前回とは違う雰囲気のデザインで満足しています。見る度に気分が上がります。また来月も楽しみにしています。宜しくお願いします。
【ハンド】パラジェル使用!ワンカラーまたはラメグラ 口コミオフ無料
今回も丁寧に細めで形も整えてもらいました!鏡で確認をさせてもらえるので、安心です!鼻毛もだいぶ伸びていました!
今回もとても素敵に仕上げてもらいました
おしゃべりも楽しく、毎回来店するのが楽しみです
次回もよろしくお願いします
【平日9時~15時入店】パラジェル使用!ワンカラーorラメグラ 口コミオフ無料
とても丁寧にです。
細かい要望にも対応してくださってます。
夜にも関わらず丁寧に施術して頂き大変助かりました。
先日は、お世話になりました。仕上がりは、とても満足しています。
他の施術の方が気になることなく、時間は経過していました。
施術中ではありましたが、色々と情報交換ができて楽しかったです。
また、よろしくお願いいたします。
いつも綺麗にして頂き大満足です。
今回も希望をきいていただき
きれいに仕上げていただきました。
またお願いします(^^)
【高品質フラットラッシュ】7月限定☆80本♪5980円
こちらでは初めてまつぱをさせていただきました。エクステでお世話になっていますが、いつも通り、丁寧で落ち着いた施術が受けられました。次回お願いする時はちょっと間が空いてしまうため、それでもお得に受けられるクーポンがあると嬉しいです
【まつ毛パーマ】8月限定☆6週間以内ラッシュリフト/カール6980円→5500円
ほぼ初めてのジェルネイルでした。好みやら仕事柄やら状況を踏まえてネイルの柄を一緒に相談させてくださいました。丁寧で親切で迅速な対応もありがとうございました!
趣味の関係であまり頻繁にネイルができない為、次回施術の日にちがだいぶ空いても、金額がお得になるクーポンがあるととても嬉しいと思い、料金が星4つにしました
【ハンドネイル】オフなし限定!ワンカラージェル&お爪に優しいパラジェル♪
綺麗に仕上げていただけて、とても嬉しいです。また行きたいです。
【フット】オフ込★パラジェル使用!ワンカラー&角質ケアセット
悩んでいるところ沢山ご提案頂き、とてもかわいくしてもらいました♪ありがとうございました。
【ハンド】毎月変わる♪シンプルコースパラジェル使用!口コミオフ無料
今回はちょっと大人風の色合いにして
おとなしい感じに仕上げていただきました
気に入ってます
月一ですがあっという間で
毎回楽しみでーす。。
【ハンド】毎月変わる★トレンドコース パラジェル使用♪ 口コミオフ無料
デザインが豊富で、選ぶのが楽しいです。
すごく丁寧に施術してくださるため持ちが良くありがたいです。またお願い致します。
夏らしいグリーンの綺麗なデザインのネイルで嬉しいです。取れないように仕上げて頂いたので今も綺麗なままです。ありがとうございました!
【ハンド】毎月変わる★ニュアンスコースパラジェル使用♪口コミオフ無料
とても綺麗にしていただきました。とても居心地良く、少し寝てしまいました。ありがとうございました!
【まつげパーマ】8月限定☆ラッシュリフト/まつ毛カール6980→5500円
先端を分厚めにして欲しいという要望などに丁寧に対応していただけました。仕上がりもとても綺麗です。
初めて、甘皮処理して頂きました!
丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
ありがとうございます♪
初めてサロンでネイルをしていただきました。説明も丁寧で分かりやすくスムーズに施術していただきました。デザインも大変満足しています。またお願いします。
久しぶりのマツエクでした。
歩いて行くので、到着早々暑すぎて落ち着かない私に色々配慮してくださり有難うございました。すみませんでした笑
接客はとても丁寧で、私の理想を聞いてくれました。私の目の形に合ったデザインや本数などを提案してくださり、私が迷っていると実際に目に合わせてイメージしやすくしてくださりして決めやすかったです。施術も丁寧で、リラックスできました!またお願いしたいです!
初めてお世話になった時から、今回は2回目でした。久しぶりのネイルで、自分の爪の形や理想としてる形を色々相談させて貰いました。私の爪に合った形や、今後どのように育てていけば理想に近づけるなど、とても丁寧に教えてくれて良かったです。色変更にも柔軟に対応してくださりました!お店の雰囲気や、担当してくださるスタッフさんも話しやすく好きなので、これからも通わせていただきます!
いつもいつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。分厚く無いのにも関わらず、あまりのもちの良さに毎回驚きです。
毎回綺麗に仕上げて下さいます。心地よい環境で、癒しの空間です。いつもありがとうございます!
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/カール+アイシャンプー付
久しぶりにハンドの甘皮ケアを受けました!爪がとてもツヤツヤになりました!とても丁寧で安心出来ます!ささくれ等も取れて良かったです!
肌馴染みの良い色で綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
次回もよろしくお願いします
居心地が良く、仕上がりも大満足です!
ありがとうございます^ ^
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト/カール+アイシャンプー付
今回も素敵に仕上げてくださいました。
またお願いします^^
【上下パーマ】☆6週間以内上下ラッシュリフト/パーマ7150円
毎回素敵なネイルにしていただきありがとうございます
今回は初めてのミントグリーン系で、涼しげで気に入っています
また来月よろしくお願いします!
【ハンド】毎月変わる★スタンダードコース パラジェル使用♪口コミオフ無料
いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です!引き続き友人にもすすめたいお店です^_^
【時短付け足し×フラットラッシュ】30分リペア☆4400円
Ricoco 青葉台つつじが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー