5. アオイ 表参道(Aoi)   >

Aoi 表参道 ヘッドスパ専門店

アオイ オモテサンドウ ヘッドスパセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前4―22―17 神宮前コート2 表参道 201
  • 《Instagram総フォロワー数15万人突破》◆表参道駅6分◆髪質改善も◎[ヘッドスパ]

ぎんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:45:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、とーっても気持ちよかったです!アロマの香りと心地よいマッサージに癒されました。担当してくださった方の接客もすごく丁寧で、最後のヘアセットも綺麗にしていただきありがとうございました^_^
    早速次回の予約もしたので、またよろしくお願いします!

【6月[松田指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥6000[表参道]

ぎんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

心からリラックスしていただけて嬉しいです♪

日々のお疲れが少しでも楽になり、頭の重ダルさや眼の疲れが改善できるよう、
    これからも精一杯お役に立ちたいと思います!

次回も ぎんちゃん様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、
    お悩みなど何でもご相談ください♪

ぎんちゃん様のまたのご来店をAoi.bySIGNスタッフ一同心よりお待ちしております。

Aoi.bySIGN
    松田 桃香

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:06:18.0

終わった後はいつも頭はスッキリ、髪はサラサラで幸せです!ドラマやグルメのこともお話できて楽しいです。
    今度は友人も連れて伺います。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:51:40.0

とてもリラックスできた時間でした。また伺います^ ^

【9月限定】【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7900

• o.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:07:46.0

すごく落ち着いた雰囲気と音楽で本当にリラックスしてうけられました!強さもちょうど良く、終わったあとスッキリ感もあり本当によかったです!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:57:46.0

リラックスできました。事情で初めて指名させていただきました。いつもはあまりお話ししないのですが、聞き上手な方でした。初めて耳栓を使ってみて、音の違いに驚きました。髪もサラサラになり、綺麗にしていただけて良かったです。こちらにきてから頭皮の状態も安定している気がするので、定期的に行きたいお店です。2ヶ月以内の来店で割引があるのも助かっています。

漢方ベーシックヘッドスパ 90分 ¥10000[青山/表参道]

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:41:02.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりリラックスしてヘッドスパを受けることができました。頭が重い感覚がずっとあったのでちょうどいい力加減で施術をしてくださり、頭が軽くなった感じがして行ってよかったです。

• りーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 17:14:29.0

頭の凝りが気になっていて来店しました。適度な痛みも感じながらも気持ちよく、頭が軽くなりました。ありがとうございました。

• でがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:37:21.0

ありがとうございました(^^)
    終始リラックスして施術を受けることができました。
    雰囲気もヘッドスパも最高でした!
    髪がツヤツヤになって感動です!またお願いします!!

【目疲れ・頭痛改善】ヘッドスパ90分 「目の疲れや頭痛が気になる方」 ¥9000

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:36:16.0

プライベート個室空間に案内していただき、大変リラックス出来るステキ時間でした!
    担当していただいたスタッフさんに施術前には頭皮チェックと親切丁寧に漢方や効果などについてご説明していただき、細やかでゆったりした施術をしていただきました。
    首や肩のコリもほぐれ、髪もツヤツヤサラサラになりました!大満足です!
    次は主人と一緒にぜひ伺いたいと思います。

【9月[麻生指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:21:14.0

漢方ヘッドスパ&トリートメント 90分
    頭皮がサッパリ!頭が軽くなりました。施術後は、髪の根元が立ち上がって、うねうねした切れ毛(エイジング毛?)や髪の表面に出るパヤパヤした切れ毛がだいぶ消えてビックリ。首のマッサージもしていただいたおかげか、首も長くなって顔の浮腫も消えて全体的にスッキリ!リラックス&リフレッシュだけでなく、小顔効果も。地肌と髪の蓄積汚れが落ちることでホームケアや美容院でのトリートメントの効果も出やすくなりそうですし、定期的に通いたいな、と思いました。

【平日限定・特別価格】漢方ヘッドスパ&トリートメント 90分 ¥13000→¥8500

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:37:41.0

素敵な空間で落ち着いた接客、丁寧な施術をしていただけて、とてもリラックスできました。
    また次回も楽しみにしています。

みずき様

これからも精一杯お役に立ちたいと思います。

また次回も頭皮の状態や、体調をお聞きして漢方アロマオイルを選定いたしますので、
    お悩みなど何でもご相談ください。

次回もみずき 様にお会い出来るのを

中尾未来

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:01.0

空間も施術も最高級で贅沢な癒し時間になりました!
    また次回も楽しみにしています!!

【8月[中尾指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

ゆうか様

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、
    目の疲れや首肩こりも楽になるのが実感していただけたかと思います◎

忙しい日常を忘れ、心からリラックスしていただける空間作りを心掛けている為、
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も ゆうか様にお会い出来るのを

中尾未来

• あんりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 22:18:57.0

仕事で頭が重くなり急遽お伺いしました!
    個室でとても落ち着ける空間でした。
    施術中も耳栓など色々落ち着ける配慮をして下さり、耳栓しながらヘッドスパは始めてでしたが、リラックス出来ました!

頭がかなり凝っていたのか、所々少し強いかなぁと感じましたが爆睡でき、髪の毛もとてもサラサラになりました。

また是非行きたいです。

あんり様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

今回 あんり様には自律神経を整え、
    コリをほぐしやすくする効果のある漢方アロマオイルを使用させていただきました。

頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
    これからも全力でサポートして参ります。

また次回もあんり 様にお会い出来るのを

中尾未来

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 07:47:22.0

お世話になりました。
    施術中、とてもいい香りで、リラックスして頭の凝りをほぐせました。
    常に気遣いもいただき、接客も丁寧で、素敵でした。

りょうた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

自律神経を整え、睡眠の質を向上させる効果のある漢方アロマオイルと、
    体内の余分な老廃物の排出を促し、ホルモンバランスを整える効果のある漢方アロマオイルをブレンドし施術に使用いたしました。

次回もりょうた 様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

りょうた様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

中尾未来

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:30:08.0

口コミを拝見し、初めてヘッドスパを体験しました。個室だったため、終始リラックスムードの中で心地よいヘッドマッサージをしていただきました。丁寧なカウンセリングから細やかな気遣いまで、大変満足です。また是非お願いいたします^^

【平日限定】漢方ベーシックヘッドスパ 90分¥13000→¥8000[表参道]

かな様

また口コミの投稿ありがとございます。
    とても嬉しいです。

かな様はリラックスしたいということでしたので
    リラクゼーション効果が高く自律神経を整える漢方のアロマオイルと、
    身体の中の不要な水分の排出を促す効果のある漢方のアロマオイルを使用し施術させて頂きました。

当店は完全個室のスパルームで、
    1人のスパニストがお仕上げまで担当しますので、安心してゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

また次回もかな様にお会い出来ることを
    Aoi スタッフ一同楽しみにしております。

中尾未来

• マサコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 23:07:05.0

疲れていて、なんとなく頭が痛かったんですが、楽になりました。髪の毛もツルツルになりました。また行きます。

【8月[麻生指名]限定クーポン】ヘッドスパ+TR ¥12000→¥7900[表参道]

• あっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:38:53.0

頭皮の状態をわかりやすく説明いただきました。
    力加減もよくリラックスできました。

【8月限定】【担当者の指名がない方はこちら】ヘッドスパ+TR¥12000→¥7900

あっきー様

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も あっきー様にお会い出来るのを

中尾未来

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:59:42.0

サロンの雰囲気や担当のスタッフさんも丁寧でとても居心地が良かったです!
    頭皮も綺麗になって頭もスッキリしたのでまた行くのが楽しみです!

次回もよろしくお願いします^^

り様

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき、とても光栄です。

今回り 様には自律神経を整え、

全身のお疲れも取れやすくなります◎

定期的なケアで、頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
    これからも全力でサポートして参ります。

また次回も り様にお会い出来るのを

中尾未来

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:21:33.0

初めてでしたが、リラックスできました。
    効果は翌日早速感じました!
    辛いラーメンを食べたのですが、頭皮から汗がどんどん出ました。顔や体からは全く汗が出ないのに、頭皮からだけ!驚きました。またお願いしたいと思います!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:55:51.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、店内はとても落ち着く雰囲気で、担当してくださった方もとても親身に優しくカウンセリングしてくださいました。施術中もとってもリラックスでき行って良かったです。

まゆ様

また口コミの投稿ありがとございます。
    とても嬉しいです。

まゆ様はリラックスしたいということでしたので

サロンの雰囲気、施術も気に入っていただき

当店は完全個室のスパルームで、

また次回もまゆ様にお会い出来ることを
    Aoi スタッフ一同楽しみにしております。

中尾未来

• しまじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:24:38.0

施術後は髪質が良くなり、頭もスッキリしました。

• ひらりおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 02:30:58.0

終始、とても丁寧な接客でとても良い時間が過ごせました。
    カウンセリングからしていただき、今の自分にあったトリートメントを選んで施術していただきました。
    マッサージも心地よく、いつの間にか夢の中でした…
    トリートメントの仕上がりがとても良く、指通りが今までにないからないサラサラで、家に帰って数日経ちましたが、まだ続いています!
    また、ぜひ伺いたいです!

ひらりおん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプー、トリートメントもお悩みや髪質に合ったものを使用しております。
    トリートメントの効果が持続して、私も嬉しいです◎

次回も ひらりおん様の体調に合わせた漢方アロマオイルを選定させていただきますので、お悩みなど何でもご相談ください。

ひらりおん様のまたのご来店をAoi スタッフ一同心よりお待ちしております。

中尾未来

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:44:59.0

マッサージが気持ちよく
    とってもリラックスして
    施術を受けることができました!
    空間もとっても素敵で癒し空間でした。
    施術後も髪の毛がサラサラで嬉しいです。
    担当の方も優しく丁寧に対応してくださり
    楽しく癒しの時間を過ごせました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:13:34.0

爆睡して記憶がほぼないですが、スッキリしました!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:39:06.0

予約の仕方を間違えてたことに気付かず。。。ですが施術してもらえました♪
    漢方をブレンドしてもらうのは初めてでしたが香りも凄くよかったです!マッサージ強度も、痛き気持ちいいくらいで、少し強めが好きなので丁度良く♪疲れが癒されました♪シャンプーも良い香りで、施術中は香りでも癒されました♪本当に行ってよかったです。最後に何かドリンクなど出たら嬉しいなぁと思ったのですが...。でもお値段的にトータルで大満足です。また1~2ヶ月間隔で続けると良いとのことなので、またお伺いしたいです♪

• かじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 20:00:29.0

匂いや空間、接客全てに満足できてさらにマッサージの技術が素晴らしくて気づけば夢の中で
    終わった後もリラックスして目覚める事ができてとてもすっきりしました!

かじ様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

頭のコリをほぐすことで血流が促進され、

漢方アロマオイルは香りもよく、リラックス効果もあります。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからもかじ 様のお言葉に甘えることなく精進して参ります。

また次回も かじ様にお会い出来るのをAoi スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

中尾未来

• Kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:57:41.0

初めてお伺いしたのですが、落ち着いた空間で、ヒアリングもしっかりしていただき、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラになりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

Kanna様

リラックスしていただけて良かったです。

髪の毛先も汚れが取れることにより、トリートメント効果が高まります。
    効果を実感していただけて嬉しいです◎

お悩みなど何でもご相談ください。

次回も Kanna様にお会い出来るのを

中尾未来

• f.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:30:56.0

とても丁寧でリラックスできました!
    施術中に会話がないのがとてもよかったです
    ありがとうございました^ ^

f.様

今回 f.様には自律神経を整え、

頭皮環境とお身体のベストな状態を維持していけるよう、
    これからも全力でサポートして参ります。

また次回も f.様にお会い出来るのを

中尾未来

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:49:11.0

カルテの記入から最後まで丁寧な対応で非常に良かったです!施術後予定があったのですが、最後髪もセットしてくださり、満足して予定先に行くことが出来ました> <
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:10:12.0

アロマもいい匂いでとにかくエステが気持ち良く、頭がすっきりしました!
    担当スタッフさんはユーモアがありアクティブな雰囲気の方で
    話していてもすごく楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

アオイ 表参道(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー