の雰囲気や接客も良かったのですが、ここ最近2回連続で1週間もしないうちに浮いたりネイルが剥がれたため、もう利用しないと思います。
    また今回のデザインや色もスタッフの方と話しながら決めて気に入っていたのでとても残念です。
    また前回お直しをした時は施術後1週間を1日過ぎた日に予約出来ましたが、今回は出来ないと言われたので諦めるしかなくなりました。

• ちんあなごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:35:26.0

オフの時にとても丁寧にしていただいて、全く痛みもなくとてもよかったです。また仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ちんあなご様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります☆
    デザインもご満足いただけたようで幸いです!

チンアナゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 MEGUMU

• スーフォアままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:51:31.0

※担当の人、多分この方です、間違ってたらごめんなさい。
    施術終わって帰り道で、なんだか他店の所よりボリュームがないような…と思って恐る恐る電話してみたんですが、
    すごく低姿勢にやり直し?やり足しを提案してくれて、すぐ戻ってやってくれました。
    おかげで満足の仕上がりになり、三週間弱経った今もまだもってます!

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック100本コース

• Comhappさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:28:04.0

色見本も沢山あり、選び甲斐のあるラインナップでした。
    対応や施術も丁寧で満足ができるサロンでした。

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

Comhapp様

先日はTRU町田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

お選びいただいたカラーがさりげないパールが入っておりお手元に馴染んで
    すごくお似合いでしたね♪

Comhapp様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 MEGUMU

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:32:57.0

初めてのお店で、久しぶりのネイルでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心できました。
    仕上がりも丁寧で可愛いです。

かんちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

かんちゃん様にピッタリなデザインでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお手元を可愛くするお手伝いをさせてください♪

かんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE町田店 HARUNA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:11:30.0

色やデザインを悩んでいる時、明るく丁寧におすすめを教えてくれました^_^とても居心地がよかったです!

り様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

り様にとても似合うデザインとお色でした♪
    また、り様に似合うネイルを提案させてください!

り様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 町田店 HARUNA

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:17:32.0

こちらのお店には初めて伺いましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです。

施術はテキパキとされてて、痛みも少なかったので、また伺いたいと思います!

あすか様

アイブロウは形や太さご変更の際はお気軽にご相談ください!
    また、他のメニューでもお待ちしております♪

あすか様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 SAKINA

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:05:50.0

とても可愛く仕上げてもらいとても満足です。落ち着いた店内と丁寧な接客も心地よかったです。ありがとうございました。

えりか様

先日はTRU 町田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気などにもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    ちゅるんカラーがお手元にすごくお似合いでした!
    他にも肌なじみの良いカラーなども揃えておりますので
    また是非お手元を可愛くするお手伝いをさせてください(^^♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:03:27.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術してもらいました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

えりか様

パリジェンヌの周期は3~4週となっております
    一ヶ月以内のお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

えりか様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 SAKINA

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:31:52.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上げも満足しています。また行きたいです。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

はる様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインなど、ご変更の際はお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 SAKINA

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:33.0

とってもキレイに丁寧に仕上げていただきました。
    流れてたコナンくんを見てたらあっという間でした。
    またぜひお願いします。

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• たまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:59:54.0

丁寧な仕上げでとても満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!
    是非またお願い致します!

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛、まゆ毛の状態いかがでしょうか?

パリジェンヌの周期は3~4週となっております
    たまみ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:51.0

施術も丁寧で満足な仕上がりになりました!
    施術中もわからないことがあればお話ししてくださり、心地よかったです。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆう様の雰囲気にピッタリなネイルでとてもお似合いでした♪
    また可愛いネイルを提案させてください!

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    TRU NAIL&EYE 町田店 HARUNA

• c..さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:27:18.0

久しぶのパリジェンヌでした。
    均等にしっかり上がっていて満足です♪
    まつ毛美容液毎日塗りたいと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お話もたくさんできて楽しかったです♪

パリジェンヌの周期は3~4週となっております

c...様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:04:10.0

定額プランの種類が豊富で、好みのデザインにしていただけました!

まる様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も

デザインご満足いただて良かったです!
    三連休楽しんでくださいね!

担当  MAHIRO

• KAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:00:27.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

KAO様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

素敵な天然石ネイルでしたね!
    大変お似合いでした♪

担当  MAHIRO

• Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:13:25.0

店内ととても綺麗で非常にリラックスして
    過ごせました。
    接客もとても丁寧ですし仕上がりもとても良かったです。

O様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(>_<)
    左右差が気になるということで、揃えさせていただきました!

アイブロウは形や太さご変更の際はお気軽にご相談ください!

O様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 SAKINA

• のざきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:25.0

初めて来店させていだきました!
    綺麗に満足いくデザインにして貰えて良かったです
    ありがとうございました!(´▽`)

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証)

のざき様

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインなど、ご変更の際はお気軽にご相談ください!

のざき様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 SAKINA

• ろわさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:44:31.0

初めてのアイブロウWAX分からないところも丁寧にゆっくりと説明して頂き一つ一つ痛みがないかとかを声をかけて頂きました。
    満足のいくアイブロウになりました。

ろわ様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(>_<)
    初めてのWAXということで眉毛だけでも印象変わりますよね♪

アイブロウは形や太さご変更の際はお気軽にご相談ください!

ろわ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 SAKINA

• ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:47:12.0

初めてのアイブロウやって頂きました!!
    施術も丁寧で、聞いたことにも分かりやすく答えて頂いて仕上がりも大変満足しています!
    他のメニューも気になったのでまた次回ありましたらよろしくお願いします!

ざわ様

アイブロウは形や太さご変更の際はお気軽にご相談ください!
    また、他のメニューでもお待ちしております♪

ざわ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 SAKINA

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:01.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださってすごく安心しました。
    また、色を選ぶ際にも優柔不断な私に寄り添ってくださり嬉しかったです!もちろん、仕上がりも完璧でした!!

まりな様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も

ご満足いただけて良かったです!
    僕も沢山お話できて楽しかったです!
    この1年は是非ネイルを楽しんでください!

担当  MAHIRO

• しおんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:17:53.0

とってもかわいく仕上げてもらいました。
    また利用したいです。

しおんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛、まゆ毛の状態いかがでしょうか?

パリジェンヌの周期は3~4週となっております

しおんちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 町田店 SAKINA

トゥルーネイル アンド アイ 町田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー