5. レーヴ(REVE)   >

eyelash salon REVE【レーヴ】

アイラッシュサロン レーヴ

• 東京都立川市錦町2-1-23 アンソレイユ4F
  • 立川駅より徒歩7分 立川南駅徒歩4分
  • 沙良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:03:55.0

とても綺麗に来ていただきとても満足度高いお店です!
    これからもよろしくお願いします^_^

☆当店一番人気☆持続力NO.1 ボリュームラッシュつけ放題7980円

eyelash salon REVE【レーヴ】からの返信コメント

沙良様
    こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    アップワードとボリュームラッシュ、とても可愛かったです♪
    今頃ちょうどご旅行中でしょうか。羨ましいです。笑
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

REVE 長井

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:46:42.0

口コミを見て良さそうだったので、初めて伺いました。
    口コミ通り、丁寧な接客とカウンセリングで、仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    また伺います。ありがとうございました。

aco様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ボリュームラッシュ前より濃さは大丈夫でしたでしょうか。
    美容液のご購入もありがとうございました。次回まつ毛見させていただくの楽しみにしております♪
    REVE 長井

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:53:25.0

短時間で手際よく、たくさんつけてくださりありがとうございました!
    技術だけでなく、終始丁寧なご対応で素敵なお人柄でした^^

☆1月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5680円

ちま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    温かい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)/
    久しぶりのフラットラッシュとのことでしたがいかがでしたでしょうか。
    REVE 長井

• ゆちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:11:57.0

仕上がりも、接客も大変満足です。

ゆちこ様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    ニューヘアーとてもお似合いでした♪
    また少なくなってきたころお待ちしております^^

REVE 長井

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:30:26.0

最高でした

【期間限定】小林クーポン★フラット160本までつけ放題 4980円

その後まつ毛の状態いかがでしょうか^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-10 19:36:52.0

初めての方にやっていただきましたが良かったです
    まつげの調子も教えてくれたりと、丁寧に対応してくださりありがとうございました

【ナチュラル派に大人気☆】フラットラッシュ120本 ¥5250

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    その後まつ毛のご状態いかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

REVE

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:45:34.0

今回もたくさんつけて頂きありがとうございました!

☆大人気特別価格☆アップワード×フラット160本までつけ放題6980円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    今回も沢山ついたので引き続き美容液がんばってください!!

REVE

• イヴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:49:32.0

今回も大満足です!!
    技術が非常に高いので少しお昼寝してる間に終わってしまいます笑
    モチがすごく良いので助かります!
    頻繁に行くことが難しいので汗
    これでまたしばらく楽しめます♪
    今年は色々ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします!!

イヴ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつもお優しい口コミありがとうございます!
    今回も沢山つきましたね!バサバサで今回も素敵でした(*^-^*)
    次回ライブのお話また聞かせてください。
    2024年もよろしくお願いいたします★

REVE 長井

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:58:21.0

今回もボリュームラッシュ綺麗にたくさんつけて頂きありがとうございます♪
    色んなお店に行ってきましたが、やっぱりここが1番満足できます!

今年1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フラットラッシュもお似合いでしたが、ボリュームラッシュまつ毛に合わせて本数が調整できるのでまつ毛に優しくて、バサバサ感もとてもかわいいですよね♪

そしていつもお優しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!

こちらこそ今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。
    REVE 長井

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:38:45.0

凄く丁寧で施術も早く持ちも良いのでほんとにオススメです。
    私の細く薄いまつ毛にもしっかりたくさん付けて頂いて
    とても安心して任せられるお店です!
    又伺います(^^)

【10日まで】小林クーポン★フラットラッシュ100本2000円/120本2300円

あっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:39:43.0

マツエクについて全然知識が無く色々迷っている中、メリットやデメリットなどを教えてくださったり、おすすめのデザインなども提案して下さりとても可愛くしていただきました!ぜひまたよろしくお願いいたします。

あ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか^^
    ご来店時の自まつ毛に合わせてカウンセリングさせていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:12:26.0

いつもお世話になってる担当さんに施術して頂きました。
    モチがとても良く、技術面でもお店の雰囲気や対応などもとても満足していてこれからもずっと通う予定です。
    ボリュームラッシュ800本ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

はるか様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話に癒されております^^
    モチも良かったとのことでしたので安心しました。
    また少なくなってきましたらいつでもお待ちしております☆
    よいお年をお迎えください。
    REVE 長井

• 徒歩さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 15:43:08.0

口コミを事前に見て行ったのですが想像以上でした!こうしたい、という形は決まっているのに伝えるの下手すぎでしたが理想通りに仕上げてくださいました。心配していた保ちも良さそうです…!
    初心者への手入れアドバイスなども頂けて助かりました。大満足です。またお願いします。

目力UP☆下まつげエクステつけ放題or下まつげパーマ ¥3980

徒歩様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価の口コミも誠にありがとうございます。
    保ちも悪くなさそうで安心しました。
    また少なくなってきましたらいつでもお待ちしております。

REVE 長井

• ちゃんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:12:53.0

初めて利用させて頂き、最初から最後まで
    とても親切にして頂きありがとうございました!!
    口頭でなりたい目(まつ毛に)の説明をしてる時に、
    とっても親身に相談に乗って下さり、
    提案をしてもらいなりたいまつ毛にして頂きました!!
    タレ目具合がもう少し強かったら良かったかな、、
    次回はタレ目を強調してもらえるように
    伝えたいと思います!!
    雰囲気もとても良く清潔感があって良かったです!!
    また来月利用させて頂きたいと思います!!

ちゃんりー様
    初めてのマツエクとのことでしたがその後はいかがでしたでしょうか。
    次回目尻のカールもっと緩いものにしてたれ目強調いたしましょう(*^-^*)
    温かい口コミありがとうございます。
    次回もちゃんりー様のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-04 20:46:21.0

いつもお世話になってます!話も楽しくて行くのが楽しみなサロンです
    丁寧にカウンセリングしてくれるのに、施術めっちゃ早いです
    まつエク初心者の方もおすすめです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    REVE 長井

• ALOHAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:35:01.0

いつもいつもありがとうございます!
    早く丁寧で満足の仕上がりです!

【極細毛で軽い付け心地☆】ボリュームラッシュ☆300本 ¥6500

ALOHA様
    こちらこそご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも温かい口コミをありがとうございます(*^-^*)

REVE 長井

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 14:35:06.0

めちゃくちゃ早くて仕上がりも綺麗ですごく満足です!!ありがとうございましたー

ひな様

また高評価の口コミも誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

REVE 時田

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:37:21.0

今回もありがとうございました♪
    ボリュームラッシュで沢山つけてもらって施術が丁寧なのにやっぱりスピーディで毎度驚きます。

また次回もお願いします(*^_^*)

また高評価の口コミも誠にありがとうございます。

今回も沢山ついてとてもお似合いでした♪
    こちらこそまた次回のご来店も心よりお待ちしております^^

REVE 時田

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:05:40.0

ここ最近通わせてもらってます!
    とても親切丁寧で安心してお任せしてます。
    又近いうち行かせてもらいます。

【ナチュラル派に大人気☆】フラットラッシュ100本 ¥5000

あっこ様

また高評価の口コミも誠にありがとうございます。

とてもうれしいお言葉をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

REVE 時田

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:32:13.0

すごくいいサロンだった

☆10月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5680円

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    長めバサバサデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    REVE 長井

• あさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:27:39.0

担当者の方がとても良くて、道が分からなくて電話した時も丁寧に話して下さり、デザインを決めずに行ってしまったのですが、雰囲気で話したらその通りに施術して下さり、マツエクでこんなに感動した事ない程仕上がりも綺麗で思い描いてた要望通りでしたので、満足してます!

ただ、プラス料金になる時はベッドに横になってからでは無く、カウンセリング時に話して頂きたかったです。

私のメニューがボリュームラッシュつけ放題と、カールでプラス1000円で、合計マツエクで9000円は金額的には他のサロンよりも高いのかな?と正直思ってしまいますが、接客、技術が完璧でしたのでまた通いたいなと思いました!!

この度は有難う御座いました。

あ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    デザインとてもお似合いでした。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

こちらの説明が不十分だった為に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善に努めて参ります。
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか。
    REVE 長井

• ALOHAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:31:00.0

ボリュームラッシュ付け放題をしてもらいました!
    1時間で500本も付けてもらいビックリでした!
    短時間で大満足のボリュームな仕上がりで最高です!

ALOHA様
    いつも当店をご利用いただき、いつもお優しい口コミ誠にありがとうございます。
    励みになります(*^-^*)
    今回久しぶりのボリュームラッシュでしたがバサバサでとてもお似合いでした!
    フラットラッシュよりモチもいいと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    REVE 長井

• イヴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:16:27.0

優柔不断だけど親身になって相談に乗って頂いて本当に嬉しいです!丁寧な施術でモチも良くてとてもお気に入りです!

イヴ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    思い切ってデザイン変更されましたが大成功でしたね(*^-^*)
    そして自まつ毛がしっかりされているので付けやすいです★
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    REVE 長井

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:19:10.0

1年近くお世話になってます。
    しばらくフラットラッシュでしたが、相談して久しぶりにボリュームラッシュにしました♪
    まつげの状態をみて最適な提案をして下さって、いつも満足して帰ることが出来ます(*^_^*)
    そして毎回丁寧に施術してくださるのにスピーディーです……!
    またしばらくボリュームラッシュにしようと思うので次回もお願いします!

☆9月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本以上つけ放題6480円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのボリュームラッシュ、とてもお似合いでした!
    まつ毛的にも最善です♪
    次回フラットラッシュと比べてまた聞かせていただけたらと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 18:37:15.0

まつ毛の状態を見極めていつも相談に乗ってくださります
    いつも明るくてお話が楽しいです
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛の状態がいつも綺麗ですし
    こちらもお話が楽しいです♪
    REVE 長井

• ゆちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:19:20.0

いつもとても満足しています!

☆9月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5680円

ゆちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミもいつもありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店もいつでもお待ちしております♪

REVE 長井

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:07:31.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました!

あゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回綺麗にたくさん残っていたのでお付け足しさせていただきましたので次回オフいたしましょう(*^-^*)

REVE 時田

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 11:13:58.0

いつもとても丁寧に施術していただいて、持ちも良くて仕上がりも綺麗で大変満足しています。いつもありがとうございます!

りえ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またエクステが減ってきたころにお会いできるのを楽しみにしております♪
    REVE 長井

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:10:14.0

いつも大変お世話になっております!

毎度明るく迎えていただき、施術も丁寧で
    スピーディなので安心してお任せできます!

来月もよろしくお願いします(*^^*)

kae様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!!!
    kae様の自まつ毛がいつもふさふさなので付けやすいです♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    REVE 長井

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 02:35:17.0

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    また宜しくお願い致します。

【付け足しメニュー】極柔フラットラッシュ30分付け足し★¥4500

あゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    綺麗な仕上がりと仰っていただけてとても嬉しいです。
    また減ってきてしまった頃にお待ちしております♪

レーヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー