4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ボディサロン ラッキー(body salon lucky)   >

body salon lucky

ボディサロン ラッキー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル4F
  • 札幌中央区南3条西3丁目、大通駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分のパーソナルジム

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:14:45.0

ずっと気になっていた骨格診断もトレーニング体験も無料のキャンペーン中だったのですぐ予約しました!
    普通なら数万円する骨格診断もやってもらえて、カウンセリングと骨格診断後に自分に合うトレーニングの体験をしてもらいました。
    今まで自分で家やジムで筋トレ頑張っていたけど中々痩せず、むしろ太くなっていく気もしていたのですが行ってみて解決しました!
    骨格に合ったトレーニングをしないと簡単に太くなってしまい、逆効果になるんなんて素人の私には全くわかりませんでした。運動と筋トレすれば痩せると思っていたので…
    骨格診断後の骨格に合わせてトレーニングメニューを組んでもらった体験トレーニングは重たいものとかも一切使ってないのに自分でジムでやっていた筋トレよりしっかり効いてる感じも抜群にして凄かったです!
    体験トレーニングを受けてみて、今までにない感覚だったので続けたら身体が変わるのが自分でもなんとなくわかった気がしました!これからよろしくお願い致します!

今なら入会でアマギフプレゼント!超得!今月残り5名!無料カウンセリング0円

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:39:08.0

色々なジムいきましたが、無料の骨格診断は初めてだったので挑戦。始めた結果、私の骨格に合わせたトレーニングメニュー、丁寧な指導と食事指導で体重が落ち始めました。
    これだけのサポートで金額が安いのもびっくりで大変満足しています。

「会員様口コミ専用」日 本 最 安 値のパーソナルトレーニング

• reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 00:01:29.0

経験豊富なトレーナーが、無料の骨格診断で私の骨格タイプを分析。
    骨格に合わせたトレーニングメニューで、効率的にダイエット&ボディメイクできました。

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 01:06:26.0

初めて無料の骨格診断を受け、骨格に合わせたトレーニングを続けた結果、1ヶ月で2キロ減量に成功しました。他で頑張っても結果出なかったのに本当びっくりです。
    目標の体重までこれからも宜しくお願いします。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:53:09.0

骨格診断付き無料カウンセリングありがとうございました!
    わかりやすく、自分に合ったダイエット方法を教えてくれるので安心してお願いできる感じがしました!
    骨格に合った運動をしないと逆に太くなったり、太って見えたりすることを私は全く知らなかったので気をつけないとやばいなと思いました!私もでしたが間違えた方法とか自分に合ってないネットの情報でダイエットする人が多いと思うので本当にオススメです!

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 22:26:31.0

調べてみたら札幌市内で1番店舗数が多いパーソナルジムだったので気になって行ってきました。料金も料金表に書いてある通りでパーソナルジムでこんな安いところは他にはないと思います。
    他のジムの広告で出てくる
    月々〇〇円~
    みたいなことは一切なかったです。
    そのような点もとても安心感があります。

アマギフプレゼント!業界初の無料4点セットの診断カウンセリング★残り1名!

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 17:48:31.0

まともに運動した事が無く不安でしたが、無料の骨格診断を受け、自分を知る事ができました。私の骨格に合わせたメニューを組んで頂きわかりやすく説明され、納得しながらトレーニングできています。
    少しずつですが変わってきた気がします。
    これからも楽しく頑張れそうです。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 14:30:58.0

こちらのジムで無料の骨格診断を受け、骨格に合わせたトレーニングプログラムを作成してもらいました。丁寧な指導で効率的に身体が改善し、びっくりしています。
    これから更に良くなると思うと楽しみです。

• アイノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 12:10:33.0

ずっとジムを探していたのですが
    なかなか高いジムばかりで諦めかけてたときに、友人からの紹介で予約させて頂きました!
    この値段で完全個室のパーソナルジムに通えて、基本的に女性の方が多いというのも安心のポイントになりました!
    これからよろしくお願いします!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:51:09.0

luckyさんの無料4点セット本当に今までで1番良かったです!
    話してないこともすぐに当てられて、分かりやすく身体の癖や
    なぜ私は身体のここが太りやすいのか
    など全部教えてくれて、腑に落ちるところばっかりでした。
    体験トレーニングも他の体験で行ったジムとは全く違って、身体の使い方?が自分でもすぐに使いやすく変わったのが分かるくらいでした!
    骨格診断と体質診断をしてもらってどれくらいの期間でどれくらい身体が変わるのかも明確に教えてくれて
    凄い!の一言です!

• まゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 14:58:10.0

運動自体初めてな私なのですが、無料骨格診断でどこが欠点なのかが明確に分かり、骨格に合わせたトレーニングをしていただき今までできなかったトレーニングなどができるようになりました!食事指導もしてもらってこの値段はだいぶ安いのでおすすめです!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 14:23:22.0

最初に無料骨格診断をうけ身体がすごく固く、左右のバランスがバラバラだった私に骨格に合わせたトレーニングを丁寧にしていただき、家でできるストレッチも伝授してもらい最近は可動域が少しづつ広くなって左右差もなくなった気がします!私の体のことを思ってくれて楽しくトレーニングできてこの値段はだいぶお得な気がします!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 09:56:52.0

骨格診断を無料でカウンセリングの時にしてくれます。骨格診断を受けようとするとお金がかかる所が多すぎてどこに行くか迷ってましたが、運がよくホットペッパーで無料でしてくれるジムをみつけてすぐ予約をしました。
    私の骨格は、骨格ウェーブで特徴など骨格ウェーブに合うトレーニングをカウンセリングの時に体験をできました。
    それに、トレーニングだけじゃなく骨格ウェーブに合う服装、ダイエット方法も細かく教えてくるのでとても頼もしいです。

• ckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:07:02.0

完全個室なので、周りの目を気にせずトレーニングに集中できました。無料骨格診断で骨格に合わせたトレーニングメニューを作成してもらい、正しいフォームでトレーニングすることができました。トレーナーさんは親身になって相談に乗ってくれて、モチベーション維持にもつながりました。
    目標体重を達成することができ、大満足です。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 17:27:24.0

無料の骨格診断で自分の体型に合ったトレーニングメニューを作成してもらったので、効率的に理想のボディに近づくことができました。トレーナーさんは知識が豊富で、骨格に合わせたフォーム指導も丁寧にしてくださいました。食事指導も受け、栄養バランスの良い食事を心がけるようになりました。今では、自分に自信が持てるようになりました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:20:14.0

無料の骨格診断で、自分の骨格に合ったトレーニング方法を知ることができました。
    おかげで無駄な回り道をしなくて済みました!

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:00:14.0

運動初心者でしたが、無料骨格診断で骨格に合わせたトレーニングメニューを作成してもらったので、安心してトレーニングできました。トレーナーさんはフォームなどを丁寧に指導してくださり、正しい姿勢でトレーニングすることができました。おかげで、短期間で筋力がつき、基礎代謝が上がりました。今では、運動が習慣化 and 毎日が楽しくなりました。

• みはる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:48:00.0

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:29:02.0

無料で骨格診断や体質診断をしてもらえました。他でやろうと思ったら数万円するものが無料で驚きましたっ
    骨格ストレートの私に合ったトレーニングや食事方法を教えてくれて有難いですし、自分の体を見つめ直すきっかけにもなってトレーニングを継続しようと思えました!!
    これからダイエットや健康の為に通い続けたいと思えるジムに出会えて嬉しいです。
    これから頑張ります^-^
    スタッフの方々もとても優しく教えてくれるので、通い続けられそうです!

• アモノクマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 11:46:52.0

パーソナルジムで骨格診断と体質診断をしてからトレーニングメニューを組んでくれるジムは他にはあまりないかと思います。
    私も初めてでした。

何度も何度もダイエットや宅トレを繰り返して
    けど効果はほとんどなし。

いい加減プロに見てもらうことを決めて予約しました。
    今までの宅トレやダイエットが自分に合っているもの、合っていないものを理由もしっかり添えて教えて頂けたのが本当に参考になりました。

しかも全て無料で相談できたので私のようにダイエットに行き詰まっている女性にはかなりオススメです。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:40:42.0

骨格診断と体質診断をしてもらってスタートしたダイエットの身体と数字の変化が凄いです!

自分でやったいたダイエットの倍スピードが違います!
    間違えた方法でトレーニングすると私もそうでしたが太くなるし、ダイエットしたくて頑張ってるのにどんどん悪い方向に身体が変わっていくとモチベーションも下がっていくので正しいやり方をしっかり診断後に教えてもらいながらやると効果も安心感も全く違います!

これからマシンピラティスも入るみたいで
    トレーニングとマシンピラティスの黄金比のダイエット方法も早くやってもらいたいです!

ここのパーソナルジムは本当にもう少し値段上げた方がいいと思います。
    高くなっても私は通うので安心してください。笑

• かぁのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:46:26.0

骨格診断と体質診断ありがとうございました!
    初めて受けましたがダイエットの悩みが解決されました!
    体験トレーニングも重たいものとか一切持ってないのに凄い効いてる感じがして、私に合ったやり方も見つけることができて、すぐにluckyさんにお願いすることにしました!
    今まで自分が間違ったやり方でやっていたのがすぐにわかりました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:45:27.0

無料4点セットが気になって、クーポンから予約させてもらい行ってきました♪
    痩せたいと思って色々パーソナルジムを探していたんですが
    ・料金がどこも高い
    ・内容がどこも似たり寄ったり
    でどこを選んでいいのか分からずにいました。
    そこでこちらのジムの
    骨格診断
    体質診断
    体験
    カウンセリングの
    無料4点セットがすごく面白そうでお願いすることにしました!
    なかなかダイエットが上手くいかず悩んでいましたが、この無料4点セットが納得できることばかりで行ってよかったです!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 22:53:42.0

無料で骨格診断をして頂いて、ずっと気になっていた骨格を知ることができ改善しないといけない部位も詳しく教えて頂いてとっても納得ができました!また、一度のトレーニングでヒップアップ効果を即実感することができモチベーションが上がりました!これからも宜しくお願い致します。

今なら入会でアマギフプレゼント!超得!今月残り2名!無料カウンセリング0円

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:58:46.0

初回のトレーニング時に無料骨格診断をしてくれて、私の気になるところや、太りやすいところを教えてくれて、私の骨格に合ったトレーニングをしてくれて、筋肉痛が半端なかったですが、やった感がすごくあり、通ってよかったと思いました!

「会員様口コミ専用」札幌初!姿勢改善&ダイエットパーソナル!

• タエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:55:00.0

無理骨格診断をしてると書いてあったので予約してみました。カウンセリングをしてくれた方がトレーニングを少し見ただけで昔のケガなどを当ててびっくりしました!
    自分の骨格に合ったトレーニングや食事なども教えてくれて信用して通えるなって思ってます!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 14:35:26.0

初回のトレーニング時に無料骨格診断をしていただき、それが他のトレーナーさんにも共有されていたのか皆さん私の骨格に合わせたトレーニングをしてくれて自分自身も気になるところを重点的にトレーニングしていただけるのでありがたいです。

「会員様口コミ専用」無料健康食事指導

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:49:54.0

通い始めてから半年ほど経ちますがこないだ初めて無料骨格診断をしていただき、自分専用の食事メニューと骨格に合わせたトレーニングメニューを組んでいただき、ここからさらにダイエットが楽しくなりそうです!

「会員様口コミ専用」無料健康食事指導

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:31:52.0

最近、無料骨格診断をしてくれるようになったのでそれをお願いして骨格みてもらったんですけど自分で思ってたのとは違って私の骨格に合わせたトレーニングをしてくれるので効率よく痩せられそうです!

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 02:47:14.0

スタッフさんが多くてどのトレーナーさんも親切でちゃんと私の身体を理解してくれれて、私に合ったトレーニングをしっかり組んでくれて毎回良い筋肉痛が来ています(^-^)
    知り合いもたまたま同じジムでびっくりしました!
    でも人気がでてる理由がわかります!

ボディサロン ラッキー(body salon lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー