タイマーで30分測っていたようですが20分で110本付けたと言って予定より早く終わりました
約1週間経ちましたがバラバラにならず綺麗なままです
何回か行ってますが絶対バラバラにならないのでここしかもう行けないかもしれないです
【付け足しメニュー】極柔フラットラッシュ30分付け足し★¥4500
eyelash salon REVE【レーヴ】からの返信コメント
あやちゃん様
先日は30分コースのご利用ありがとうございました(#^^#)
残ってるものに60本ほどお付け足しさせていただき
110本のお仕上がりにさせていただきました♪
モチもいいようなので安心致しました。
何かお気づきの点やデザインのご変更ございましたら
お気軽にお申し付けください(^^♪
あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとございます。
今回もカール本数も凄く気に入りました。
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
【極細毛で軽い付け心地☆】ボリュームラッシュ☆300本 ¥6500
vaio1992様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います^^
REVE
いつも丁寧で親切です。仕上がりも毎回綺麗でとても感謝していますありがとうございます。
いつもREVEをご利用いただきまして
誠にありがとういます☆
いつも会えるのを楽しみにしています(#^^#)
REVE 高野
いつも、最高です!
☆当店一番人気☆持続力NO.1 ボリュームラッシュつけ放題7980円
mihokawa様
いつもREVEをご利用いただきまして
誠に合ありがとうございます(#^^#)
何か気になる点がございましたら
お気軽にお申し付け下さい♪
mihokawa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^*)
REVE 高野
前回と同じメニューをやって頂きました。とても気さくなスタッフさんで毎回楽しくお話しありがとうございます。
えへこ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
ボリュームラッシュも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しくお話させていただいております。
えへこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE 長井
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
また来月もよろしくお願い致します!
☆6月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5480円
しーたん様
誠にありがとうございます☆
そして高評価の口コミ、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(#^^#)
デザインやお気づきの点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
しーたん様の次回のご来店も心より
お待ちしています(#^^#)
REVE 高野
前回のが残っていたのでオフはしない
判断をしてくれたり的確な施術
2回目ですが2回とも楽しい時間で
次回も楽しみです!
あの件はプラスでもマイナスでもないので
泣きながらお電話しなくて良さそうです(笑)
min様
誠にありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しい時間で
お話聞くのを楽しみにしています(#^^#)(笑)
次回も続きが楽しみです♪
デザインやお気付きの点がございましたら
お気軽にお申し付けください(^^♪
次回も楽しみにお待ちしていますね★
REVE 高野
担当スタッフさん、今回も、めちゃくちゃキレイに仕上げて頂きありがとうございます!いつも、完璧な仕上がりなので、とても信頼しています。担当スタッフさんは本当に、ゴッドハンドです!
ふくちゃん様
日頃よりREVEをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(#^^#)
仕上がり気にいって頂きこちらも嬉しいです♪
ふくちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
REVE 高野
☆5月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5480円
A様
こちらこそいつもREVEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
REVE 長井
久しぶりにお伺いしましたが今回も入店から退店まで1時間もかからずスピーディーに施術して頂きました!いつも話をしてるとあっという間に過ぎ、楽しい時間でした!またよろしくお願いします☆
めぐりん様
日頃よりREVEをご利用いただきまして誠に
ありがとうございます(#^^#)
いつも育児にお仕事にご苦労様です(:_;)
暑くなってきましたので体調崩さないように
お互い気をつけましょうね(:_;)!!
めぐりん様の次回のご来店も楽しみに
お待ちしています(*^-^*)
REVE 高野
2回目になりますが、ここまで綺麗なカールのボリュームラッシュはなかなかないです!
つけま付けてるみたいでとても好みです!
今度はバインドラッシュもここでお世話になろうかなと思います。ありがとうございました!
りぃめろ様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
つけまみたいでお好みと言っていただけて、とても嬉しく思います^^
バインドロックも次回ご説明させて下さい。
REVE 長井
すごく丁寧にやってくださるのに本当に施術スピードが早いです。
それに持ちが本当に良くて、もうここ以外でお願いできません、、!笑
いつもありがとうございます!またお願いします(*^_^*)
☆5月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本以上つけ放題6280円
みんみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
モチが良かったとのこと、こちらもとても嬉しいです!!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
みんみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
REVE 長井
いつも丁寧に施術していただいております。
仕上がりも料金も大変満足です!
ゆちこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、いつもお優しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
REVE 長井
いつもありがとうございます◎
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
k様
こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
いつもまつ毛がしっかりとされていてしっかりとお家でもケアされてるのが分かります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
REVE 長井
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
vaio1992様
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
REVE
店内の装飾が全く事務的な感じなので、もう少しインテリアのセンス良くさせると技術は高いかと思いますので、、もったいないです
【ナチュラル派に大人気☆】フラットラッシュ120本 ¥5000
まりちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
インテリアより良くできるように、スタッフ間で話し合ってみます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE 長井
初めて来店しました!
担当スタッフさんとCECIL Mc BEEから意気投合(笑)
施術早いし、上手いです。
ギャルっぽい感じが好きな人には
担当スタッフさん本当におすすめです!
マツエクしてないみたいに重くないしナニコレ。
褒めてます。
すごく満足です!120点です!
また伺います!
min様
初めてのご来店誠にありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。
REVE
今回は前回のマツエクがだいぶ残っていたので、リペアとアイシャンプーをしたんですが、まつ毛の生え際がスッキリした感じがしてかなり良かったです!
来月もお願いします!
しーたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
アイシャンプーのすっきり感ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
定期的にケアして自まつ毛育てていきましょう^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
REVE
この辺で1番安く多くつけてくれて前回もよかったのでお願いしました。時間もはやくて仕上がりも綺麗だったのですが今回1週間経つとほぼ取れてきてしまい残念でした
もも様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿も誠にありがとうございます。
再来店頂けてとても嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか。
一週間以内ですとお直し対象になりますのでお気軽にお問い合わせください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
REVE
いつもお世話になっています!
今回マツエクが結構残っていてコース変更のご提案をしていただきました!親切で安心できます!
これからも通い続けたいサロンです!
ゆき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも誠にありがとうございます。
たくさん残っていて良かったです♪
付け足しメニューもございますので、
その都度クーポン変更可能でございます^^
通い続けたいsalonであるように頑張ります☆
REVE
マツエクが上手い!安心です!
気さくでお話も楽しいのでつい盛り上がってしまいました
まーぽ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミも誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉大変嬉しく思います^^
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
REVE
スピーディーかつ丁寧にありがとうございます!
リペアでもいけると提案していただき助かりました!
またの機会もよろしくお願いします!
ALOHA様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また高評価の口コミも誠にありがとうございます。
是非またリペアでもお会いできるのを楽しみにしております♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします^^
REVE
毎回お願いしてますがマツエクの持ちもよく
丁寧な接客です!
また宜しくお願いします。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも誠にありがとうございます。
持ちがいいとのお言葉大変嬉しく思います!
こちらこそ次回もよろしくお願いします^^
レーヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー