5. レーヴ(REVE)   >

eyelash salon REVE【レーヴ】

アイラッシュサロン レーヴ

• 東京都立川市錦町2-1-23 アンソレイユ4F
  • 立川駅より徒歩7分 立川南駅徒歩4分
  • ゆちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 08:17:08.0

久しぶりに利用しました。
    丁寧な接客いつもありがとうございます。
    仕上がりも満足です

【期間限定】specialクーポン フラットつけ放題 4980円

eyelash salon REVE【レーヴ】からの返信コメント

ゆちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

ゆちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

REVE 長井

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:02:28.0

担当スタッフさんには、いつも綺麗に仕上げてもらい感謝しております。早いし、丁寧だし、仕上がりもいう事なし!
    モアコーティングも私に合うのかとても効果抜群です。また次回も宜しくお願いします。

☆3月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5480円

ふくちゃん様

日頃よりREVEをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しいです☆
    お気付きの点がありましたらお気軽にお申し付け下さい。

ふくちゃん様の次回のご来店も

REVE 高野

• ズンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 14:19:15.0

今日はありがとうございました。
    いつもスピーディーで仕上がりも綺麗で、もちも良く
    満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【付け足しメニュー】ボリュームラッシュ30分付け足し ¥5000

ズン様

いつもREVEをご利用いただいて
    ありがとうございます(#^^#)

毎回楽しいお話の時間をありがとうございます♪

仕上がり、モチも良いようでこちらも
    安心致しました。
    お気付きの点がございましたら
    お気軽にお申し付け下さい(#^^#)

ズン様の次回のご来店も

REVE 高野

• めぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:10:25.0

こちらで付けるボリュームラッシュが過去一持ちが良く、沢山付けていただけるのでいつも満足しています。時間内に早く施術が終わるのでとても助かります。またお願いします!

☆当店一番人気☆持続力NO.1 ボリュームラッシュつけ放題7980円

めぐりん様

誠にありがとうございます(#^^#)

お仕事に育児いつもご苦労様です。
    そんな中、足を運んでいただきありがとうございます♪
    いつもたくさんお話もさせて頂いて毎回楽しいです(#^^#)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね★

REVE 高野

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:40:31.0

よかったです!他にないカールでまたお願いしたいです!

【お試し価格☆】アップワードラッシュ×フラット120本 ¥5680

なっちゃん様

LDカールお似合いでした*
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

REVE 長井

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:50:28.0

かなり遅れてしまいましたが、急いで対応していただき感謝です。
    前回はかなり長持ちで、同じ方に対応頂きました!

☆期間限定特別価格☆次最高級プラチナムセーブルつけ放題4980円

みかん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。

前回モチが良くて良かったです。
    今回のエクステの状態はいかがでしょうか。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

REVE 長井

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:50:57.0

いつも施術してもらっている際には楽しく過ごさせて頂いてます。まつ毛も濃く上に向いて尚且つモチが1番良いのでこれからもずっと通いたいと思います

ぼん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも誠にありがとうございます。

こちらこそ毎度楽しい時間をありがとうございます♪

REVE

• じねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 08:42:51.0

接客がとても優しくて雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました♪
    マツエクも丁寧につけていただき、また来月行きたくなりました!
    聞くの忘れたのですがLカールありますか?

じね様

LC、LDカールご用意ございます。
    また次回カウンセリングの際にご相談いたしましょう♪

じね様のまたのご来店をお待ちしております。
    REVE 長井

• vaio1992さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 01:28:27.0

いつもありがとございます。毎回とても丁寧で親切にして頂いております。

【極細毛で軽い付け心地☆】ボリュームラッシュ☆300本 ¥6500

vaio1992様

誠にありがとうございます(#^^#)

こちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます!!
    デザイン変更などいつでもお申し付け下さいね♪

vaio1992様の次回のご来店も心よりお待ちしています☆

REVE 高野

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 08:04:17.0

今回はデザイン変更でやってもらいましたが
    親身にアドバイス頂けたり、本数もたくさんつけて頂きありがとうございました!

k様
    いつも温かな口コミありがとうございます。
    新たなデザインもとてもお似合いでした。
    本数沢山つく立派なまつ毛です!
    k様のまたのご来店お待ちしております♪

REVE 長井

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 07:59:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

まり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

REVE

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 22:47:10.0

急な変更ありがとうございました!((>_< ;)
    スピーディなのに綺麗につけて下さるので安心して通えます!

また次回もよろしくお願いします^^

【付け足しメニュー】極柔フラットラッシュ30分付け足し★¥4500

みんみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも誠にありがとうございます。

お時間変更もできる限り対応させて頂きますので、
    今後もお気軽にご連絡ください^^

こちらこそ次回もよろしくお願いします♪

REVE

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:15:47.0

初めてここのお店でマツエクをして頂いたのですが、店内の雰囲気も仕上がりもとてもよかったです!!また利用させていただきたいです!

さきな様

まつエクとてもお似合いでした(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

REVE

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:06:14.0

他のサロンと比較しても、短時間の施術なのに"もち"が良く、コスパも良いサロンです。施術中・後に接着剤等で目が痛くなったこともありません。これからもお世話になります。

リン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも誠にありがとうございます。

モチの良さを実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

REVE

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 20:03:38.0

いつも通りありがとうございます。

みい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

REVE

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:46:24.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    色々アドバイスとかありがとうございます。
    また来月もお願い致します!

しーたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも誠にありがとうございます。

参考になれば幸いです☆
    何か気になる点がございましたら何なりとお声掛けください^^

REVE

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 20:09:47.0

凄く施術もあっという間なのにとても綺麗につけていただいてありがとうございます!!今もばらつきなどもなく、全部綺麗についています!まつ毛に凄くこだわりがあり、困らせてしまいすみません( ;  ; )まつ毛バサバサに沢山つけてもらえる様美容液頑張ります!!アドバイスなどありがとうございます!また宜しくお願い致します^_^

みーちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

私もまつ毛にはこだわりあるのでお気持ちとても
    わかります(:_;)
    しかし無理につけていきますと、どんどん本数が減ってしまいますので
    今回は一度お休みして美容液頑張ってみてください♪
    また、毛が復活してきましたら
    たくさん付けましょう(#^^#)

みーちゃん様の次回のご来店を楽しみに
    お待ちしています☆

REVE 高野

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:59:52.0

早いし仕上がり綺麗。
    旦那さんには大好評でございました。
    私はナチュラルが好きな人なのでへぇ~こーゆーのがいいんだ。。みたいなまだアンニュイな受け入れ方してます。。
    様子見てモチが良く旦那さんも喜んでくれるならまたお伺いしたいです。
    女子力向上したいのでまた宜しくお願いします

eri様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ誠にありがとうございます。

大好評で良かったです!
    女子力向上していきましょう(^^)♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

REVE

• えったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 12:43:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。もう少しで2週間たちますが、めっちゃ綺麗についてます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

えったん様

デザインの変更やお気付きの点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

えったん様の次回のご来店も

REVE 高野

• vaio1992さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:18:23.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとございます。
    又行きます

vaio1992様

vaio1992様の次回のご来店も

REVE 高野

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:37:30.0

初めてのアイリストさんでしたが
    とても素早く丁寧に施術して頂きました!

転職後で控えめにしたいと言う要望に対して
    親身に相談にのってくださり嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【キャンペーン】Nagaiクーポン フラットつけ放題 4980円

.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

新しいお仕事のお話次回お伺いするのを楽しみにしております♪
    デザインやお気づきの点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

.様の次回のご来店心より
    お待ちしております(^^)

REVE 長井

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:58:50.0

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧に施術して頂きモチも良いのでおすすめです!

ゆき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミをありがとうございます(*^-^*)
    モチが良かったとのことで安心致しました。

エクステのデザインのご変更やお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用をお待ちしております。

REVE 長井

• ちゃんりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 17:52:10.0

出産前の最後のメンテナンスでと思い、2回目の来店で前回とは別の方に施術していただきましたが1回目同様あっというまに終わり、かつ、きちんと丁寧につけていただいて、こんなに早くつけてくれるお店は今まで色んな所に行きましたが、過去一だと思います!笑 オフ込みつけ放題が1時間で終わりました!笑 お話ししているとすぐなので本当におすすめのお店だと思います!妊娠中と伝えたら、体勢などにも配慮いただき親切にしていただきました。また、行きたいと思えるお店です!

ちゃんりー様

過去一なんてとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそお話していたらあっという間でした。

妊娠されているとのことでしたが施術中はもちろんですが
    エクステの状態はいかがでしたでしょうか。
    ご出産も近づき楽しみですね♪
    寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ(*^-^*)

ちゃんりー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    REVE 長井

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 12:38:49.0

前回初めて担当して頂きましたがあまり抜けずに1ヶ月持ちました!ありがとうございます!
    今回は付け足しでたくさんつけて頂きありがとうございました!

k様

お気軽にお申し付けください★
    モチもよく安心致しました。

k様の次回のご来店も

REVE 長井

• ゆちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:43:23.0

いつもの方でなく、初めて施術していただきました!
    仕上がりもよく満足です!

☆1月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5480円

ゆちこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてご担当させて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またデザインのご変更やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

REVE 長井

• yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:47:00.0

丁寧な対応で仕上がりも綺麗で気に入ってます。

【キャンペーン】Nagaiクーポン フラット120本 3300円

yo様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。

またデザインやお気づきの点がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    yo様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

REVE 長井

• みみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:29:40.0

久しぶりに伺いました。
    ボリューム感も満足です。

みみみん様

お気軽にお申し付けください★

みみみん様の次回のご来店も

REVE 長井

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:16:10.0

いつもありがとうございます

まり様

まり様の次回のご来店も

REVE 高野

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:59:45.0

前回がリペアだったので、今回は全部取って付け直しだったので少し長さを短かくしたら凄い丁度良かったので良い感じでした!
    また来月もよろしくお願いします

しーたん様

誠にありがとうございます(#^^#)♪

長さ短くし正解でしたね♪
    とてもお似合いでした!
    またデザインの変更などあれば
    お気軽にお申し付け下さい(#^^#)

しーたん様の次回のご来店も

REVE 高野

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:45:06.0

初めて担当していただきました!
    フラットマットラッシュが久しぶりでデザインも変えたかったのでご相談させていただいてお願いしたのですが、ボリュームラッシュに劣らないくらいバッチリでとっても満足のいく形に綺麗に付けていただきました!!
    丁寧で心地よく、完全に寝てしまいすみません……笑

みんみ様

ボリュームラッシュからフラットラッシュ、
    真ん中長めのデザインへご変更でしたがお仕上がりにご満足いただけて、
    こちらこそとても嬉しいです♪

またデザインやお気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。
    みんみ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

レーヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー