3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)   >

クレセントアイアンドネイルオオホリコウエンテンマツエクネイルマユゲマツゲパーマ

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目1-4フィオーレ大濠公園201
  • 大濠公園駅1番出口より徒歩1分【全席個室・コロナ対策実施中】
  • み ず きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:26:23.0

初めてまつパをして頂いたのですが、とても丁寧に説明してくださったり、気さくに話しかけて下さり、緊張せずに受けることが出来ました!!まつ毛もしっかりと綺麗にあがっていて、とても嬉しかったです!!メイクをする事がより一層楽しみになりました!!ありがとうございました!!

8月27日来店限定¥7200→¥5000【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】

Crescent Eye&Nail 大濠公園店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント

みずき様、

初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、ありがとうございました♪
    そして、とても素敵な口コミまでありがとうございます(´;ω;`)
    そう思ってもらえて私もうれしいです!

しっかりケアしていただくと、夏休みの間はカールが綺麗にもってくれると思います(^ ^)
    初めてなので、過ごすうちに疑問点など出てくると思います。何かあればお気軽にご連絡くださいね☆
    また次回、感想聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしてます!

CrescentEye&Nail大濠公園店 アイリスト藤井

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:59:25.0

ネイルは質問に対して優しくお答えくださったり、直前に急遽メニューも追加してしまいましたが、臨機応変にご対応いただけました。
    パーマ前もすごくご丁寧にカウンセリングもしてくださりとても安心してお願い出来ました。
    また次回もぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします!

【100色以上!ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料/パラジェル+1,100円

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中当店を選んで頂き足を運んでくださり
    ありがとうございました(*^^*)!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ゆうこ様の大切なイベント前にネイル、まつ毛とお手伝いができ
    嬉しく思います(*^^*)

素敵な一日過ごせましたでしょうか?♪

また、ネイル、まつ毛もモチや状態はいかがでしょうか??
    またなにかあるときはご相談乗りますのでお気軽に
    お申しつけください!

ゆうこ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)

crescenteye&nail大濠店/ネイリスト月足・アイリスト大庭

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 14:05:28.0

はじめてうかがいました!
    セルフでやっていたので久しぶりにサロンでやるとキレイ早いであっという間におわりました。担当してくださった方のオフに感動!デザインも色々あってかわいいものが多かったです♪色も選べるのもよかった。もうすこしぷっくりしたほうが好みでしたが今のところ気になる感じではないのでもちが良ければまたぜひ行きたいサロンです!

平日限定◎おススメ!22種類から選ぶ【シンプル/ニュアンス定額】

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お褒めの言葉もありがとうございます!

久しぶりにサロンでされる機会がcrescenteye&nail大濠店で
    担当が出来てとても嬉しく思います(*^^*)

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    お爪も薄くなってましたので美容液など塗ってホームケアしてあげてくださいね♪

今回ご予約頂いた定額コースは新しくデザインが変わりますので
    そちらも楽しみにされてください♪

またひろ様の担当ができる日を楽しみにしております(*^^*)

crescenteye&nail大濠店/月足

• ka1214さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:29:23.0

丁寧に説明いただき、気持ちよく施術を受けることができました。また宜しくお願い致します。

ご新規様平日限定【まつ毛パーマorパリジェンヌ】6000円!!

ka1214様、先日は数多くあるサロンの中から
    crescenteye&nail大濠店へご来店下さり
    本当にありがとうございました!!

当店での初施術をお任せいただけてとても嬉しかったです(#^^#)

今回はマスカラを塗って少し長さが出ても
    瞼に当たらないようしっかり立ち上げたカールデザインで
    施術させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

今回は敏感肌の方でもご利用しやすい優しめの美容液も
    ご紹介させて頂いたのでまた経過や使用感など聞かせてください♪
    今後もka1214様の大切なまつ毛の健康サポートを
    お任せいただけたら嬉しいです(#^^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

crescenteye&nail大濠店/大庭

• 塩味さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 12:26:01.0

雰囲気もよくて、思った以上に早く終わったので、せっかちなわたしにとっては助かりました。 仕上がりもいいですし、キープ力もあり今現在でもしっかりカールがあるのでマスカラが映えやすい目元になりました。

8月3.4日限定¥7200→¥4390【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】

塩味様、先日は数多くあるサロンの中から
    crescenteye&nail大濠店へご来店下さり
    本当にありがとうございました!!

今回は当店では初めての施術でしたので
    カウンセリングの為に少し長めにお時間をいただきました。
    その後の状態も良好との事でとても良かったです(#^^#)

今後もより長くまつ毛のカールをお楽しみいただけるよう
    日々スキルアップしていきますので
    当店に施術をお任せいただけたら嬉しいです♪

塩味様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    crescenteye&nail大濠店/大庭

• おがなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 00:45:45.0

要望通りにまつ毛パーマをしていただきました。
    料金も安い。遅くまでやっているので仕事終わりにも行きやすいです!ありがとうございました。

8月9.10日限定¥7200→¥4000【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】

おがな様、先日はcrescenteye&nail大濠店へ
    ご来店下さり本当にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`)

今回は、カールもありつつしっかりめに上げるデザインにしてます♪
    普段は左右差が出やすいとの事でしたが、今回はいかがでしょうか??

層になってるまつ毛さんなので、美容液やコーティング剤でしっかりとケアして、バラつきを防いであげてください!
    デザインのことや、ケア方法のことなどなにかありましたらご連絡ください(^ ^)

crescenteye&nail大濠店 アイリスト藤井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:10:19.0

希望を丁寧にしっかり聞いてくださり、可愛いネイルにしていただき大満足です。ありがとうございました。
    またサンプルがどれも可愛くて、選びきれないほどいいのばかりでした。次も楽しみです。

りな様
    今回福岡大濠店にご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミをお忙しい中投稿していただけて感謝の気持ちで
    いっぱいです(*^^*)

希望の色味をお写真でこんな感じにしたいと
    言って頂けたのでりな様と相談しながらデザインを仕上げる事が
    出来てよかったです!!

水色でりな様にとてもお似合いでした
    また9月のデザインも新しくなりますので
    福岡にお帰りの際お待ちしております(#^^#)

crescenteye&nail大濠店 徳永

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:50:08.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく仕上がりも大変満足です!ありがとうございました^_^

2周年記念!29種類の豊富なデザインから選べる【トレンド定額コース】

さや様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

久しぶりのネイルをお手伝いでき、嬉しく思います(*^^*)
    また満足のいくデザイン、仕上がりができよかったです♪

この季節乾燥してますので保湿ケアして
    ネイルのケアも忘れずにされてくださいね♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

crescenteye&nail大濠店/月足

• キョウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:31:43.0

用意されているデザインが、可愛いものが多かったです。
    色味を変えることができるのも嬉しいです。
    またお願いできたらと思います!

8月2.3日限定¥8990→¥5300【 FOOT◆トレンド定額アート】新規オフ無料

キョウコ様
    先日は数多くあるサロンの中からcrescenteye&nail大濠店を
    選んで頂きありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂けて感謝の気持ちで
    いっぱいです!!

前回されてたネイルも凄く可愛く
    今回されたトレンドネイルも可愛かったです
    ちなみにフットネイルの期間が一ヶ月半~二ヶ月となります

まだ暑い日が続き、サンダルを履く日が続くと思いますので
    この後もデザイン楽しまれてください

何かお困りな事がありましたらご連絡お待ちしております(#^^#)

crescenteye&nail大濠店/徳永

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:24:01.0

今回初めて利用させていただきましたが、担当の方が優しく対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    ふんわりとした希望しかお伝えできませんでしたが、かわいいカラーを提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。

2周年記念¥8990→¥6990【 FOOT◆トレンド定額アート】 新規オフ無料

ずん様

嬉しい口コミもありがとうございます!♪

初めてのご来店でリラックスして過ごせることができ
    嬉しく思います(*^^*)

ずん様のイメージしてたデザイン、お色に近づけることができ、
    私もとても嬉しく思います!

サンダルシーズンまだまだ続くのでまたご来店お待ちしております!(*^^*)

crescenteye&nail大濠店/月足

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:43:30.0

施術前に優しく丁寧に説明して頂きました。

2周年記念☆新規様限定【アイシャン付】最高級レーザーセーブル上付け放題

K様、先日は数多くあるサロンの中から
    当店へご来店下さり本当にありがとうございました!

今回お久しぶりのエクステとの事でしたので
    長さやボリューム感を途中で見て頂きながら施術させて頂きましたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今回のお仕上がりを踏まえて今後のデザインに関する
    ご要望も変わってくると思いますので
    気になる部分やもっとこうしたい!といった
    ご相談ございましたら次回お気軽にご相談ください。
    K様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    crescenteye&nail大濠店/大庭

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:39:46.0

初めてお伺いしましたが、駅の真上にあるので分かりやすかったです。
    個室な上にサロン全体が静かなので、他の人の会話が気になったりすることもなくリラックスして施術を受けることができました。
    凝ったデザインでしたが、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、足元が可愛くなって嬉しいです。また伺いたいと思います。

エミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

足元出す季節なのでネイルすると気分上がりますよね♪
    エミ様の気分が上がるお手伝いが出来て嬉しく思います!

またサロンの雰囲気など
    気に入ってもらえたみたいでとても良かったです(*^^*)
    季節的にも猛暑ですし、日々の疲れがたまりやすいので
    リラックスして過ごせて私も嬉しいです!!

フットネイルは9月の半ばぐらいまで楽しめますので
    また次回ご来店される時は心よりお待ちしております♪

crescenteye&nail大濠店/月足

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:20:45.0

初めてのネイルでしたが、色々相談しながらしていただきました!
    とっても可愛くて満足です!ありがとうございました♪

たぬき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのネイル、かわいくなるお手伝いが出来て
    とても嬉しく思います♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事や分からないことがありましたら
    遠慮なくお問い合わせくださいね(*^^*)♪

ダイエットの話など私も頑張ろう!って励みになりました♪
    暑い日が続いてますので体調など気を付けてお過ごしください!

次回もたぬき様のご来店心よりお待ちしております♪

crescenteye&nail大濠店/月足

• ずっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:47:05.0

可愛い夏らしいネイルに仕上げてもらいました!

平日限定おススメ!22種類から選ぶ【シンプル/ニュアンス定額】

ずっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪

夏らしいネイルデザイン気に入ってもらえて
    とても嬉しく思います!(*^^*)

またネイルされるときお待ちしております♪

crescent&nail大濠公園店

• かわべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:59:05.0

初めてのネイルでしたが、相談に乗ってくださりとても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    いくつかのデザインの中から色変更してもらい、好みのものになりました。

7月31日限定¥6500→¥4990【シンプル/ニュアンス定額】

かわべ様
    先日はcrescenteye&nail大濠店へご来店下さりありがとうございました(*^^*)

ジェルが初めてだったみたいでピンク色のカラーが
    とてもかわべ様の雰囲気にあってて可愛かったです

ネイルは初めての時の注意点がございます
    手元の浮きなどがございましたら水がそこから入るので
    手袋など洗い物する時使われるように
    お願いいたしますm(__)m

少しでも長くネイルが保たれるようにこまめに
    ネイルオイル塗られる事をオススメ致します!!

crescenteye&nail大濠店/徳永

• やまもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:24:53.0

とてもおしゃれな店内です。座り心地のいい座席で、快適に過ごせます。接客や施術後のドリンクもとても良いのですが、BGMの音量がもう少し小さめのほうが落ち着く雰囲気になると思いました。

当店人気♪【泡洗浄アイシャンプー付】最高級セーブル上付け放題(約160本)

やまもん様

先日はcrescenteye&nail大濠店へ
    ご来店下さり、本当にありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)
    今回、当店で初めてアイブロウのシェービングをさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    少しでも朝の時短のお手伝いが出来て居たら幸いです!

店内BGMに関しましては貴重なご意見をありがとうございます♪
    時間帯や店内の状況に合わせて調整、改善させて頂きました(#^^#)

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    やまもん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

crescenteye&nail大濠公園店

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:08.0

初めての施術してもらいましたが仕上がりは
    とてもよかったです!
    でもクーポンにアイシャンプー
    付きと書いてありますがされてない気がしたのと
    右側だけかなり何本も抜けました(汗

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:15:49.0

店内の雰囲気、個室、最後にいただけるドリンクのおもてなしがとてもよかったです。
    ネイルの仕上がりは表面がボコボコなこと、根本から塗られておらず1週間経ったくらいの隙間があるのが残念です。

7月24.25.26日限定¥6500→¥4990【シンプル/ニュアンス】

うな様

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ですが、仕上がりなど技術面で期待に添えることができず
    申し訳ありませんでした。
    早急に技術面を見返し改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

crescenteye&nail 大濠公園店

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:04:26.0

可愛いデザインが多くて選ぶのが楽しかったです!
    またお願いします^^

7月20日限定¥6500→¥4990【シンプル/ニュアンス】

ののか様
    先日はcrescenteye&nail大濠店に
    お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ嬉しく思います!!

デザインを評価して頂けてとても嬉しく、思います(^▽^)
    デザインは月毎に新しいのが5.6個変わります
    前回気になってたデザイン残ってたりもします!!

また福岡でお時間のある時
    ののか様のご希望に添えるデザインのご提案を
    できるように技術力を高めて次回お待ちしております!

crescenteye&nail大濠店/徳永

• にーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:45:39.0

初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。
    まつ毛パーマに対する分からない点なども細かく説明していただき、リラックスして出来たので良かったです。

7月17.18日限定¥7200→¥4590【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】

にーの様、先日はcrescenteye&nail大濠店へ
    ご来店下さり本当にありがとうございました!

今回はビューラーをしたくらいの自然なカール感で
    パーマをさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    少しでも朝の時短になっていたら嬉しいです!!
    カールの強さや角度なども細かく調整可能ですので
    ご変更などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

にーの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    crescenteye&nail大濠店/大庭

• ななまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 04:08:09.0

初めてのマツエク。丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。また、お願いしたいと思います。

【最高級レーザーセーブル】上まつ毛無制限付け放題(約200本)

ななまる様、先日は数多くあるサロンの中から
    当店へご来店下さりありがとうございました!!

初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しいです(#^^#)

今回は本数やデザインを細かく見て頂きながら
    施術させて頂きましたがお仕上がりに
    ご満足いただけて良かったです♪

今回の仕上がりや経過を踏まえて
    今後のデザイン調整も安心してお任せいただけると嬉しいです!
    ご変更や気になった部分などございましたら
    次回お気軽にご相談ください(^^♪

ななまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    crescenteye&nail大濠店/大庭

• shioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:26:28.0

先日はお世話になりました。今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても丁寧でリラックスして過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

shio様
    先日はcrescenteye&nail大濠にご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回オフのみのメニューでネイルを外すとネイルを付けていた時より
    生活がしずらくなります。

折れたり、欠けてきたりするのでなるべく短くして生活して頂けると
    shio様のお爪に負担をかけずに生活できると思います。

またネイルをする際はなんなりご相談など承りますのでcrescenteye&nail大濠を
    よろしくお願いいたします。

crescenteye&nail大濠店/徳永

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:20:37.0

担当の方がとても優しく対応してくださいました!
    初回でしたがリピしたいくらい仕上がりも大満足です!!

7月18.19日限定¥7200→¥4590【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】

まりか様

この度は数あるサロン様の中から
    クレセントアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミをいただき
    大変うれしく思っております(#^^#)

お仕上がりもご満足いただけて
    良かったです(#^^#)
    今回パリジェンヌでおかけさせていただきました♪
    束感のお仕上がりがお好きとの事で
    コーティング剤もご購入

カールキープと保湿の効果もございますので
    是非まいにちぬられてみてくださいね(#^^#)

まりか様とお会いできて
    本当に嬉しかったです!!
    またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております♪

Crescent Eye&Nail大濠公園店 長野

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:38:07.0

シンプル定額で決まったデザインから決める施術でしたが、色の変更可能でしたいデザインになりました!また行きたいです!

みーる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

みーる様の理想に近づけることができこちらも
    嬉しく思います♪

定額のデザインでまたこんな感じにしたいなど
    イメージしてるデザインがあれば、なるべく近づけるようご提案させて頂きますので
    次回またご利用されるときは遠慮なくお申しつけください♪

可愛くなるようお手伝いします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

crescenteye&nail大濠店 月足

• akimaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 11:04:30.0

何度もまつ毛エクステでお世話になっております。
    今回も、丁寧な接客と施術で仕上がりも自然で絶妙な仕上がりに大変満足しております。
    店内も落ちついた空間で居心地良いです。
    また、まつ毛ケアについてもアドバイスくださってありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

akimaro様、先日も当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます(#^^#)

今回お付け足しにご変更してメンテナンスさせて頂きましたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回あたりは1度オフしてお付け替えをすると
    さらにモチも良くなると思いますのでぜひご検討ください(#^^#)

akimaro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    crescenteye&nail大濠公園店/大庭

• さぼてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 02:09:46.0

29種類の豊富なデザインから選べる♪【トレンド定額コース】新規オフ無料

さぼてん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?(*^^*)
    選んでいただいた定額コースは毎月新しいデザインが
    変わりますので、ご来店される際は楽しみにされてください♪

暑い日が続きますので体調など気をつけてお過ごしください!

さぼてん様のご利用心よりお待ちしております。

crescenteye&nail大濠公園店

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 11:59:51.0

丁寧な説明がとても印象良く、技術も素晴らしく、またお願いしたいとと思う気持ちになりました。
    いつも数日で半分の本数が抜け落ちるのですが、4日経ちましたが、抜け落ちありません。
    担当スタッフさんのお陰です。ありがとうございます。

新規様限定【アイシャンプー付】最高級レーザーセーブル上付け放題

ゆか様、先日は数多くあるサロンの中から
    crescenteye&nail大濠公園店へご来店下さり
    本当にありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉の数々に
    感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)

今回はナチュラルで自然なデザインのまつエクで
    お仕上げさせていただきました♪
    いつも2~3週間ほどでエクステが取れてしまうとの事でしたので
    なるべく持ちを重視してデザインやグルーを決めさせていただきましたが
    経過が順調でよかったです!!
    まつ毛とグルーの相性などもございますので
    モチやデザインで気になる部分ございましたらぜひ次回
    ご相談ください(#^^#)

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております
    crescenteye&nail大濠公園店/大庭

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:28:03.0

初めて行きましたが仕上がりもとても良く満足です。お店の雰囲気も良くまた行きたいでと思います。

7月5日限定¥4990【パーマ/パリジェンヌ選択可】コーティング付

かりん様、先日は数多くあるサロンの中から
    当店へご来店下さり本当にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    形やデザインなど細かく微調整可能ですので
    取れていく過程を見て頂いて
    気になる部分などございましたら
    次回お気軽にご相談ください(#^^#)

かりん様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!
    crescenteye&nail大濠公園店/アイリスト

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 08:59:52.0

初めて伺いましたが、とてもかわいいデザインがたくさんあって選ぶのに悩みました。
    また施術がすごく早くて丁寧で、びっくりしました。
    また次回も利用したいなあと思っています。

6月29日限定【シンプルニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル

kana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店のデザイン気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)♪

毎月デザインも更新されるのでそちらも楽しみされてください♪
    施術中も楽しくお話しが出来て楽しかったです♪
    またお話し聞かせてください(*^^*)☆

嬉しい口コミもありがとうございました!!

kana様のご来店心よりお待ちしてます!

crescenteye&nail大濠公園店/月足

• kaayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:39:25.0

初めてのサロンでしたがお店の雰囲気が良く担当していただいた方も明るく話しやすく親切丁寧な対応でリラックスして過ごせました\( ∀ )/デザインがとーーっても可愛く仕上がりも大満足です♪♪またお願いします!

迷ったらおススメ!22種類から選ぶ【シンプル/ニュアンス定額】

kaayo様
    先日はお忙しい中crescenteye&nail大濠店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^▽^)/

初めてのご来店で不安な事もあると思いますが
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

シンプルコースは月に7個ぐらいデザインが変更になりますので
    お楽しみにされて下さい!!

今回お時間を割いて口コミを投稿していたがけて
    本当にありがとうございます。

kaayo様のまたのご来店をお待ちしております。

crescenteye&nail大濠店  徳永

クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー