4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. アンドクラッシィ(&classy.)   >

&Classy.【アンドクラッシィ】

アンドクラッシィ

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目2ー5小島ビル3F
  • 西18丁目すぐ!アイ・ネイルトータルサロン/大通/札幌/琴似【新規オフ代無料!!】

あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:48:39.0

まつ毛パーマとエクステ歴長いのですが、今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    今までで1番、自分の求めていた仕上がりになり大変満足しています(^ ^)!上まつ毛のパーマ具合も下まつ毛のエクステのバランスも本当に求めていた仕上がりです!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

【上下メニュー】お得にパッチリ☆上まつげパーマ+下まつげエクステつけ放題

あきな様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました☆☆

あきな様にご満足いただけるお仕上がりになったようで、
    私自身、本当に嬉しく励みになります^ ^

また時期が来ましたらぜひお時間のある時にご予約ご来店下さいませ!!
    あきな様に毎回ご満足いただけるお仕上がりになるように日々精進して参ります☆

とっても嬉しいお口コミをいただき心より感謝申し上げます^ ^
    ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2024-05-10 17:36:10.0

いつも最後にひと工夫があり、センスの良さを感じてます。また、来月宜しくお願いします。

《ハンドネイル人気NO.1》シンプルアートが好きな方◎[オフ無料]定額デザイン

• めんたいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:19:56.0

先日初めてお伺いしましたが、こんなに仕上がりに満足したことはありませんでした!
    仕上がりに加え、とても丁寧にデザインを相談してくれましたし、最後まで居心地良くいれました。また次もよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ人気No2】上下まつげパーマ☆目力アップ!ビューラー要らず♪

めんたいこ様

先日は当サロン、アンドクラッシィーまで足をお運びいただき貴重なお時間をありがとうございました☆

ご満足いただけて本当に良かったです^ ^

またご期待に応えられるように日々研究しご準備しておきます!

まつ毛パーマのかけ直す時期が来ましたらご予約ご来店くださいませ♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^

アイリスト 永野

[投稿日] 2024-04-26 19:49:39.0

いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます☆
    また時期が来ましたら伺います^ ^

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西18丁目 ネイルサロンアンドクラッシー
    タガワ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:04:54.0

落ち着かれていてハッピーオーラのある素敵なネイリストさんでした。技術もスピードの速さも大満足です。
    本当にありがとうございました

ゆき様

先日は数あるサロンの中からネイルサロンアンドクラッシーをお選び、ご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しいお口コミもありがとうございます!
    私もゆき様とお話していてとても楽しく、ハッピーな気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。

またお会いできることを、心よりお待ちしております。

• ちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:33.0

いつもこちらの希望を親身に聞いてくださり、仕上がりも大満足です♪一番感動したのが、他店でも過去ネイルが早い段階で取れやすいと話した時にジェルの種類を変えてくれて
    凄く持ちが良くなりました。また是非よろしくお願い致します♪

ちむ様

いつも当ネイルサロンアンドクラッシーにご来店頂きまして本当にありがとうございます!

また嬉しいお口コミもありがとうございます!
    ジェルの持ち大事ですよね。
    また何か心配事がありましたらいつでもお話してくださいね。

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:51.0

上まつげと下まつげのロットが選べ、自分の目に合ったものを教えていただきました。
    目を開けた時と動かした時のまつげの動きまで見て選んでいただけたのも良かったです。
    長持ちすればまた伺いたいと思います。

こつ様

先日は上下まつ毛パーマでご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか??

お客様ひとりひとりのお目元に合わせたロッド選択は
    まつげパーマを施術する上でとても重要なことなので、
    そのことに関してお気に召していただけたようで良かったです^ ^

持続力等見ていただき、またご予約ご来店していただけた際は、
    再度気に入っていただけるように真心込めて施術させていただきます♪

お気に入りのサロンになれたら嬉しいです☆☆

お口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-09 17:56:30.0

いつも細やかに施術して下さり綺麗な仕上がりにとても満足してます!
    また時期が来ましたら伺います^ ^
    宜しくお願い致します☆

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

その後、ネイルはいかがでしょうか。。
    また、次回もいろいろ相談しながら施術できたらと思います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

西18丁目 ネイルサロン アンドクラッシー
    タガワ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:49.0

いつもお世話になってます!
    今回もとっても綺麗な仕上がりで満足してます(*^_^*)
    今のまつ毛の形が目に合ってると言ってもらえて、自分でも気に入ってるので、この形を見つけてもらえたのが本当にうれしいです!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

はるか様

いつも当サロンをご愛顧いただき心より感謝申し上げます☆☆

はるか様にご満足いただけているようで、本当に嬉しいです^ ^♪

まつ育も頑張っていらっしゃるので、より一層今のデザインがお似合いになってます!!
    引き続き一緒にまつ毛育てて映えさせていきましょう♪♪♪

Instagramの楽しい投稿もいつも拝見してます^ ^

これからもどうぞ当サロン&Classy.をよろしくお願い申し上げます!

嬉しいお口コミ投稿、ありがとうございました^ ^

永野

• ユキムシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:46.0

ずっと行きたかったお店でした。明るい接客と丁寧な施術で楽しい時間を過ごし綺麗な爪にしていただきました。次回はデザインネイルができたら嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

ユキムシさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そのように言っていただきとても嬉しいです^^
    こちらも、楽しい時間であっという間でした。

次回は、ぜひやってみたかったデザインをしましょう♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

西18丁目 ネイルサロン アンドクラッシー
    タガワ

• ぶらっけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:09.0

初めて利用させていただきました。まつげの状態や瞼の形のことなど、細かくお話してくださり、安心してお任せできました。デザインに関しても 今までのデザインとは全く違う方向で試してみましたが しっくりきて、むしろ以前より扱いやすい気がしています。グルーとの相性もあると思いますので、持ちが良ければまたお願いしたいと思います!

【マツエク人気No1】フラットラッシュ140本☆迷ったらこれ!マスカラ要らず♪

ぶらっけん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました☆☆

当サロンがお近くだったようで利便性的にも今後通っていただきやすいと思いますので、
    グルーとの相性などぶらっけん様のご納得いただける結果になりましたらとても嬉しく思います^ ^

ぜひともまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております^ ^

デザインもお気に召していただけたようで安心しました♪

お口コミ投稿、心より感謝申し上げます、ありがとうございました☆

アンドヘルシー/札幌/西18/円山

[投稿日] 2024-03-28 22:09:14.0

毎回、想像以上の仕上がりで満足しております。有難うございます。

えみりん様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりのシンプルネイルはいかがでしょうか。

感想を楽しみに来月のご来店をこころよりお待ちしております!

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:10:56.0

仕上がりも良くて接客態度も良かったです

さち様

先日は当サロンに足をお運びくださいまして誠にありがとうございました☆

上下でまつ毛パーマでしたが、とてもお似合いなデザインだったと思います^ ^

気に入っていただけたようで何よりです♪

毎回いつでもお客様にご満足いただけるように、日々精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

わざわざお口コミいただきありがとうございました^ ^

• Deboraさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:35:19.0

春らしく、桜のネイルにしてもらいました。デザインや色など、細かく相談に乗りながらこちらの希望を叶えてくれます。いつもありがとうございます!

Deboraさま

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    特別な日の前日でもありましたので、桜のデザイン気にっていただき嬉しいです!
    雰囲気がDeboraさまにぴったりでした♪

素敵な口コミもありがとうございます~!
    次回も楽しみにお待ちしております。

西18丁目ネイルサロン アンドクラッシー
    担当 タガワ

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:16:02.0

フォトウェディングで、少しでも写真映えするように、上下マツエクと上だけマツパを行いました。
    &ヘルシーというマツエクをした後にマツパできる新しい技術でやってもらったため、綺麗な上向きまつ毛ができました!
    ウエディングに合わせて自分が思うデザインより少し派手目なデザインにしてもらったのも良かったです。

【上下メニュー】高級セーブルラッシュ120本+下まつげエクステ付け放題~40本

りお様

この度はフォトブライダル用という大事なシーンのお目元を当サロンにて
    お任せいただき誠に有難うございました☆☆

素敵なドレスにとても合うようにお目元をお仕上げさせていただけたようで
    心より嬉しく思います!
    ぜひまた当サロンにてお越しいただける機会がございましたら、
    お撮りしたお写真を拝見できましたら幸いです♪

りお様のまたのご予約ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しいところお口コミいただきありがとうございました☆☆

&Classy./アンドクラッシィ/

• だんだんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:19:14.0

オフのみでしたが綺麗に施術していただけて満足です!

だんだん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回すぐネイルつけるということでご相談の上調整してオフした所、ご満足頂けて嬉しいです!

また次回ネイルするときはお待ちしております!

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:40:03.0

人生初のマツエクで知識もイメージもないまま行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    下がりまつ毛でマツエクと自まつ毛が分かれて見えるのが嫌だったのですが、パッチリ上がって大満足です。
    リラックスしすぎて途中爆睡してしまいました笑
    これからも通いたいと思います♪ありがとうございました!

【Newメニュー】 &ヘルシーお試し価格♪エクステとパーマのいいとこ取り☆☆

れお様

先日はご紹介にて当サロンをお選びいただきご来店下さいまして誠にありがとうございました☆☆
    初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、まつエクと自まつ毛が綺麗に馴染むことがご希望でしたので、お選びいただきました&healthy(アンドヘルシー)は最適なメニューだったと思います^ ^
    今回ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!!
    今後もさらにご満足いただけるように日々真心込めて施術に励みたいと思いますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしておりますね☆☆
    また何かご希望やご不安点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

嬉しいお口コミありがとうございました^ ^

アンドクラッシィ &Classy.

• だんだんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:05:15.0

マツエクのリペアでしたが、残りの本数や仕上がりのイメージなど細かく伝えてくださり助かりました。持ちも良く本数は減るものの1ヶ月近くキープでき大変満足です!

【リピーター様限定】エクステリペア80本まで◎1ヶ月以内再来付け足しのみ◎

だんだん様

先日は再びご来店いただきありがとうございました☆
    だんだん様との時間、とっても楽しく過ごさせていただきました♪
    ご卒業まであとわずかですね!!^ ^
    素敵な式を迎えられますように、精一杯施術させていただきますね☆☆

ご来店の際は、足元お気をつけてお越しくださいませ!
    だんだん様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

アイラッシュサロン
    まつ毛パーマ マツエク 札幌
    アンドクラッシィ

[投稿日] 2024-02-18 12:50:17.0

可愛い色合いに仕上げていただき大満足です!
    また来月も宜しくお願い致します^ ^

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入っていただけたら嬉しいです!

来月も楽しみにお待ちしております♪

アンドクラッシー タガワ

• サンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:35:59.0

こちらに通い始めてから爪のケアをいつも丁寧にしてくれるのできれいになった感じがします。デザインや色味もいつも丁寧に相談にのってくれたり、提案してくれたりするので納得の仕上がりに!モチも良くていつも大満足です!またよろしくお願いします!

サンちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ネイルを続けて、お手元が綺麗になると実感していただけてとても嬉しいです!
    また、デザインや持続感にもご満足いただけて、ネイリストとしてやりがいを感じます~!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アンドクラッシー  タガワ

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:26:13.0

オープン時から利用しています!
    いつも色やデザインをわがまま言っていますが、希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!!
    いつも楽しく会話しながら2時間があっという間です笑
    また宜しくお願い致します♪

《ハンド/持込デザイン》真似したいデザイン画像をお持ちの方◎[オフ無料]

れーな様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    わたしも、れーな様の選ぶデザインが可愛くて毎月ネイルするのが楽しいです。
    また来月もお会いできるのを心待ちにしております!

[投稿日] 2024-01-23 07:02:47.0

丁寧な仕上がりと、細かなお気遣いに感謝です。また、来月宜しくお願い致します。

えみりん様

ネイルの仕上がりにもご満足頂けて私も嬉しいです。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• だんだんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:40:22.0

人生で初めてマツエクをお願いしました。
    知識がない相手にもかかわらず要望を聞いていただき、2週間ほど経ちましたが仕上がりとほぼ同じ状態をキープできています!またお願いしようと思います

だんだん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました☆

当サロンにて初めてのエクステ、そしてアンドヘルシーをだんだん様に気に入っていただき
    大変嬉しく思います^ ^
    ご質問やご不明点などございましたらいつでもお知らせくださいね☆
    その時その時でご要望が変わることもあると思いますので、お気軽にご相談くださいね☆

真心込めて精一杯ご満足いただけるように頑張りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
    お口コミいただきありがとうございました☆☆

アンドクラッシィ/アンドクラッシー/&Classy.
    永野

• Deboraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 13:54:32.0

いつも可愛くしてもらってます。浮きもなく、持ちもよく、接客も気持ち良いです^^
    今回は薄ピンクのグラデーションでしたが、私の好みに合わせて色を提案してくれました。

《グラデーション》シンプルネイル・オフィスネイルが好きな方◎[オフ無料]

Deboraさま

いつも当店のご利用いただきありがとうございます!
    施術、接客ともに気に入っていただきとても嬉しいです。
    お手元がとても綺麗ですので、ピンク等の綺麗なお色がとても映えます♪

今後とも、よろしくお願いします♪

西18丁目ネイルサロン アンドクラッシー
    担当 タガワ

[投稿日] 2024-01-22 08:37:12.0

いつもお世話になってますが、毎回ドンピシャに仕上げて下さり大満足です!
    仕事も一つ一つ丁寧に進めていただけるので安心してお任せできます☆
    また来月も予約しますねー^ ^

&Classy.【アンドクラッシィ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    デザインも毎回、気に入って頂きとても・・嬉しいです!!
    次も一緒にご相談しながら、ゆう様らしいデザインにできたらと思います。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

アンドクラッシー 担当 タガワ

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 11:53:45.0

2回目のラッシュリフト、やっぱり最高です!
    こちらのお店でのマツエクも可愛くて何度もリピしてましたが、ラッシュリフトに魅了されてしまいました(^^)
    遥か昔のマツパと違ってカールの不自然さやまつ毛の傷みも全く無く、ビューラーであげたような自然さとなにより不思議とまつ毛が元気になって謎に伸びたり嬉しいことばかりo(^-^)o  まだ未経験の周りのお友達におススメしまくりたいです

mm様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    まつエクとはまた違ったラッシュリフトの魅力を堪能していただけて、私もとっても嬉しいです^ ^
    このように喜んでいただけると、ますますやる気がみなぎります☆☆笑
    またお会いできます日まで、どうぞお身体お大事にお過ごしいただきますように。。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    お口コミ投稿、ありがとうございました♪

&Classy.   永野

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:11:31.0

いつもありがとうございます(^-^)
    もう1年もお世話になってたのは早すぎてびっくりしてます!
    毎回同じ話をしてしまいますが笑、本当にまつ毛が変わったのが実感出来てるし、毎回仕上がりが綺麗で大満足してるので安心してお任せ出来ています!
    これからもよろしくお願いします!!

はるか様

こちらこそいつもご愛顧いただき、またいつも嬉しいお口コミをご投稿下さり、
    心より御礼申し上げます☆☆

あっという間に1年!!本当にびっくりです^ ^
    そしてまつ毛の状態が変わっていき、今ではロッドサイズが当初より2サイズ以上UPするんじゃないかというところまできましたね♪素晴らしい結果だと思います☆☆

今年もはるか様にご支持いただけるように努力を惜しまず精進したいと思いますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    励みになるお褒めのお言葉、とっても嬉しかったです!

また来月もお待ちしております♪

&Classy./アンドクラッシィ
    永野

• のばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:12:00.0

急な要望にもかかわらず柔軟に対応して頂きありがとうございました。おかげさまでイメージ通りの仕上がりになり大満足です!!!
    施術も丁寧で高い技術力を感じました。
    お話が楽しく素敵な時間を過ごせたのでまた是非お願いしたいと思います。

のば さま

昨日は当店にご来店、誠にありがとうございます!

素敵な口コミをいただけてとてもとても嬉しいです♪
    ネイルのデザイン、とてもお似合いでした。
    チップではなく実際のお爪でそのデザインができ、
    また仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も嬉しいです。

共通の話題が多く、
    とても楽しい時間であっという間でした♪

次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております。

アンドクラッシー 担当 タガワ

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:24:23.0

初めてマツエクをしたのですが、とても素敵にしていただきました。
    周りの方々にも褒めてもらえてやって良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【高級セーブルラッシュ】ナチュラル仕上げ☆エクステ初めての方も♪120本

あやめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございました^_^
    こちらの都合での日時変更のお願いをご快諾、ご変更していただいたこと、心より感謝申し上げます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
    周りの方に褒められると、なおさら嬉しいですよね!!
    初めてのエクステ、大変お似合いでした^_^

またぜひリペアのタイミングになりましたら、ご予約ご来店下さいませ☆
    だいたい4週間~1ヶ月に一度のペースでお越しいただくペースとお考えいただくとご予約の日を迷わなくて済むかもしれませんのでご参考までに^ ^
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    その際は精一杯、真心込めて施術させていただきます♪

嬉しいお口コミ、ありがとうございました☆

eyelash salon アイラッシュサロン
    &Classy. アンドクラッシィ アンドクラッシー
    永野

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:27:59.0

とても親切にしていただきました。施術も丁寧で仕上がりにも満足です。

りかこ様

先日はご紹介にてご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    お会いできてとても嬉しかったです^_^
    気に入っていただけたようで何よりです♪
    ご帰省中の貴重なお時間をありがとうございました!!
    またこちらにいらっしゃる際はぜひお立ち寄り下さいませ☆☆
    またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております^_^

お口コミありがとうございました!

&Classy. アンドクラッシィ アンドクラッシー
    永野

アンドクラッシィ(&classy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー