3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)   >

クレセントアイアンドネイルオオホリコウエンテンマツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目1-4フィオーレ大濠公園201
  • 大濠公園駅1番出口より徒歩1分【全席個室・コロナ対策実施中】
  • えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:08:35.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、出来上がりもすごく満足しています!ありがとうございました!

人気No.2【豊富なデザイン量トレンドアート定額】パラジェル+1,100円

Crescent Eye&Nail 大濠公園店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント

えむ様
    先日はご来店頂き
    また口コミまで書いて頂き誠にありがとうございました。

今回ネイルのモチはいかがでしょうか??

最近雨が増えて湿気などが増えてくるとグリーンネイルという
    お爪の病気も増えてくるので浮きなどがございましたら
    ご来店お待ちしております。

ネイルもする機会がございましたら
    ご来店お待ちしております

Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:07.0

理想通りのまつ毛にしていただきました!
    施術が終わった後も良い対応をしていただいたので満足です!
    またお願いしたいです!

【新規3/10.11限定限定価格】¥7290→5200【まつげパーマ/パリジェンヌ】

あいな様、この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

まぶたを避けてパチっと上がるデザイン、とても似合ってます☆
    マスカラも塗りやすいと思うのですが、いかがでしょうか??
    しっかりと美容液でケアをしていただき、もっともっとまつ毛が伸びると幅広いデザインができるようになると思うので、また次回ご相談ください(^^)

またいつでもお待ちしておりますね!

CrescentEye&Nail 大濠公園店/ 藤井

• わちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:28:56.0

眉毛WAX脱毛を施術していただきました!
    いつもお任せでお願いしていますが、毎回綺麗に整えてもらえており、助かっています。
    気になるところが無いかを確認しながらの施術なので、とても安心できました。
    店の雰囲気はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら受けることができます。
    メンズでやってみたい!という方はオススメです!!!

メンズ専用【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)】

わちゃ様、先日もCrescent Eye&Nail大濠公園店へ
    ご来店下さり本当にありがとうございました!
    いつも施術をお任せ下さりありがとうございます(#^^#)

今回も眉周りのメンテナンスをお任せいただきましたが
    形やデザインの経過はいかがでしょうか?
    前回から少し形を変えてるので
    またファッションや好みの雰囲気に合わせて
    色んな形をお試しいただけたらと思います(#^^#)

今後もわちゃ様のベストなデザインを
    探していけたらと思いますので
    ご相談やご要望などありましたら次回お気軽に
    ご相談ください!

わちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 02:44:24.0

とっても優しくて写真どうりのまつ毛にしてもらいました!!
    ありがとうございました~!!

【学割U24】¥4990→¥2990最高級セーブル1時間付け放題(約120本)

かのん様、先日はたくさんのサロンの中から
    当店へご来店くださり本当にありがとうございました(^^)

沢山のアイリストの中から私を選んでいただけて
    とっても嬉しいです♪
    今回は束感マツエクをさせていただきましたが
    その後マツエクの状態はいかがですか?

スタイリング方法やデザインなどでご不明な点がありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

すごく束感お似合いでした~(o^^o)
    ぜひまたメンテナンスおまかせいただけると嬉しいです♪
    かのん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    Crescent Eye & Neil大濠公園店/大庭

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:09:24.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    前回とスタッフさんは違いましたが、お二人ともとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミも大変うれしく思います(*^^*)

前回担当した際に、沢山のお話しが出来て私もあっという間の
    時間を過ごさせていただきました♪

仕上がりや、お色味なども満足のいく施術ができ光栄に思います!

次回ご来店されたときは娘さまの卒業旅行のシンガポールの
    お話しが聞けること楽しみにお待ちしております!

crescenteye&nail 大濠公園店 月足

• やまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:04:13.0

とてもきれいな仕上がりで、サロンの雰囲気も良いです。とても丁寧な接客で、また来たいと思うサロンです。

【最高級セーブルマツエク上付け放題(上限160本)】泡洗浄シャンプー付

やまもん様、先日も大切なお目元のメンテナンスを
    当店にお任せ下さり本当にありがとうございました!
    いつもありがとうございます(#^^#)

今回もマツエクのメンテナンスをさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    美容液とコーティングでケアしつつ
    今後も少しでもエクステのモチが良くなるよう
    施術させていただきますので
    安心してお任せいただけたらと思います!

やまもん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:25.0

入店から退店までずっと丁寧に接客していただき施術も完璧でした!ありがとうございました!

まる様、先日も大切な
    お目元のメンテナンスを当店にお任せ下さり、
    ありがとうございました(#^^#)

今回も下まつ毛のまつエクをお任せいただきましたが
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    これからもまる様に完璧!と思って頂けるような施術を
    させていただきますので
    気になる事やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください(#^^#)♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:40.0

お店の雰囲気もよく、綺麗な仕上がりでとっても満足してます!またお願いしたいです!!

2月平日限定!【まつ毛パーマ/パリジェンヌ+眉スタイリング(眉WAX脱毛1回)】

ゆず様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    久しぶりのお目元の施術を任せていただき、嬉しいです♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます、、!

まつ毛と眉毛のセットメニューだったので一気に印象が変わったのではないでしょうか(^^)☆
    もともと美まつ毛ですが、ちらほら目頭側に生えかけの短い毛があったので、ラッシュアディクトでしっかりケアして伸ばしましょ~!
    眉毛のメイクは難しいところはないですか?
    もしご質問等あればお気軽にご連絡お願いしますm(_ _)m

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m!

CrescentEye&Nail 大濠公園店/藤井

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:52:32.0

いつも理想のまつげにしてくださってありがとうございます!
    パーマの持ちも良く、施術時間も他のサロンに比べて短く終えることができるのも魅力のひとつです。
    終わった後のお茶のサービスも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

↓ここから下は【まつ毛・眉毛メニュー】

ぴーちゃん様、先日も
    当店にご来店下さりありがとうございました(#^^#)

今回はまつ毛パーマと眉WAXの施術をさせていただきましたが
    眉の形やパーマのモチはいかがでしょうか?
    今後もぴーちゃん様に少しでも長くデザインを楽しんでいただけるよう
    日々進化していきますので安心して施術をおまかせ頂けたらと思います♪

ぴーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:25:04.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足できました

【2/19限定】¥6700→¥5990【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100円

りこ様
    先日は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^^)

今回丁寧で、綺麗な仕上がりを褒めて頂き嬉しいです!!

前回お爪が薄い感じがしたのでもしよろしけれは美容液やオイルの
    メンテナンスよろしくお願いいたしますm(__)m
    今後もりこ様にネイルを楽しんで頂きたいのです!!

次回も大濠公園店でお待ちしております。

Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永

• ユウキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:49:22.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さりイメージ通りの仕上がりにして頂きました!
    カラーが豊富なので次回は違ったカラーにしてみたいと思いました♪

1月平日限定【オードリーコレクション フラットブラウンカラー付け放題】

ユウキ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)

いつもされてたデザインよりも少なめ、緩めでデザインしていますが、あれからいかがでしょうか???
    ブラウンカラーで抜け感のあるデザイン、とても似合ってました、、!♪
    もっと派手にしたい、やもっとナチュラルめがいいなどご希望ございましたらまた次回ご相談ください♪

素敵なクチコミありがとうございましたm(_ _)m
    ユウキ様のまたのご来店をお待ちしております!

CrescentEye&Nail 大濠公園店/ 藤井

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:33:11.0

丁寧なカウンセリングもして下さり、私にあった仕上がりでとても満足してます!接客や技術も本当に素晴らしくてまた次回もお願いしたいです!
    楽しみにしてます!

【フラットブラウンカラー1時間上付け放題(上限120本)】美容液コ-ティング付

M様、先日は沢山のサロンの中から
    当店にご来店下さり本当にありがとうございました!!

今回はカラーマツエクをお任せ下さり
    本当にありがとうございました(#^^#)

束感あるカラーのまつエクとってもかわいかったです♪
    パーマベースにマツエクを付けてるので
    ボリューム感や色味の経過を見て頂いて
    もっとこうしたいな、やこんなデザインしてみたい!
    などありましたら次回お気軽にご相談ください(#^^#)

今後もいっしょにM様のベストなデザインを
    さがしていけたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。(#^^#)
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:01:54.0

初めてのネイルでしたが、大満足です!!

人気No.2【シンプル持ち込み1.5hデザイン】パラジェル+1,100円

みなみ様
    今回Crescent Eye&Nail大濠公園店をご利用頂きありがとうございます。
    結婚式ネイル喜んで頂き嬉しいです(#^^#)

乾燥が気になる季節でもあるので
    ご購入して頂きましたオイルで毎日のケア
    頑張ってください!!

福岡になかなか帰る機会が少ないと思いますが
    帰って来たときはお待ちしております

Crescent Eye&Nail大濠公園店 徳永

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 02:31:16.0

初めて利用しましたが、急な予約変更にも関わらず快くお受けいただきました。
    カラーの要望もぼんやりとした伝え方になってしまいましたが、こちらの希望通りの色味にしていただけて仕上がりもとても満足しています。
    ちょうどネイルサロンを変えようと思っていたのでお試しのつもりでしたが、通いたいと思えるお店でした。

2月平日限定22種類から選ぶ【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100

m様
    先日は多くのサロンからCrescent Eye&Nail大濠公園店を選んで頂き
    誠にありがとうございました。

今回こちらのお店をご利用して頂いて
    満足できるご案内ができとても嬉しく思います。

HAND、FOOTもとてもm様に似合う仕上がりで可愛かったです。

ハンドは4週間、FOOTは1ヵ月半を目安にメンテナンスよろしくお願いします!!

また次回の予約までして頂きありがとうございます(#^^#)
    楽しみにお待ちしております

Crescent Eye&Nail大濠公園店 徳永

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:36.0

理想の仕上がりになりとても嬉しかったです!
    私のまつ毛は、根元が瞼に隠れている+直毛なので、これまでまつげパーマをしてもしっかり根元から上がらず、納得のいく仕上がりにならず悩んでいました。私と同じようなまつ毛で悩んでいる方はぜひ行ってみて欲しいです!

1月平日限定【まつげパーマ/パリジェンヌ】美容成分コーティング付

さあや様

この度はご来店ありがとうございました!!
    インスタグラムを見てくださったとのことで嬉しかったです(^^)

もともとのまつ毛がとてもきれいでハリコシもあるので綺麗に仕上げることができました♪!!
    私に任せてくださってありがとうございますm(_ _)m
    まだまだデザインの微調整は可能ですので、もっとこうしたい!という希望があればまた次回教えてください♪

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

CrescentEye&Nail大濠公園店/藤井

• wmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:26.0

初めてのマツエクでしたが、担当の方が丁寧な説明とカウンセリングをしてくれ、不安を感じず安心して施術して貰うことが出来ました。
    仕上がりがとても綺麗で鏡を見るたび目元を見てテンション上がってしまいます!丁寧な接客ありがとうございました

大濠店限定MENU★【バインドロック】時間制限つけ放題(140束迄)

wm様、先日は沢山のサロンの中から
    Crescent Eye&Nail大濠公園店へご来店下さり

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(#^^#)

今回は初めてのまつエクということで
    お時間をいただきましてカウンセリングをしっかりさせていただきました!
    インスタもみて下さりとっても嬉しかったです(#^^#)
    ナチュラルなカラー感と束感がとってもお似合いでした♪
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    今回は本数も抑えめのデザインなので今後も
    モチや理想のデザインも考慮したデザイン提案をさせて頂けたら嬉しいです(#^^#)

wm様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:10:10.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    施術してもらってから周りの人から垢抜けた?と言われるようになりました!
    最後にドリンクのサービスもあって素敵でした!

【学割U24】♪アイブロウWAX(眉毛WAX脱毛1回) ¥5500→¥3890

みく様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
    眉カラー+眉WAXで女性らしい優しい雰囲気に仕上げましたが、気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです(T_T)!!!
    周りから言われるのが一番嬉しいですよね♪

ほんのり赤みが出てたのでしっかりと保湿ケアをしていただくのと、大体3週間~くらいがWAXの頻度にはなりますので、様子を見ながらまたお待ちしております(^^)♪

メイクの仕方などご不明な点があればいつでもご連絡ください!
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

CrescentEye&Nail大濠公園店/ 藤井

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:40:33.0

カールデザインなど左右差に合わせてして頂きありがとうございました!美容液を使ってまつ毛の育成に励みます!!笑

みなみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    右が上がりづらい、そして下がりやすい、とのことでしっかりと上げさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか???
    デザインは微調整可能ですので、些細なことでもご相談くださいね!

もとのまつ毛はとてもキレイなので、美容液でしっかりと伸びてくれると思います♪
    ケアすることでモチの良さにもつながるので、しっかりとホームケア頑張りましょう(T_T)!!!

これからもっと美まつげにしていきましょう(^^)♪
    またいつでもお待ちしております!

CrescentEye&Nail大濠公園店/ 藤井

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:58:59.0

初めてでしたが、要望通りに施術してもらって全体的に大満足です!

SNS話題【ワンホンマツエク140本まで】美容液コーティング付き

マリ様、先日は沢山あるサロンの中から
    Crescent Eye&Nail大濠公園店へご来店下さり
    本当にありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

今回は初めてのまつエクでしたが
    ワンホンマツエクは通常のまつエクデザインより
    少しメンテナンスが大変かもしれないですが
    難しい点や長さ、デザインのご変更などございましたら
    次回遠慮なくご相談ください!!

今後もマリ様の理想のまつ毛デザインを
    一緒に追及させて頂けたら嬉しいです(#^^#)
    次回のご来店を心よりお待ちしております

Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• chayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:42:17.0

年末に眉毛、まつパ、マツエクを全てしたくて、同時施術できるお店を探していました!数年前にまつパをしたときは、上がったけど、ボリュームの無さが気になり、それ以来ずっとマツエクでした。今回初めてパーマとエクステの同時施術だったのですが、ぱっちり目元になって、とても満足してます(^^)仕上げは流行りの束感のある目元に仕上げてもらいました!かわいいと言ってもらえてとても嬉しかったです!鏡で何度もみてしまいました!

12月平日限定!【パーマorパリジェンヌ+眉スタイリング(眉WAX脱毛1回)】

chay様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!(^^)
    年明け前に、目周りのメンテナンスをすべておまかせくださり、ありがとうございます♪
    喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです!(T_T)

お写真もいただき、ありがとうございました♪
    とてもキレイなお目元なので、まつ毛のデザインもとても映えてて可愛いです~!!

初のパーマ×エクステとのことですが、「もっとこうしたい」など些細なご要望あれば
    次回また教えてください!
    その他ご質問等ありましたら、お気軽にご連絡くださいm(_ _)m

またのご来店をお待ちしております!(^^)

CrescentEye&Nail 大濠公園店/ 藤井

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:25:44.0

まつげパーマをしていただきました。
    他店でまつげパーマをした時腫れたことがあったのですが、
    今回は腫れや痒みもなく、とっても理想の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!!

12月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ】7,290円→5,990円

みー様、先日は沢山あるサロンの中から
    本当にありがとうございました(#^^#)

大切なお目元の施術を任せて下さり
    本当に嬉しいです♪

みー様の理想のお仕上がりを実現できてよかったです(*^^*)
    今回のパーマの取れていく経過を見てもらって
    気になる所や変えてみたいところなどありましたら
    次回遠慮なくご相談ください!

今後もまつ毛のメンテナンスをお任せいただけるよう
    日々レベルアップしてまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• BBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:33:17.0

行きつけのサロンが閉店してしまったので、初めて伺いました。
    デザインや長さなど、私好み&似合うものを提案してくださいました。
    セルフまつげパーマで痛みやカールもあったので、多少取れるだろうなと覚悟の上でしたが、1週間ほとんど取れなくてびっくりです!

気になっていたラッシュアディクトも購入できました。1週間つけ続けて、抜けにくくなった気がします。
    まつ育もがんばります。
    次は明るめのブラウンカラーにしたいです。

12月平日限定【オードリーコレクション フラットブラウンカラー付け放題】

BB様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
    久しぶりのマツエクをお任せくださって、ありがとうございます♪
    喜んでいただけたみたいで、私も嬉しいです!

セルフまつパでだいぶまつ毛が傷んでしまっているので、
    しっかりと美容液でケアしてあげてください!!
    塗り始めて1ヶ月~2ヶ月経つと、伸びた感じが分かるとおもいます♪
    自まつ毛が強くなると、もっともっとエクステの持ちも良くなりますし、まつ毛パーマに変更してみてもいいかもしれません♪
    色々デザインの選択肢も広がると思います(^^)

今後もケア方法などご不明な点があれば、お気軽にご連絡くださいm(_ _)m
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

CrescentEye&Nail 大濠公園店/ 藤井

• ひまりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:11:41.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    初めてで不安でしたが、丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました!!
    また来店させていただきます~!

ひまり様、先日は数多くあるサロンの中から
    当店へご来店下さり本当にありがとうございました!!

沢山のアイリストの中から私を見つけて下さり
    初めてのまつエクを任せて頂けてとっても嬉しかったです(#^^#)
    今回は束感まつ毛でお仕上げさせていただきましたが
    その後マツエクの状態はいかがですか?

長さやデザインの調整は幅広く可能ですので
    経過を見て頂いて気になった個所がございましたら
    次回遠慮なくご相談ください(#^^#)

ひまり様の次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております♪
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:09:26.0

めちゃくちゃ可愛かったですありがとうございます(^^)

人気No.1【22種類から選ぶシンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1,100円

ひ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

保湿もしっかりして頂くとモチもよくなるので
    オイルやハンドクリーム塗られてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております(*^^*)♪

crescenteye&nail大濠公園店 月足

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:39:40.0

特にカウンセリングが丁寧でした。

12月平日限定【アイシャン付】最高級レーザーセーブル上付け放題

ミク様、先日は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店下さり、ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は貴重なお時間でのお久しぶりのまつエクとの事で
    デザインはお任せいただきましたが
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルながらも存在感あるデザインは
    お好みによって長さやデザインも幅広くご変更可能ですので
    ご要望などございましたら次回お申し付けください。

ミク様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:26:22.0

種類豊富でいいとおもいました。
    営業時間も長くて通いやすそう

【12/9限定】¥8200→5990【トレンド定額デザイン】パラジェル+1100円

海様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

定額のサンプルは毎月変わるので楽しみにされてください♪
    営業時間などもお客様に通いやすく思ってもらえて
    嬉しいです♪

またいろんなお話が出来ればなと思います(*^^*)
    海様のご来店心よりお待ちしております!!

crescenteye&nail大濠公園店 月足

• くりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:54:43.0

丁寧に説明してくださり、想像以上の出来上がりで大満足です!
    メイク指導もわかりやすく、ぜひ参考にしたいです!
    またメンテナンスで通おうと思います

【12/8特別価格】 ¥12000→¥6990【大人気セット!パリジェンヌ+眉毛WAX】

くりちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて、私も嬉しいです~!♪

もともととても綺麗なまつ毛だったので、可愛く仕上げれました!
    しっかりと美容液を塗っていただくと、目頭側も伸びてくれてしっかり生え揃ってくれると思います♪

眉毛のメイクは上手く行っていますでしょうか???
    これからも何かご不明な点があれば、お気軽にご連絡ください(^^)

またいつでもご来店お待ちしておりますね!!

CrescentEye&Nail大濠公園店/ 藤井

• みのとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:23:12.0

丁寧な接客に今回注文したまつげパーマの仕上がりも綺麗で非常に満足でした。
    また利用したいです。

【12/8特別価格】¥7200→¥4590【まつげパーマ/パリジェンヌ】

みのと様、先日は数多くあるサロンの中から
    Crescent Eye&Nail大濠公園店へご来店下さり
    本当にありがとうございました!!

記念すべき初めてのまつ毛パーマを
    当店にお任せいただけてとても嬉しいです♪
    今回はビューラーを当てたような
    ナチュラルで丸みのあるカールを致しましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(#^^#)

パーマは強さやカール感が自由自在なので
    今後もぜひ当店に大切なお目元周りのメンテナンスを
    お任せいただけたら嬉しいです!!
    みのと様にまたお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(#^^#)
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• ATさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 00:33:41.0

眉毛wax、まつげパーマともに丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりのイメージや施術後の確認も何度もしていただいたので、大変満足です。
    またお願いしたいです^^

【11/29特別価格】 ¥12000→¥6990【大人気セット!パリジェンヌ+眉毛WAX】

AT様、先日は数多くあるサロンの中から
    本当にありがとうございました(#^^#)

今回は眉WAXとまつ毛パーマをさせていただき
    パーマは上がりすぎないナチュラルなカール感ご希望でしたので
    カール感や強さ、毛先の角度などあらかじめしっかり
    カウンセリングさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もAT様に安心して施術をお任せいただけるように
    日々パワーアップしていきますので
    今後も大切なお目元周りのメンテナンスを
    お任せいただけたら嬉しいです(#^^#)

AT様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭

• あやみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:08:27.0

ここのサロンはずっと通わせていただいていて、スタッフさん達みんな優しくていつも明るくお話を聞いてくれていい時間を過ごせます!
    いつも私が好きなスタイルもわかってもらっているので通いやすいです。
    お店も居心地の良いところですごくオススメです!

【最高級レーザーセーブル】上まつ毛無制限付け放題(約200本)

あやみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)!

こちらこそいつも元気を貰っています!
    ばちばちマツエクが似合うの羨ましいです~♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    またいつでもお待ちしておりますね(^o^)

CrescentEye&Nail大濠公園店/ 藤井

クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー