5. ウルド(URD)   >

Eyelash Salon URD

アイラッシュサロンウルド

• 東京都目黒区自由が丘1-9-6 オハナビル3F
  • 自由が丘駅南口徒歩20秒
  • よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:49:38.0

久しぶりのまつげパーマで少し不安でしたが、全く違和感なく施術していただきました。
    施術前と後の説明もとても分かりやすかったです。仕上がりも、上下ともに程よいカールで大満足です。ありがとうございました。

よもぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマでしたがご満足いただけ嬉しく思います。
    今回、まぶたの左右差に合わせて調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    扱いづらさなどあれば微調整致しますのでご相談ください。

よもぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Marina

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 02:38:09.0

三回目の利用でした。
    またまた爆睡してしまいました。
    それくらい居心地良く、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    まだ三回目なのに前のまつ毛の状態も理解して下さってて感激です。
    もう少しスパンを開けても良いとアドバイス頂きました。コスパ良くて嬉しいです。
    まつ毛が少し細くなってるようなので美容液頑張ります!

《1周年記念!》人気No.1ナチュラル可愛い★似合わせまつげパーマ¥5000

さゆりん様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回ご来店時にパーマが半分ほど残っていたので、もう一週間後でも良さそうです!
    ケアしていただくともっと持ちも良くなりますので美容液また頑張ってください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Marina

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:35:54.0

まつ毛パーマの施術を受けました。
    丁寧な施術で満足いたしました。

ユミ様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマでしたがご満足いただけ安心致しました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Marina

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:32:18.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    まつげの状態を見てもらい、ダメージの状況やアドバイスをもらえたので、とても安心感があります。

遠いので頻繁に通えませんが、リピートしたいほど満足でした。

かおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    遠くからの足を運んでいただきとても嬉しいです。
    頻繁にご来店いただけなくても平気なように
    長く保つデザイン、技術のご提案をさせていただければと思います。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Marina

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:01:53.0

今回も、ありがとうございました!
    気持ちよくお昼寝している間に丁寧に仕上げていただきました。
    今回は提案していただいた新しいロットで施術していただいたので、どんな風に経過するか楽しみです。
    今回も大満足でした!
    それから1周年、おめでとうございます!
    これからもお願いします!

くろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミ、お祝いのお言葉もありがとうございます♪

今回はパーマの落ち方を考えロッドを選択させていただきました。
    次回その後の経過をお聞かせいただけますと幸いです。
    1周年経ちましたが、今後もさらに良い技術、カウンセリングを心がけ
    皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    今後ともURDをよろしくお願い致します。

Marina

• LLさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 17:57:47.0

アイラッシュリフトでお邪魔しました。
    清潔感のある店内、そして大変丁寧な施術で、仕上がりも歴代1と言って良いほどでした。またお世話になります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

《1周年記念》ラッシュリフト【高濃度ケラチントリートメント】¥6000

LL様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

まつげの状態も良く、デザインもとてもお似合いでした!
    ご満足いただけ私も嬉しく思います。

Marina

• なつみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 22:35:38.0

遅くなりましたが先日も変わらず素敵な施術をありがとうございました。
    目の形に合わせて毎回調整してくださるのでだんだん自分に合っている形がわかってきた気がします。

なつみん様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ロッドの種類を豊富に揃えており、ここは変えずにこう変えたいなども
    対応できますので何でもご相談ください。

なつみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Marina

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:46:17.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧なカウンセリングと、素敵な店内と仕上がりでとても嬉しかったです。
    駅からのアクセスも驚くほど良くてびっくりしました。
    また伺いたいと思ってるので、その時にはよろしくお願いします。

ゆ様

この度は初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回は根本を上げつつ、瞼にあたらないデザインにさせいただきました。
    パーマに見慣れてきたらもう少し立ち上げるのもお似合いだと思います♪
    是非色々試してみてください(^^)

Marina

• おしょさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:57:25.0

今回特にお気に入りのまつげに仕上げていただいて、周りからも目がぱっちりして見える!と高評価で個人的にも満足です。
    まつげ美容液の相談にもご丁寧に答えてくださいました。

おしょさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより立ち上げを強めにパーマをかけさせていただきました!
    まつげの長さも戻っていたのでよりぱっちりになりましたね!

美容液もお肌に合うもの合わないものがあるので、また何かご質問あれば是非ご相談ください。

嬉しいクチコミありがとうございました!

Marina

• あっきぃ1125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:41:54.0

自由が丘南口からの駅近で、夜遅い受付時間もあり、助かります。久しぶりのまつパでしたが、お願いした通りの仕上がりで満足です。機会ありましたら、また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

あっきぃ1125様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

前回のパーマからしばらくパーマをしていなっかったということで、
    以前していたデザインをなるべく再現させていただきました。
    施術方法は違いますがご希望に沿えることができ嬉しく思います。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

Marina

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 13:21:50.0

今回、初めて違うデザインにして頂きました。ナチュラルに、と要望した通りに仕上がり、とても満足です。まつげの状態も施術後に教えてくださるので大変有難いです!

りょうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回デザイン変更し、ナチュラルカールでしたがご満足いただけ安心致しました!
    立ち上げのデザインよりもパーマのとれ方が綺麗なのも特徴です。
    また次回も何か変更したい点があれば是非ご相談ください。

嬉しいクチコミありがとうございました。

Marina

• arさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 11:01:12.0

そちらで販売している美容液を数ヶ月使用した所
    私にはとても合っていたのかビックリするくらい伸びました!
    マツエクかパーマかで悩んでいましたが お店で相談しパーマに変更して頂きました。
    仕上がり綺麗でとても満足しています♪
    アドバイスありがとうございました。相談して良かったです!
    またリピートさせていただきます。

最旬カラー♪何色でも組み合わせ◎カラーフラットラッシュ120本(オフ無料)

ar様

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご購入いただいた美容液がとても合っていらっしゃり
    以前付けていたエクステほどの長さ、太さになっていました!
    今回は海に入る予定があるとお伺いしたのでパーマに変更致しました。
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    また何かあれば是非ご相談ください。

Marina

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-21 22:58:41.0

今回も長めのつけ放題にしました
    ゆったり落ち着いた雰囲気の中で施術していただき爆睡ですが起きたらすてきな仕上がりに大満足です
    アフターケアのお話しもしていただいたので初めて美容液を購入してみました
    続けられるようがんばってみようと思います
    またよろしくお願いします

もも様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

美容液を塗る習慣をつけるまでは忘れがちになってしまいますが、
    なるべく毎日塗ると効果が早く出るので是非頑張ってください(^^)
    次回の経過が楽しみです♪

Marina

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:45:02.0

最初の説明から最後のアドバイスまでとてもよかったです!
    今まで美容液を塗りすぎていたなんて気付きませんでした笑
    今後気をつけます!
    そして一重で今までまつげパーマをすると皮膚にまつげが当たってしまったのですが
    今回は当たらない位のカーブ?でとてもちょうど良くとっても満足しております!またお願いしたいです。

さきぽん様

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回瞼につかないように調整してCカールでかけさせていただきました。
    瞼の左右差もあるので左右ロッドを変えカールの強さも調整しましたが、
    ご満足いただけ安心致しました(^^)
    まつ毛が伸びやすい美容液は量を多く塗ると色素沈着の恐れがございますので、
    適量を毎日塗るのがおすすめです♪
    また何かご質問等あれば是非次回ご相談ください。

さきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Marina

• ぶみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:30:22.0

いつもお世話になってます。いつも私のまつ毛の状態を把握してくださっていて、それに合わせてカールを左右調整していただき、本当に素晴らしい仕上がりになってました^ ^またお願いします!

ぶみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回まつげがしっかり伸びていらしたので、パーマが映えてました♪
    ケアをしていただきありがとうございます。
    今後ともご期待にそえるよう技術向上してまいります。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Marina

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:44:44.0

スタッフさんが優しくてケア方法など丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗です!!
    最近近くに引越しをして、通えるサロンを探してましたが、
    やっと通いたいサロンが見つかりました♪
    店内もとても綺麗で清潔です!
    次もお願いします!!

とも様

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回まつげパーマをかけ直すタイミングはばらつきが気になってきたらと
    お伺いしたのでなるべく、ばらつきにくいデザインをご提案させていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    また何か気になる点があればご提案させていただきますので是非ご相談ください。

お近くにお引越しされたということで私も次回お会いできるのを楽しみにしています♪

Marina

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 14:46:05.0

はじめてのまつパでした!
    カールの形にだいぶ悩んでしまいましたが、サンプル写真などもお願いしたら快く見せて頂いてじっくり決めることができました。
    施術中も居心地良く、2週間経った今でもしっかりカールされてます。

《OPEN価格》人気No.1ナチュラル可愛い★似合わせまつげパーマ¥5500→¥5000

あーこ様

そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

初めてのパーマでしたがご満足いただけまして嬉しく思います。
    今回はナチュラルなデザインにさせていただきましたが、また何かご要望や扱いづらい点ががあれば是非次回ご相談ください。
    あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Marina

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:46:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりです。施術もとても丁寧です。下まつげのパーマは初めてだったので新鮮でした。続けようと思います。パーマをかけるとまつ毛の長さのばらつきが目立つようになるので自己ケア頑張ります。また次回もよろしくお願いいたします。

《OPEN価格》ぱっちり目力UP☆上下まつげパーマ ¥7700→¥6700

さえ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

下まつげのパーマは初めてとの事でしたがご満足いただけ安心致しました。
    少し目尻に流れやすい生え方なので、マスカラタイプの美容液やコーティング剤で整えるようにケアしていただければと思います。
    また何か扱いづらい点があれば是非ご相談ください。
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Marina

• CUOREさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 17:42:15.0

いつもまつげパーマをお願いしていましたが今回初めてラッシュリフトのメーテルデザインを試してみました。仕上がりは今までで一番気に入っています!しばらくこのコースにしたいなと思っています。
    施術は毎回とても丁寧で、貸切なので静かで爆睡してしまいます。
    まつげの状態を教えてもらえるので、ホームケアで気をつけなくてはいけないことが知れて助かります。

CUORE様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回まつげの状態も良く、メーテルデザインの良さが際立ってだました!
    いつもしっかりケアしていただき私も嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

CUORE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Marina

• どりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:14:35.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。
    目頭が下がりやすいという悩みにも丁寧に応えていただき、仕上がりも大満足です。

どり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回いつもされているデザインと違うデザインでパーマをかけさせていただきました。
    お悩みでした目頭もしっかり上がるようロッドの選択を致しましたが、
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    また何かあれば是非ご相談ください。
    どり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Marina

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:06:19.0

悩みに沿って決めていただき施術してもらいました。

《OPEN価格》ラッシュリフト【高濃度ケラチントリートメント】¥6600→¥6000

あやな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    あやな様のまたのご予約心よりお待ちしております。

ウルド(URD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー