5. ウルド(URD)   >

アイラッシュサロンウルド

• 東京都目黒区自由が丘1-9-6 オハナビル3F
  • 自由が丘駅南口徒歩20秒

[投稿日] 2023-01-07 00:13:48.0

いつもお世話になってます。癒しオーラの担当スタッフさんにいつも癒しと素敵なマツエクを与えていただいてます^ ^
    毎回大満足です!!

【リピーター様】3week付け足し(両目60本まで)¥4000

ぶみ様

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願い致します(^^)

Marina

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:08:20.0

今回も大満足です!
    まつ毛の状態を見て、「取れやすいですか?」と声をかけてくださり、取れにくい付け方の提案をしてくれました!エクステが取れやすいことは気になっていましたが、そういう毛質なのかなと少し諦めていたので提案していただけて嬉しかったです!
    自分でもしっかりケアをして長く保てるよう頑張りたいと思います!

最旬カラー♪何色でも組み合わせ◎カラーフラットラッシュ120本(オフ無料)

M様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

2度目のご来店でしたので当店でお付けしたエクステの残り方を見てお声かけさせていただきました。
    エクステの種類や装着方法でモチが変わる事もございますので様子を見て
    また経過を教えていただく思います。
    今回は少し倒れて残っていた事もあり、寝ている間に無意識で擦っている場合もあるので
    ケアをしつつ、そちらも少し気にしてみてください(^ ^)

この度はありがとうございました。

Marina

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 20:38:05.0

4回目のまつ毛パーマでした。毎回とてもきれいにしていただいて、大満足です!ずっと悩んでいたばらつきの原因などを丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです。またお願いしたいです!

《人気No.1》ナチュラル可愛い★似合わせまつげパーマ¥5000

あゆ様

ばらつきにつきましては、パーマ履歴やまつ毛の生え変わりの原因もございますが
    カールのデザインでもバラつきを軽減できますので、
    様子を見てその都度調整させていただければと思います。
    また何かあれば是非ご相談ください。

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-29 09:44:41.0

柔らかいくてリラックスできる空間がすっかり気に入ってしまって、いつもお世話になってます。
    もちろんまつ毛はいつも素敵に仕上げて頂いてます^ ^

ぶみ様

お寛ぎいただけ嬉しく思います♪
    そして、お忙しい中いつもクチコミありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう頑張ります。

Marina

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:46:17.0

前回のパーマが2ヶ月くらいもったのでかなり久しぶりの訪問になってしまいましたが、上下ともに綺麗にしていただきありがとうございました。
    やっぱり施術後はメイクが綺麗にできてとてもテンション上がるので、また定期的に通わせていただきます。

いちこ様

お久しぶりのご来店でしたが、もちが良かったようで安心致しました!
    まつげが上がると印象も変わりますし、気分も上がりますよね(^^)
    今後のご来店も楽しみにしていただける様に技術向上に努めてまいりますので
    次回もよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。

Marina

• ゆきんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:10:45.0

毎月ありがとうございます!
    いつもとっても綺麗にしていただけて理想の目になってます!鏡見るのも楽しくなります。
    駅近で迷うことなく、店内もいつも清潔感あふれる水色の落ち着く空間、担当さん素早い施術に、会話も楽しくあっという間に終わってます。
    年納めでしたので、また来年も継続して宜しくお願いします

ゆきんこちゃん様

今年も一年ありがとうございました!
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今後は更にご満足いただけますように技術向上に努めてまいりますので
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 20:45:10.0

今回もありがとうございました
    つけ放題にしてたくさんつけていただけたのでつけ感があり大満足です\(^o^)/
    まだメニューに迷ったりわからないこともありますが(^^;
    まつ毛の状態と好みでアドバイスしていただけるのでいつも安心しています(^o^)
    またよろしくお願いします

もも様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもおまかせしていただいてますが、ご満足いただけ嬉しく思います♪
    美容液をご購入いただいてから、まつげの状態が安定し付けられる本数が増えました♪
    ケアをしていただくと、まつげが抜けにくくなるので是非今後も継続をお願い致します!

嬉しいクチコミありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 19:11:40.0

いつも私のまつ毛のコンディションに合わせて上手にデザインしてもらえるので、とてもありがたいです^ ^
    雰囲気も良くて毎回爆睡しちゃっていますが、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけ嬉しいです(^^)
    今後も状態に合わせた施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Marina

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:02:08.0

毎月綺麗にしていただき満足です!
    ふわふわベッドでいつも爆睡してしまいます!
    今年もたくさんお世話になりました!
    良いお年をお迎えください!来年もよろしくお願いします。

さきぽん様

こちらこそ毎月ご来店いただきありがとうございます!
    今後も安心して施術をお任せいただけるよう技術向上に努めてまいりますので
    来年もよろしくお願い致します。

さきぽん様も良いお年をお迎えください(^^)次回もお待ちしております!

Marina

• おしょさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:44:12.0

今回もまつ毛の生え方に合わせてパーマを施してくださりありがとうございます!まつ育のアドバイスをいただいたので、美容液をつかって頑張ります

おしょさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回毛周期もあり、まつげが抜けやすいタイミングでしたがその後いかがでしょうか?
    ご購入いただいた美容液は効果が出やすいので是非毎日塗っていただければと思います。

また何かあれば是非ご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Marina

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:09:56.0

ロットを前回と変えてみようかと思いましたが、好みや落ち具合、立ち上がりの様子などの相談にのっていただき、前回と同じもので施術していただきました。
    結果、とても満足な仕上がりです!
    また来年もお願いします。

くろ様

そしてお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

まつげの長さやお好みのデザインに合わせて施術させていただきましたが
    新しいロッドが入った際にはご紹介させていただきますね(^^)

いつもありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

Marina

• まりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:01:04.0

人生初のまつ毛パーマで少し緊張していましたが、
    綺麗で明るい個室で終始リラックスして受けることができました。

痛みもなく、全体的に綺麗にカールがかかり 鏡を見る度にテンションが上がります&朝のメイクもとても楽になりました!ありがとうございます。

また伺います!

まりおん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき嬉しく思います。

普段はビューラーをご利用ということで少しまつげの長さにムラがございましたが
    全体の長さが揃うともっとお仕上がりが綺麗になりますので、
    まつげ美容液でケアをしていただければ幸いです♪
    次回はさらに理想に近づけましょう!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 14:47:38.0

今回もありがとうございました
    未だに種類やデザインがよくわからないのですが(^_^;)
    いつもまつ毛の状態に合わせてアドバイスしてくださり施術していただけるので安心しています
    今回はボリュームラッシュにしていただき長さとつけ感に大満足です(*^◯^*)
    またよろしくお願いします

もも様

今回はいつもとイメージを変えてボリュームラッシュでつけさせていただきました!
    ボリュームが出て華やかでとてもお似合いでした♪
    エクステの種類で見え方も変わるので、また何か気になりましたら是非ご相談ください。

Marina

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:39:43.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!!
    雰囲気も穏やかで話しやすくて安心します。

ちなつ様

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

今回、まつげの状態に合わせて少し強く立ち上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    冬は乾燥でまつげが弱くなりやすいので美容液でしっかり保湿をお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-11-29 14:05:52.0

いつもお世話になってます。
    今回もリラックスした雰囲気の中でウトウトしながら、終わったら素敵に仕上がってました!
    また次回もお願いしたいと思います!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リペアなので短いお時間ですがお休みいただき任せていただけ嬉しいです♪
    次回も是非リラックスしてお過ごしいただけたらと思います。

嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

Marina

• なつみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 16:13:54.0

本日もありがとうございました。
    クリスマス前にかけたいのを相談したら今回は強くない薬剤でじっくりかけてくださったようでまつ毛のことも考えてくださっていて本当にありがたいお気遣いでした^^
    大事なイベントの前にも安心しておまかせできるので来月も楽しみです!!

なつみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回、事前にご連絡いただきかけたい日にちを伺っていたので
    いつもの薬剤を変更してパーマをかけさせていただきました!
    ご満足いただけ嬉しく思います♪なんでも気になる事はご相談ください。

Marina

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:26:15.0

デザインの相談から施術全て丁寧に対応して頂きました!仕上がりもとても満足です!

湯様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    今回は立ち上げデザインでしたが他にも色々デザインございますので
    気になる点がございましたら是非またご相談ください。

湯様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Marina

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:47:22.0

いつも理想通りのまつげにしてくださりありがとうございます。
    またお願いいたします。

ちぃ様

お久しぶりのご来店でしたがまつげの状態も良く、ご満足いただけ嬉しく思います。
    次回もご希望のデザインがございましたら是非ご相談ください。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Marina

• おけいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 10:54:33.0

3回目の予約、駅近なのに静かなサロンで、ふかふかのチェアは心地よくリラックスして施術していただいています。笑顔の接客でカウンセリングも施術もとっても丁寧で安心してお任せできます。思った通りの仕上がりに満足しています。また来月予約したいと思っています。ありがとうございました。

《うる艶仕上げ♪》ラッシュリフト【高濃度ケラチントリートメント】¥6000

おけいさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います。
    これからも技術、接客共に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    おけいさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Marina

• おしょさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:58:30.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!約1ヶ月のペースでお世話になっていますが、余裕で1ヶ月半~人によっては2ヶ月くらい持つのでは?と思うほど持ちがいいです!
    またお願いいたします。

おしょ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

おしょ様の場合、まつげがしっかりしているのと
    パーマの落ち方が綺麗なのでご自宅でのケアやまつげに圧のかからない生活をされているかと思います。ありがとうございます(^^)
    デザインによってよりもちを良くする事も出来ますので何かあれば是非ご相談ください。

[投稿日] 2022-11-09 09:23:42.0

最近はマツエクをお願いしております。マツエクはまつ毛が抜けて薄くなってしまうイメージでしたが、リピーター料金でこまめに通えるため、まつ毛の調子が順調です♪しばらくはこのペースでお願いしたいと思っています。

ぶみ様

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

エクステがついたまつげが伸びてくると毛の負担になってしまいますが
    3週間のリペアを定期的にしていただいているので、
    負担も少なくその時の状態にあった太さ、本数がつけられていると思います。
    お忙しい中期間内にご来店いただきありがとうございます☆

また次回もご来店心よりお待ちしております。

Marina

• ゆきんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:54:40.0

とても可愛くてデザインもお気に入りです
    またお願いいたします!

ゆきんこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日はクッキーもありがとうございました(^^)
    今までのデザインもお似合いでしたが、今のデザインもぱっちり感が増して可愛いです♪
    また次回もご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

Marina

• ちゃきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 12:03:28.0

丁寧で施術も早く大満足です。有難うございました。

ちゃき様

この度は数ある店舗から当店にご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    薬剤や手順にこだわり、早くて綺麗な仕上がりを心がけております。
    また是非ご来店お待ちしております。

Marina

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 09:00:42.0

直後と1日後の仕上がりが、少し違く感じました、、。
    私のまつ毛のかかりがわるくなってきたのか、デザインが違うためそうみえるのか、、
    わかりませんが、素敵な空間でいつも安心してできるので感謝です。

ありちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。

まつげの状態、仕上げ美容液の有無での多少の違いは出てしまいますが、
    薬剤の浸透具合などの原因も考えられます。
    3日間の保証期間もございますのでお気軽にご連絡いただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご指摘ありがとうございました。
    もう一度技術えお見直し改善してまいりますので今後もよろしくお願い致します。

Marina

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 10:46:05.0

こちらで初めてまつげパーマをしていただきました。
    こんなに自まつげってあがるんだと思うほど綺麗にあげていただき満足しています。
    サロンの雰囲気もリラックスして落ち着く空間でした。

あー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

まつげパーマは初めてとの事でしたが、ご満足いただけ嬉しく思います。
    今回はビューラーによる切れ毛が多かったですが、全体のまつげの長さが揃うと
    もっと綺麗に仕上がり、もちも良くなりますのでご自宅でのケア是非頑張ってください(^^)
    元々のまつげが太いのでさらにぱっちり仕上がるはずです♪

あー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 18:13:52.0

今回もありがとうございました
    自然な仕上がりだけどつけ放題でぱっちりした感じになっていて大満足です\(^o^)/
    また伺いますのでよろしくお願いします(^o^)

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もまつげの負担がない様に長さと太さを調整させていただきました。
    ご満足いただけ嬉しく思います(^^)
    この度はクチコミありがとうございます!

Marina

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 23:20:23.0

毎度のことながらリラックスし過ぎて寝てしまいます。
    仕上がりもお任せで本当に満足です!
    ちゃんと言われた通りまつ毛美容液塗って過ごしてたから2ヶ月空いても大丈夫でした。
    最後にまつ毛の現状をお伝えしてくれるのでそれも参考になります!ありがとうございました!

さゆりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回はまつげの毛周期が生え変わりのタイミングでしたがその後いかがでしょうか?
    毎日美容液を塗る事で生えてきた毛も伸びやすく、今あるまつげは抜けにくくなるので
    引き続き頑張ってください(^^)

[投稿日] 2022-10-18 23:50:36.0

しばらくマツエクお願いしていますが、しっかり要望を反映させてくださり、毎回とても満足です!また次もお願いします!

ぶみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます!
    残っているエクステが回を重ねる事に増え3週間の付け足しメニューでも
    仕上がり本数が増えているのでとても順調で私も嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

MARINA

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:37:12.0

今回もありがとうございました。
    前回のカールがお好きでしたよね?と確認してくださり、満足の仕上がりに施術していただきました!
    いつも丁寧で素敵な仕上がりにしていただいて、嬉しいです。

くろ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    前回これが一番好きかも!とおっしゃっていたのでお伝えさせていただきました(^^)
    少しずつデザインを変えながら調整させていただきましたが
    お気に入りが見つかって良かったです♪
    また次回もお待ちしております。

Marina

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:23:13.0

3度目の利用です。
    施術時間早いのに、いつもキレイにあげていただいて満足しています。
    またまつげの状態見て臨機応変に対応くださるので有り難いです。

M様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その時のまつげの状態に合わせて毎回ロッドを変えていますが、ご満足いただけ嬉しく思います!
    生え変わりなどもございますがなるべく長く綺麗な状態を保てるよう今後も技術向上に努めてまいりますので、また次回もよろしくお願い致します。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

ウルド(URD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー