お話が面白くて雰囲気が良かったです笑
好みのまつ毛眉毛になったので満足です
新生活応援クーポン!【まつ毛パーマ/パリジェンヌ+眉ワックス】8000円
Crescent Eye&Nail 大濠公園店【マツエク/ネイル/眉毛/まつ毛パーマ】 からの返信コメント
かいちゃん様、先日は数多くのサロンの中から
当店へご来店下さり本当にありがとうございました(#^^#)
今回はまつ毛と眉毛の施術をお任せいただきましたが
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
パーマもWAXも形や濃さ、デザインなど
微調整可能な部分が多数ございますので
挑戦してみたいデザインや、ご要望ございましたら
遠慮なくお申し付けください(#^^#)
また推しの話しましょ~♪
かいちゃん様に次回お会いできる日を楽しみに
お待ちしております♪
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
初めてで緊張しましたが、サロンの雰囲気もよくスタッフさんの感じも良かったです。仕上がりも満足しています!リピありです!
【学割U24】♪アイブロウWAX(眉毛WAX脱毛1回) ¥5500→¥3890
くーちゃん様、
この度は初めての眉毛の施術をお任せいただき、ありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)!
多少ワックスの痛みがあったとは思いますが、その後お肌の状態などにお変わりはないでしょうか???
不安な点などあれば、すぐお問い合わせくださいね。
メイクの仕方も分からないことなどあれば何でもご相談ください♪
3~4週間の周期で眉ワックスしていただくと、きれいに保てると思います!
くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
CrescextEye&Nail大濠公園店/藤井
めっちゃきれいに仕上がってくれた!
【学割U24】¥4990→¥2990最高級セーブル1時間付け放題(約120本)
H.様、先日は数多くのサロンの中から当店へ
ご来店下さりありがとうございました!
嬉しい言葉をありがとうございます(#^^#)
今回はまつ毛の長さを長く見せつつ
韓国っぽいデザインでお仕上げしましたが
気に入って頂けて良かったです♪
すごくお似合いでした!!
長さはもっと長くしたりもできるので
またしたくなったらその時言ってください(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
高校生の娘が初めてのまつエクで、伺いました。
普段は他店でパリジェンヌをしていましたが、初めて こちらのお店を予約しました。
まつパもまつエクも たくさんの店舗があるし、メニューも色々ある中で迷い、こちらの店舗の場所やメニュー金額などで選びました。学割はお得です。手荒い娘なので、すぐ外れるかと思いましたが、2週間過ぎても外れていません。
またお願いしたいと思います。
【学割U24】¥4990→¥2990最高級セーブル1時間付け放題(約100本)
マミィ様
この度は娘様のためにご予約、そしてご来店ありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます(T_T)
喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです!
まつげパーマ残りが少しあったので、まつ毛が多少バラつきやすくはなると思うので、しっかりと美容液とコーティング剤で自まつげのケアをしてあげてください(^^)
次回もっとこうしたい、などあれば何でもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしておりますね!
CrescextEye&Nail大濠公園店/藤井
ワンカラーネイルをお願いしました。施術も丁寧であっという間でした。春らしい色もとても気に入ってます!ありがとうございました!!
Jr.ネイリストクーポン【ワンカラーorラメグラ】
s.o 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')
春ネイルにぴったりでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会ございましたら
是非よろしくお願いします(#^^#)*°
Crescent Eye&Nail大濠公園店/山内
初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださったので安心出来ました!^^ありがとうございました!
4月19日迄限定22種類から選ぶ【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100
さわ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます!!
施術中は安心できてよかったです(*^^*)
専門学校は楽しんでいらっしゃいますか?♪
またネイルする時は是非担当させて下さいね(^^)
色んなお話し聞けること楽しみにしてます!!
また、ネイルは乾燥に弱いのでネイルオイルを
塗ってしっかり保湿してあげてくださいね!!
さわ様のご来店お待ちしております(*^^*)
crescenteyenail 大濠公園店 月足
今回初めて施術をしてもらいました!すごく理想通りでとってもお気に入りです!とても丁寧で、お店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
るー様、
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)
その後いかがでしょうか??
コーティングで束感を作っていただくことで、重くならずにパチっと可愛く仕上がると思います♪
スタイリングやケアの仕方で分からないことがあればいつでもご連絡ください(^^)
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
CrescentEye&Nail大濠公園店/藤井
初めてでしたが、丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです!!!!!
可愛いまつ毛になってとっても満足です!!ありがとうございました^^
ほ様、先日は数多くあるサロンの中から
Crescent Eye&Nail大濠公園店へ
ご来店下さりありがとうございました!!
初めてのまつエク、ご満足いただけて嬉しいです♪
カール感強めのぱっちりしたデザインとってもお似合いでした(#^^#)
その後マツエクの状態はいかがですか?
デザインや長さは毎回変更可能なので
是非色んなデザインをお楽しみいただけたら嬉しいです♪
また次回お会いできる日をお待ちしてます(#^^#)
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
接客がとても丁寧で良い雰囲気のサロンでした
みう様
この度ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)
眉毛は初めての施術とのことでしたが、その後いかがでしょうか??
メイクしづらいところなどありましたらお気軽にご連絡ください!
まつ毛はもともときれいでしたが、しっかりと美容液で育ててあげるともっともっとボリュームが出て、より可愛く仕上げれると思うので日頃のケアも入念にお願いします♪
みう様のまたのご来店をお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
CrescentEye&Nail 大濠公園店/藤井
前回から期間がそこまで空いてなかったのですが、
気になる場所があったので、そこを綺麗に整えてもらいました。
施術はスピーディー&似合うように整えてもらえるので、とても助かっています。
またよろしくお願いいたします!
メンズ専用【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)】
わちゃ様、先日も当店にご来店下さり
いつもありがとうございます( ^^ )
今回は早めのご来店だったのでうっすら生えてきた
まぶた近くの部分をメンテナンスさせていただきました!
最近少し形変えましたがいい感じで気に入って頂けて良かったです!
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
デザインも一緒に考えてくださりありがとうございました!久々のマツエクだったので悩んでいましたが、とってもお気に入りの目元になりました♪また次回もよろしくお願いします。
ふみか様、先日は数多くあるサロンの中から
Crescent Eye&Nail大濠公園店へご来店下さり
本当にありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます(#^^#)
今回は久しぶりのまつエクということもあり、長さやデザインなどは
実際にエクステを当ててみながら決めさせていただきました♪
ナチュラルながらもぱっちりとした印象でとってもお似合いでした!
気に入って頂けて嬉しいです!
デザインや見せ方は様々なので微調整したい個所や
変えてみたい箇所ありましたら次回是非ご相談ください♪
ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
とても可愛くなりました。
スタッフさんの雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)
【3/11限定】¥6700→¥5990【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100円
りぃ様
先日Crescent Eye&Nail大濠公園店をご来店して頂き誠に
また嬉しい高評価の口コミを書いて頂けて何よりです(^▽^)/
ネイルのモチはいかがでしょうか??
ネイルの周期が3週間から4週間の間が目安となっております
それ以上周期が過ぎてしまうと
ネイルが浮いたり、爪に影響を及ぼす事があるので
お気を付けください。
次回ご来店お待ちしております
Crescent Eye&Nail大濠公園店 徳永
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、出来上がりもすごく満足しています!ありがとうございました!
人気No.2【豊富なデザイン量トレンドアート定額】パラジェル+1,100円
えむ様
先日はご来店頂き
また口コミまで書いて頂き誠にありがとうございました。
今回ネイルのモチはいかがでしょうか??
最近雨が増えて湿気などが増えてくるとグリーンネイルという
お爪の病気も増えてくるので浮きなどがございましたら
ご来店お待ちしております。
ネイルもする機会がございましたら
ご来店お待ちしております
Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永
理想通りのまつ毛にしていただきました!
施術が終わった後も良い対応をしていただいたので満足です!
またお願いしたいです!
【新規3/10.11限定限定価格】¥7290→5200【まつげパーマ/パリジェンヌ】
あいな様、この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
まぶたを避けてパチっと上がるデザイン、とても似合ってます☆
マスカラも塗りやすいと思うのですが、いかがでしょうか??
しっかりと美容液でケアをしていただき、もっともっとまつ毛が伸びると幅広いデザインができるようになると思うので、また次回ご相談ください(^^)
またいつでもお待ちしておりますね!
CrescentEye&Nail 大濠公園店/ 藤井
眉毛WAX脱毛を施術していただきました!
いつもお任せでお願いしていますが、毎回綺麗に整えてもらえており、助かっています。
気になるところが無いかを確認しながらの施術なので、とても安心できました。
店の雰囲気はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら受けることができます。
メンズでやってみたい!という方はオススメです!!!
メンズ専用【骨格に合わせた美眉毛WAX脱毛(1回)】
わちゃ様、先日もCrescent Eye&Nail大濠公園店へ
ご来店下さり本当にありがとうございました!
いつも施術をお任せ下さりありがとうございます(#^^#)
今回も眉周りのメンテナンスをお任せいただきましたが
形やデザインの経過はいかがでしょうか?
前回から少し形を変えてるので
またファッションや好みの雰囲気に合わせて
色んな形をお試しいただけたらと思います(#^^#)
今後もわちゃ様のベストなデザインを
探していけたらと思いますので
ご相談やご要望などありましたら次回お気軽に
ご相談ください!
わちゃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
とっても優しくて写真どうりのまつ毛にしてもらいました!!
ありがとうございました~!!
かのん様、先日はたくさんのサロンの中から
当店へご来店くださり本当にありがとうございました(^^)
沢山のアイリストの中から私を選んでいただけて
とっても嬉しいです♪
今回は束感マツエクをさせていただきましたが
その後マツエクの状態はいかがですか?
スタイリング方法やデザインなどでご不明な点がありましたら
お気軽にご相談ください(^^)♪
すごく束感お似合いでした~(o^^o)
ぜひまたメンテナンスおまかせいただけると嬉しいです♪
かのん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye & Neil大濠公園店/大庭
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
前回とスタッフさんは違いましたが、お二人ともとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
お話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
とも様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
口コミも大変うれしく思います(*^^*)
前回担当した際に、沢山のお話しが出来て私もあっという間の
時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりや、お色味なども満足のいく施術ができ光栄に思います!
次回ご来店されたときは娘さまの卒業旅行のシンガポールの
お話しが聞けること楽しみにお待ちしております!
crescenteye&nail 大濠公園店 月足
とてもきれいな仕上がりで、サロンの雰囲気も良いです。とても丁寧な接客で、また来たいと思うサロンです。
【最高級セーブルマツエク上付け放題(上限160本)】泡洗浄シャンプー付
やまもん様、先日も大切なお目元のメンテナンスを
当店にお任せ下さり本当にありがとうございました!
いつもありがとうございます(#^^#)
今回もマツエクのメンテナンスをさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがですか?
美容液とコーティングでケアしつつ
今後も少しでもエクステのモチが良くなるよう
施術させていただきますので
安心してお任せいただけたらと思います!
やまもん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
入店から退店までずっと丁寧に接客していただき施術も完璧でした!ありがとうございました!
まる様、先日も大切な
お目元のメンテナンスを当店にお任せ下さり、
ありがとうございました(#^^#)
今回も下まつ毛のまつエクをお任せいただきましたが
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
これからもまる様に完璧!と思って頂けるような施術を
させていただきますので
気になる事やデザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談ください(#^^#)♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
お店の雰囲気もよく、綺麗な仕上がりでとっても満足してます!またお願いしたいです!!
2月平日限定!【まつ毛パーマ/パリジェンヌ+眉スタイリング(眉WAX脱毛1回)】
ゆず様
この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
久しぶりのお目元の施術を任せていただき、嬉しいです♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます、、!
まつ毛と眉毛のセットメニューだったので一気に印象が変わったのではないでしょうか(^^)☆
もともと美まつ毛ですが、ちらほら目頭側に生えかけの短い毛があったので、ラッシュアディクトでしっかりケアして伸ばしましょ~!
眉毛のメイクは難しいところはないですか?
もしご質問等あればお気軽にご連絡お願いしますm(_ _)m
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m!
CrescentEye&Nail 大濠公園店/藤井
いつもと違って新しいデザインを試してみたのですけど、似合うかもわからなくて担当スタッフさんがずっと絶対似合いますよと言ってくれて緊張もすごくほぐれまし!
もちろん新しいデザインもすごく気に入っています。
さすが私が好きなデザインをわかってもらえているのですごく嬉しいです。
いつでも優しく丁寧に対応していただいて幸せです。
【3週間以内リペア】ゴージャスな目元に【3Dボリュームラッシュ60束(180本)】
あやみ様、先日も当店へご来店下さり
本当にありがとうございました!!!
いつもありがとうございます(#^^#)
あやみさまのメンテナンスを長い間任せて頂いて
好きなものや嫌いなもの、興味のあることなど
いつも楽しくお話させて頂いてるからこそご提案出来たデザインです(#^^#)
気に入ってリピートして頂けてとっても嬉しいです♪
イメチェンしたいけどどう変えたら似合うのか、
好みの感じになるのか、デザインを冒険するときはかなり迷いますよね!
また気分を変えたいときや気になるデザインなどありましたら
いつでもご相談ください(#^^#)
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
いつも理想のまつげにしてくださってありがとうございます!
パーマの持ちも良く、施術時間も他のサロンに比べて短く終えることができるのも魅力のひとつです。
終わった後のお茶のサービスも嬉しいです。
これからもよろしくお願いします♪
ぴーちゃん様、先日も
当店にご来店下さりありがとうございました(#^^#)
今回はまつ毛パーマと眉WAXの施術をさせていただきましたが
眉の形やパーマのモチはいかがでしょうか?
今後もぴーちゃん様に少しでも長くデザインを楽しんでいただけるよう
日々進化していきますので安心して施術をおまかせ頂けたらと思います♪
ぴーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足できました
【2/19限定】¥6700→¥5990【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100円
りこ様
先日は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^^)
今回丁寧で、綺麗な仕上がりを褒めて頂き嬉しいです!!
前回お爪が薄い感じがしたのでもしよろしけれは美容液やオイルの
メンテナンスよろしくお願いいたしますm(__)m
今後もりこ様にネイルを楽しんで頂きたいのです!!
次回も大濠公園店でお待ちしております。
Crescent Eye&Nail大濠公園店/徳永
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さりイメージ通りの仕上がりにして頂きました!
カラーが豊富なので次回は違ったカラーにしてみたいと思いました♪
1月平日限定【オードリーコレクション フラットブラウンカラー付け放題】
ユウキ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
いつもされてたデザインよりも少なめ、緩めでデザインしていますが、あれからいかがでしょうか???
ブラウンカラーで抜け感のあるデザイン、とても似合ってました、、!♪
もっと派手にしたい、やもっとナチュラルめがいいなどご希望ございましたらまた次回ご相談ください♪
素敵なクチコミありがとうございましたm(_ _)m
ユウキ様のまたのご来店をお待ちしております!
CrescentEye&Nail 大濠公園店/ 藤井
丁寧なカウンセリングもして下さり、私にあった仕上がりでとても満足してます!接客や技術も本当に素晴らしくてまた次回もお願いしたいです!
楽しみにしてます!
【フラットブラウンカラー1時間上付け放題(上限120本)】美容液コ-ティング付
M様、先日は沢山のサロンの中から
当店にご来店下さり本当にありがとうございました!!
今回はカラーマツエクをお任せ下さり
本当にありがとうございました(#^^#)
束感あるカラーのまつエクとってもかわいかったです♪
パーマベースにマツエクを付けてるので
ボリューム感や色味の経過を見て頂いて
もっとこうしたいな、やこんなデザインしてみたい!
などありましたら次回お気軽にご相談ください(#^^#)
今後もいっしょにM様のベストなデザインを
さがしていけたら嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしています。(#^^#)
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
初めてのネイルでしたが、大満足です!!
人気No.2【シンプル持ち込み1.5hデザイン】パラジェル+1,100円
みなみ様
今回Crescent Eye&Nail大濠公園店をご利用頂きありがとうございます。
結婚式ネイル喜んで頂き嬉しいです(#^^#)
乾燥が気になる季節でもあるので
ご購入して頂きましたオイルで毎日のケア
頑張ってください!!
福岡になかなか帰る機会が少ないと思いますが
帰って来たときはお待ちしております
Crescent Eye&Nail大濠公園店 徳永
初めて利用しましたが、急な予約変更にも関わらず快くお受けいただきました。
カラーの要望もぼんやりとした伝え方になってしまいましたが、こちらの希望通りの色味にしていただけて仕上がりもとても満足しています。
ちょうどネイルサロンを変えようと思っていたのでお試しのつもりでしたが、通いたいと思えるお店でした。
2月平日限定22種類から選ぶ【シンプル/ニュアンス定額】パラジェル+1100
m様
先日は多くのサロンからCrescent Eye&Nail大濠公園店を選んで頂き
誠にありがとうございました。
今回こちらのお店をご利用して頂いて
満足できるご案内ができとても嬉しく思います。
HAND、FOOTもとてもm様に似合う仕上がりで可愛かったです。
ハンドは4週間、FOOTは1ヵ月半を目安にメンテナンスよろしくお願いします!!
また次回の予約までして頂きありがとうございます(#^^#)
楽しみにお待ちしております
Crescent Eye&Nail大濠公園店 徳永
理想の仕上がりになりとても嬉しかったです!
私のまつ毛は、根元が瞼に隠れている+直毛なので、これまでまつげパーマをしてもしっかり根元から上がらず、納得のいく仕上がりにならず悩んでいました。私と同じようなまつ毛で悩んでいる方はぜひ行ってみて欲しいです!
1月平日限定【まつげパーマ/パリジェンヌ】美容成分コーティング付
さあや様
この度はご来店ありがとうございました!!
インスタグラムを見てくださったとのことで嬉しかったです(^^)
もともとのまつ毛がとてもきれいでハリコシもあるので綺麗に仕上げることができました♪!!
私に任せてくださってありがとうございますm(_ _)m
まだまだデザインの微調整は可能ですので、もっとこうしたい!という希望があればまた次回教えてください♪
素敵な口コミありがとうございます(^^)
またいつでもご来店お待ちしておりますね!
CrescentEye&Nail大濠公園店/藤井
初めてのマツエクでしたが、担当の方が丁寧な説明とカウンセリングをしてくれ、不安を感じず安心して施術して貰うことが出来ました。
仕上がりがとても綺麗で鏡を見るたび目元を見てテンション上がってしまいます!丁寧な接客ありがとうございました
大濠店限定MENU★【バインドロック】時間制限つけ放題(140束迄)
wm様、先日は沢山のサロンの中から
Crescent Eye&Nail大濠公園店へご来店下さり
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(#^^#)
今回は初めてのまつエクということで
お時間をいただきましてカウンセリングをしっかりさせていただきました!
インスタもみて下さりとっても嬉しかったです(#^^#)
ナチュラルなカラー感と束感がとってもお似合いでした♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
今回は本数も抑えめのデザインなので今後も
モチや理想のデザインも考慮したデザイン提案をさせて頂けたら嬉しいです(#^^#)
wm様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Crescent Eye&Nail大濠公園店/大庭
とても満足のいく仕上がりでした!
施術してもらってから周りの人から垢抜けた?と言われるようになりました!
最後にドリンクのサービスもあって素敵でした!
みく様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
眉カラー+眉WAXで女性らしい優しい雰囲気に仕上げましたが、気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです(T_T)!!!
周りから言われるのが一番嬉しいですよね♪
ほんのり赤みが出てたのでしっかりと保湿ケアをしていただくのと、大体3週間~くらいがWAXの頻度にはなりますので、様子を見ながらまたお待ちしております(^^)♪
メイクの仕方などご不明な点があればいつでもご連絡ください!
素敵な口コミありがとうございました(^^)
CrescentEye&Nail大濠公園店/ 藤井
クレセント アイ アンド ネイル 大濠公園店(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー