店内の雰囲気、個室、最後にいただけるドリンクのおもてなしがとてもよかったです。
ネイルの仕上がりは表面がボコボコなこと、根本から塗られておらず1週間経ったくらいの隙間があるのが残念です。
7月24.25.26日限定¥6500→¥4990【シンプル/ニュアンス】
Crescent Eye&Nail 大濠公園店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント
うな様
お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ですが、仕上がりなど技術面で期待に添えることができず
申し訳ありませんでした。
早急に技術面を見返し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
crescenteye&nail 大濠公園店
可愛いデザインが多くて選ぶのが楽しかったです!
またお願いします^^
7月20日限定¥6500→¥4990【シンプル/ニュアンス】
ののか様
先日はcrescenteye&nail大濠店に
お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ嬉しく思います!!
デザインを評価して頂けてとても嬉しく、思います(^▽^)
デザインは月毎に新しいのが5.6個変わります
前回気になってたデザイン残ってたりもします!!
また福岡でお時間のある時
ののか様のご希望に添えるデザインのご提案を
できるように技術力を高めて次回お待ちしております!
crescenteye&nail大濠店/徳永
初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。
まつ毛パーマに対する分からない点なども細かく説明していただき、リラックスして出来たので良かったです。
7月17.18日限定¥7200→¥4590【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】
にーの様、先日はcrescenteye&nail大濠店へ
ご来店下さり本当にありがとうございました!
今回はビューラーをしたくらいの自然なカール感で
パーマをさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
少しでも朝の時短になっていたら嬉しいです!!
カールの強さや角度なども細かく調整可能ですので
ご変更などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
にーの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
crescenteye&nail大濠店/大庭
初めてのマツエク。丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。また、お願いしたいと思います。
【最高級レーザーセーブル】上まつ毛無制限付け放題(約200本)
ななまる様、先日は数多くあるサロンの中から
当店へご来店下さりありがとうございました!!
初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しいです(#^^#)
今回は本数やデザインを細かく見て頂きながら
施術させて頂きましたがお仕上がりに
ご満足いただけて良かったです♪
今回の仕上がりや経過を踏まえて
今後のデザイン調整も安心してお任せいただけると嬉しいです!
ご変更や気になった部分などございましたら
次回お気軽にご相談ください(^^♪
ななまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております
crescenteye&nail大濠店/大庭
先日はお世話になりました。今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても丁寧でリラックスして過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
shio様
先日はcrescenteye&nail大濠にご来店頂き誠にありがとうございました!!
今回オフのみのメニューでネイルを外すとネイルを付けていた時より
生活がしずらくなります。
折れたり、欠けてきたりするのでなるべく短くして生活して頂けると
shio様のお爪に負担をかけずに生活できると思います。
またネイルをする際はなんなりご相談など承りますのでcrescenteye&nail大濠を
よろしくお願いいたします。
crescenteye&nail大濠店/徳永
担当の方がとても優しく対応してくださいました!
初回でしたがリピしたいくらい仕上がりも大満足です!!
7月18.19日限定¥7200→¥4590【まつ毛パーマ/パリジェンヌ選択可】
まりか様
この度は数あるサロン様の中から
クレセントアイにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、心温まる口コミをいただき
大変うれしく思っております(#^^#)
お仕上がりもご満足いただけて
良かったです(#^^#)
今回パリジェンヌでおかけさせていただきました♪
束感のお仕上がりがお好きとの事で
コーティング剤もご購入
カールキープと保湿の効果もございますので
是非まいにちぬられてみてくださいね(#^^#)
まりか様とお会いできて
本当に嬉しかったです!!
またお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちしております♪
Crescent Eye&Nail大濠公園店 長野
シンプル定額で決まったデザインから決める施術でしたが、色の変更可能でしたいデザインになりました!また行きたいです!
平日限定おススメ!22種類から選ぶ【シンプル/ニュアンス定額】
みーる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
みーる様の理想に近づけることができこちらも
嬉しく思います♪
定額のデザインでまたこんな感じにしたいなど
イメージしてるデザインがあれば、なるべく近づけるようご提案させて頂きますので
次回またご利用されるときは遠慮なくお申しつけください♪
可愛くなるようお手伝いします(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
crescenteye&nail大濠店 月足
何度もまつ毛エクステでお世話になっております。
今回も、丁寧な接客と施術で仕上がりも自然で絶妙な仕上がりに大変満足しております。
店内も落ちついた空間で居心地良いです。
また、まつ毛ケアについてもアドバイスくださってありがとうございます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
akimaro様、先日も当店へご来店頂きましてありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます(#^^#)
今回お付け足しにご変更してメンテナンスさせて頂きましたが
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
次回あたりは1度オフしてお付け替えをすると
さらにモチも良くなると思いますのでぜひご検討ください(#^^#)
akimaro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
29種類の豊富なデザインから選べる♪【トレンド定額コース】新規オフ無料
さぼてん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?(*^^*)
選んでいただいた定額コースは毎月新しいデザインが
変わりますので、ご来店される際は楽しみにされてください♪
暑い日が続きますので体調など気をつけてお過ごしください!
さぼてん様のご利用心よりお待ちしております。
crescenteye&nail大濠公園店
丁寧な説明がとても印象良く、技術も素晴らしく、またお願いしたいとと思う気持ちになりました。
いつも数日で半分の本数が抜け落ちるのですが、4日経ちましたが、抜け落ちありません。
担当スタッフさんのお陰です。ありがとうございます。
新規様限定【アイシャンプー付】最高級レーザーセーブル上付け放題
ゆか様、先日は数多くあるサロンの中から
crescenteye&nail大濠公園店へご来店下さり
本当にありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉の数々に
感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)
今回はナチュラルで自然なデザインのまつエクで
お仕上げさせていただきました♪
いつも2~3週間ほどでエクステが取れてしまうとの事でしたので
なるべく持ちを重視してデザインやグルーを決めさせていただきましたが
経過が順調でよかったです!!
まつ毛とグルーの相性などもございますので
モチやデザインで気になる部分ございましたらぜひ次回
ご相談ください(#^^#)
ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
初めて行きましたが仕上がりもとても良く満足です。お店の雰囲気も良くまた行きたいでと思います。
7月5日限定¥4990【パーマ/パリジェンヌ選択可】コーティング付
かりん様、先日は数多くあるサロンの中から
当店へご来店下さり本当にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
形やデザインなど細かく微調整可能ですので
取れていく過程を見て頂いて
気になる部分などございましたら
次回お気軽にご相談ください(#^^#)
かりん様のまたのご来店を心より
お待ちしております!
crescenteye&nail大濠公園店/アイリスト
初めて伺いましたが、とてもかわいいデザインがたくさんあって選ぶのに悩みました。
また施術がすごく早くて丁寧で、びっくりしました。
また次回も利用したいなあと思っています。
6月29日限定【シンプルニュアンス定額】新規オフ無料/パラジェル
kana様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
当店のデザイン気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)♪
毎月デザインも更新されるのでそちらも楽しみされてください♪
施術中も楽しくお話しが出来て楽しかったです♪
またお話し聞かせてください(*^^*)☆
嬉しい口コミもありがとうございました!!
kana様のご来店心よりお待ちしてます!
crescenteye&nail大濠公園店/月足
初めてのサロンでしたがお店の雰囲気が良く担当していただいた方も明るく話しやすく親切丁寧な対応でリラックスして過ごせました\( ∀ )/デザインがとーーっても可愛く仕上がりも大満足です♪♪またお願いします!
迷ったらおススメ!22種類から選ぶ【シンプル/ニュアンス定額】
kaayo様
先日はお忙しい中crescenteye&nail大濠店にご来店頂き
誠にありがとうございます(^▽^)/
初めてのご来店で不安な事もあると思いますが
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
シンプルコースは月に7個ぐらいデザインが変更になりますので
お楽しみにされて下さい!!
今回お時間を割いて口コミを投稿していたがけて
本当にありがとうございます。
kaayo様のまたのご来店をお待ちしております。
crescenteye&nail大濠店 徳永
良かったです!
れいか様、先日は数多くあるサロンの中から
当店へご来店下さり、本当にありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)
今回は初めてのエクステとの事で
長さやデザインなど細かくカウンセリングさせて頂きました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
マツエクを装着するグルーも
相性などございますのでモチやバラツキで気になる部分ございましたら
お気軽にご相談ください(#^^#)
当店グルーも数種類ご用意しておりますので
今後もれいか様のまつ毛に合う長さデザイン、グルーを
一緒に探していけたら嬉しいです!
れいか様の次回のご来店を心より
お待ちしております(#^^#)
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
希望の写真通りに仕上げていただけて大満足です^^お話も楽しかったです!!!ありがとうございました!
Jr.ネイリストクーポン【シンプル持込み¥6200~¥7200】パラジェル変更◎
りょんぞう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きとても励みになります(*^^*)☆
りょんぞう様のご希望のデザインにできてとても嬉しく思います!!
その後ネイルの持ちはどんなでしょうか??
またりょんぞう様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
crescenteye&nail大濠公園店
どうしてもフットがしたい!と飛び込みました。ワンカラーやフレンチのみという店が多いなか、こちらはフットネイルデザインが豊富で豪華です。そこから色を変えることもでき、大変満足しました。ありがとうございました。
平日限定【 FOOT◆トレンド定額アート】 新規オフ無料
ナナエ様
今回はcrescenteye&nail大濠公園店に足を運んで頂き誠に
ありがとうございます(#^^#)
今回トレンドネイルでお色味変更、デザインを喜んで
頂けてこちらも嬉しく思います。
footのメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月となっておりますが
巻爪、浮きなどがございましたら早めのご来店お待ちしております。
ナナエ様この夏フットネイルを長く楽しまれて下さい。
crescenteye&nail大濠公園店 徳永
とても丁寧に施術して頂きました
時間がたってもまつげのカールが綺麗で、またお願いしようと思っています。
6月18.19.20日限定¥7290→¥4000【パーマ/パリジェンヌ選択可】コーティング付
しの様、先日は数多くあるサロンの中から
当店へご来店下さり本当にありがとうございました(#^^#)
今回は上がりすぎず、ビューラーをしたくらいの
自然なデザインがご希望との事だったので
粘膜が正面から見えないような
丸みのあるカールでお仕上げさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
カールの強さや形も細かくかえていけるので
今回のお仕上がりを踏まえて次回のデザインも
お気軽にご相談ください♪
常にしの様の理想通りのお仕上がりを実現できるよう
日々パワーアップして次回のご来店をお待ちしております!
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗でした。目がしみることもなく安心して施術をうけることがてき感謝です。ありがとうございました!
6月平日限定¥7290→¥4000【パーマ・パリジェンヌ選択可】コーティング付き
るみ様、先日はcrescenteye&nail大濠公園店へ
ご来店下さり本当にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
今回当店では初めての施術でしたので
事前にご希望の形やパーマをするにあたって不安なこと、
気になる所をしっかりカウンセリングさせて頂きました!
お肌への刺激やまつ毛への負担が最小限になるよう
パーマの型の選定やお薬の置き時間も調整させて頂きましたので
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^^#)
カールの強さや形なども細かくご変更可能ですので
気になる部分ございましたら次回お気軽にご相談ください♪
るみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
お店、店員さんの雰囲気等すべて良かったです
またお願いします
まい様、先日は数多くあるサロンの中から
当店へご来店下さり本当にありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)
今回はいつも付けてあったデザインに合わせて
エクステを付けさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがですか?
エクステもお店によって使っているメーカーなどが
異なる関係で同じ長さデザインでも違って見えることなどもございますので
気になる部分などございましたら次回お付け替えのタイミングで
ご相談ください♪
まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
個室のデスクや備品に清潔感がなく残念でした。また、予約クーポンにはJr.ネイリストの記載なかったと思いますが、施術者はJr.ネイリストさんでした。説明もなく、料金も変わらず帰宅後に分かりました。接客はとても良かったのですが、他のサロンより金額高めなのに残念な気持ちになりました。
もも様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術させていただいたメニューに関しましては、デビューができておりますが、
説明、配慮が足らず、もも様に不快なおもいをさせてしまい申し訳ありませんでした。
個室のデスク周りや備品など、清潔感を感じさせられず申し訳ありませんでした。
こちらも今後気を付けてまいります。
ご指摘を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。
この度は、もも様の貴重なお時間、ご意見頂き、誠にありがとうございました。
crescenteye&nail大濠公園店
まつ毛パーマに併せてエクステもしていただきました。
パーマ直後のエクステのデメリットなどもご丁寧に説明していただきながら、しっかりと納得して施術を受けることが出来ました。
他のサロンに行っても教えてくれない事が多いので、とてもご丁寧に接客していただき、お客様に寄り添っていただけるサロンなんだなと思います。
他サロンより少し料金は高いですが、技術力も高く、その分モチもかなり良いので、他サロンにはもう行けません。
次回もよろしくお願い致します。
当店人気♪【泡洗浄アイシャンプー付】最高級セーブル上付け放題(約160本)
はる様、先日も当店にご来店下さり本当に
いつも大切なまつ毛のメンテナンスをお任せ下さり
とてもうれしいです(#^^#)
今回は事前にパーマに合わせてエクステを装着したいと
ご相談いただいておりましたのでご希望のお仕上がりとお目元の形を
考慮してパーマの段階からカールの強さや形を調整して
今回エクステを付けさせていただきました(#^^#)
これ以上ないほどうれしい評価をありがとうございます(TT)
次回のエクステ装着はまたパーマの取れ具合を見ながら
メンテナンスさせて頂きますので次回またご相談させてください♪
はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
2回目の利用でしたが、店内はお洒落で担当スタッフさんの対応もめちゃくちゃ良かったです。
技術力もかなり高くまた次回もお願いしたいです。
大人気!なりたいお目元が叶う♪【パーマorパリジェンヌ選択可】
はる様、先日もcrescenteye&nail大濠公園店へ
ご来店下さり本当にありがとうございました(#^^#)
口コミの投稿ありがとうございます♪
今回は前回と少しデザインを変えてパーマをかけていますが
まつ毛がおきれいで今回もばっちりでとってもお似合いでした♪
その後経過はいかがでしょうか?
またメイクや服装、なりたい雰囲気にあわせて
パーマのデザインも細かく変えていけるので
いつでもお気軽にご相談ください(#^^#)
今後もはる様の〔なりたい〕を叶えるサポートを
させて頂けたら嬉しいです♪
はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
丁寧な施術と接客でとても有意義な時間を過ごせました。19:45から予約できてとても助かりました
6月4,5日限定¥7290→¥4000【パーマ・パリジェンヌ選択可】コーティング付き
みっきーくん様、先日は数多くあるサロンの中から
当店にご来店下さり本当にありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)
普段目頭の上がり具合が少し緩くなりやすいとの事で
今回はお目元の形なども考慮して全体がしっかり上がるように
立ち上げパーマでお仕上げさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回はカウンセリングのお時間も頂いておりましたが
2回目以降は最終受付も20時になります♪
パーマの落ちる過程で気になる事や
もっとこうしたい!といったご要望ございましたら
次回お気軽にご相談ください(#^^#)
みっきーくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
ケアも丁寧で仕上がりもすごく満足です!!
途中で体調悪くなっちゃってご迷惑おかけしましたがすごく優しく対応してくださりました。ありがとうございました!
平日限定【 FOOT◆トレンド定額アート】 新規オフ無料
あーりー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
仕上がり、デザインきにいってもらえて嬉しいです(*^^*)
その後体調は大丈夫でしたか?
最近気温も上がり暑く体調も崩しやすいので水分など取って
気を付けてくださいね(>_<)
また次回来られた時もなにかありましたら遠慮なくお伝えくださいね!
フットのサンプルも定期的に変わるのでまたのご来店お待ちしてます♪
crescenteye&nail大濠公園店 月足
丁寧な仕上がりで大変満足しました。定期的に伺いたいのですがなかなか行けず。又時間を設けて伺います。ありがとうございました。
人気メニュー☆垢抜け作戦☆【眉毛スタイリング(眉WAX脱毛1回)】
マユミ様、先日は貴重なお時間の中
当店へご来店下さり本当にありがとうございました(#^^#)
今回はマツエクと眉毛のメンテナンスをさせていただきましたが
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中、メンテナンスできるお時間は限られるかと思いますが
少しでも長くデザインをお楽しみいただけるように
施術だけでなくケア方法などもご提案させて頂きますので
今後もメンテナンスをお任せいただけると嬉しいです!
この度は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました(#^^#)
マユミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
急遽、時間ができたので予約をさせていただきました。初来店で少し不安がありましたが、部屋は個室だし、スタッフの方もとても話しやすく、施術も丁寧でした。
料金はいつも利用しているサロンより少し高めなので、評価を4にしていますが総合的には大満足です。
なみ様
先月はcrescenteye&nail大濠公園店にご来店して頂き
誠にありがとうございます!!
今回お忙しい所貴重なお時間また初めてのサロンで不安だった中
対応や技術面など高評価嬉しく思います。
ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
少しでもネイルの持ちを長く保って頂きたく
乾燥してる場合はオイルで保湿して頂いたり
また先端根本の浮きなどを放置しておくと
菌が繁殖してしまいやすい時期でもあるのでご注意下さい!
今回頂きました口コミで私の技術のモチベーションアップに
なります。本当にありがとうございます(^^♪
またのご利用お待ちしております。
crescent eye&nail 大濠店 徳永
持ち込みでお願いし、お店にあるパーツで似せて下さいました!とっても可愛くて大満足で、爪見るたび気分あがります!ありがとうございました!個人的に持ち込んだものより好きなデザインになりました、
【シンプル持ち込み1.5h】8800~9800円/新規オフ無料/パラジェル+1,100円
いつもご利用いただきありがとうございます♪
クリア感にキラキラと片手はオレンジにミントブルーの配色が
季節感あって可愛いと思いました♪
また、持ち込み以上に気に入ってもらえて嬉しいです!
次回もご希望に添えれるようなデザインが出来たらなと思います(^^)
またのご利用お待ちしております!
crescenteye&nail大濠公園店 月足
初めての来店でしたが、全てが丁寧で仕上がりも最高でした!今までのサロンでは目元のドライヤーが息苦しくどうしても苦手だったのですが、こちらのサロンは優しく風を当ててくださっていて全く苦しくありませんでした。カウンセリングで肌質なども気にかけて頂いて安心して施術を受けることが出来ました!また通いたいと思います^ ^
ありがとうございました~♪
SNS話題沸騰◎【ワンホンマツエク140本まで】美容液コーティング付き
ちはる様、先日は数多くあるサロンの中から
crescenteye&nail大濠公園店へご来店下さり
本当にありがとうございました(#^^#)
初めてのワンホンデザインをおまかせいただけて
とても嬉しいです♪
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
ワンホンマツエクのスタイリングで難しい部分や
他にもやってみたいデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください(#^^#)
今後もちはる様のお好みに合ったデザインを
一緒に探していけたら嬉しいです♪
推しについて一緒に語りましょう♪♪
ちはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
crescenteye&nail大濠公園店/大庭
初めてお伺いしましたが、個室だったためリラックスできました^_^
施術してくださった方も優しく穏やかで良かったです。
ネイルの仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
平日限定【 FOOT◆トレンド定額アート】 新規オフ無料/パラジェル+1,100円
yrn様
今月お忙しい中Crescent eye&nail大濠公園店に
ご来店頂き誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術内容満足して頂けて嬉しく思います。
FOOTネイルは浮きはじめなどが分かりにくい為
グリーンネイルなどになりやすく先端カットしてしまいますと
剥がれてしまい爪が薄くなりやすいので
一か月半~二ヶ月を目安にお付け替え下さい。
今回施術させて頂けてまた
夏にネイル担当させていただければ幸いです。
また疑問に思った事お色味やデザインなどで
お困りの際はお問い合わせさせて頂けると嬉しく思います。
Crescent eye&nail大濠公園店 徳永
フットでお世話になりました。
黙々と作業いただいて、とっても可愛く仕上げて頂きました。色々と話するのが得意ではないのでありがたかったです。次も予約したので楽しみです!
クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー