2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ともしび   >

米ぬか100%ミネラル酵素風呂ともしび

コメヌカヒャクパーセント ミネラルコウソブロトモシビ

• リフレッシュ
  • 大阪府羽曳野市樫山255番地 グランバレー1F
  • みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:36:04.0

丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです★
    店内も綺麗で、予約時間に1組限定なので人に合わないところもよかったです!
    酵素ドリンク飲み放題、おいしかったです!
    また通いたいと思いました♪

【ペアでよもぎ蒸し】選べる3種のよもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥8000

みぽりんさん

素敵なクチコミいただけて嬉しいです^_^
    醗酵ドリンクもお口に合ったようで良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

(三谷)

• kyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:00:19.0

今日は初めてのよもぎ蒸しでした。
    店内もきれいで酵素ドリンクもおいしかったです。
    分かりやすく説明もして下さりもう少し近かったら通いたいと思いました。よもぎ蒸しした後は肌もしっとりし
    体もスッキリしました。ありがとうございました。

kyonさん

お体スッキリして頂けて良かったです!
    醗酵ドリンクもお口に合ったようで嬉しいです^_^

また機会があれば、是非お待ちしております♪

(三谷)

• 國松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:00.0

腰痛がなおり、髪の毛もツヤツヤになりました。
    気分もすっきりとし、体の疲れも取れました
    その日の夜ぐっすり眠れたので、さらに疲れも取れたなと実感してます。
    また利用したいです。

【美肌とリラックスブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

國松さん

腰痛が改善され、体のお疲れも取れたとのことで安心しました!
    髪の毛もツヤツヤになられて良かったです^_^

次のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 18:43:01.0

今日は生理だったので足蒸しをしましたが、全身まで大汗かきました^ ^♪
    ありがとうございます!!
    すっきりしましたー!!!

【フリーパス・回数券購入済の方はこちらから】 ミネラルよもぎ蒸し

ななさん

足蒸しだけでも不思議なくらい汗かきますよね♪
    すっきりしていただけて良かったです^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 23:21:19.0

いつも楽しく通ってまーす

りおなさん

こちらこそいつも楽しい時間になっています。

[投稿日] 2023-05-31 13:52:47.0

よもぎ蒸し通うようになってから
    気持ちも楽になったし、体も楽になりました

りおなさん

こころと体って繋がっていますもんね♪
    気持ちも体も楽になって、笑顔で過ごす時間が増えていればうれしいです^^

(小薮)

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:13:55.0

体質改善が目的で行きました。
    店内は清潔で、スタッフの方の対応が優しく、酵素ドリンクもすごく美味しかったです!
    よもぎ蒸しも最高でした!
    また行きます!

【温活士としっかり相談コース】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

ひさん

体質改善には、体に入るものに気を付けることと、体に入ったわるいものを出すことが大切です^^
    また、体質が変わるのには最低3カ月は必要だと言われています。
    ぜひ続けて理想の体にしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-05-29 18:56:24.0

週末の遊び疲れと、この雨で冷え切った体が温もりましたー!毎回この爽快感がクセになってます!^ ^♪

ななさん

梅雨入りして雨の日がふえましたよね!
    ぜひぜひたくさん温まりにきてくださいね♪

いつでもお待ちしております。

(小薮)

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:32:50.0

初めてのよもぎ蒸しで、よくわからないまま訪問しましたが、いろいろと丁寧に教えてくださって、とても素敵な時間が過ごせました!
    店内も綺麗で、よもぎの香りも癒されました。
    また機会があれば、ぜひ行きたいです!!

【人気No.1*子宮の美と健康ブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

nanaさん

nanaさんにとって素敵な時間になったとのことでとてもうれしいです♪

子宮に関するお悩みによもぎ蒸しはオススメですので、ぜひまたいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

(小薮)

• たんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 07:27:29.0

昨日に続けての2回目ですが、今回も汗ビッショリでした!
    顔が潤っていて、全身の肌もすべすべです☆

たんさん

2回目のご来店、ありがとうございます!

お肌もしっとりすべすべになりますよね~^^
    お肌の調子が良いと、テンションあがりますよね♪

続けることでさらにお体にいろいろな変化があると思いますので、また教えてくださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

(小薮)

• たんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:01:23.0

最初に顔蒸しをした時点で汗がすごく出だし、その後からも汗の勢いがすごくてビックリでした!
    帰ってからもポカポカしていて、スッキリもして気持ち良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で、色々教えて頂いて嬉しかったです!

たんさん

遠いところ、ご来店ありがとうございます^^
    しっかりと汗をかいてデトックスしていただけたようでなによりです!

たんさんのお体がよりよくなるよう、いろいろお伝えさせていただきました。
    やってみよう!とピンときたものがあれば、ぜひ取り入れてみてくださいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 17:55:36.0

よもぎ蒸しにきたときときてないときで
    体調がちょっと違う気がします!
    毎日のように行ってるときは体が軽いです♪

まいまいさん

よもぎ蒸しを続けると体が軽い感じ、わかります!
    老廃物がしっかりデトックスされてるんだと思います♪
    体の変化に気付けるようなってきたのも良い変化ですね!

[投稿日] 2023-05-27 17:51:32.0

いつもいろんなお話を聞いてくれて
    勉強になることも多く、助かります!
    そして人柄に癒されてます!
    毎回行くのが楽しみです♪

まいまいさん

うれしいお言葉をありがとうございます^^♪
    私もまいまいさんの穏やかな雰囲気に癒されてます!

次のご来店も楽しみにしてます★

[投稿日] 2023-05-27 17:44:12.0

予想以上に汗がでていたので、お水を追加で聞いてくださって救われました!ホスピタリティに溢れてて嬉しかったです!

まいまいさん

通い続けていると、どんどん汗が出やすくなってきますよね!
    お水もドリンクも、遠慮なくおかわり言ってくださいねー!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

(沖藤)

[投稿日] 2023-05-27 14:13:56.0

いつもいろんな話をしてくださって勉強になります!
    知らなかったことが知れて嬉しいです!

まいまいさん

こちらこそいつもお話に付き合ってくださってありがとうございます♪
    まいまいさんの健康にプラスになっていればうれしいです^^

[投稿日] 2023-05-26 19:51:51.0

五月病でとにかく体がだるい、、ヤル気が出ない、、便秘、、5月やに早から旦那が冷房かけて体が冷え冷え、、悪循環、、そんな時によもぎ蒸しすると爽快感半端ないです!!心も体も温まる!汗かいてスッキリーーっ!
    また仕事頑張れそうです!

ななさん

GW~梅雨が終わるまでは不調が出やすいですよね。。。
    ぜひぜひお身体のメンテナンスタイムを多めにつくって蒸されにいらしてくださいね^^

ななさんからは、私もパワーをいただいています♪

[投稿日] 2023-05-20 13:42:45.0

寒暖差で倦怠感がありましたが、よもぎ蒸しで温められて汗も出てスッキリしましたー^ ^!!
    整いました!!!
    酵素ドリンク、腸活茶なども頂き体にいい事してるな~私って酔いしれてます!w

ななさん

体にいいことしてるな~って酔いしれるのも大事ですよね♪
    こころと体はつながっているので、こころが上向きになることも◎

またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-18 18:59:32.0

今日もスッキリしました^ ^♪
    整いました!!w
    酵素ドリンクとたくさん頂いて満足です!

ななさん

ご満足いただけてなによりです♪
    年齢とともに、私自身、日々のメンテナンスが大事だなぁと思います^^
    次のご来店も楽しみにおまちしてますね!

[投稿日] 2023-05-18 07:55:08.0

よもぎ蒸しに通ってると、お通じもよくなったり
    生理痛が良くなったりして楽になりました。

りおなさん

いろいろな効果を実感していただけているようでうれしいです♪

[投稿日] 2023-05-14 08:44:04.0

GW明けて5月病発症中でしたが、、、w
    よもぎ蒸しでスッキリーーーーっ!
    疲れも溜まってたのでリフレッシュ出来ました!
    お肌も調子良くなっていくのがわかるっ!
    酵素ドリンク早く飲みたいですw
    妊活中のアドバイスも頂き感謝です♪

ななさん

GWのあとって、心身ともに不調が出やすいですよね。。。
    よもぎ蒸しでスッキリできて何よりです^^
    また次のご来店もおまちしています♪

[投稿日] 2023-05-13 16:48:58.0

GW中はよもぎ蒸しに来れなかったので、やはりなかなか排便に時間を要しました、、(>_<)
    酵素ドリンクとよもぎ蒸しが私にはバッチリ合っているようです!
    快便になってからはお肌の調子も良くなった気がします!

ななさん

うれしいクチコミをありがとうございます!!

腸が良くなると、お肌にも影響ありますよね!!
    温活と腸活、同時にすると良いことたくさんなので、実感していただけてうれしいです♪

ぜひご自宅でも腸活取り入れてみてくださいね。

[投稿日] 2023-05-12 01:56:42.0

ちょっと間が空きましたがちゃんと汗かけました!
    やっぱり行くと身体がすっきりして気持ちよかったです!

まいまいさん

タイミングが合わないこともあるかと思いますが、せっかくのフリーパスなので存分に利用してくださいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

(小薮)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:31:56.0

子宮のブレンドでお願いしました。
    前日もお世話になったおかげか、過去1の汗の量でとっても爽快な気分になりました。
    お肌の調子もとても良いです。
    楽しい時間をありがとうございました。

まきさん

先日はいつも以上にたくさん汗をかけたようで良かったです♪
    デトックスされてお肌もさらにツルツルになりますね!

また色んなお話できるの楽しみにしてます。

(沖藤知世)

• mocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 10:46:24.0

しっかりカウンセリングをして頂き、メニューを変更してもらいました。お陰様で十分すぎるほど汗が出、帰宅後はかなり睡魔に襲われ、身体が温まっているのを感じました。体が冷えていることに気付かせて頂き、酵素ドリンクもとっても美味しく、お話も楽しく、素敵な癒され時間でした。ありがとうございました!!

【スーパーデトックスブレンド】よもぎ蒸し+発酵ドリンク飲み放題¥5000

mocoさん

睡魔に襲われたとのことで安心しました^^
    気づかないうちにお身体が冷えていたんですね。
    ゆっくりと質の良い睡眠がとれていればうれしいです♪

ぜひまた冷えに気づいたときは、お身体温めにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

(小薮)

• きよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 06:16:19.0

今日もたくさんの汗、リラックスありがとうございました

きよさん

汗をかいてデトックスできましたでしょうか?
    またお待ちしております♪

(沖藤)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:50:10.0

一週間ぶりのよもぎ蒸しでした。
    連休中にのんびりしすぎてカラダが重く感じてましたがとてもスッキリしました!
    楽しくお話もさせていただき、色々発散できました。
    またよろしくお願いします^^

まきさん

連休っていつもとはちがう疲れが出たりしますよね^^
    すっきり発散できたとのことで嬉しいです♪

また次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 10:59:30.0

いつもありがとうございます^^
    今回もやっぱり帰宅後にスッキリしました!w
    酵素ドリンクも効果覿面ですねっ!
    いつも聞き上手なスタッフさんでお話しするのも楽しみです♪

ななさん

帰宅後にスッキリ!ドリンク効果テキメンですね!

こちらこそいつもななさんの弾丸トークで楽しい時間を過ごさせていただいています。
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ともしびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー