5. アオイ 表参道(Aoi)   >

Aoi 表参道 ヘッドスパ専門店

アオイ オモテサンドウ ヘッドスパセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前4―22―17 神宮前コート2 表参道 201
  • 《Instagram総フォロワー数15万人突破》◆表参道駅6分◆髪質改善も◎[ヘッドスパ]

ぎんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:45:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、とーっても気持ちよかったです!アロマの香りと心地よいマッサージに癒されました。担当してくださった方の接客もすごく丁寧で、最後のヘアセットも綺麗にしていただきありがとうございました^_^
    早速次回の予約もしたので、またよろしくお願いします!

【6月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6000[表参道]

ぎんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

心からリラックスしていただけて嬉しいです♪

日々のお疲れが少しでも楽になり、頭の重ダルさや眼の疲れが改善できるよう、
    これからも精一杯お役に立ちたいと思います!

次回も ぎんちゃん様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、
    お悩みなど何でもご相談ください♪

ぎんちゃん様のまたのご来店をAoi.bySIGNスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi.bySIGN
    松田 桃香

• サルビィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:03:02.0

今回、東京に行く機会があり、自分へのご褒美も兼ねて予約しました。口コミ通り技術が素晴らしかったです。とても気持ちよく、髪もサラサラになりましたし、スッキリして身体もすごく軽くなりました。近くに店舗がないのが残念です。また東京に訪れた際は行きたいと思います。

【土日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ +トリートメント 90分 ¥9000

• ゆっぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:01:29.0

初めてでしたが、施術が親切丁寧なのはもちろん
    話しやすい雰囲気を作ってくださり、
    心も身体も癒されました!!
    ヘッドスパ、とても気持ち良く、施術後の髪がサラサラ。
    髪の根元もフワッとなったのが分かるくらいでした。
    また次回も、よろしくお願いします。

【5月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:32:37.0

個室だったので周りを気にせず施術を受けられる。
    ヘッドスパだけでなくシャンプーもいただけて頭皮のスッキリ感もありよかったです。

【GW限定】【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7900

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:09:54.0

前回から空いてしまいましたが、リピートでの訪問です。
    今回も終始丁寧に接客、施術をしていただき良いリフレッシュになりました。
    またお願いいたします。

漢方ベーシックヘッドスパ 90分 ¥10000[青山/表参道]

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:02:18.0

本日はありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが、気持ち良いマッサージと良い香りに想像以上にリラックスできました!
    また、縮毛矯正を行ったかのように髪質が改善されました。また伺いたいと思います。

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:56.0

寝つきが悪く予約しました!
    ヘッドスパ中はゆっくり過ごせて気がついたら
    寝てしまっていました!
    before.afterで頭皮の状態が見えて面白かったです!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:30:51.0

サラサラになりました!

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:31:42.0

とても丁寧に施術していただき、睡眠をたっぷりとった気分でした。

冷え改善温活ヘッドスパ 90分 「身体の冷えが気になる方」 ¥8000[表参道]

• ただささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:18:42.0

カウンセリングから丁寧にやっていただきました。
    ヘッドスパで寝たりあまりしないタイプですが、こちらでは半分寝てて時間たつのがすごく早く感じました。頭皮の状態も初めて見せていただきました。
    施術後の髪がすごくいい匂いです!
    表参道駅からすこしありますので、行く際は時間に気をつけてください。

【目疲れ・頭痛改善】ヘッドスパ90分 「目の疲れや頭痛が気になる方」 ¥9000

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:47:40.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く接客も丁寧でした。
    マッサージもシャンプーもとても気持ちよくてリフレッシュできました。また今月も楽しみにしています。ありがとうございました。

【平日限定】漢方ベーシックヘッドスパ 90分¥13000→¥8000[表参道]

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:52:30.0

2回目の利用で、担当の方は違いましたが、変わらずとても気持ちいいマッサージでした!
    頭皮の状態も良くなって良かったです。
    また行きたいです!ありがとうございました。

【ロングコース】漢方ベーシックヘッドスパ 120分 ¥14000[青山/表参道]

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:11:54.0

担当の方も親切でとても癒しの時間でした!ご褒美に通いたいと思います!

【4月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

• コハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:32:41.0

丁寧に対応してくださり、とても心地よかったです。
    すごくリラックスできました。

【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥8000

コハル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。

コハル様には自律神経を整え、凝り固まった筋肉をほぐしてくれる漢方アロマオイルを使用しました。スパ後体調いかがでしょうか?
    目疲れ、肩こり少しでも楽になってると幸いです。

定期的にケアしていき、疲れにくいお身体に改善していけるよう
    お手伝いさせてください。

次回もコハル様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、 お悩みなど何でもご相談ください。

コハル様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田 桃香

• みささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:27:25.0

とても落ち着く空間でした。
    店内の雰囲気もとても良かったです。

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。

リラックスしていただけたみたいでよかったです!

頭皮環境も施術前後を比較することで
    より変化を感じていただけたかと思います。

また、お仕事終わりにでも癒されにきてください!
    成長してお待ちしております^^

次回もみさ様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。

みさ様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田 桃香

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:35.0

初めてのヘッドスパでしたが頭皮も髪も綺麗になって気分が上がりました。清潔感のある店舗で良い香りに包まれながらの施術とても癒されました。

みぃ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

香りにと癒されますよね♪
    クレンジングをするので頭皮も髪の毛も綺麗になり
    すっぴん状態になるためよりトリートメント効果もアップし、より変化を感じていただけたかと思います!

もっと成長していけるよう精進してまいります!

また次回もみぃ様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

松田 桃香

• よもぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:20.0

入店からお会計まで個室ですごく安心して施術していただきました。
    施術中も始まったら話しかけられることなくリラックスすることができたのが嬉しかったです。
    また、施術前後で頭皮の状態を確認できるので視覚的にも満足することができました。

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:23:14.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    とてもリラックスできました。来月も通いたいです!

けろ様

ヘッドスパを担当させていただき、とても光栄です。

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います◎

お褒めの言葉とても嬉しいです。

次回も心を込めて施術所致します。

また次回もけろ様のご来店心よりお待ちしております。

松田 桃香

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:22.0

とっても落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタッフさんも終始丁寧でお優しく、すごくリラックスした時間を過ごすことができました(*^^*)頭も軽くなって、本当に最高でした~!行ってよかったです!ありがとうございました!

【平日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000→¥8500

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:39.0

専門店で施術していただくのは初めてでしたが、終始リラックスして過ごすことができました。
    円形脱毛の治りかけがあり、術前は細い毛が弱々しかったのですが、術後の頭皮をスコープで見たら細い毛もピンと立っていて感動しました!よく生えてくれそうです笑
    担当いただいた方の力加減もお話しされる声もとても心地よくて癒されました。ありがとうございました。

Aoi 表参道 ヘッドスパ専門店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

お悩みもご相談くださりありがとうございました。
    頭皮マッサージで血流をよくし、クレンジングで頭皮環境を綺麗に整えることで
    髪の毛に栄養が行き渡るため、健康でハリコシのある髪の毛になります◎

これから定期的なケアで頭皮環境も髪の毛も健康でベストな状態にしていくお手伝いをさせてください!!

次回も ゆう様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。
    ゆう様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田 桃香

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:55.0

めちゃくちゃ気持ちいいマッサージでリラックスできました!次回も予約したので楽しみです、自分へのご褒美で定期的に通いたいと思います(^^)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:55.0

道に迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが、あたたかく迎え入れていただきました。個室でのんびり過ごすことができ、仕事終わにリラックスできました。初めてのヘッドスパでしたが行ってよかったです。

• bintaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:16:19.0

とても落ち着いた雰囲気かつ完全個室なので最初から最後までとてもリラックスして施術を受けられました。
    初めてのサロンだったので若干緊張していたのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり、こちらの悩みや要望をしっかりと引き出してくれたので安心してお任せすることが出来ました!
    90分って長いかな?と思っていたのですが、施術がとても気持ちよくて、身を任せていたらあっという間でした。始まる前と終わった後にカメラで頭皮環境を見せてもらえるのですが、明らかに綺麗になっててテンション上がりました!笑
    終わったあとはとてもスッキリしましたし、髪がいつもよりしっとりしていて嬉しいです。また癒されにお伺いしようと思います!

一点だけ、サロンへの道案内の文章が少しわかりづらくて道に迷いかけてしまいました…笑 地図で見たらすぐに分かったので問題なかったです!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:19:30.0

とても気持ちよく癒されました。

ちはる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけたみたいでよかったです!

スパ後、頭皮の状態いかがでしょうか?
    少しでも頭皮の状態がよくなってあると嬉しいです!

定期的に頭皮環境も整えていき、疲れにくいお身体に改善していけるよう
    また次回も是非お任せください!

次回もちはる様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

ちはる様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田 桃香

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:12.0

予想を超えた技術と空間を超えた空気《創り》素晴らしく癒していただきました。またお願いしたい技術者さんです。

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:10.0

初めてだったのですが、優しく説明してくださり、すごく気持ちよく過ごすことができました。

リー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました|^^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスできたみたいでよかったです!

リー様には自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイルと、
    体内の余分な老廃物の排出を促し、ホルモンバランスを整える効果のある漢方アロマオイルをブレンドし施術に使用いたしました。

スパ後、快適にお過ごしいただけると嬉しいです!

次回もリー様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、
    お悩みなど何でもご相談ください^^

リー様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

松田 桃香

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:03.0

とても気持ちよく、頭がすっきりしました。個室でゆったりとリラックス出来る空間で施術して頂けて大満足です!

【3月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

A様
    また口コミの投稿ありがとございます。
    とても嬉しいです。

A様はリラックスしたいということでしたので
    リラクゼーション効果が高く自律神経を整える漢方のアロマオイルと
    身体の中の不要な水分の排出を促す効果のある漢方のアロマオイルを使用し施術させて頂きました。

当店は完全個室のスパルームで、
    1人のスパニストがお仕上げまで担当しますので、安心してゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

また次回もA様にお会い出来ることを
    Aoi スタッフ一同楽しみにしております。

中尾

• SAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:09:03.0

接客が良かったです。
    また、力加減もとても気にしてくださったり、部屋の温度にも気を遣ってくださり、快適に過ごせました。

【4月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

SA様

お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです!

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからも SA様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

頭だけでなく肩周りのコリも軽減され、血流が良くなることで、
    全身のお疲れも取れやすくなります◎

また次回も SA様にお会い出来るのを

中尾

• すびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:27:36.0

非常に気持ちよくて、気づいたら寝てました…!

施術前に毛根の汚れ具合と頭皮の色味をスコープで見て、施術後に改めて確認するとしっかり汚れが取れていて、頭皮の血色もよくなっていました!

自分ではなかなか頭皮マッサージをしっかりできないので、がっつりやっていただけてよかったです。

すび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです◎

リラックスしていただけて良かったです。

これからも精一杯お役に立ちたいと思います。

頭皮環境も施術前後を比較することで
    より変化を感じていただけたかと思います。

また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きして漢方アロマオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。

次回も すび様にお会い出来るのを

中尾

• かじょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:18:24.0

最高でした!
    優しい雰囲気のお部屋と香りと...
    寝つきが良くなりました!ありがとうございました!

かじょ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです◎

リラックスしていただけて良かったです。

頭だけでなく肩周りのコリも軽減され、血流が良くなることで、
    全身のお疲れも取れやすくなります◎
    また、ヘッドスパ後は睡眠の質が上がるので効果を実感していただけてよかったです!

定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
    これからも全力でサポートして参ります。

お悩みなど何でもご相談ください。

次回もかじょ 様にお会い出来るのを

中尾

アオイ 表参道(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー