5. ウルド(URD)   >

アイラッシュサロンウルド

• 東京都目黒区自由が丘1-9-6 オハナビル3F
  • 自由が丘駅南口徒歩20秒
  • yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:29:05.0

とても居心地のよい空間、店員さんの素敵な雰囲気に何度か通わせていただいています。
    また行きますので、よろしくお願いします。

《うる艶仕上げ♪》ラッシュリフト【高濃度ケラチントリートメント】¥6000

yuzu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今後も心地良い空間をご案内できるよう努めてまいります。
    お忙しい中クチコミありがとうございました。
    また次回もyuzu様のご来店心よりお待ちしております。

Marina

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 08:33:23.0

もう何度も利用させていただいていますが、まつ毛の仕上がりの満足度はもちろんのこと、今回妊娠中の為、施術中にしんどくなってしまったのですがその際も室内の温度を調節してくれたり椅子の角度を変えてくれたり細かく気遣いくださって有難かったです。

《人気No.1》ナチュラル可愛い★似合わせまつげパーマ¥5000

risa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、この度はおめでとうございます!
    妊娠中は体調も変わりやすく、今まで通りにというのも難しいかと思いますが
    出来る限り快適に施術が受けられるよう調整するので遠慮なく
    空調やベットの角度、その他なんでもお申し付けください(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    お体お大事になさってください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Marina

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:28:13.0

安くて予約も取りやすいのでありがたいです!またよろしくお願いします。

ほのか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    価格などもご満足いただけまして嬉しく思います。
    ご予約は土日が早めに埋まるので平日は比較的ご案内しやすいかと思います!
    イベントなどある場合は早めのご予約がおすすめです(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております。

Marina

• おしょさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:09:14.0

今回は気分転換したくいつもちがうカールデザインのオーダーをしたのですが、理想通りの仕上がりでさすがだな~と思いました。安心しておまかせできます!

おしょさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    新しいデザインも気に入っていただけ嬉しいです!
    色々なタイプのロッドをご用意しておりますので、また何か気になる点がございましたら
    是非ご相談ください♪

お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございます。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

Marina

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 10:25:36.0

瞼の重みが左右で違い、仕上がりにもこだわりが強くありましたが、理想通りのとても綺麗なカールでした!
    またお願いしたいです!

かんちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

以前通っていたお店が遠くなってしまったということで当店に
    ご来店いただきましたが、お仕上がりご満足いただけ安心致しました。

Marina

• ゆきんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:43:47.0

ドタバタしており2月の施術からご無沙汰していたとは…。伸ばしっぱなしでしたのでいつも通りのお気に入りのまつ毛にしてもらえました!♪♪
    いつもスタッフさんとの会話が楽しくてあっという間な時間です。
    また来月も宜しくお願いします!

ゆきんこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただいています(^^)
    前回からお日にち経ってしまいましたが、その分まつげも伸びていらしたので
    今回もしっかり上げることができました!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Marina

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:46:16.0

いつもベストな施術をしてくださるのでお任せで大満足です。

昔他店でマツエクしてた時は目の付近触られることに抵抗があり眩しいしでビクビクして苦しい時間を過ごしていましたが、ここにしてからは申し訳無いくらいリラックスして爆睡してしまいます。

さゆりん様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

施術はなるべくお客様の過ごしやすいように努めさせていただいておりますが
    リラックスしてお過ごしいただけまして嬉しく思います。
    室内温度やベットの高さなども、施術のできる範囲で調整可能ですので
    何かあれば是非お声かけください☆

Marina

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:32:57.0

今回もまつ毛パーマお願いしました。トリートメントをサービスでつけたくださって嬉しかったです^ ^
    また、お願いします!!

ゆ様

お目元の状況により本来の特典が出来なかった為、変更のご提案をさせていただきました!
    ご満足いただけ嬉しく思います♪

Marina

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:19:06.0

今回は前回のロットに戻して施術していただきました。
    前回の立ち上げも良かったのですが、アイメイクのしやすさで前回のものへ。
    今回もお昼寝をしている間に、満足の仕上がりにしていただきました!
    いつも快適で、満足の仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。

くろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    アイメイクをするために・アイメイクをしなくてもいいように、
    どちらの場合でもご提案できますので何でもご相談ください♪

ご満足いただけまして嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-31 08:49:28.0

柔らかい雰囲気の明るいお店で、いつもリラックスできる空間の中マツエクをつけて頂いています。
    疲れている時は気づいたら寝てしまっていますが、仕上がりもいつも満足です!またよろしくお願いします!

【リピーター様】3week付け足し(両目60本まで)¥4000

ぶみ様

お付け足しの短い時間ではありますがリラックスしてお過ごしいただけまして
    嬉しく思います。

Marina

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:58:33.0

職場から近いこともあり、初めて伺いました。もうすぐ1ヶ月経ちますが、持ちが良くばらつきもないので、びっくりです!今までは片方が取れやすかったり、段々ばらつきが出てきていたのですが、まだまだもちそうです!またよろしくお願い致します。

ほのか様

数あるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います。

生え変わりのタイミングなどでまつげの状態も変わってしまうので
    今後もその都度デザインのご相談させていただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-23 12:07:25.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!今回は寝ずに起きていたのですが、薬剤がしみることもなく気がついたら終わってました笑

おしょさん様

今回はお話しながらの施術でしたがお目元違和感なかった様で安心致しました(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪

Eyelash salon URD

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:48:36.0

全部のまつ毛をしっかり上げてくださるのでまつ毛が長く見えて嬉しいです!

いつも居心地が良くてあっという間に終わってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

ちなつ様

なるべく短い毛やキワもしっかり上げるように心がけていますので
    ご満足いただけ嬉しく思います!
    今後も何かお困りの点がございましたらぜひご相談ください。

[投稿日] 2023-03-14 03:10:15.0

いつもお世話になってます。
    自由が丘の駅からすぐで、お店の雰囲気も、担当スタッフさんの雰囲気も、すごくリラックスできる雰囲気で大好きです。

ぶみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います♪
    今後もゆっくりお寛ぎいただけるように向上して参ります(^^)

Marina

• まりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:40:52.0

本日もありがとうございました。
    毎度綺麗なパーマをかけて頂き、ビューラー要らずで時短にもなりとても快適です!
    次回も宜しくお願い致します。まつ育も頑張ります!

まりおん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は花粉の影響でまつげが弱っていたので、花粉症が収まったころ
    是非まつ育頑張ってください☆
    その他お困りの点がございましたらなんでもご相談ください。

Marina

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:14:54.0

初めてのマツエクでしたが、親身に対応して頂きました!
    仕上がりもとても素敵で良かったです!

話題の超軽量☆フラットラッシュ100本

湯様

今回まつげパーマからエクステにされましたが、その後いかがでしょうか?
    パーマとエクステですとイメージが変わると思いますので、
    何か気になる点がございましたらぜひご相談ください。

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

Marina

• なつみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 10:09:20.0

今回は目尻を流さず上げてもらいました、少し印象が変わって良かったです。旅行前やイベント前など大事な時でも安心しておまかせ出来ますいつも大満足です。
    次回も楽しみにしています!

なつみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    目尻のデザインによって見え方の印象が変わるのでどちらがお好きか
    次回教えていただければと思います♪

その他のデザインのご案内も可能ですので是非ご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

Marina

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:20:43.0

とても雰囲気がよく、あっという間に終わる感じがします。私の場合は施術中に話しかけてもらうのは嬉しいので助かります。集中してやっていただいてるのでご迷惑かもなのですが笑
    ビューラーやカール下地マスカラを使っても落ちてくるまつ毛なので、定期的にお願いしたいです。

tommy様

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

施術中はお休みしたい方、話している方が落ち着く方と様々ですので
    tommy様のその日の気分に合わせてお過ごしいただければ幸いです(^^)

この度はありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-20 20:50:35.0

いつもお世話になっております。3週間ペースで通っている状態なので、常にまつ毛がいい状態です。マツエクが取れてきた頃のボロボロな感じになりません。手頃なお値段なので、次回もこのプランでお願いします!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お家でケアをしていただく更に持ちも良くなりますので
    是非お試しください☆

[投稿日] 2023-02-18 20:42:04.0

今回もまつげパーマでお願いしました。
    安定のかわいい理想のパーマになりました!生え方に合わせてご提案くださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

おしょさん様

お仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います!

次回以降もまつげの状態に合わせてご相談いただければ幸いです☆
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

Marina

• ゆきんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:36.0

毎月いつもお世話になっております!
    素敵な仕上がりにいつも大満足で朝も時短になって、綺麗な仕上がりに鏡を何度もみてしまいます!
    また来月も、よろしくお願いします!

ゆきんこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけまして嬉しく思います♪
    また何かイメージを変えたいなどあれば是非ご相談ください。

Marina

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:48:09.0

仕上がりがとても綺麗で持ちも良く、素敵なサロンが見つかり嬉しいです。
    リクライニングの椅子がふわふわで気持ちよくて、施術中の違和感や痛みは全くなく、熟睡してしまいました。
    これからも通わせていただきたいと思います!

as様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術の不快感がない様で安心致しました。
    これからも安心してお任せいただけますよう努めてまいります。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    as様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Marina

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:53:05.0

今回もありがとうございました♪
    いつも素敵な施術で、大満足です!
    今回は前回より目尻の立ち上げをしっかりめでお願いしてみました。
    前回のものと、今回のものがどっちが良いか経過を見てみたいと思います!
    また次回が楽しみです♪

くろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ロッドの種類を豊富に揃えているため微調整も可能ですので
    経過を見ていただき気になる点がございましたら是非お聞かせください。

Marina

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:20:42.0

上下まつげパーマをお願いしました。希望通りのカール具合になり大変満足しています。とてもリラックスできる素敵なお店ですし、施術もスムーズでとても助かっています。またお願いします!

tommy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう技術や空気作りに努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-29 21:44:17.0

いつもお世話になってます。
    頻繁にお邪魔しているのですが、駅近でとても通いやすい場所なため、予定の前後に行かせてもらってます。
    リラックスできる雰囲気も大好きです。また次回もお願いします!

ぶみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

駅の真隣なので通いやすさには自信があります♪
    立地がよく技術力もあるサロンを目標に精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します!

Marina

• まりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:29:28.0

2回目のまつげパーマにて伺いましたが、今回もありがとうございました!

施術いただいている間に眠りに落ちてしまいましたが、それ位施術中痛み等も全くなく、
    起きて鏡を見ると綺麗なカールに仕上げていただいており、感動です。

今後もよろしくお願いいたします。

まりおん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今後も安心して任せていただけますよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

Marina

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:15:55.0

毎回綺麗にまつ毛が立ち上がっていて、メイクも楽しくなります!持ちも良くて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちなつ様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

もちも良い様で安心致しました。
    今後ともご満足いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    ちなつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Marina

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 01:26:33.0

今回も素敵なまつ毛にして頂きました!
    これからのメイクが楽しみです。

湯様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけまして嬉しく思います。
    パーマをするとビューラーをしなくてもぱっちりするので
    メイクがさらに楽しくなると思います♪
    カラーのマスカラ等も映えると思いますので是非お試しください(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-09 00:24:40.0

いつもありがとうございます!その時のまつげの状態に合わせて適切なカールに仕上げてくださるので、安心して任せることができます。

おしょさん様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

安心してお任せいただけ嬉しく思います。今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-01-07 00:13:48.0

いつもお世話になってます。癒しオーラの担当スタッフさんにいつも癒しと素敵なマツエクを与えていただいてます^ ^
    毎回大満足です!!

ぶみ様

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願い致します(^^)

ウルド(URD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー