いつもしみやすく涙が出てしまいますが、丁寧に乾かしながらやっていただいて、スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗です!!
可能な限り付けていただいて左右も合わせて付けてくれました♪
細かい気遣いができるスタッフさんだと思います!
技術、接客、全て満点です☆
また伺うときはよろしくお願いします☆
【6月26.27日限定】極柔フラットラッシュ~160本まで 4990円
eyelash salon REVE【レーヴ】からの返信コメント
みー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)
ケアを頑張ってくださってるおかげです!!
お使いいただいている美容液は期限のタイミングで大丈夫かと思います!
ケア用品のご案内も致しますので、お伝えくださいませ♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
REVE増田
初めて行きました!どんな風にしたいかなど細かく聞いてくださり オススメやアドバイスもしてくださいました!1時間半かかるところ1時間で完了。他のサロンにも通っていましたが初めのテープの貼り方が少なく早い!だからベタベタ貼らずにやってくれて違和感なかったです!
すばやく丁寧な施術に素晴らしいと感動しました!ナチャラル系が好きなのでまた相談など次回もよろしくお願いします!
☆6月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5680円
jen様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪とってもお似合いでした(#^^#)
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
jen様のご来店を心よりお待ちしております。
REVE小林
初めてのアイリストさんでしたが
入店からとても柔らかい印象で話しやすく
仕上がりも非常に大満足です!持ちも最高です!
また、お願いしたいと思います(*^^*)
【ナチュラル派に大人気☆】フラットラッシュ120本 ¥5250
maruko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます..... TT
仕上がりも気に入って頂けたようで、なによりです!
もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
是非またのご来店をお待ちしております(^^♪
REVE 山田
いつも通り仕上がりも金額も満足です(^-^)
まつ毛の状態やアドバイスもしていただけるので、安心して通えます。
【6月23.24日限定】極柔フラットラッシュ~160本まで 4990円
ゆちこ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
中央長めのパッチリデザインとてもお似合いでした(#^^#)
まつ毛で気になることございましたらお気軽にご相談ください。
ゆちこ様のご来店を心よりお待ちしております。
REVE小林
いつも丁寧な対応をして下さり満足いく仕上がりです。
【6月7.8日限定】極柔フラットラッシュ~160本まで 4990円
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のモチはいかがでしょうか?
美容液のご案内もさせていただきますのでお気軽にお声がけください(*^-^*)
口コミもありがとうございます!!
REVE 増田
前回から間が空いてのリピになってしまいましたが、希望の説明もスムーズに済んでまた大満足の仕上がりにして頂きました!
この価格帯で素晴らしい仕上がりと落ち着く雰囲気で気に入りました!
徒歩様
最後しみてしまっていましたが、大丈夫でしたでしょうか?
本数を増やしたので今回のモチも様子をみていただき、
また機会がありましたら是非ご利用ください!(*^_^*)
ご来店心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました☆彡
REVE 増田
今回もこちらの希望を聞いて頂き丁寧に楽しく施術をして頂けました。また違う種類のマツエクも試したいのでよろしくお願いいたします
付け足し★高持続バインドロックorWフラットラッシュ★~60束5980円
マキちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しくと言って頂けて嬉しい限りです。
他の種類のエクステも是非お試しください(*^-^*)
マキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE 長井
ボリュームラッシュでバサバサにしてもらいました!
可愛くてほんとお気に入りです。
【付け足しメニュー】ボリュームラッシュ30分付け足し ¥5000
あちゃん様
本当にバサバサ可愛いです!!!*
次回もよろしくお願いいたします!
REVE 長井
とても丁寧なカウンセリングでした。
色々とご提案もいただき、仕上がりも良かったです。
【5月限定】specialクーポン★フラットラッシュ100本3990円/120本4400円
ちさと様
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
LCカールをお試しいただきリピートもしていただけたようで良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
口コミありがとうございました☆
REVE 増田
初めて伺いましたが、細かい要望も快く聞いてくださいました。
お話しも心地良く楽しかったです!
何より仕上がりが希望通りで大変満足しています!
ほたて様
いつもしていただいているパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
エクステ、ワンホンも是非お試しください~デザイン考えます!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
口コミもありがとうございました☆
REVR 増田
つけ放題で時間いっぱいつけてくれ、取れやすいと言ったらおすすめのコーティング剤まで紹介してくれる!接客もとても丁寧で居心地が最高でした!
☆当店一番人気☆持続力NO.1 ボリュームラッシュつけ放題7980円
あいか様
お褒めのお言葉大変嬉しいです!(*^_^*)
イベント前とのことでしたが、モチなどいかがでしょうか?
また来月のご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミもありがとうございました☆
REVE 増田
前回こちらでフラットラッシュをつけていただき、とても長持ちしたのでメンテナンスをお願いしました。
仕上がりも綺麗で満足です。
【ナチュラル派に大人気☆】フラットラッシュ100本 ¥5000
ゆん様
その後まつ毛のご状態いかがでしょうか。
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE小林
リピーターです!
いつも丁寧かつ、スピーディーな施術ありがとうございます、
理想通りのマツエクにして頂いて、めちゃくちゃ嬉しいです!
また来月もよろしくお願いしますね
しゅうママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
理想通りと仰って頂けてこちらもとても嬉しい限りです(*^-^*)
また来月もお待ちしております♪
REVE 長井
バランスよく綺麗につけて頂きありがとうございました♪
マキちゃん様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
マキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE小林
本当にいつも早くて綺麗で、たまたますごく目が染みる日でもすぐ乾かしてくれて対処すぐしてくれるし感謝しかないです。
大満足です!
あちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
シミてしまって申し訳ございませんでした。
それなのに高評価でお優しい口コミ投稿してくださりありがとうございます( ;∀;)!!!
いつも楽しいお話をありがとうございます★
REVE 長井
つけた直後からマツエクがなくなる頃までほんとに毎回不快感がなく担当スタッフさんにマツエクをつけてもらうと、すごく快適なマツエク生活がおくれて幸せです♪
☆4月特別価格☆極柔フラットラッシュ160本以上つけ放題6480円
うた様
快適なマツエク生活と言って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
これからもご担当させて頂けたら幸いです。
またいつでもお待ちしております!
ご旅行のお土産話も楽しみにしております★
REVE 長井
予約時よりも本数を増やしましたが、丁寧に対応して頂きました。
とも様
今月も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか。
また減ってきたころにいつでもお待ちしております。
REVE 長井
いつも素早く丁寧にありがとうございます!
☆大人気特別価格☆アップワード×フラット160本までつけ放題6980円
k様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
温かい口コミもありがとうございます(^^)/
k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE 長井
丁寧な接客と施術で安心してお願いできます。自宅からは少し遠いのですが満足度が高く通っています。
☆期間限定特別価格☆次最高級プラチナムセーブルつけ放題4980円
ダルブユー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
パッチリデザインとてもお似合いでした(#^^#)
その後まつ毛のご状態いかがでしょうか。
ダルブユー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE小林
いつものサロンが予約が取れず今回初めて行きました。
カウンセリングもしっかりとしてくれて、予定目安時間よりも早く終わり仕上がりも良くとても満足しました!
☆5月特別価格☆次世代極柔フラットラッシュ160本までつけ放題5680円
じ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
じ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE小林
初めての利用でした。
丁寧な説明と対応で、とても好感を持てました。
コスパもいいと思います。
またお伺いさせていただきます。
高持続バインドロックorWフラットラッシュ100束☆7980円☆ご新規様オフ無料
にゃほ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
その後まつ毛のご状態いかがでしょうか。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
にゃほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE小林
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
今回も綺麗にしていただき大変満足です!
沙良様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
約3か月ぶりのご来店でしたがモチが良かったとのことでとても嬉しかったです。沙良様の自まつ毛がふさふさなおかげでもあります。
お優しい口コミも本当にありがとうございます。
また減ってきたころにいつでもお待ちしております(^^♪
REVE長井
妊婦でしたが、対応も施術も気持ちよく受けられました。
薄毛には細い毛で対応していただき満足した出来栄えでした。あとは、もちが良ければいいので様子を見ます。
きんちゃん様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛のご状態いかがでしょうか^^
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE小林
お勧めできないとかはっきり言ってくれて、途中作業止めたりしてしまったんですけどご丁寧に対応してくれてよかったです!
みみみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか^^
また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE小林
口コミの良さでこちらのサロンを選びました!
3週間経たないくらいですが、持ちもかなり良いです!
自まつげがボロボロでアドバイスなどもらいながら、まつ毛の長さや本数を調整してもらいました!
アドバイス通り仕上がりもとってもよかったです!
【4/20限定クーポン】フラット~160本まで 4990円
あやのん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
持ちが良かったとのことでとても嬉しいです!!!(*'ω'*)
今回は長さも少し短いものにして下さったおかげでモチもアップしたと思われます★
もう少し伸びたら徐々に長くして参りましょう。
あやのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE 長井
先日はお世話になりました。
とても丁寧にわたしの好みを聞いて頂いた上に、
わがままもきいて頂き、希望の料金内にも収まるように
していただき、仕上がりもわたしの思った以上の大満足な仕上がりでした!リフレッシュもできた中お話も楽しくて
またご来店したいと思いました。
ゆー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
こちらも初めてとは思えないほどお話楽しかったです(^^♪
仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです!!!
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
またマツエクの機会がありましたら是非ご担当させてください☆
REVE 長井
いつも丁寧で仕上がりも素晴らしいしもう他店は行けないです!
また伺います!次回もよろしくお願い致します☆
【4/25限定】極柔フラットラッシュ~160本まで 4990円
あっこ様
こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
また減ってきたころにいつでもお待ちしております☆
REVE 長井
初めてブラウンでボリュームラッシュつけました!
一瞬見た目ブラックかな?って感じたものの光が当たるとよりブラウンで可愛いです(*^^*)
いつも丁寧なのにスピーディにありがとうございます♪
☆4月限定☆ブラウンボリュームラッシュつけ放題 ¥8980
みんみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ブラウン濃くも見えますし、太陽の光が当たるとそれまた可愛くて!!!
私もブラウンのボリュームラッシュにずっとハマっています(*^-^*)
またのご来店も楽しみにしております☆
REVE 長井
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
あやか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
パッチリデザインとてもお似合いでした(#^^#)
気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REVE小林
私の好みを聞いて頂いて望み通りになりました!また行きたいです。
マキちゃん様久しぶりのご来店ありがとうございました。
ご希望通りと仰って頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
レーヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー