3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)   >

チュルンハダドットコム シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-12 ニューアメリカンプラザ2階
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩3分 [全身脱毛/毛穴/ハイフ/バストアップ/痩身/小顔/美肌]
    4.1

こんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:02:52.0

2週間経って遅くに口コミすみません。

今回、今までで一番効果がありました!
    新人の方かな?…最初そんな印象を受けて少し不安だったのですが、クレンジングからびっくりしました。
    「今まででこんな丁寧にやってもらったことないな…」ぐらい優しく肌のキメにしたがってやってくれました。そこから最後までもう、びっくりするぐらい細かく丁寧にしていただきました。
    正直、価格がお安いので少し荒くとか、高級なとこと同じようにしてくれると思ってませんでした。今回のお姉さんの施術が高級なとこぐらい丁寧で…しかも家に帰ってびっくりしてたのですが、めっちゃ顔小さくなってました!
    触ってもわかりました…これからも行き続けます。(^^)
    お姉さんもこのお姉さんを教えた人もすごいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

こんきち様

いつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

お気軽にお申し付けてくださいませ(^^♪
    この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 藤原

• プードル こたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 09:12:01.0

移転されても変わらず通わせていただきたいです。
    新規オープン楽しみにしてます!

【お腹】超音波痩身 ¥14300→¥7150

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:23:35.0

2回目の利用です!施術がとても上手です。なので、効果が目に見えて分かります。受付からお見送りまで丁寧でとても安心して任せれるサロンです。また次回もお願いいたします^^

【小顔】超音波リフト美顔 ¥7700→¥3850

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:13:54.0

二の腕肩こりコースとヒップアップをお願いしました(*^^*)
    お久しぶりでしたが、担当者さんが当時よりすごく手際良くて声もハキハキしてたしとても好印象でした♪♪
    ビフォーアフターも撮って頂けるのでありがたいですっ!
    静かに過ごせるのもとても助かります*
    次回も宜しくお願い致します♪♪

【痩身】二の腕集中脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11000→¥5500

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:16:26.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【ボディメイク】バストアップorヒップアップ ¥8800→¥4400

[投稿日] 2024-04-20 15:36:38.0

いつもお世話になってます!
    今回は下半身をしっかりケアして頂き、気になってるセルライトも少しづつマシになってきており、効果がしっかり出てるので嬉しいです!
    太もものサイズも落ちてきてるのでこれからも通って理想のサイズまで頑張りたいです!
    またよろしくお願い致します^^

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥7150

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:26:33.0

クーポンを使ってかなりお安く施術していただきました。
    ジェルがとても冷たいのですが、塗り広げた後は体温に馴染みあまり気になりません。

★超得75%オフ【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥5500

• プードル こたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:52:57.0

丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
    やはり受けるとお腹周りがスッキリします。
    これからもよろしくお願いいたします。

【お腹】超音波痩身 ¥14300→¥7150

プードル こた様

たくさんのお褒めのお言葉、効果をご実感いただけとてもうれしく思います。
    本当にありがとうございます。
    大切なイベントをお任せいただきうれしく思います(*^^*)
    これからもプードル こた様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術、接客向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-31 14:04:02.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが、施術も熱さなど感じず、すごく慣れてらっしゃると思ったら、別の店舗にいらっしゃる方との事で、どの店舗の方も技術が安定しており、安心しておまかせ出来るなぁと感じました!
    また次回も楽しみにしております!

MIO様

今回初めて担当させて頂きましたが、安心してお任せ頂けました事大変嬉しく思います(*^^*)

今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、少しでもお客様に寄添えるよう心がけ

精一杯、技術、サービスの向上に努めて参ります!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

また、他に気になるメニューなどございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

ちゅるん肌.com 心斎橋店

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:39:40.0

何度も同じメニューで利用していますが、いつも即日効果がわかりしばらく持続してくれるのでとてもオススメです。
    スタッフさんもいつも丁寧な接客をしてくださるのでこれからも続けて通おうと思います。

ちゃん様

本当にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもちゃん様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 心斎橋店

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:34.0

とても配慮のある接客と施術でした。
    当て残しもなく丁寧に素早くやってくれます。
    脱毛以外にもたくさんメニューがあったので
    また通いたいと思えるお店でした!

きむ様

この度はちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

配慮のある接客と施術などたくさんのお褒めのお言葉とてもうれしく思います。
    本当にありがとうございます。
    脱毛以外のメニューもメンバー様はお得にご来店いただけますので是非お試しくださいませ♪
    これからもきむ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-17 01:58:22.0

今回の施術でもしっかり効果が出ており、足の隙間が増えましたし、まだ数回ですが毎回結果も出るので、手をメジャー代わりにして足を両手で持った時に、指と指の距離が段々小さくなってきてるのに感動します!
    このまま理想のサイズになるまで引き続きよろしくお願い致します^^

MIO様

痩身効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も強めにしっかりとほぐし、燃焼させていきましょう!!
    また、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

これからもMIO様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-03 13:37:03.0

いつもお世話になってます!
    今回も満足のいく施術をして頂き、とても感謝しております!
    続ければ必ず効果が出てくるので信頼できるエステさんです☆
    お陰様で少しずつ施術してもらってるとこが気にならなくなってきたので、また別の気になるところを次からお願いしようかと思ってます。
    次回も楽しみにしております^^

MiO様

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    効果をご実感頂けとても嬉しいです♪

気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)

これからも確実に効果がでるようにしっかり丁寧にお施術させて頂きます。
    また、次回も心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 藤原

• 真璃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:45.0

お肌ちゅるちゅるになりました!
    値段相応な気がしました!

★2月限定2200円引き【人気1位!肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

真璃様

お肌がちゅるちゅるになったと効果のご体感いただけ、更に高評価とてもうれしく思います。
    本当にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも真璃様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 心斎橋店

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:08:56.0

顔や身体がスッキリした気がします。手早く丁寧にしてくださいます。またよろしくお願いします。

ぽん様

お褒めのお言葉、スッキリしたとの効果のご体感いただけとてもうれしく思います。
    本当にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもぽん様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

ちゅるん肌.com 心斎橋店

• みちかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:03.0

ずっと前から気になっていた毛穴洗浄をやってもらいました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。お値段もお手頃で
    無理なく続けれそうかなと思いました。
    色んなメニューがあるので興味持ちました。
    終わってからお肌触るの気持ち良過ぎました。
    至福の時間でした。丁寧なカウンセリングや接客ありがとうございました!

みちかちゃん様

ちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます♪
    しっかりと効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

一緒に無理なく継続していきましょう!
    次回も心よりお待ちしております。

また、気になるところなど分からないことなどございましたら

[投稿日] 2024-02-17 13:21:58.0

今回もすごく丁寧で、しっかり施術して頂き、また足の隙間が広がって大満足です!
    落ちにくい所も毎回少しづつ、確実に効果が出るのですごく嬉しいです!また次回もよろしくお願いします^^

MiO様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    継続していただいて通ってくださってありがとうございます♪

また、次回も心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 加藤

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:25:06.0

初めて担当していただくスタッフさんでしたが、丁寧に手際よくしてくださいました。効果が出るのが楽しみです。

みりん様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 吉田

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:56:37.0

初めてケアしていただきましたが、丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

みりん様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!(^^)!
    効果をもっとご実感頂けるようにこれからも頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 米岡

[投稿日] 2024-01-26 23:43:42.0

いつもお世話になってます!
    最近新しいスタッフさんが入られて、担当して下さる方が毎回違う事が増えましたが、どの方でもみなさん丁寧な施術をして下さるので安心してお願い出来ます^^
    今回もバストがふっくら、ハリがでて、気になる所は重点的に施術して下さるのでとても満足です!
    次回も楽しみにしてます^^

MiO様

お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    今回も効果をご実感頂けてとてもうれしいです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます(^^)

次回もしっかり気になる箇所、重点的に施術させていただきますね♪

ちゅるん肌.com 心斎橋店 加藤

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:19:48.0

わかりやすい説明で、今後も続けて行こうと思いました。

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950

mami様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    これからも、mami様のキレイのお手伝いさせて頂きたいです^ ^
    またお会いできます日を是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 20:59:46.0

いつもお世話になっております!
    今回は下半身脂肪撃退をして頂きましたが、やって頂く度にしぶとかった足の太さがマシになっていき、気になる所を重点的にして頂いてまた少し足が細くなりました!隙間もできてきて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!^^

MiO様

お褒めの言葉誠にありがとうございます♪
    効果をご実感頂けてとてもうれしいです!
    次回もしっかり気になる箇所重点的にさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-16 02:45:15.0

いつもお世話になってます!
    今回も丁寧な施術をして頂いて、効果もバッチリでていて大満足です!
    いい感じにバストアップもし、ウエストもスッキリして気になった下腹がまた少しへこんで嬉しいです!
    また次回も楽しみにしてます^^

MiO様

丁寧な施術、効果もご体感頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もご来店毎にお肌の状況に合わせてカウンセリングをし、施術させて頂きます。
    これからもMiO様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-21 19:37:29.0

いつもお世話になってます!
    毎回こまめに声もかけて頂いて、丁寧な施術をしていただけます!
    今回で更に下半身がスマートになり、気になっていた太ももがかなり目標のサイズに近づいてきました!本当に効果があるので感謝しかありませんTUT
    また次回も楽しみにしてます!^^

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥6600

MiO様

丁寧な施術、効果もご体感頂けてよかったです!ありがとうございます。
    目標のサイズに近づいてきたこと、私どももすごく嬉しいです(^ ^)
    目標達成までこれからも一緒に頑張りましょうね!!

[投稿日] 2023-10-29 18:18:23.0

しばらく行けてなくてボリュームなどが気になってたのでいい感じにバストアップして頂けてとても満足です!
    痩身も丁寧に背術して頂いてありがとうございます!
    他にも気になっていた事の質問も答えて頂き、問題なく施術が受けれるので次回も楽しみです!
    またよろしくお願い致します^^

MiO様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    少し期間が空いてしまいましたが、今回も効果をご実感いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    大変な中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    次回のお施術もしっかりとカウンセリングの上、安心して施術を受けていただけるよう努めます。

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• ちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:01:56.0

BBLフェイシャルが気になっていたので訪問しました。医療クリニックではないので、そんなに期待はしてませんでしたが、BBLの光はカナリ眩しく、ナカナカ光に驚き効き目ありそうだなと思いました。クレンジングも丁寧でしたし、何より最後の仕上げの化粧水つけてもらってからハンドでの頭皮のマッサージやフェイシャルのマッサージが気持ちよくて良かったです。次回はヒト幹細胞美容液?を導入して予約取りました。肌の実感はまだありませんが、施術後のお写真を見せてもらったら確かにトーンアップしてました。今度どのように肌が変化していくのか様子見たいと思います。なので★4つで~
    施術のお姉さんも優しくてハンドが気持ちよくて気に入りました。ありがとうございました。

【美肌】首付き!BBLフォト美顔 ¥8360→¥4950

ちゃ様

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    本当にありがとうございます。
    これからもちゃ様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
    これからBBLフォトでお悩みを解決して、一緒に理想の美肌になれるよう頑張りましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-12 22:02:53.0

いつもお世話になってます!
    夏頃から気になってた痩身メニューも少しづつ取り入れており、今回また新しい箇所の痩身をお願いしましたが、しっかり効果がでて終わった直後からスッキリしていました!自分では中々落とせなくて難しいのかと思ってましたが1回でもこんなに効果があると思わなくてびっくりしました!これからも続けて理想の体型に近づけたいと思います!今後ともよろしくお願いします☆^^

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3300

MiO様

初めてのウエスト痩身メニューいかがでしたでしょうか?
    1回でも効果をご実感いただけ驚いたなどたくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです♪
    続けることでMiO様の理想の体型に近づけるよう私たちも一緒に頑張ります(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにしています♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

ちゅるん肌.com 心斎橋店 山本

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 04:49:46.0

バストアップしっかり目に見えて効果があったのでこれからも継続して綺麗な乳にしたい。

しょうちゃん様

目に見えて効果があったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    これからもしょうちゃん様に喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。
    一緒に理想の美胸になれるよう頑張りましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 00:13:38.0

いつもお世話になっております!
    今回も状態をしっかり見ながら施術して頂き、バストのバランスもとって頂き、ハリのあるバストに戻り、形も綺麗になってすごく満足です!丁寧でとても感謝です!^^
    痩身の方も、受ければ受けるだけ毎回効果を感じ、気になってた太ももが確実に細くなり、脚に隙間ができていってるのに感動しております^^
    過去に別のお店で太もも痩身をして頂いた時は効果を感じなくて痩せないものだと思っていたのでちゃんと通えばしっかり効果が出て応えて下さるお店なので通うのが本当に楽しみですし素晴らしいクオリティだと思います☆
    次回もよろしくお願い致します^^

MiO様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    継続して頑張っていただいているので、バストラインもすごく綺麗で私も嬉しいです(*^^*)
    痩身も効果をご実感頂け、感動というお言葉や素晴らしいクオリティと本当にありがとうございます!!
    これからもMiO様の理想に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきますね!

[投稿日] 2023-07-30 20:24:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!沢山アドバイス頂いたり参考になりました!少しづつですが確実に前より細くなってると感じるのでこのまま頑張って続けて行こうと思います!今後もよろしくお願い致します!

MiO様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お施術だけでも十分効果をご実感頂けますが
    少しのセルフケアをして頂くだけで、さらに効果が高まりますので
    お話しました内容も是非取り入れてみて下さいね(*^^*)

ちゅるん肌.com 心斎橋店 岡崎

ちゅるん肌ドットコム 心斎橋店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー