初来店だったのですが、店内の雰囲気がとても良く、担当してくれたスタッフさんも話しやすい素敵な方でとても充実した時間を過ごせました!また来月も楽しみです^ ^
平日限定◎おススメ!22種類から選ぶ【シンプル/ニュアンス定額】
Crescent Eye&Nail 大濠公園店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント
はな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
乾燥もしてるのでしっかり保湿し得ホームケアされてくださいね!!
また、店内の雰囲気など気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
次回またご来店されるとき、担当できると嬉しいです(*^^*)
来月のデザインも楽しみにされてください♪
はな様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
crescenteye&nail 大濠公園店 月足
丁寧に施術してもらいました!
また機会があればよろしくお願いします
平日限定!【パーマorパリジェンヌ+眉スタイリング(眉WAX脱毛1回)】
れおなる様、先日は数多くあるサロンの中から
Crescent Eye&Nail大濠公園店へご来店下さり
本当にありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
今回はまつ毛パーマと眉毛WAXの施術をさせていただきました♪
パーマは丸みのあるシルエットでお仕上げさせていただきましたが
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは細かく強さや形の調整が可能ですので
もっとこうしたいな、という部分ありましたら是非ご相談ください!
眉周りも定期的にメンテナンスすると
生えてくる毛が産毛っぽくなってきたり生えてくるペースが遅くなって来たりして
眉の形が浮き出てくるのでだんだん自己処理もしやすくなってくるかと思います(#^^#)
完全に生えそろう前のメンテナンスがおすすめです♪
今後はれおなる様により一層ご満足いただけるように
技術や知識を高めてまいりますので
安心して施術をお任せいただけたら嬉しいです。
れおなる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
オフがとても丁寧でつけて頂く時はとても手早く、本当にまた次回も通わせていただきたいと思います!
9月17.18.19日来店限定¥7200→¥5000【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】
むっちゃん様、先日は数多くあるサロンの中から
Crescent Eye&Nail大濠店へご来店下さり
本当にありがとうございました(#^^#)
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
今回はマツエクのコースにご変更して施術させて頂きましたが
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
今後もむっちゃん様によりご満足いただけるよう
日々スキルアップしていきますので
今後のメンテナンスもぜひお任せいただけますと嬉しいです♪
むっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
色や形など迷っていたところ色々と提案してくださったおかげで、秋カラーのとても素敵な仕上がりになりました!
ゆい様
先日はCrescent Eye&Nail大濠公園店にご来店頂き
誠にありがとうございました(#^^#)
色や形、デザインは4週間生活を共にしていく中で
ネイルを見るモチベーションにも変わるので
ゆい様の生活にかかわると思うと
素敵なネイルを提案でき満足して頂けて嬉しく思います^ ^
また秋もおしゃれをネイルで楽しんで頂ければ
旅行なども一緒に楽しめると思います♪
今度ネイルで分からない事などございましたら
相談にのらせてください!!
よろしくお願いいたしますm(__)m
Crescent Eye&Nail大濠公園店 徳永
初めて日本でネールしました!まだ日本語をよく喋れないからちょっと緊張したんだけど、スタッフは親切でゆっくり解説してくれました!本当にありがとうございました!
ネールのデザインが綺麗し、オフも丁寧に!将来ネールしたいならまたここに行きますね~
平日限定!29種類の豊富なデザインから選べる【トレンド定額コース】
ピンリン様
今回ご来店頂き誠にありがとうございます!!
日本に最近来られて少ししか経ってないのに日本語も上手で
ましては口コミまで書いて頂けたことに感謝感激しております^ ^
ピンリン様の日本での初ネイルに携わる事が
出来大変嬉しかったです。ありがとうございます(^^♪
出来上がりのオレンジネイル凄くお似合いでした!!
また福岡にご来店の際はお待ちしております(^▽^)/
Crescenteye&nail 大濠公園店 徳永
初めてのネイルでした。とても可愛い仕上がりでよかったです!!通いたいと思いました!!
まい様
今回Crescent eye&nail 大濠店にご来店頂き
誠にありがとうございます!!
初めてのまい様のネイルで担当でき大変嬉しく思います^ ^
ネイルの持ちはいかがでしょうか??
初めてのネイルで分からない事が多いと思いますが、
ネイルの期間が3週間~4週間となります!!
また根本が浮いていたり、欠けたりした場合は
グリーンネイルというお爪の病気となりますのでお気を付けください。
また、まい様にネイルを楽しんでいただけるように
色々ご提案させて頂きます!!
よろしくお願いいたします(^^
Crescenteye&nail 大濠公園店 徳永
モチが良く、きれいに仕上げていただけます。
【最高級レーザーセーブル】2時間上下つけ放題(フラットラッシュ+550円)
やまもん様、先日もCrescent Eye&Nailへ
ご来店下さり本当にありがとうございました!
いつもご利用くださり、ありがとうございます(#^^#)
今回は上下まつエクの施術をさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
マツエクはベースのまつ毛の状態によって
モチが大きく左右されますので美容液を
塗って頂きながら経過を見て頂けたらと思います♪
今後もやまもん様により一層ご満足いただけるよう
日々スキルアップしておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
やまもん様の次回のご来店を心より
お待ちしております(#^^#)
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
まつエクの種類について、実際に目に当ててみて長さやカーブを確認しながら丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。
SNS話題【ワンホンマツエク140本まで】美容液コーティング付き
みす様、先日はCrescent Eye&Nail大濠店へ
ご来店下さり本当にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
今回はワンホンマツエクとシングルデザインのご説明をさせていただき
施術させて頂きましたがその後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
デザインや長さなどは付け替えのタイミングで変更も可能ですので
何かあればぜひご相談ください!
みす様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Crescent Eye&Nail大濠店/大庭
結婚式の前撮りのため、マツエクをお願いしました。カーキとブラウンを混ぜて透け感のある仕上がりにしていただき、とても満足しています。
周りの方からも褒められました!
是非またお願いしたいです。
8月平日限定【オードリーコレクション付放題】高品質フラットラッシュ◎
てぃな様、先日は数多くあるサロンの中から
Crescent Eye&Nail 大濠公園店へご来店下さり
本当にありがとうございました!!
結婚式という大切な1日の為のメンテナンスを
お任せいただけてとても嬉しいです(#^^#)
今回は前撮りに向けてのメンテナンスでしたので
写真写りを考慮した配色で付けさせていただきました♪
お写真でのまつ毛の写りはいかがでしたか??
次回は式当日もしくは直前リハーサルに向けての
メンテナンスになると思いますので
今回のお仕上がりを踏まえた上で
ライトや照明を考慮したデザインをご提案させて頂けたらと
思います(^^♪
てぃな様の大切な1日に向けて全力で
サポートさせて頂きますので次回もぜひ
お任せいただけたら嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Nail 大濠公園店/大庭
丁寧に施術していただきありがとうございました!また宜しくお願い致します(^^)
ショウショウ様、先日は当店へのご来店
本当にありがとうございました!
初めてのまつエクをお任せいただけて
とっても嬉しかったです(#^^#)♪
今回の束感デザイン、色味も長さもとってもお似合いでした♪
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
絶対に可愛くするので今後のメンテナンスも
ぜひお任せいただけたら嬉しいです!!
ショウショウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
crescenteye&nail大濠店/大庭
いつも利用させてもらっています!
今まで色んなお店に行ってきましたが、だいたいオフの時間が短く、付け替えの時間がかかるところもありますが、こちらはオフがめちゃくちゃ丁寧で、付け替えが早いので毎回すごいなと思っています。
しかもトータルかかる時間がめっちゃ早いです。
【最高級レーザーセーブル1時間付け放題】約120本(フラットラッシュ+550円)
みき様、先日もcrescenteye&nail大濠公園店へ
ご来店下さり、ありがとうございました!!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今回もお付け替えでお仕上げさせていただきましたが
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
ベースのまつげの状態によって
マツエクのモチも大きく変わってきますので
美容液ケアをしながら季節の変わり目お過ごしください♪
今後もみき様にご満足いただけるよう
スピードだけでなく技術もパワーアップして
次回のご来店をお待ちしております!(^^)
crescent Eye&nail大濠公園店/大庭
オフからネイル完成までとても丁寧で、質問にも優しく答えていただきながらもめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
1週間経ちましたが浮きもなく、とてもきれいです!
ひろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
口コミもありがとうございます(*^^*)
施術に関してのお褒めの言葉頂きありがとうございます♪
ネイルのモチもいいということでよかったです!
オイルなど塗って保湿していただくと更にいいのでお勧めです(*^^*)
3週間から4週間を目安に付け替えして頂くといいので
ご来店お待ちしておりますね(*^^*)
また、ネイルのデザイン毎月かわるのでそちらも楽しみにされてください♪
crescent&nail大濠公園店 月足
初めての来店でジェルネイルのオフのみだったのですが、
とても丁寧に対応して頂けて大満足です。
ぴったりフィットのスリッパやふわふわのソファが心地よく、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
しばらくネイルはしないのですが、いつかまたするときはこちらにお願いしたいなと思いました。
【最高に美しい自爪に♪ハンドウォーターケア45分】メンズ+550円
しろくま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
オフのみのご来店で口コミまで書いて頂き感謝しております♪
今回オフのみだったのですが
ジェルを付けている時に比べて、厚みが無くなる為
すぐ欠けたり、乾燥したりしやすいと思います。
なので、乾燥しないようにオイルや美容液
手のひらだとハンドクリームなど保湿もよろしくお願いします!
なかなかできる機会がないと思いますがもしネイルができる機会がございましたら
ご来店お待ちしております!!
Crescent eye&nail 大濠店 徳永
初めてまつパをして頂いたのですが、とても丁寧に説明してくださったり、気さくに話しかけて下さり、緊張せずに受けることが出来ました!!まつ毛もしっかりと綺麗にあがっていて、とても嬉しかったです!!メイクをする事がより一層楽しみになりました!!ありがとうございました!!
8月27日来店限定¥7200→¥5000【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】
みずき様、
初めてのまつ毛パーマを任せてくださり、ありがとうございました♪
そして、とても素敵な口コミまでありがとうございます(´;ω;`)
そう思ってもらえて私もうれしいです!
しっかりケアしていただくと、夏休みの間はカールが綺麗にもってくれると思います(^ ^)
初めてなので、過ごすうちに疑問点など出てくると思います。何かあればお気軽にご連絡くださいね☆
また次回、感想聞かせてください♪
またのご来店お待ちしてます!
CrescentEye&Nail大濠公園店 アイリスト藤井
ネイルは質問に対して優しくお答えくださったり、直前に急遽メニューも追加してしまいましたが、臨機応変にご対応いただけました。
パーマ前もすごくご丁寧にカウンセリングもしてくださりとても安心してお願い出来ました。
また次回もぜひお願いしたいです!
よろしくお願いいたします!
【100色以上!ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料/パラジェル+1,100円
ゆうこ様
先日は数あるサロンの中当店を選んで頂き足を運んでくださり
ありがとうございました(*^^*)!!
嬉しい口コミもありがとうございました!
ゆうこ様の大切なイベント前にネイル、まつ毛とお手伝いができ
嬉しく思います(*^^*)
素敵な一日過ごせましたでしょうか?♪
また、ネイル、まつ毛もモチや状態はいかがでしょうか??
またなにかあるときはご相談乗りますのでお気軽に
お申しつけください!
ゆうこ様のまたのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)
crescenteye&nail大濠店/ネイリスト月足・アイリスト大庭
はじめてうかがいました!
セルフでやっていたので久しぶりにサロンでやるとキレイ早いであっという間におわりました。担当してくださった方のオフに感動!デザインも色々あってかわいいものが多かったです♪色も選べるのもよかった。もうすこしぷっくりしたほうが好みでしたが今のところ気になる感じではないのでもちが良ければまたぜひ行きたいサロンです!
ひろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
久しぶりにサロンでされる機会がcrescenteye&nail大濠店で
担当が出来てとても嬉しく思います(*^^*)
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
お爪も薄くなってましたので美容液など塗ってホームケアしてあげてくださいね♪
今回ご予約頂いた定額コースは新しくデザインが変わりますので
そちらも楽しみにされてください♪
またひろ様の担当ができる日を楽しみにしております(*^^*)
crescenteye&nail大濠店/月足
丁寧に説明いただき、気持ちよく施術を受けることができました。また宜しくお願い致します。
ご新規様平日限定【まつ毛パーマorパリジェンヌ】6000円!!
ka1214様、先日は数多くあるサロンの中から
crescenteye&nail大濠店へご来店下さり
本当にありがとうございました!!
当店での初施術をお任せいただけてとても嬉しかったです(#^^#)
今回はマスカラを塗って少し長さが出ても
瞼に当たらないようしっかり立ち上げたカールデザインで
施術させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
今回は敏感肌の方でもご利用しやすい優しめの美容液も
ご紹介させて頂いたのでまた経過や使用感など聞かせてください♪
今後もka1214様の大切なまつ毛の健康サポートを
お任せいただけたら嬉しいです(#^^#)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
crescenteye&nail大濠店/大庭
雰囲気もよくて、思った以上に早く終わったので、せっかちなわたしにとっては助かりました。 仕上がりもいいですし、キープ力もあり今現在でもしっかりカールがあるのでマスカラが映えやすい目元になりました。
8月3.4日限定¥7200→¥4390【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】
塩味様、先日は数多くあるサロンの中から
crescenteye&nail大濠店へご来店下さり
本当にありがとうございました!!
今回は当店では初めての施術でしたので
カウンセリングの為に少し長めにお時間をいただきました。
その後の状態も良好との事でとても良かったです(#^^#)
今後もより長くまつ毛のカールをお楽しみいただけるよう
日々スキルアップしていきますので
当店に施術をお任せいただけたら嬉しいです♪
塩味様の次回のご来店を心よりお待ちしております
crescenteye&nail大濠店/大庭
要望通りにまつ毛パーマをしていただきました。
料金も安い。遅くまでやっているので仕事終わりにも行きやすいです!ありがとうございました。
8月9.10日限定¥7200→¥4000【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】
おがな様、先日はcrescenteye&nail大濠店へ
ご来店下さり本当にありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`)
今回は、カールもありつつしっかりめに上げるデザインにしてます♪
普段は左右差が出やすいとの事でしたが、今回はいかがでしょうか??
層になってるまつ毛さんなので、美容液やコーティング剤でしっかりとケアして、バラつきを防いであげてください!
デザインのことや、ケア方法のことなどなにかありましたらご連絡ください(^ ^)
crescenteye&nail大濠店 アイリスト藤井
希望を丁寧にしっかり聞いてくださり、可愛いネイルにしていただき大満足です。ありがとうございました。
またサンプルがどれも可愛くて、選びきれないほどいいのばかりでした。次も楽しみです。
りな様
今回福岡大濠店にご来店頂き誠にありがとうございます
また嬉しい口コミをお忙しい中投稿していただけて感謝の気持ちで
いっぱいです(*^^*)
希望の色味をお写真でこんな感じにしたいと
言って頂けたのでりな様と相談しながらデザインを仕上げる事が
出来てよかったです!!
水色でりな様にとてもお似合いでした
また9月のデザインも新しくなりますので
福岡にお帰りの際お待ちしております(#^^#)
crescenteye&nail大濠店 徳永
初めて伺いましたが、雰囲気もよく仕上がりも大変満足です!ありがとうございました^_^
2周年記念!29種類の豊富なデザインから選べる【トレンド定額コース】
さや様
先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
久しぶりのネイルをお手伝いでき、嬉しく思います(*^^*)
また満足のいくデザイン、仕上がりができよかったです♪
この季節乾燥してますので保湿ケアして
ネイルのケアも忘れずにされてくださいね♪
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
crescenteye&nail大濠店/月足
用意されているデザインが、可愛いものが多かったです。
色味を変えることができるのも嬉しいです。
またお願いできたらと思います!
8月2.3日限定¥8990→¥5300【 FOOT◆トレンド定額アート】新規オフ無料
キョウコ様
先日は数多くあるサロンの中からcrescenteye&nail大濠店を
選んで頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂けて感謝の気持ちで
いっぱいです!!
前回されてたネイルも凄く可愛く
今回されたトレンドネイルも可愛かったです
ちなみにフットネイルの期間が一ヶ月半~二ヶ月となります
まだ暑い日が続き、サンダルを履く日が続くと思いますので
この後もデザイン楽しまれてください
何かお困りな事がありましたらご連絡お待ちしております(#^^#)
crescenteye&nail大濠店/徳永
今回初めて利用させていただきましたが、担当の方が優しく対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
ふんわりとした希望しかお伝えできませんでしたが、かわいいカラーを提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
また宜しくお願いします。
2周年記念¥8990→¥6990【 FOOT◆トレンド定額アート】 新規オフ無料
ずん様
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
初めてのご来店でリラックスして過ごせることができ
嬉しく思います(*^^*)
ずん様のイメージしてたデザイン、お色に近づけることができ、
私もとても嬉しく思います!
サンダルシーズンまだまだ続くのでまたご来店お待ちしております!(*^^*)
crescenteye&nail大濠店/月足
施術前に優しく丁寧に説明して頂きました。
2周年記念☆新規様限定【アイシャン付】最高級レーザーセーブル上付け放題
K様、先日は数多くあるサロンの中から
当店へご来店下さり本当にありがとうございました!
今回お久しぶりのエクステとの事でしたので
長さやボリューム感を途中で見て頂きながら施術させて頂きましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
今回のお仕上がりを踏まえて今後のデザインに関する
ご要望も変わってくると思いますので
気になる部分やもっとこうしたい!といった
ご相談ございましたら次回お気軽にご相談ください。
K様の次回のご来店を心よりお待ちしております
crescenteye&nail大濠店/大庭
初めてお伺いしましたが、駅の真上にあるので分かりやすかったです。
個室な上にサロン全体が静かなので、他の人の会話が気になったりすることもなくリラックスして施術を受けることができました。
凝ったデザインでしたが、とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、足元が可愛くなって嬉しいです。また伺いたいと思います。
エミ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
足元出す季節なのでネイルすると気分上がりますよね♪
エミ様の気分が上がるお手伝いが出来て嬉しく思います!
またサロンの雰囲気など
気に入ってもらえたみたいでとても良かったです(*^^*)
季節的にも猛暑ですし、日々の疲れがたまりやすいので
リラックスして過ごせて私も嬉しいです!!
フットネイルは9月の半ばぐらいまで楽しめますので
また次回ご来店される時は心よりお待ちしております♪
crescenteye&nail大濠店/月足
初めてのネイルでしたが、色々相談しながらしていただきました!
とっても可愛くて満足です!ありがとうございました♪
たぬき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのネイル、かわいくなるお手伝いが出来て
とても嬉しく思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事や分からないことがありましたら
遠慮なくお問い合わせくださいね(*^^*)♪
ダイエットの話など私も頑張ろう!って励みになりました♪
暑い日が続いてますので体調など気を付けてお過ごしください!
次回もたぬき様のご来店心よりお待ちしております♪
crescenteye&nail大濠店/月足
可愛い夏らしいネイルに仕上げてもらいました!
平日限定おススメ!22種類から選ぶ【シンプル/ニュアンス定額】
ずっこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
口コミもありがとうございました♪
夏らしいネイルデザイン気に入ってもらえて
とても嬉しく思います!(*^^*)
またネイルされるときお待ちしております♪
crescent&nail大濠公園店
初めてのネイルでしたが、相談に乗ってくださりとても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
いくつかのデザインの中から色変更してもらい、好みのものになりました。
7月31日限定¥6500→¥4990【シンプル/ニュアンス定額】
かわべ様
先日はcrescenteye&nail大濠店へご来店下さりありがとうございました(*^^*)
ジェルが初めてだったみたいでピンク色のカラーが
とてもかわべ様の雰囲気にあってて可愛かったです
ネイルは初めての時の注意点がございます
手元の浮きなどがございましたら水がそこから入るので
手袋など洗い物する時使われるように
お願いいたしますm(__)m
少しでも長くネイルが保たれるようにこまめに
ネイルオイル塗られる事をオススメ致します!!
crescenteye&nail大濠店/徳永
とてもおしゃれな店内です。座り心地のいい座席で、快適に過ごせます。接客や施術後のドリンクもとても良いのですが、BGMの音量がもう少し小さめのほうが落ち着く雰囲気になると思いました。
当店人気♪【泡洗浄アイシャンプー付】最高級セーブル上付け放題(約160本)
やまもん様
先日はcrescenteye&nail大濠店へ
ご来店下さり、本当にありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)
今回、当店で初めてアイブロウのシェービングをさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
少しでも朝の時短のお手伝いが出来て居たら幸いです!
店内BGMに関しましては貴重なご意見をありがとうございます♪
時間帯や店内の状況に合わせて調整、改善させて頂きました(#^^#)
この度は貴重なご意見をありがとうございました!
やまもん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
crescenteye&nail大濠公園店
初めての施術してもらいましたが仕上がりは
とてもよかったです!
でもクーポンにアイシャンプー
付きと書いてありますがされてない気がしたのと
右側だけかなり何本も抜けました(汗
クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー