5. レーヴ(REVE)   >

eyelash salon REVE【レーヴ】

アイラッシュサロン レーヴ

• 東京都立川市錦町2-1-23 アンソレイユ4F
  • 立川駅より徒歩7分 立川南駅徒歩4分
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:44.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で良かったです。
    マツエクをつけていただいた後に、メイク直しなどができるスペースがあるといいなと思いました。

また利用させいただきます。

【当日予約のみ】specialクーポン★フラット~160本まで 4990円

eyelash salon REVE【レーヴ】からの返信コメント

とも様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お化粧直しをして頂く、ドレッサーがあったのですがご案内できず申し訳ございませんでした。
    次回是非ご利用なさってください。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

REVE小林

• まりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:47:36.0

よかった

☆当店一番人気☆持続力NO.1 ボリュームラッシュつけ放題7980円

まりん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    バサバサのボリュームラッシュとてもお似合いでした。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

REVE 長井

• ゆちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:36.0

初めて今回のスタッフさんの施術でしたが、仕上がりも良かったです。

☆3月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5680円

ゆちこ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか^^

REVE小林

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:43.0

時間に限りがありご迷惑をかけてしまったのですが、完璧な仕上がりにして頂けます!朝早くから予約が取れるのもありがたいです!

A様
    こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全然迷惑なんかではないですし、完璧な仕上がりと言って頂けて嬉しい限りです( ;∀;)
    朝はこちらも有り難いです★

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    REVE 長井

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:02:28.0

マツエク初心者です。
    丁寧なカウンセリングでとても親切に説明してくださいました。
    エクステをつけてる時だと思うのですが、まつ毛を引っ張る痛みなのかまぶたをピンセットで挟んでいるのかわかりませんが何回か痛くてビックリしました。
    オシャレに痛みはつきもの?なのかな?
    仕上がりはキレイです!
    1週間経ちましたがまだまだキレイなままです!朝のメイクもラクになりました!

お店にあがるまで階段なので、膝痛持ちの私にはちょっと辛かったです。

高持続バインドロックorWフラットラッシュ140束☆9980円☆ご新規様オフ無料

リエ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    数あるまつ毛サロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりは良かったものの、
    施術においてお痛みがあり不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1本の自まつ毛に対してエクステを付けていくのですが、隣にある自まつ毛が一緒にくっついてしまったものがありそれを外す際につれて引っ張られて、お痛みが発生してしまったと考えられます。
    お痛みが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度技術を早急に見直し、今後このような事が起こらないよう努めて参ります。

REVE小林

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:22.0

持ちもよく、大事な予定がある前は必ず行かせていただいてます!またよろしくお願いします!

はるか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    はるか様は自まつ毛がしっかりとされているのでとても付けやすいです★
    そしてバサバサで羨ましいです。笑
    大事なご予定前にまつ毛お任せ頂き嬉しい限りです(*^-^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    REVE 長井

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:49.0

いままでアイブロウを整えてもらうために2、3軒行ったことありましたが、いちばん描きやすい形にしてくれました
    たくさん確認してくださり安心感もありました

【小林限定】フラットラッシュ120本+アイブロウ☆眉ワックス

あやか様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

伸び具合等の様子を見ながらメンテナンスをして頂ければと思います!
    その他にも気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-15 05:29:12.0

いつもの優しいお姉さんにオフとマツエクをしてもらいました。
    安定に話しやすいし早くて綺麗です。
    またリピートします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお話が楽しいです(^^)/
    新しいデザインもお似合いでとっても可愛いかったです★
    リピート大変嬉しいです!!
    いつでもまたのご来店お待ちしております!
    REVE 長井

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:05:59.0

今回も綺麗に付けていただきました!

付け足し★高持続バインドロックorWフラットラッシュ★60束5980円☆オフ無料

あゆ様

REVE

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:53.0

いつも担当スタッフさんに全てお任せしています♪
    色々まつ毛のことを考えてくださり
    本数など毛に合った施術をしてくれます!
    毛周期なども教えてくれるので抜けてもなんとも思いません笑
    30分コースもあるので
    ちょっと隙間が気になる時にさくっと足してもらえます!
    ありがたいです!(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

しぃちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    早いと2.3週間のスパンで来てくださり、美意識の高さに私ももっとちゃんとしなければと考えさせられます笑
    暖かくなってくるこの時期は毛周期がいつもより早まる傾向にあるようです!
    また減ってきたころにいつでもお待ちしております(*^^*)
    こちらこそ、これからも、引き続きよろしくお願いいたします!
    REVE 長井

• tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:26:47.0

久しぶりに行きましたが、
    やっぱりボリュームラッシュをするならここだと思いました。とても満足な仕上がりです!

t様
    久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてご満足とのことで嬉しい限りです(*^^*)
    また少し減ってきたころにいつでもお待ちしております。
    REVE 長井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:40:44.0

丁寧かつ早くて、なにより持ちがよすぎて驚き!コスパ最強です!!!
    いつも楽しいお話しありがとうございます^o^
    毎回大満足な仕上がりで、今まで行ったサロンの中で一番持ちがいいのでこれからも通い続けます!

あ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    意外な繋がりの方がいてビックリでした!
    いつもたくさん残ってリペアに来て下さるので私も嬉しい限りです(*^-^*)
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:07:19.0

二枚目のカードも次で貯まりそうなので

☆大人気特別価格☆アップワード×フラット160本までつけ放題6980円

k様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもハッピーなご報告が聞けて私まで楽しみにしております(*^^*)
    2枚も貯まるの多分1番最初のお客様です。有難い限りです★
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    REVE 長井

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:43:54.0

ありがとうございます

specialクーポン★フラット160本までつけ放題 4990円

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長めのバサバサデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか^^

REVE小林

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:43.0

ボリュームラッシュの30分付け足しで予約していましたが、その場で300本の付け足しに変更を提案された為、変更しました。
    もともと前回ついていた本数より多くなる仕上がりの予定でしたが、あまり増えたように感じず、本数が取れていた方の目の隙間もあまり埋まっていないように感じ、残念でした。
    また、所要時間もほとんど変わらなかったので、元々予約していた30分のメニューでできたのでは?と思ってしまいました。
    イベントもあるので持つかどうか心配です。

【付け足しメニュー】ボリュームラッシュ30分付け足し ¥5000

aco様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    前々回に来られた際は、その前に付けさせて頂いた分が約330本程残っていたので、30分のコースでご希望の本数(トータル本数が約470本のお仕上がり)までご対応出来ました。

ただ今回は、残っていた本数が前回より少ない約220本でしたので、ご希望の本数にする為に300本コースでご案内させていただきました。本数は約520本のお仕上がりでした。
    あまり増えたように感じていただけなかったら申し訳ございませんでしたが、自まつ毛のご状態や濃さにもよって同じ本数をつけても見え方も変わったりすることがございます。施術後のお仕上がりをご確認いただいた際に隙間のご指摘を頂けましたらお付け足しさせていただき、ご満足いただけるよう対応いたしますので、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また確実な本数でのお仕上がりがご希望でしたら300本のクーポンやつけ放題のクーポンでご予約いただけたらと思います。
    aco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    REVE 長井

• イヴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:43.0

今回は正直、前回よりあまりついてなかったような気がします。
    友達にもデザイン変えたの?と言われてしまいました泣
    タレ目でまつ毛フサフサでお願いします!
    期待してます!

イヴ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カルテを確認したところ、デザインは変わっておりません。エクステも同じものを使用しております。
    前回の年末は680本ついたのですが、自まつ毛の付けられる本数が少なく2月は640本でした。
    そしてちょうど毛周期で抜ける毛も多かったので、いつもより少なく感じられたのかと思います。
    先日の3月のご来店時も自まつ毛のご状態に合わせて640本でした。
    私の説明が足りないばかりに大変申し訳ございませんでした。
    REVE 長井

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:00:02.0

通い始めて2年になります。いつも丁寧に対応してくださりデザインもとても満足しています!

☆1月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5680円

はづき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( ;∀;)嬉しい限りです。
    2年あっという間ですね。
    今回エクステはいかがでしたでしょうか。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております★
    REVE 長井

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:47:27.0

とってもよかったです。

【お試し価格☆】アップワードラッシュ×フラット120本 ¥5880

なー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

アップワードでしっかり上がっていてとてもお似合いでした♪
    次回のイベント前のご予約時にまたお待ちしております。
    REVE 長井

• あやりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:10.0

とても綺麗にマツエクをして頂きありがとうございます。

【学割U24】極柔フラットラッシュ100本まで3990円★ 120本4400円

あやりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

REVE

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:21:43.0

今回もボリュームラッシュつけ放題をして頂きました。
    やっぱり仕上がりが全然違うので毎月の楽しみになってます^^
    次回はオフをお願いします!笑

みんみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎月の楽しみ、嬉しい限りです( ;∀;)
    こちらこそなのです。みんみ様にいつも癒されております!
    次回がオフのベストなタイミングでしたね★笑

REVE 長井

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:16:11.0

いつもしていただいてるボリュームラッシュをしてもらいました。持ちも良く、思ったデザインにしていただいていつもありがとうございます!

はるか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ボリュームラッシュにアップワード、本当にお似合いです(*^-^*)
    持ちがよいのは普段からケアも頑張ってくださってるおかげです。
    また次回のまつ毛の状態を拝見させていただくの楽しみにしております♪
    REVE 長井

• marukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:56:32.0

丁寧な施術と仕上がり、持ちの良さ
    全てにおいて素晴らしいと思います(*^^*)

いつも明るく迎えていただけるのも嬉しいです!

maruko様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても温かい口コミ本当に嬉しい限りです( ;∀;)
    ありがとうございます!!!!!
    maruko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 16:39:05.0

早くてすごく丁寧で仕上がりも綺麗です。
    つけ放題なのにすごく安くて、お姉さんと話してる時間楽しいです!
    リピートします!

あちゃん様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらもお話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎております♪
    あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    REVE 長井

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:16.0

前回とても綺麗に仕上げて頂き、持ちも良かったので、また伺いました。今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また伺います。

aco様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
    持ちがかなり良くてこちらも大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    まつ毛拝見させていただくのを楽しみにしております♪
    REVE長井

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:57:14.0

とても綺麗にしてくれました
    なんか間隔がめっちゃ良い?のかな?よくわかんないですけど今までで1番気に入ってます
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【ナチュラル派に大人気☆】フラットラッシュ120本 ¥5250

あやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

REVE

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:05:48.0

いつも綺麗に時間も早く仕上げていただけます!まつ毛の状態に合わせて提案頂けるのもありがたいですし、これからもずっと通い続けます!

A様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛がいつもふさふさで一本一本がすごくしっかりとされているのでとても付けやすいです★
    A様のまたのご利用お待ちしております(^^)
    REVE長井

• しゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:39:27.0

リピーターしています。
    あっという間に時間が過ぎて、いつの間にか終わっています。無駄話は、一切なく、黙々と集中して施術してくれます。仕上がりもいつも大満足ですけど

【期間限定】小林クーポン★フラット160本までつけ放題 4980円

しゅうママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:28:59.0

1000% recommend!!
    すっごーく気に入りました!!
    最近色んなお店のマツエクに通っていててもなかなか最終的に満足することが少なくガッカリしていましたが、
    担当スタッフさんの器用な手で素敵なサービスをいただけました☆
    大大大満足です!
    どうもありがとうございました!

ちい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    1000% recommend嬉しすぎます。。。(:_;)
    お鏡見た瞬間とっても喜んで頂けて私まで感激でした。
    海外へのお引っ越し、準備や諸々大変かと思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    お引っ越し前にお時間ありましたらいつでもお待ちしております♪
    REVE 長井

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:56:49.0

いつもこちらを利用させてもらってます。
    本当に持ちも技術も凄いと思います。
    ここ以外通えないです!又お願いします!

【期間限定】小林クーポン★フラットラッシュ100本3500円/120本3990円

あっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-28 12:36:17.0

お話も楽しく施術も綺麗で仕上がりも気に入りました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めましてでしたがずっとお話止まらずでしたね(^^)/
    お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しい限りです★

レーヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー